В Пещере Голубого Хрусталя..., моя забава - мои стихи...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В Пещере Голубого Хрусталя..., моя забава - мои стихи...
| Хрисанта >>> |
#1, отправлено 29-04-2005, 20:58
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
...Да, банально называть тему по названию одного из стихотворений, но ничего более оригинального я не придумала... К тому же, все мои стихи хорошо рассказывать в пещере Голубого Хрусталя, зимним вечером, у яркого костра...
Пока, я называю это забавой - что это на самом деле - решать вам. Всех зарание благодарю за внимание и во избежание недаразумений, предупреждаю, что часто стихи эти порою не отражают мое настроение и не являются планами на будущее Просто - моя забава, стихи живущие отдельной от меня жизнью, но очевидно все же заключающие в себе часть меня. Надеюсь, вскоре я буду выкладывать здесь более занятные вещи, но сегодня выкладываю совсем юное стихотворение... Можете критиковать его, ругать. Ему еще жить, или умереть - решайте сами... В пещере Голубого Хрусталя В пещере Голубого Хрусталя, По приказнью Злого Короля, Забыв покой и страх, любовь и стыд, Мальчишка-маг седьмую ночь не спит... Был прост приказ - для покоренья мира, Создать народу нового Кумира. Но ни один из Высших чародеев, Не воплотил великую идею... Мальчишка-маг, с безумно-диким взглядом, Всех поразивший белизной наряда, Не знавший радости и горя мира, Сказал: "Я сотворю тебе Кумира..." "Я семь ночей творил тебя из слез. Я семь ночей, как вечность перенес... Я семь ночей боялся говорить. На семь ночей, забыл что значит жить... С жемчужно-белым перламутром кожи, Пока еще на статую похожа... Но лучше так... Пока молчи и слушай. Ведь вскоре я не буду тебе нужен... Мое творение - моя отрада. Что ты живешь - вот высшая награда. Я слышу стук... Твое сердечко знает, Что мой Кумир сегодня оживает. Я отдал кровь тебе свою и волю. Отдал улыбку, обретя оскал. Ты вскоре будешь неподвласна горю. В тебе есть все - чем жил и что искал. В Кумира не положенно влюблятся! Кумира можно лишь боготворить! А если кто посмеет заблуждатся, Грехи палач поможет отпустить... Хрусталь в пещере - нежно-голубой. Мечта - багрово-золотистый пламень. Все это было впитано тобой... Легка как воздух... ...И тверда как камень. Раскинь же руки! Превратись в колокола... Я на тебе сыграю жизнь свою. А если станешь куклой из стекла... Рука не дрогнет. Просто разобью. В пещере Голубого Хрусталя, Испуганно сжимаясь у стены, Стояли маги - cвита Короля... Сам Злой Король взирал со стороны... Мальчишка-маг, с безумца дикой славой, Из рук Великих магов принял яд. Он знал, что все закончится отравой... Обычный Благодарственный Обряд. С жемчужно-белым перламутром кожи, Мальчишка стал на статую похожим... Мальчишка пал! Преграды нет. Король торопится к чертогу. И должен наступить рассвет... ...Но тьма накрыла всю дорогу. Метаясь тщетно в темноте, Король кричит, взывает к свите. И страшен голос в пустоте: "Ты погубил его, правитель..." "Он отдал мне свою мечту. Он подарил свою улыбку. Ты уничтожил красоту. И ты заплатишь за ошибку." Мерцало небо. Был рассвет. Запели птицы. Смолкли стоны. А короля все нет и нет... Владелец новый у короны. "Я ваш Кумир. Мальчишкой-чародеем, Сотворена из чувств его и слез. Я отомстила Королю-Злодею. Я превращу всех вас в народ из грез. Раскиньте руки - будте как колокола! И я на вас сыграю жизнь свою. А кто родится куклой из стекла... Рука не дрогнет. Просто разобью." P.S. Спасибо всем героям, дочитавшим до конца Сообщение отредактировал Хрисанта - 3-05-2005, 7:25 -------------------- Призрак Ветра
|
| Nyarlathotep >>> |
#2, отправлено 30-04-2005, 0:02
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
ЗДРАВСТВУЙ...
Этому стиху - жить. Это стих...слов нет, насколько этот стих задевает душу. Эмоции - жалость прежде всего, боль за создателя живой статуи. Он свою душу отдал статуе этой, все, что имел, свою детскую чистоту и веру в идеал, в нечто высшее, всего себя. Возможно, он все равно умер бы, даже если б Король его не убил, но кто знает - может быть, его Создание опять вернуло бы ему все то, что он отдал для жизни Кумира, может, оно бы стало его Спасением... Кто знает, ведь Король убил его. И этим пробудил в Кумире - Демона, Демона Мщения, который станет еще хуже, чем Жестокий Король, потому что Жестокий Король правит, а Демон Мщения разрушает. "Я превращу всех вас в народ из грез"... Именно так. Ты очень талантлива. Это сложно - показать то, что из равнодушной жестокости всегда вырастает последствием лишь боль и дикая злоба, желание мести даже у существа, сотворенного из любви и улыбок. У меня мороз по коже бегает... Так было только когда я читал Гумилева, моего любимого поэта. Ты для меня в одном ряду с Ним. СПАСИБО. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Генрих >>> |
#3, отправлено 30-04-2005, 6:39
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Хрисанта... если кто-то начал это читать и не дочитал до конца, значит он понимает в поэзии не больше чем я в гидродинамики
Что сказать... у меня есть слова, но их слишком много и все они сводяться к одному - это Больше чем стих, Больше чем очерк вдохновления - это билет в вечную жизнь твоего имени! Жить или умереть "В пещере Голубого Хрусталя" решать не нам - эти строки уже выжгли не заживающие рубци в самом времени. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Schwarzer Stern >>> |
#4, отправлено 30-04-2005, 9:21
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Пожалуйста. Оно стоит, чтобы дочитать. Времени интернетовского почти не было - но потратить его на такое не жаль.
Те, кто может писать подобное - с достойным сюжетом и при этом в стихах - всегда вызывали у меня некое восхищение и даже зависть... Так держать! |
| Светлый Циник >>> |
#5, отправлено 30-04-2005, 16:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Прочитала. Ну, что я могу сказать? Ты, несомненно, очень талантлива...) И зря ты считаешь свои стихи "забавой". Стихи - не забава. По крайней мере, Такие.
У тебя неповторимый стиль, изящный такой, легкий, с идеальным размером и четким ритмичным построением фраз. Нет ничего такого, к чему я могла бы придраться и раскритиковать=РР Что же касается смысла... здесь я не стану ничего говорить, Мальв уже сказал это за меня. Пиши еще. Тебя приятно читать. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-04-2005, 18:01 -------------------- just for me... just with me
|
| Animist-Kun >>> |
#6, отправлено 30-04-2005, 19:17
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Это по меньшей мере гениально!!! Захватывает и не отпускает до самого конца!! Тебе надо определенно стихи писать!! И знаешь, не вздумай это дело бросить, если у тебя есть талант, не стоит губить его!! Это важно.
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 20:15 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Светлый Циник >>> |
#7, отправлено 30-04-2005, 19:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Оффтоп:
2 Сэр Люцифер: а вам известен Закон об авторском праве? Это я так просто... интересуюсь. Ставьте копирайт тогда. 2 Хрисанта: кстати, тебе действительно нужно печататься! Не пробовала отнести свои стихи в какое-нибудь местное издательство? Там тебя с руками оторвут)) И еще: у тебя же есть еще старые стихи. Почему бы тебе не выложить их в этой теме тоже? -------------------- just for me... just with me
|
| Хрисанта >>> |
#8, отправлено 30-04-2005, 21:52
|
Мальв Генрих Каленмир Светлый Циник Сэр Люцифер Спасибо.
Мальв ты смог рассказать все лучше меня. Спасибо за понимание. А сравнение с Гумилевым для меня - подарок, ради которого стоило жить. Это один из моих любимых поэтов. Генрих Спасибо большое, я очень смущена подобными словами Каленмир очень рада, что смогла оправдать затраченное время. Так держать я постораюсь, хотя знать бы мне, как именно держать... Светлый Циник мой любимый цензор Стихи? Старые? В смысле - которые я выкладывала в "Наших стихах"? Сэр Люцифер Благодарю Спасибо за внимание Всем спасибо. Постораюсь оправдать доверие. -------------------- Призрак Ветра
|
| Swirl Soul >>> |
#9, отправлено 1-05-2005, 7:01
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Сестрица, браво!
Эта притча восхитительна... Частичка ее будет жить в сердце каждого, кто прочел ее. Только тебе решать какими будут твои стихи, но я бы очень хотел чтобы ты никогда не превращала свою забаву - в работу... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Хрисанта >>> |
#10, отправлено 1-05-2005, 15:48
|
Серж419 спасибо.
Я постораюсь следовать твоему совету, братик Я не хочу что бы стихи стали меня тяготить. Рада, что тебе понравилось. -------------------- Призрак Ветра
|
| Вьюнка >>> |
#11, отправлено 5-05-2005, 15:04
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Хрисанта, все-таки, Вам стоит следить за ритмом, рифмовкой и - особенно - рифмой.
Насчет ритма - тут все понятно, ритм может меняться вполне, современные поэты нисколько не смущаются классическими законами, но... все-таки смена ритма должна быть обоснованной - переход с описания на прямую речь или просто смена действия. У Вас же этой обоснованности я не увидела. Рифмовка - обычно произведение пишется с одной рифмовкой (в случае четырехстиший рифмовок 3 - парная, перекрестная и кольцевая), если это не сонет, или, если же, опять таки, смена рифмовки не обоснованна событиями происходящими в эпическом произведении (как раз этот случай). Задумайтесь, где Вы сменили рифмовку и где бы стоило это сделать логичней? Рифма. Ну, это камень преткновения для многих Содержание сентиментально, но имеет место быть. Вы хорошо ставите смысловые паузы и играете с эмоциями читателя, чего часто не умели даже маститые поэты. Это достойно похвал. А вообще... Вы не пробовали писать прозу? -------------------- ^..^
|
| Nyarlathotep >>> |
#12, отправлено 6-05-2005, 13:32
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Вьюнка, все-таки, Вам стоит следить за тем, чтобы не производить впечатления воплощенной занудности.
Проанализирую-ко я этот Ваш пост (а чтоб Вы сюда заглянули, поставлю Вам минус Во первых, плохой ритм и рифма. Это автоматически сводит ценность любого стиха к чему-то близкому к нулю, и соответственно такой стих ничего, кроме отрицательных эмоций, ни у кого не вызовет. А это ни в коей мере не относится к данному стиху. Ритм там очень даже удачно выбран, насчет рифмы - рифма "кумир - мир" вполне приемлема, если подходит по смыслу, слово "кумир" не является производной слова "мир" (знать бы надо!) в отличие от ботинков с полуботинками, о которых Вы так грубо и совсем не женственно упоминаете в своем посте Так что с рифмой тоже все в порядке. Все эти правила стихотворчества придуманы людьми, это не законы природы, соответственно, их вполне можно отменить или расширить, преобразовать. Время не стоит на месте. Изменение метода рифмовки в теле стиха вовсе не криминал, если оно происходит, как в данном стихотворении, согласно рисунку событий, для подчеркивания изменений в действии. "Содержание сентиментально, но имеет место быть. Это достойно похвал." - если бы мне кто-то сказал такое в лицо, он (она) получили бы в моем лице верного врага. Кто Вы такая, чтобы так снисходить до нас, несчастных смертных? Наверное, сама Богиня Любви и Красоты, Покровительница Изящных Искусств. Так явите ж нам чудо, чтобы мы поверили в Вас и стали бы Вам поклоняццо, ловя каждое Ваше слово, и не смея поднять глаз. "А вообще... Вы не пробовали писать прозу?" - А вообще... Пробовали Вы писать стихи? Прошу Вас подумать над этим, и если Вы Богиня - "таки ж явите чудо" (с) Фома Неверующий. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Вьюнка >>> |
#13, отправлено 6-05-2005, 14:36
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Глубокоуважаемый Мальв, вам стоит следить за своими словами, дабы не производить впечатления, прошу прощения, хама. А чтобы Вы обратили внимание на мой ответ, поставлю-ка я вам плюс, просто потому, что мне так хочется. В эту тему я зашла, еще не заметив этого Вашего прилюдного "фи" в моей харизме.
Анализировать мои посты не надо, я думаю над ними достаточно долго и представляю, что в них написано. И, кстати, эта тема - не закрытое место для избранных, поэтому даже такое никчемное создание, как Ваш покорный слуга, имеет право выразить здесь свое мнение. Нападок на свою личность я не замечаю, поэтому, убедительная просьба, не тратьте свой, без сомнения, тренированный сарказм, приписывая мне титулы, которых у меня нет. Насчет рифмы "кумир" - "мир". Ваше представление о стихосложении, видимо, кардинально отличаются от того, что сложилось у меня. И, предоставьте, пожалуйста, классический образчик рифмы "стекло" -"стекло". Я не увидела обоснованности смены рифмовки и ритма в данном стихотворении, уж простите меня. Я уже излагала мои мысли по поводу этого, почитайте внимательно мой предыдущий пост. Вместо того, чтоб продолжать оффтоп, лучше скажу-ка я еще по содержанию представленного стихотворения. Сюжет стандартно-сентиментален, все мы в юношестве пишем подобные стихотворения, однако, вряд ли можно считать этот труд эпическим - ни один из образов персонажей не показан сколько-нибудь полно, описательная сторона тоже не видна - все стихотворение представляет собой лишь череду событий сюжета. Однако, очень хорошо выбраны изобразительно-выразительные средства, они как раз и создают ту сентиментальность и атмосферу. Если бы еще это подчеркивалось выразительностью обстановки и самих персонажей (действия которых практически ничем не обоснованы), это стихотворение можно было бы назвать прекрасным примером эпоса. P.S. Глубокоуважаемый Мальв, Вы не поняли моего отношения к этому произведению. Оно действительно выдается на общем фоне форума, у автора есть способности. Я лишь указала на некоторые ошибки, которые не дают стихотворению стать маленьким шедевром. И, видя столь хорошо подобранные выразительные и эмоциональные средства, не могла не посоветовать Хрисанте попробовать писать прозу. -------------------- ^..^
|
| Генрих >>> |
#14, отправлено 6-05-2005, 15:31
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Люди, кто о чем? Хрисанта, просим новых произведений
Вьюнка, я что-то вас не совсем понимаю... стандартные сюжеты? Труд? Опись персонажей? - Это тут нужно???!!! Когда вы слышите новую песню, которая приводит вас в восторг! Казалось, дарит новый смысл жизни!(короче просто нравиться Мну может прибегать к подобному анализу только чтобы выяснить что именно не нравиться Стихи - это таже музыка, способ выражения своих чувств, которые далеко не всегда можно уложить в какие там нибыло (общепринятые) рамки - главное понять кто и что хотел сказать и всё сразу станет на "свои места". Я прочитал множество стихов которые были названы широкой общественностью "произведениями мировой культуры"(... оригенально-замудрёный сюжет, необычайно яркая опись всего-чего-было - да, да, всё это там было) - и "В пещере Голубого Хрусталя" нравится мне куда больше многих из них И вообще если б музыканты только и учили друг дружку "как надо/можно писать музыку" врядли они чего-нибудь добились -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Вьюнка >>> |
#15, отправлено 6-05-2005, 15:58
|
Генрих, да что же это такое? Конструктивная критика произведений должна быть! Знаете, для чего? Чтобы автор не стопорился, не зацикливался, не зазнавался. Чтобы у него был стимул двигаться дальше, творить что-то новое, придумывать доселе неизвестные, собственные ходы, выплескивать себя целиком на бумагу, не халтурить, не писать на публику, не писать ради того, чтобы писать...
Поэт, настоящий поэт не может не творить! Он просто пишет, потому что живет, а живет - потому что пишет. Вот к чему надо стремиться! Что же вы делаете? Гробите автора, можно сказать. Хвалите досрочно, не замечая ошибок и недочетов, которые не только мне бросаются в глаза. Я очень хочу, чтобы Хрисанта стала настоящим поэтом, чтобы ее произведения печатались, но для этого нужно работать, любому человеку нужно. Ведь, чем лучше произведение, тем выше планка. А насчет музыки - увы мне! - я обращаю внимание не только на музыкальную тему, но и на ее исполнение. Не люблю, когда басист фальшивит, а у ударника то и дело сбивается ритм -------------------- ^..^
|
| breta >>> |
#16, отправлено 6-05-2005, 16:14
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Хрисанта, ты прекрасная поэтесса. Я пораженна. Стих просто переполнен чувствами и идеями. Тебя даже трудно сравнить с кем-нибудь из самых великих поэтов, ты лучше. Какой-то особый стиль. Нужно иметь огромный талант и терпение, чтобы написать такой большой стих. Спасибо тебе за такое творение.
Сообщение отредактировал Сен - 6-05-2005, 16:14 |
| Хрисанта >>> |
#17, отправлено 6-05-2005, 16:26
|
||||
Господа, позволите мне сказать?.. Вьюнка Благодарю за критику. Она не всегда приятна, но полезна. Я согласна со многими замечаниями. Хочу лишь уточнить, что в самом названии темы, я пояснила мое отношение к своим стихам Забава. Просто - забава. Я пишу, потому что не могу не писать. Мне это необходимо - слагать рифмы, придумывать истории. Такая уж я. На Утеху они выкладывались по двум причинам: 1) Они мне кажутся забавными - и видимо некоторые их тоже находят небезынтересными. Почему бы не поднять людям настроение?... 2) Критика ![]() Насчет ритма - согласна. Впрочем, подразумевалось, что идет нечто вроде хаотичных воспоминаний и возможно даже некое подобие бреда
Спасибо и на этом ![]() Насчет содержания... Сентиментально?... Возможно. Автору редко удается понять, каким оказалось его произведение. Я не исключение. Хотя задумывалось все совершенно не сентиментально.
Пробовала. Более того - я считаю, что проза дается мне легче. Но у неё есть недостаток - она у меня получается слишком большой Стихи у меня обычно короткие ("В пещере..." - исключение), и пишу я их под настроение. Забавляюсь, в общем В целом - замечания будут учтены, за них - моя благодарность. Хотя, честно говоря, я не могу обещать исправиться - мне тяжело дается переделывать уже сделанное. А как я создаю стихи, Вы видите сами. Но я постараюсь учитывать все сказанное в будущем. В общем - "Платон мне друг, но истина дороже", а истина в том, что при всей моей самовлюбленности, и при расстройстве накрывшем меня после этого поста душным и беспросветным одеялом, нужно признать, что Вы правы Благодарю. 2 Мальв Спасибо за заступничество. Я очень рада, что стих тебе понравился. Но Вьюнка высказала справедливые замечания, и я должна быть ей только благодарна. Спасибо. Генрих Спасибо за столь добрые слова. Они конечно согревают Сен Спасибо большое. Рада, что понравилось ![]() Резюмирую: За критику - спасибо, приму к сведению ![]() За поддержку - моя искренняя благодарность -------------------- Призрак Ветра
|
||||
| Kizu >>> |
#18, отправлено 6-05-2005, 16:59
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Хрисанта, Вы пишете, что стихотворения - Ваша забава. Если это так, то будете ли Вы дальше продолжать свое творчество? Т.е. была ли эта тема создана для одного стихотворения, или же будут появляться новые?
И насчет прозы: если она длинная, то это очень хорошо! Почему бы Вам не выкладывать ее в соответствующем подфоруме, например, по главам? Так, Вашим читателям будет легко ее читать, критикам - критиковать, а вам - самовыражаться Вьюнка Спасибо тебе хоть за какую-то конструктивную критику, на этом форуме она так редко встречается, а, особенно, профессиональная критика Мальв Впредь советую Вам быть уважительнее к пользователям Форума Утеха. Когда Вы пишите в харизму, как отчет о написанном, это как в анекдоте: "что это я все о себе, давайте поговорим о Вас. Как Вам мое последнее выступление?", кроме того, тем самым Вы утверждаете, что пользователь не стал бы заходить в тему, в которой Вы отписались, если бы не Ваше напоминание. И еще. Существует такая профессия - критик, которой овладеть уж никак не легче,чем, скажем, той же поэзией. И, посмотрите на пункт правил 3.2 подфорума "Творчества":"Будьте готовы выслушать как положительную, так и отрицательную критику, отнеситесь к ней спокойно." и примете его к сведению. Да и Вам, если Вы так любите Линух, должно быть известно, что если бы в открытых сообществах все писали только охи/ахи, то никакого продвижения там не было. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Nyarlathotep >>> |
#19, отправлено 6-05-2005, 19:31
|
Вьюнка, зря Вы мне плюс поставили. Вряд ли это меня чему-нибудь научит, прошло то время...
Образец рифмы "стекло"-"стекло": Во дворе стоит стекло Вниз две капельки стекло, И разбилось о карниз - Чтоб погладить лужей низ... Как вам рифма "карниз"-"низ", кстати? Раздражает? Больше пока Вам ничего не скажу... Kizu, злой критик - это неудавшийся творец, так было, есть и так будет. Такая критика, как у Вьюнки, только навредила автору. Я всегда был против агрессивной критики - хотя когда критикуют меня лично, мне плевать, ибо я уже давно вырос и прекрасно знаю, на что я способен, а на что нет. Критика не должна заклёвывать начинающего поэта... А насчет Линукс - это Вам не стихи писать, по себе знаю, сколько угодно орите на меня за мои глючные программы, а вот пинки за стихи чувствую больнее. И Линус Т. не Хрисанта, а достаточно большой дядя, чтобы бросать писать все новые и новые ядра Линукс. Анти-ЛОЛ. Я не раскаиваюсь. Всегда ставил минуса злым или бесчувственным критикам. Если Вас лично ___________________ Отдельно: Всем товарищам, понявшим смысл моей критики критика, огромный респект. Alles Gut! Wir gehen unser Weg zum Himmel, cameraden. Danke schon... ___________________ np: Lacrimosa - {06} Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Kizu >>> |
#20, отправлено 6-05-2005, 20:16
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Мальв А Вы спросили у автора, навредила ли ей критика Вьюнки? Так прямо Хрисанта Вам и сказала: "Критика Вьюнки мне навредила" или же Вы занимаетесь самодеятельностью и решаете за других? Или же Вы считаете, что у Хрисанты нет своей головы на плечах, чтобы адекватно судить вредит критика ей или нет?
Быть может, цитирую, "Но Вьюнка высказала справедливые замечания, и я должна быть ей только благодарна" это лукавство? Просто так, отписка? Объясните же! Плюс, закругляемся с завуалированными оскорблениями, прекращаем переходить на личности и начинаем мыслить объективно. Ибо чревато. Кроме того, Ваш наезд на критику Вьюнки - беспочвеннен, Вы не привели никаких аргументов, хотя пишете "Она была не права по нескольким пунктам.." На Вашем месте, я бы не делал столь голословных выводов. И еще одно: научитесь общаться, наконец! Если Вы пишете о неженственности сравнения "ботинок-полуботинок", то дайте себе отчет в том, что Ваше поведение выглядит совершенно не достойным Мужчины, выходя за рамки приличия как форумные, так и общечеловеческие. Следите за словами. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 13:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||