Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Опрос для вас парни, Какой тип девушки вы выбрали бы?
| Merrid >>> |
#1, отправлено 21-06-2003, 14:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Все мы отличаемся своим вкусом. Как говорится в поговорке: На вкус и цвет товарищей нет!
А какой тип девушки выбрали бы вы? Сообщение отредактировал Eddi`s child - 27-12-2003, 18:05 -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Dtr >>> |
#2, отправлено 21-06-2003, 15:35
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Вариантов ответов маловато. Ведь блондинки не всегда бывают длинногогими, а шатенки далеко не всегда застенчивые.
ЗЗЫ: всегда думал, что правильно пишется "шАтенка". Собственно свою девушку я уже выбрал. И ни однин из пунктов к ней не подходит. -------------------- Dead Wrong
|
| Gvendolin >>> |
#3, отправлено 21-06-2003, 16:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Merrid
Может я не в свою тему лезу, но откуда такая странная градация? Блондинка-красивая Брюнетка-симпатичная Шатенка-хорошенькая |
| Единорог >>> |
#4, отправлено 21-06-2003, 16:30
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я выбираю не по внешности. Конечно, внешность тоже имеет значение, но далеко не первое. Увы, больше мне добавить нечего...
Сообщение отредактировал Единорог - 21-06-2003, 17:10 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Sarten >>> |
#5, отправлено 21-06-2003, 21:53
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
И вообще такие темы не надо делать опросами.
В общем то да, я выбираю вначале конечно по внешности но в итоге по ее жизненному опыту, характеру и т.д. а то попадаются всякие наивные дурочки, ревнивые и все такое... появляются... и исчезают -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тасс >>> |
#6, отправлено 21-06-2003, 21:56
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
улетают листья
улетают птицы первая любовь уже не повторится.... моего типа тоже тут нет хотя я его нашел |
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 21-06-2003, 23:58
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А можно провокационный вопрос - вот если например девушка ОЧЕНЬ хороший, интересный человек - то есть характер вам идеально нравится, но при этом она откровенно некрасива, смогли бы вы в нее влюбится?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#8, отправлено 22-06-2003, 1:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а может нам, девушкам, в отместку создать тему "каких парней вы предпочитаете""?:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#9, отправлено 22-06-2003, 2:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Telkontary, влюбиться можно в кого угодно и при этом ты будешь искренне считать что этот человек красив, симпатичен. умен и т.д., притом не факт что он будет таким как ты думаешь. Любовь - то еще самовнушение. Если использовать слово "понравиться", то по крайней мере для меня внешность имеет значение, хотя то, можем ли мы ладить, насколько нам вместе комфортно и интересно - гораздо важнее. Если девушка откровенно некрасива, то она может понравиться прежде всего как человек, а там уже - фиг знает...
Darkness, так эта тема тоже была создана девушкой! Впрочем, создавай, а я с удовольствием почитаю =). |
| Kizu >>> |
#10, отправлено 22-06-2003, 11:17
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Тсарь Влюбляясь, не обязательно будешь считать, что любимая - самая красивая, умная и симпатичная
Так, ладно, по теме Внешность для меня не самое главное, но на первый взгляд чем темнее волосы, тем больше нравится -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kenji >>> |
#11, отправлено 22-06-2003, 15:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Мне очень понравились результаты опроса... Большинство выбирает "Не по внешности"
Вот это полная глупость, и хватит обманывать самих себя люди. Складыветься впечатление, что девушек у вас так никогда и небыло серьезных, а мечтаете найти хоть кого нибудь умного... "Любовь зла полюбишь и ..." - доля правды тут есть. Порой идешь по городу и задаешься вопросом: - Как она с ТАКИМ как он??!! Как раз вчера сидел в большой компании хороших друзей/подруг за столом и мы обсуждали тему женской привязанности. И еще КОГО выбирают действительно красивые девушки. Так вот, я не начитался книжек про Любофф Начинаешь успокаивать себя : Я ведь и умнее и красивее. Хотя как бы ты себя не успокаивал - блондинки ходят с богатыми. (конечно есть немало исключенй) но все же это закон. Хотя конечно есть немало девушек : не блондинок, за которыми надо ухаживать, и играть в Любофф... Но это конечно все хорошо. Но нужна ли она вам эта Любофф в 15-18 то лет. Это 1)- романтично 2)- как в книжках 3)- мне подруга/друг рассказывал как у него там клева И еще, очень интересные убеждения выбирать по уму. Ум - это конечно просто супер! Но для каждого он свой. И для одного умная - та, что математику знает. А для другого-та, с которой можно довериться и получить дельный совет. И я просто не понимаю КАК парни могут выбирать ТОЛЬКО по уму. Мы же ПАРНИ! столько книг по мужской психологии написано, и значит там все враки пишут. Романтизм - это, тоже очень хорошо. Но жизнь тяжелее, намного. Вобщем верьте меньше красивым книжкам, живите и не пытайтесь запихать элементарные инстинкты под маску романтики и красоты. Любовь- есть и она у меня была. Долго (год почти). И поверьте, она была ООчень красивой и оочень умной, но не сошлось. Но после такого человек набираеться опыта. И дальше уже немного по другому смотрит на мир. И вот еще: Просто красивые девушки - для одного Просто умные - для другого А просто красивые и умные - для любви или хотябы для близких отношений. таким стоит уделять свои силы и дарить цветы. Простите если я кому то показался немного груб. Но так как я Москвич, тут столько всяких тебя окружает каждый день, что порой тошно становиться. Все что написано выше - Только мое ИМХО, и если вы хотите верить в инстинную любовь без стархов и упреков - флаг вам в руки, и я искренне рад за вас, за то что вы так не развращены еще повседневной жизнью, как я Любите и будьте любимыми =) -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Telkontari >>> |
#12, отправлено 22-06-2003, 16:10
|
Ладно, не буду ввязываться в откровенный оффтоп, но маааленько е замечание позволю себе сделать - ну задрали все с этими блондинками!!! Ну какое отношение имеет цвет волос к личности??? Абсолютно не понимаю!!! Так что, если я блондинка (а я ж таки да светленькая) - так я сразу дура и пригодна исключительно для одного? Я не перевожу на личности и не обижаюсь, просто мне интересно... А если я покрашусь в черный, так я сразу стану интересным и интеллектуальным собеседником? Бред, бред, бред...
Кенджи, ты кадр, конечно... Да, жизнь не сказка, но почему бы не позволить себе и девушке хоть однажды поверить в сказку, и даже если она потом закончится??? А любовь она нужна, и в 15, и в 18, и в 118. Иначе в жизни просто смысла нет, никакого. И не жизнь это, а существование, как у микробов.... Имхо. Простите, если что не так. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Not yourS >>> |
#13, отправлено 22-06-2003, 16:26
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
а почему, собственно, тема для парней ОНЛИ???
я протестую! юри форевер! на самом деле во внешности главное - глаза......они должны.....манить....... а если обо мне то мне нравятся девушки с угольно-черными волосами и бледной кожей. Чтобы инфернально но главное, чтобы она разделяла мои взгляды и убеждения. а блондинки - залечь. чесс слова. -------------------- Master?..
|
| Kenji >>> |
#14, отправлено 23-06-2003, 0:01
|
Вы как всегда поняли все, с точностью да наоборот. Я к примеру сказал! Блондинка - для меня это не цвет волос - а стериотип! И такой же это стериотип и для всего мира. Пойми уважаемая Тельконтари, я ничего не имею против блондинок и уж точно не думаю что они глупее/умнее брюнеток.
Вспомни фильмец такой "Блондинка в законе" - вот это то что я имел ввиду. Стереотипы...стереотипы...стереотипы... А то что я кадр я и без вас знаю -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Merrid >>> |
#15, отправлено 23-06-2003, 11:27
|
|
Цитата(Gvendolin @ 21-06-2003 @ 15:02) Merrid Может я не в свою тему лезу, но откуда такая странная градация? Блондинка-красивая Брюнетка-симпатичная Шатенка-хорошенькая Прсто-напросто многие парни характеризуют девушек именно так. Цитата(Тасс @ 21-06-2003, 20:56) улетают листья улетают птицы первая любовь уже не повторится.... моего типа тоже тут нет хотя я его нашел Тасс, если ты уже нашел тип понравившейся тебе девушки, то не мог бы ты с нами поделиться? А? Сообщение отредактировал EIN - 23-06-2003, 16:09 -------------------- "Бескрылым не дано понять,
| Темный_Омут >>> |
#16, отправлено 23-06-2003, 12:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ТАк, я , конечно, не парень... и голосовать, соответственно, не буду.
Скажу несколько слов. Вот я - прежде всего для всех друг, хотя характер у меня премерзкий (чесслово).. просто всегда смогу выслушать... постараюсь помочь. А уж сколько раз мне говорили "Данька, ты мне нравишьс, но как человек". Опа?! Нехило много раз. Сначала это терпимо. потом - откровенно режет уши. Последний раз - да я чеовека задушить была б готова, честное слово) да, кстати, насчет блондинок-брюнеток... Светлые волосы делают лицо гораздо мягче (если , конечно, при этом нет на физи.. ой! на лице тонны штукатурки). если же штукатурка присутствует в немеренных колиествах, то девушка (лично мне) напоминает куклу...ну такую, как в детстве были. Девушка с черными волосами... это зрелищно! Особенно, при соответствующем мэйке. А-а-а! драсти, гости из ада. И особого доверия по поводу обладания интеллектом тоже не вызывает. Все хорошо в меру. пора отходить от стериотипов. а то... "блондинка- дура" " брюнетка - сексуальная" "шатенка - сволочь... (или хуже)" это же неправильно? Тсарь влюбляясь, главное не идеализировать человека, иначе он теряет индивилуальность. Kenji согласна, хотя не подписываюсь под каждым словом. Безусловно, внешность имеет значение. Так как встречают по одежке. провожают - по уму... Про стериотипы я уже сказала. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Gvendolin >>> |
#17, отправлено 23-06-2003, 12:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
И что получилось с опросом для парней?
В дебтах участвуют в основном девушки. Сообщение отредактировал Gvendolin - 23-06-2003, 12:36 |
| Charmer >>> |
#18, отправлено 23-06-2003, 14:18
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Принципиально не отвечаю на опрос, мне нравятся красивые девушки, а понятие красоты ощутимо только тогда, когда человека видишь!!!!!!!
Какая разная бывает красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумец тот, кто этого осмыслить не успел! Спасибо за внимание! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Goddem >>> |
#19, отправлено 23-06-2003, 17:19
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
вопрос в оффтоп
А почему блондинки красят корни волос в темный цвет? :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Telkontari >>> |
#20, отправлено 23-06-2003, 18:44
|
Так, все ясно, в понимании Кенджи глупенькая рыжая фифочка - блондинка, а умная светленькая девушка - брюнетка :-) Класс
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Kenji >>> |
#21, отправлено 23-06-2003, 21:35
|
Цитата(Telkontary @ 23-06-2003, 17:44) Так, все ясно, в понимании Кенджи глупенькая рыжая фифочка - блондинка, а умная светленькая девушка - брюнетка :-) Класс Если бы я понял, что ты имела вииду, то наверное бы заапладировал.... стоя... -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Тинкве >>> |
#22, отправлено 23-06-2003, 22:52
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Я бы... выбрал заботливую. Может быть, из тех, что обожают лечить от существующих и надуманных болезней - так либо помрешь скорее, либо оживешь быстрее.
-------------------- |
| Бродяжник >>> |
#23, отправлено 26-06-2003, 16:40
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я выбрал последнее....
ведь на самом деле выбор делаем не мы.....не парни не девушки....Любофф....но сдругой стороны избранник(ца) должны соответсвовать в кой-то степени нашим идеалам о своей половинке.... вот в промежутке...между: настрой и случай и есть наш выбор.... Естественноя не выберу ни за что полную дуру...никогда..будь он хоть сто раз красива.....но учтите, что умная женщина опасна...(бывает иногда) так что между всем этим скорее народи выбирает.....кстати очень часто парни различают нравится и полюблю....(а еще круче женюсь).....одно дело "гулять"(да простят меня девушки), а другое любить, и точно третье женится......поэтому вопрос бы стоило подкоретировать....насчет нравится..... Если кого чем обидел...прошу прощения...хоть публично...но таково мое мнение ...которое может не совпадать с вашим... -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 26-06-2003, 18:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А кто знает? Та же "Хорошенькую, застенчивую шатенку" вполне может оказаться "Рисковую и отчаянную" да при том еще "Крутую, клевую и т.д."
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hidalgo >>> |
#25, отправлено 6-07-2003, 11:12
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Самое главное, конечно, характер. Но, чтобы добраться до характера нужно сначала какое-то время общаться с девушкой. А для этого необходимо, чтобы она была хоть каплю привлекательна.
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 7-07-2003, 21:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У нас тут на Игрушке вопрос вызрел... В-общем, обращаюсь к парням: вам нравится, когда у девушек длинные волосы? Или это уже не современно?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#27, отправлено 7-07-2003, 21:56
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я была и блондинской, и брюнеткой, и рыжей и шатенкой. И вот что из этого вынесла: всем молодым людям наплевать на цвет волос. Это только ДЛЯ МЕНЯ было важно. А они судили другие качества. Вот мой муж - любит рыжих. Но когда мы познакомились, я была шатенка. После свадьбы я чтобы ему угодить красилась в рыжий и коротко стриглась, но ему это всего лишь приятно, но ничего не определяет в наших отношениях.
|
| Seanor |
#28, отправлено 8-07-2003, 11:17
|
|
Unregistered |
Может быть я буду не многословен и банален, но на такие вопросы хочется ответить стихами одного поэта.
А если так,то что есть красота, и почему её обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде. |
|
|
|
| Alevara >>> |
#29, отправлено 9-07-2003, 1:08
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Да что тут рассуждать, вы уж извините за грубые слова, но по-моему до сих пор в силе одна поговорка - "Любовь зла - полюбишь и козла", это относится к обеим сторонам, так что чего тут рассуждать о цвете волос, когда на прилавках магазинов стоят множество лаков для волос всех цветов радуги. Кстати у меня вот недавно были волосы темно-зеленого цвета и фиолетовые. И что это разве, на что-то повлияло?
З. Ы. вы уж извините - крик души и галюцинации от высокой температуры Сообщение отредактировал Alevara - 9-07-2003, 1:10 -------------------- |
| Hidalgo >>> |
#30, отправлено 9-07-2003, 11:49
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Atana, длинные волосы, особенно распущенные (я имею ввиду без косичек, а не немытые три месяца) - это просто супер!
|
| Hidalgo >>> |
#31, отправлено 9-07-2003, 12:24
|
|
Ещё очень важно, чтобы девушка не чавкала и не издавала других ужасных звуков за едой.
|
| Merrid >>> |
#32, отправлено 19-10-2003, 15:44
|
|
Я рада, что вы не зацикливались на определенных свойствах, а выбирали таких которые вам нравятся!
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
| Drow >>> |
#33, отправлено 21-10-2003, 20:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Жаль что нету Симпатичную, хорошенькую, застенчивую шатенку. Потому что я влюблён именно в такую.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| higf >>> |
#34, отправлено 21-10-2003, 21:55
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- Не во внешности дело, проверено на практике не одним поколением. Единственное свойство внешности - легче начать общаться в реале тем, кто симпатичен, а полюбить... Родственная душа нужна!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Ведьм >>> |
#35, отправлено 21-10-2003, 23:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Атана @ 7-07-2003, 20:17) У нас тут на Игрушке вопрос вызрел... В-общем, обращаюсь к парням: вам нравится, когда у девушек длинные волосы? Или это уже не современно? Мне лично совершенно по-барабашке современно это или нет! Я просто ОБОЖАЮ когда у девушки длинные волосы. Не обломлюсь, приведу маленький отрывочек из своего рассказа (диалог между парнем и девушкой в довольно романтической обстановке происходит - Люблю длинные волосы. Знак внутренней, духовной силы. - Ммм? Силы? - Именно. В старые времена, особенно в средние века, почти все женщины прятали свои волосы под разнообразные чепчики и тому подобные головные уборы. Лишь женщины из богатых семей, дворяне, коронованные особоы, да еще жрицы любви носили пышные, длинные гривы. Знак их силы, свободы и невысказанного превосходства над другими. Внутренняя сила, готовность идти вперед, стремление к чему-то недоступному. Может это все звучит немного странно, но таков уж мой ассоциативный ряд. - Можешь не волноваться, для меня это не звучит странно. Это звучит красиво. Длинным волосам - быть! Предпочтительный цветовой спетрк - от рыже-золотых до темно-русых. З.Ы. Все выше сказанное относится только к первому впечатлению от девушки. Если пообщаться, то можно запасть и на блондинку с короткой стрижкой Просто нравятся мне длинные волосы, ничего с собой поделать не могу (и не хочу Сообщение отредактировал Ведьм - 21-10-2003, 23:32 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Валдек Скиба >>> |
#36, отправлено 22-10-2003, 0:23
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мне нравятся красивые девушки (не путать со смазливыми)...Только вот беда - Все женщины по-своему красивы!!!...Ведб кому-то они всё-таки нужны?! Ой чорт!
-------------------- |
| asd >>> |
#37, отправлено 23-10-2003, 11:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вот только недавно сделал вывод: Я влюблюсь в ту, которая сможет полюбить меня, практически неважно её внешность, но продолжительность этого будет зависеть только от её характера, не смогу с ней долго общаться если она будет слишком активной, чересчур деятельной, я же тогда застрелюсь....
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Скель >>> |
#38, отправлено 23-10-2003, 16:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ой, не понимаю я людей, которые выбирают только шатенок или только блондинок...
Неважно... Любую черную, белую (и волосы, и кожа)... Да хоть зеленую! Характер должен тоже не имеет значения — в любом из перечисленных есть свои прелессссти. Главное, чтобы она была необычной (как альтернатива: умной) внутри, и красивой (как альтернатива: приятной)! Да и всякое случается... В любви есть место злу, Полюбишь и козу! Уж извините за корявый стих -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Sivur >>> |
#39, отправлено 23-10-2003, 16:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Меня очень удивляют ответы типа "Мне внешность совершенно не важна", "Я выбираю исключительно по внутренним качествам" и им подобные. Уж простите великодушно, ежели обижу кого, но такая система выбора спутницы жизни - полный бред. С уверенностью могу заявить, что внешность возлюбленной имеет огромное значение в дальнейших отношениях. В мозгу любого мужчины существует ряд стереотипов, связанный с женским обликом. Так, у абсолютного большинства блондинки ассоциируются с простодушием и любвеобильностью, брюнетки - умом и страстностью, и т. д. Также играет немалую роль расовая принадлежность - даже небольшая примесь сторонних кровей может серьезно повлиять (не важно, как именно) на первое впечатление при встрече с девушкой. Облик - необычайно важный фактор, затрагивающий самые животные и, значит, самые важные человеческие рефлексы. И невозможно будет достичь полной гармонии с человеком, чей внешний вид тебе на уровне подсознания не до конца подходит...
Сколько себя знаю, всегда испытывал особую симпатию к девушкам спокойным и молчаливым. Скромность и застенчивость - вообще идеальные, на мой взгляд, девичьи качества. Что же до внешности - блондинок я все-таки недолюбливаю. Идеальными кажутся мне коротковолосые темноглазые брюнетки - именно такой тип наиболее близок моему подсознанию |
| Айри >>> |
#40, отправлено 23-10-2003, 16:44
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну...желаю счастья с красивой стервочкой
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Sivur >>> |
#41, отправлено 23-10-2003, 16:53
|
|
Айри
Спасибо. Возможно, именно такой мне и не хватает |
| Айри >>> |
#42, отправлено 23-10-2003, 17:01
|
|
Хочешь дам один хороший совет?
Пословица про одежку и ум не просто так придумана, вот мне лично несколько раз было очень неприятно общаться когда оценивали только симпатичную внешность, а не мои внутренние качества -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Sivur >>> |
#43, отправлено 23-10-2003, 17:46
|
|
Айри
Возможно, Вы не совсем верно поняли смысл моего первого сообщения в данной ветке. Я ни в коем случае не отрицал того, что внутренний мир любимой - наиважнейшая составляющая отношений. Это было бы абсурдом и нелепицей... Я лишь хотел отметить, что внешний вид избранницы обязательно должен иметь значение, и не стоит "забивать" его на последние места... Сообщение отредактировал Sivur - 24-10-2003, 0:16 |
| Kaeron >>> |
#44, отправлено 24-10-2003, 13:39
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я это... по теме... нечего?
Девушка должна быть девушкой. Я в первую очередь выбирал (я уже выбрал Мего типа девушки в опросе нет: Это невысокая (ненавижу макаронину-каланчу), очень стройная, светлые глаза, и темно-темно-каштановый длинные (слегка волнистые) волосы (остальные параметры писать не буду, но они тоже должны присутствовать -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Единорог >>> |
#45, отправлено 24-10-2003, 14:30
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мне кажется, что искать мы можем что угодно - и "клевую", и "отчаянную", и блондинку, и брюнетку, и вообще, но выбираем в итоге вполне конкретного человека. Которого мы Л-Ю-Б-И-М.
Сообщение отредактировал Единорог - 24-10-2003, 14:30 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Айри >>> |
#46, отправлено 24-10-2003, 15:10
|
|
Респект
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Толик >>> |
#47, отправлено 25-10-2003, 4:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Отвечаю на заглавный вопрос. Я выбрал бы стройную (такого понятия как "слишком худая" для меня не существует), умную но в то же время обязательно закомплексованную (комплексов не должно быть много, но они должны быть - иначе мне будет неловко быть в обществе самоуверенной девушки с высоко поднятым носом),наивную и мечтательную (другие просто называют меня в лучшем случае чудаком, а это не очень приятно).Она должна уметь плакать и смеяться сквозь слёзы, кроме того должна уметь смеятся над собой и критиковать себя, другая же посчитает меня мазохистом.Должна жалеть людей и не быть чёрствой.
Вот такую вот я и ищу долго и безуспешно, а компромиссы-то уже надоели... -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Drow >>> |
#48, отправлено 27-12-2003, 16:34
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Опишу девушку в которую я влюблён:
Шотенка, волосы немного волнистые, глаза серые, очень красивое лицо (вы бы видели когда она улыбается... аж самому на душе весело), у неё отличная фигура, хотя и есть пару лишних кило, но её это не капли не портит. Характер у неё отличный, она весёлая, добрая, разговорчивая и просто чудесная. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Der Kannibal >>> |
#49, отправлено 27-12-2003, 19:27
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ТАк-с...
Нравятся девушки хрупкие, нежные, строгие. Но главное - её характер, ум и прочее. Опять же желательно: чтобы была добрая, веселая, задорная (именно этот вариант и выбрал в голосовании)... Ы-ых! Где ж найти-то такую... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Латигрэт >>> |
#50, отправлено 27-12-2003, 21:14
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
"Ищите и обрящите"
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Аша >>> |
#51, отправлено 28-12-2003, 0:39
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
У всех всегда такие запросы, а для начала было бы не лишним посмотреть на себя
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#52, отправлено 28-12-2003, 2:23
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
для меня отличная девушка-это милое создание с теплым и добрым сердцем,ласковыми руками и не лишенная чувства юмора.
-------------------- ![]() |
| Сенсей >>> |
#53, отправлено 28-12-2003, 2:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Мне интересны независимые девушки с чувством собственного достоинства, над которыми не нужно трястись и бояться что эта красивая ваза разобьётся.Чувство же юмора уже настолько затёрто в качестве положительного аспекта, что я уже почти пришёл к тому чтобы искать девушку без оного
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| ДЖОРИАН >>> |
#54, отправлено 28-12-2003, 14:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Сенсей @ 28-12-2003, 1:55) Мне интересны независимые девушки с чувством собственного достоинства, над которыми не нужно трястись и бояться что эта красивая ваза разобьётся.Чувство же юмора уже настолько затёрто в качестве положительного аспекта, что я уже почти пришёл к тому чтобы искать девушку без оного чувство юмора не подразумевает под собой хихиканье.ну если ты серьёзен,как дуб,то тебе подойдет именно без чувства юмора.и вообще девушка должна быть еще и хорошим другом,а я привым с друзьями и радоваться и смеяться... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#55, отправлено 28-12-2003, 15:28
|
|
Unregistered |
Blonde of coz
|
|
|
|
| Аша >>> |
#56, отправлено 29-12-2003, 0:48
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Чувство юмора-это здорово
Сообщение отредактировал Аша - 29-12-2003, 1:10 -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#57, отправлено 29-12-2003, 0:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Так не честно, блондинки есть, а белых и рыжих нету!
|
| KOLDUN >>> |
#58, отправлено 29-12-2003, 1:03
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мое первое впечатление всегда зависит зависит от внешности девушки,уже только потом я обращаю внимание на интересность и т.д.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Winter >>> |
#59, отправлено 29-12-2003, 1:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мона я вклинюсь?
мне нравятся брюнетки с густыми волосами, и кругленькими миловидными личиками а так я на определённую девушку слегка намекнула определённым юношам не ревновать -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#60, отправлено 29-12-2003, 1:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Танцующая
я не знаю што ета за "определенные юноши" имелись в виду. Но вот чуйствую шо мне пора от начать ревновать в полный рост!!! Вот это я в принципе и делаю!! ::::ревнует::::: аааррргггххх!!! И ваще... у меня копирайт на комплименты определенным девушкам!!! Я буду жаловацца в лигу наций!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#61, отправлено 29-12-2003, 2:03
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
*прячецца под столом и обрезает связь с лигой наций. Затем оттуда начинает обворожительно улыбаться.*
В домике я А ты гордился бы лучше, а не ревновал -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#62, отправлено 29-12-2003, 2:25
|
Цитата(KOLDUN @ 29-12-2003, 0:03) Мое первое впечатление всегда зависит зависит от внешности девушки,уже только потом я обращаю внимание на интересность и т.д. вот она правда жизни-всегда люди смотрят на внешность,а уж потом на всё остальное.а что же нам страшным делать? -------------------- ![]() |
| Eldagar >>> |
#63, отправлено 29-12-2003, 12:16
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Я смотрю не на внешность, а на одинаковые взгляды на жизнь...
-------------------- Хм...
|
| GolerGkA >>> |
#64, отправлено 4-01-2004, 18:53
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Любовь входит незаметно и никогда не можешь предугадать её появление. Насчёт внешности... знаю одну девушку, в которую вполне мог бы влюбится, но её внешность всё портит. Приятный человек, если на неё не смотреть
Примечание для определённых людей: эта девушка на этот форум не ходит и никогда не ходила! -------------------- |
| wedma >>> |
#65, отправлено 4-01-2004, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Из беседы можно сделать три вывода:
1) У большенства парней здесь уже есть девушка 2) Под описание выше она не подходит 3) Внешность для нас не главное, но выбираем всё равно красивых -------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| GolerGkA >>> |
#66, отправлено 4-01-2004, 22:01
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Кстати, девушки - какие парни нравятся вам? Ну или хотя бы какие есть категории(как в этом опросе) парней? Качок, очарик, романтик...
Аналогичный опрос для девушек уже есть. Поэтому не надо тут оффтоп провоцировать. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 5-01-2004, 14:44 -------------------- |
| Suu >>> |
#67, отправлено 6-01-2004, 20:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Конечно, внешность очень важна. Выбираю по внешности, а потом проверяю по остальным качествам!
Если девушка, некрасивая или совсем внешне не привлекательна для вас, как можно ее выбрать! |
| Аша >>> |
#68, отправлено 13-01-2004, 21:08
|
Ну раз ребят интересует наше мнение...Не буду лукавить , я сначала тоже обращаю внимание на внешность, а потом уже на все остальное
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Моя Страшный >>> |
#69, отправлено 13-01-2004, 21:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Тут нет мой девка тип! Моя любить зеленый вололсатый и сильный! девка должен быть сильный!
-------------------- СССР невер дай!
|
| Drow >>> |
#70, отправлено 14-01-2004, 3:47
|
Честно говоря бессмысленый опрос. Так как все мы парни не можем сказать кого бы скорее всего выбрали. У меня у самого такой случай был, что девушка с мне с начала не очень и понравилась. Ну да симпатичная, но не более, а потом я в неё влюбился. Она не подходила под те кретерии какими были все мои преведущии девушки. Я понял, что полюбил я её когда узнал. Нельзя зарание сказать какия девушка вам скорее всего понравиться. Мы можем с одинковой точностью полюбить как сексапильную стерву, так и симпатичную приятную девушку.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ДЖОРИАН >>> |
#71, отправлено 14-01-2004, 9:00
|
Цитата(Аша @ 13-01-2004, 20:08) Ну раз ребят интересует наше мнение...Не буду лукавить , я сначала тоже обращаю внимание на внешность, а потом уже на все остальное за душой или в голове? за душой обычно гроши бывают,а в голове ум! -------------------- ![]() |
| Globalis >>> |
#72, отправлено 14-01-2004, 15:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Цитата(Тсарь @ 22-06-2003, 1:00) Telkontary, влюбиться можно в кого угодно и при этом ты будешь искренне считать что этот человек красив, симпатичен. умен и т.д., притом не факт что он будет таким как ты думаешь. Любовь - то еще самовнушение. Если использовать слово "понравиться", то по крайней мере для меня внешность имеет значение, хотя то, можем ли мы ладить, насколько нам вместе комфортно и интересно - гораздо важнее. Если девушка откровенно некрасива, то она может понравиться прежде всего как человек, а там уже - фиг знает... Darkness, так эта тема тоже была создана девушкой! Впрочем, создавай, а я с удовольствием почитаю =). ...бурные аплодисменты!!... (я даж в словарь залезла ради такого случая).. |
| Romeo >>> |
#73, отправлено 19-05-2004, 8:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я выбрал третий вариант, но тут все зависит оттого для чего "нужна" девушка.Если один раз сходить на диско и забыть,то вариант первый.Если съездить покататься на борде, то последний,если еще что-то, то другая...все зависит от того, какие отношения парень ищет....
Вообщем мне задорные брюнетки нравятся. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Martin |
#74, отправлено 19-05-2004, 9:03
|
|
Unregistered |
Волосы? Главное чтобы красивая была, ну немного начитаная.
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#75, отправлено 19-05-2004, 10:38
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я считаю что для девушки конечно же внешность важна, даже очень...но я бы не хотел любить глупую или злую красавицу...
Но всё таки я выбрал, симпотную шатенку... Сообщение отредактировал Night_Elf - 19-05-2004, 10:40 -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Nightmare >>> |
#76, отправлено 19-05-2004, 14:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
ммм.............
Хорошая темка. Вот вам пример из собственного опыта: Я натуральная блондинка. Оставалась ей примерно лет до 16. В свои шестнадцать отжигала на выпускном балу в школе, с длинными белыми волосами, в которые были вплетены живые цветы. Все просто охали от восхищения. Но.... самой себе я жутко не нравилась. Эдакая кукла Барби. Если кто-то просил чтобы ему описали меня, народ говорил: ну такая.... светленькая, маленькая. Девушек, соответствубщих этому описанию, только в одном нашем классе была добрая половина. И тогда я махнула рукой на все, сотригла волосы по самый подбородок и перекрасилась в глубокий черный. Вот тут-то я нашла себя. Все друзья отпали в осадок от восторга, а уж про парней и говорить нечего. Теперь про меня говорят: - Ну такая..... черненькая, симпатичная. - Ааааа! Сообщение отредактировал Nightmare - 19-05-2004, 14:00 -------------------- Ночь ревностно хранит свои секреты и сторожит их многими способами, но тот, кто сумеет завладеть ими, будет вознагражден сполна...
|
| Ворон >>> |
#77, отправлено 20-05-2004, 19:51
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Голосовать не буду, потому как варианты скудные слишком. Но расскажу немного.... не знаю!
Хех... я так на байкершу одну засмотрелся... чуть под машину не попал... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Суета >>> |
#78, отправлено 31-08-2004, 20:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мальчики, вы, надеюсь, не против, что я влезаю в этот сугубо мужской разговор, да? Люблю лезть, куда не просят!
Сколько слёз проливают девчонки, что они не как те девочки с картинки. Им больно, что парни смотрят в первую очередь в область... пониже шеи. Слава Богу, оболочка всё же через короткое время отходит на второй план. Ничего личного, ибо мы, девушки, тоже не из железа сделаны, мы подвержены тем же слабостям, что и вы. -------------------- |
| Lord Garvals |
#79, отправлено 31-08-2004, 21:03
|
|
Unregistered |
1) Хитрая
2) Красивая 3) Тёмная (мировоззрением) 4) Способная понять непонятное, глянуть в бездну философии...бла.бла. 5) Злобная (в меру) 6) Любящая искуство PS: Я безнадёжный мечтатель да? |
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#80, отправлено 31-08-2004, 21:36
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ни за кого не голосовал, мне важно, что бы в девушке была какая-нибудь "изюминка", хоть во внешности, хоть в характере.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Reytar >>> |
#81, отправлено 31-08-2004, 23:33
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Государь Сот, присоединяюсь! Оффтопить не буду, лучше чем сказано вами, - не скажешь!
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| uu >>> |
#82, отправлено 1-09-2004, 9:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Застенчивую! Хорошенькую! ШАТЕНОЧКУ! (Это я на самом деле одну определенную девушку имею в виду :-))
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Lord Garvals |
#83, отправлено 1-09-2004, 12:15
|
||
|
Unregistered |
Даа... Байкерши-это что-то! (я не про могучих тёток начала 80-х, а про ака комий кожанных женщин кошек из бетмана |
||
|
|
|||
| Элахин >>> |
#84, отправлено 27-02-2005, 22:01
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цвет волос для меня не принципиален. Главное, чтобы девушка была красивой, и чтобы с ней было о чём поговорить. И ещё в ней должна быть искра, страсть. Чтобы в глазах горел огонь...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#85, отправлено 4-03-2005, 19:27
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин
Хорошо сказано - соглашусь! Но отойду я от понятия "красивая" в сторону "симпотичная"! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Кайран >>> |
#86, отправлено 4-03-2005, 21:53
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
По-моему, то, интересно мне с девушкой, никак не зависит от цвета волос.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#87, отправлено 4-03-2005, 23:39
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Maelnor
Как тебе будет угодно -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Scorpion ZS 256 |
#88, отправлено 5-03-2005, 1:38
|
|
Unregistered |
Люблю длинноногих красивых брюнеток если по внешности. Но еси она полная дура с моей точки зрения, то мне становится пофиг ее внешность, мне с таким человек стремно и неинтересно. Поэтому выбрал что выбираю не по внешности, хотя с некрасивыми я тоже особого желания тусить не испытываю.
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#89, отправлено 5-03-2005, 2:04
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Что-то тема слишком флудной стала. К тому же давно уже народ пришел к выводу, что выбирают не по внешности
Тема закрыта. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||