День чего-нибудь, о Празднике
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
День чего-нибудь, о Празднике
| Джейд >>> |
#1, отправлено 28-04-2005, 17:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
В разных книгах и игра часто встречаются свои особенные праздники вроде Фестиваля Жизни (МиМ3) да и разные ярмарки там проводятся ежегодно.
Мне вдруг стало интересно: А если здесь бы на форуме появилось бы такое событие то что по вашему мнению это был бы за День? Что бы мы "там" делали и т.д... Вобщем попробуйте себе это представить... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2, отправлено 28-04-2005, 18:40
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Джейд пожалую начну я. Интересно то что здесь собрались почти все возможные существа фэнтази и фантастики. И первое я предлагаю праздник единства всех рас. На этом празднике никакой грусти, брани или вражды. Может кто и добавит.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#3, отправлено 28-04-2005, 19:12
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Джейд я пожалуй буду вторым, кто напишет здесь.
Во первых правильно сказал Тани Дамир Кат, я тоже за такой праздник. Во вторых предлагаю назвать праздник который придумал Тани(Ни кто не возражает??? Мне лень писать Тани Дамир Кат) - День Единства. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джейд >>> |
#4, отправлено 28-04-2005, 20:01
|
Это весьма интересно если учесть что наше Маленькое фэнтези сообщество живёт
наудивление дружно( с книгами просто не сравнить). К тому же рас и правда много сами писатели ещё о таких не догадываются и это мог бы быть первый празник в их истории. Весьма иннтересно знать какую дату можно для него предложить? Пы Сы большое спасибо что ответили. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#5, отправлено 28-04-2005, 20:05
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Джейд незачто. А на счет даты нужно услышать болше ответов.
А если еще добавит праздник. День когда появился этот мир, и еще таверна. Надеюсь не глупо звучит. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#6, отправлено 28-04-2005, 20:18
|
День Рождения Таверны? звучит необычно но если учесть что это основная часть нашего мира
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Torja >>> |
#7, отправлено 28-04-2005, 20:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
День Утехи!
|
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 29-04-2005, 9:10
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, на сколько мне известно, на нашем форуме существуют 2 праздника:
День Рождения форума. 8 ноября. И День Фэнтези. Но, как уже сказали до меня, Утеха - действительно очень дружный форум. Мы даже Новый Год вместе отмечаем=) -------------------- just for me... just with me
|
| Джейд >>> |
#9, отправлено 29-04-2005, 14:18
|
Чтож буду знать... Но по-моему день Единства тоже очень не плохая идея?
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#10, отправлено 14-05-2005, 15:07
|
А может сделать день для тех кто ушел с форума. Опять же надеюсь, что не глупо.
|
| Джейд >>> |
#11, отправлено 25-05-2005, 21:20
|
Неглупо. Но Смотря куда как и почему. Хотя с другой стороны как это узнать?....
|
| Ольен >>> |
#12, отправлено 26-10-2005, 22:01
|
Хочу вновь поднять тему и возможно привлечь модераторов, чтоб были назначены праздинки на какой день и возможно создан календарь.
Пршу всех без исключения написть хоть какие-то идеи! С глубоким поклоном! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Лейна >>> |
#13, отправлено 28-10-2005, 20:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Тани Дамир Кат, мне понравилась твоя идея, но Джейд прав, откуда мы это узнаем? Если тебе что-то известно, напиши здесь, или обратись напрямую к модераторам. А вообще, идея хорошая....
|
| Светлый Циник >>> |
#14, отправлено 29-10-2005, 12:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, раз уж тему подняли, воспользуюсь своим положением, для того, чтобы сделать объявление:
ВечеGrЕnка по случаю Хэллоуина состоится 31 октября в Рюмке. Вход свободный при наличии карнавального костюма. Мы ждем вас=) Светлый Циник. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-10-2005, 12:55 -------------------- just for me... just with me
|
| Ольен >>> |
#15, отправлено 23-01-2006, 0:54
|
Я давно хотел это сделать!
Я предлагаю создать тему в память об ушедших по не обьясненным причинам, но только тем кто достоин. И день длятех кто ушел по причине смерти, я знаю есть такие! Благодарю всех кто меня поддержит. Если никто не поддержит прошу удалить тему! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Лейна >>> |
#16, отправлено 23-01-2006, 13:57
|
Тани Дамир Кат, к чему слова? Флаг в руки, создавай тему. Только вот... о чем и о ком мы будем говорить в ней? Перечислять имена и ностальгировать? Не знаю, хорошая ли эта идея. В любом случае, ты уж извини меня, место такой теме наверное во флудочной... Ибо, имхо, получится просто трёп типа "А вы помните гражданина Н? А товарища К? Какие люди были!"Выделять ("отмечать" тут не к месту) день ушедших в небытие? Ну не знаю... Может и не стоит? А можно приурочить и это всё ко дню памяти и скорби. В общем, подумай хорошенько! А вот насчет новых идей - скажу кой-чего! Конечно, тема не менее флудерская, но я и не настаиваю на ином. Можно создать что-то вроде темы "Достижения сообщества Утеха" и записывать туда самые значимые. Но только те, которые реальные а не виртуальные. Каждый сможет высказать, что дала ему Утеха. Кому-то друзей, кому-то навыки общения, уверенность в себе, осознание того, что ты не один... А можно и личные достижения каждого изх форумчан. Конечно скорее всего это будет механическое перечисление, но ведь всегда приятно сказать спасибо. И получить тоже))) Представь, как приятно было бы читать подобное - какие все мы умные, хорошие и ужасно милые))) У каждого ведь есть свои достоинства! Прям гордость берет за всех форумчан))) Этакое Нытьё Юнайтед только со знаком плюс. Похвалиться тоже иногда хочется))) В общем подумайте, как вам такая идея исключительно позитиффной темки.
|
| Ольен >>> |
#17, отправлено 23-01-2006, 21:58
|
Лейна ты меня не совсем поняла, но у тебя промелькнула мысль. Создать вернее назначить дату как "День памяти об ушедших." Вот, что я имел в веду. И в этой теме Джейд подразумевала праздники и дни.
|
| Лейна >>> |
#18, отправлено 23-01-2006, 22:31
|
Тани Дамир Кат, попробуй объяснить мне смысл назначения такой даты? Чем этот день будет знаменателен помимо нового статуса? Имхо, далеко не все вспомнят, что такого-то числа такого-то месяца надо вспомнить о тех, кто уже не с нами!
|
| Ольен >>> |
#19, отправлено 23-01-2006, 22:30
|
Есть день скорби для живущих вне форума, есть? Есть! Так что мешает просто вспомнить, про ушедших. Форум стал практически государством, у него свои жители фактически свои дома, где каждый проводит большую часть времени. Почему нет?
|
| Лейна >>> |
#20, отправлено 23-01-2006, 23:24
|
Ну...про большую часть времени я всё-таки не соглашусь! У меня, например, редко когда есть время действительно попостить или просто почитать! Просто захожу и ничего не делаю, простой))) Ну давай попробуем, я от лица всех форумчан скромно проголсую за, назначай день!
|
| Ольен >>> |
#21, отправлено 23-01-2006, 23:31
|
К сожалению не я назначаю день, а модераторы их надо спрашивать.
Пршу всех форумчан проголосовать за или против создания дня "Памяти об ушедших" просьба обосновать ответ. Просьба модераторов обратить внимание на тему! С низким поклоном и благодарностью. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Аррис >>> |
#22, отправлено 23-01-2006, 23:46
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Тани Дамир Кат
Собственно, мне эта идея нравится тем, что...ну не знаю, многие оч. хорошие люди ушли с Утехи и иногда просто хотелось бы о них вспомнить...так сказть своеобразная ностальгия по ушедшим временам... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Spectre28 >>> |
#23, отправлено 24-01-2006, 0:51
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
администрация в моём скромном лице обращает внимание на тему и интересуется тем, как это вообще должно выглядеть) Что, просто есть некая тема, куда раз в год все пишут "некрологи"?)
-------------------- счастье есть :)
|
| Ольен >>> |
#24, отправлено 24-01-2006, 1:25
|
Я прошу отматить день календаря для воспоминаний об ушедших. Как сказал Аррис в случае простого ухода настальгия в случае чьей-то смерти, что не забыли это были ведь не простые люди они тоже внесли свою лепту хоть и малую.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#25, отправлено 24-01-2006, 1:35
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
а почему нельзя сделать каждому свой персональный праздник? *сказала кошка глупо улыбаясь*
пользователей на утехе чуть-чуть больше, чем дней, но почему бы не сделать в один день праздник нескольких жителей утехи? *кошка продолжила нести приятную чушь* вот представьте себе как каждому будет приятно в свой персональный день. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Alaric >>> |
#26, отправлено 24-01-2006, 1:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я чего-то тоже не могу понять, о чем речь ... Ни в первом предложении на данной странице(Тани Дамир Кат и Аррис) , ни во втором (Синяя Кошка Удачи).
Кто мешает всем регулярно просматривать архивы или список участников и вспоминать тех, кто был тут раньше? Я, например, иногда так делаю и без всякого праздника Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 24-01-2006, 0:35) вот представьте себе как каждому будет приятно в свой персональный день. Для контраста в остальные дни должно быть неприятно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#27, отправлено 24-01-2006, 16:52
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Alaric
ДА! видеть на главной странице внизу, где календарик, день имени Аларика, например. или день в честь аларика... =) а вот с первым поступившим предложением ..я тоже... хм.. не вижу смысла -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ольен >>> |
#28, отправлено 24-01-2006, 18:21
|
Alaric я предлагаяю сделать, что-то вроде списка в котором будут указаны те кто ушел с форума или по собственной воле или по более серьезным причинам. Всегда приятно вспомнить хотя бы один раз в год всех кого "видел" и с кем общался. Например Торя - она ушла не обьяснив причин и тем не менее многие помнят о ней. Но иногда не вспоминают. А ползать по архивам это неимоверно долго времени может занять. Даже просто найти имя.
|
| Alaric >>> |
#29, отправлено 24-01-2006, 18:35
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тани Дамир Кат
Занимательная арифметика. За последний месяц на форуме побывало около 700 зарегистрированных пользователей. Всего на форуме зарегистрировано около 2500 пользователей. Я так понимаю, что любого пользователя, который на форуме не появляется более месяца можно считать ушедшим. Вопрос: в чем смысл списка на 1800 имен? Вверху странички есть замечательная ссылка Участники. Нажав там на кнопку "Расширенные опции" Вы получаете доступ к разнообразным фильтрам по списку всех участников форума. Легким движением руки можно добиться того, что этот список будет отображать, например, тех, кто не появляется год и ранее написал более 100 сообщений. И это может сделать каждый без какого-либо вмешательства Администрации. Синяя Кошка Удачи Спасибо. Но думаю, мы все без этого обойдемся -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||