Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
| Reytar >>> |
#81, отправлено 31-08-2004, 23:33
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Государь Сот, присоединяюсь! Оффтопить не буду, лучше чем сказано вами, - не скажешь!
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| uu >>> |
#82, отправлено 1-09-2004, 9:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Застенчивую! Хорошенькую! ШАТЕНОЧКУ! (Это я на самом деле одну определенную девушку имею в виду :-))
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Lord Garvals |
#83, отправлено 1-09-2004, 12:15
|
||
|
Unregistered |
Даа... Байкерши-это что-то! (я не про могучих тёток начала 80-х, а про ака комий кожанных женщин кошек из бетмана |
||
|
|
|||
| Элахин >>> |
#84, отправлено 27-02-2005, 22:01
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цвет волос для меня не принципиален. Главное, чтобы девушка была красивой, и чтобы с ней было о чём поговорить. И ещё в ней должна быть искра, страсть. Чтобы в глазах горел огонь...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#85, отправлено 4-03-2005, 19:27
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин
Хорошо сказано - соглашусь! Но отойду я от понятия "красивая" в сторону "симпотичная"! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Кайран >>> |
#86, отправлено 4-03-2005, 21:53
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
По-моему, то, интересно мне с девушкой, никак не зависит от цвета волос.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#87, отправлено 4-03-2005, 23:39
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Maelnor
Как тебе будет угодно -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Scorpion ZS 256 |
#88, отправлено 5-03-2005, 1:38
|
|
Unregistered |
Люблю длинноногих красивых брюнеток если по внешности. Но еси она полная дура с моей точки зрения, то мне становится пофиг ее внешность, мне с таким человек стремно и неинтересно. Поэтому выбрал что выбираю не по внешности, хотя с некрасивыми я тоже особого желания тусить не испытываю.
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#89, отправлено 5-03-2005, 2:04
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Что-то тема слишком флудной стала. К тому же давно уже народ пришел к выводу, что выбирают не по внешности
Тема закрыта. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||