Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
| Файрвинд >>> |
#101, отправлено 24-04-2004, 21:34
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хех... Я ведь все таки темная.. Конечно, ночь, и не только потому, что в это время ритуалы совершают...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#102, отправлено 24-04-2004, 23:34
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Обожаю ночь, самое замечательное время суток.....особенно если еще за окном идет дождь. Ночь-это время грустить, время мечтать и время любить..........
-------------------- ![]() |
| Alexiel >>> |
#103, отправлено 25-04-2004, 17:43
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Раннее утро, когда на улицах еще мало народу, воздух чистый и свежий и пахнет росой и молодыми листочками.
Ночь, потому что все идеи, вдохновение и четкие планы приходят только ночью! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Tire >>> |
#104, отправлено 25-04-2004, 21:25
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Alexiel @ 25-04-2004, 17:43) Ночь, потому что все идеи, вдохновение и четкие планы приходят только ночью! Это точно! Ночью вообще подругому мир воспринимаешь... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lord Garvals |
#105, отправлено 25-04-2004, 21:27
|
|
Unregistered |
Да, Ночь...особенно прохладная. И когда Луна светит в окно.
Тогда я встаю и начинаю рисовать... |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#106, отправлено 25-04-2004, 21:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Видели твои рисунки и планы захватов... Ночь и правда самое классное время суток!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#107, отправлено 25-04-2004, 21:31
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А мне еще нравится что ночь очень таинственное и магическое время, а еще оно очень романтичное.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lord Garvals |
#108, отправлено 25-04-2004, 21:31
|
|
Unregistered |
Да...Ноч и музыка. Кажется, что это сплетается воедино:
Ночь, музыка, Лунный свет, вдохновение... Тогда я и становлюсь Чёрным Создателем! |
|
|
|
| Tire >>> |
#109, отправлено 25-04-2004, 21:36
|
Ух ты Ночь и вправду самое лучшее время суток... А для меня еще потому что я самая настоящая сова. Вечером и ночью сна не в одном глазу, зато утром не подняться, на учебу постоянно опаздываю. Для меня нереально встать в шесть!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| snark_21 >>> |
#110, отправлено 25-04-2004, 22:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Спб |
Ночь.
Или раннее раннее утро. Главное - чтобы людей не было -------------------- " В это верит весь мир.
Но во что только не верит этот мир. " (с) Фридрих Ницше |
| Alexiel >>> |
#111, отправлено 25-04-2004, 22:21
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Цитата(Lord Garvals @ 25-04-2004, 21:27) Да, Ночь...особенно прохладная. И когда Луна светит в окно. Тогда я встаю и начинаю рисовать... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||