[COLOR=blue]
Какое время дня вам больше всего по душе?
Gvendolin
21-06-2003, 15:17
Прохладный вечер. Только надо добавить, летний.
Gvendolin прикрыла глаза и мечтательно произнесла.
"Такой теплый, после знойного дня.
Когда ты сидишь на к-нибудь веренде на природе, или на берегу моря.
Волны шепчут тебе ласковые слова, ветерок наигрывает легкую музыку.
Сказка!"
Пандора
21-06-2003, 15:17
Прохладный вечер, безусловно. Днем я только просыпаюсь, и вот вечером начинается моя трудовая деятельность. Ночью она продолжается, и вот часов в 6 утра я засыпаю...
Вечер, только теплый, плавно переходящий в теплую ночь. Желательно без осадков. Ибо именно вечером мозг активизируется на 100%.
Шаймида
21-06-2003, 16:50
Ночь - это прекрасно... особенно когда идет дождь. О, как жаль, что по ночам хочется спать, и нет никакого желания бродить по улицам! О, как жаль!
Никто не любит день

....может утро ещё будет....но дня наверное нет
Я - вечер....ближе к ночи
Пандора
21-06-2003, 19:19
FantomAnka Я по ночам не сплю... Я читаю книги или в инете сижу. Вот так... А погулять ночью очень хочется!
Gray Jester
21-06-2003, 19:42
Ночь... Прохладная, тихая ночь... Очень люблю читать и слушать музыку ночью...
Это как минимум странно, но мне все нравится... и приходится еще выбирать. Но голосую за утро. Потому что тихое, свежее, чистое утро прекрасно (осоьенно если летом и спать не хочется.) День тоже люблю. Летние дни - все в зелени, осенние - в золоте, весной наполнены ароматами... Это жизнь. И вечер люблю, потому что вечер - лучшее время, чтобы думать, размышлять, мечтать....
И ночь, естесственно, потому что писать и вообще творить я могу исключительно ночью.
Telkontari
22-06-2003, 0:04
Вот если бы после утра не наступал день, я больше всего на свете любила бы утро, 4-5 часов утра. Но - увы, поэтому вечер, плавно перехолящий в ночь

Сумерки, в общем
я люблю раннее утро, когда просыпаешься, а рядом другая улитка....
так мило посапывает, что хочется ее поцеловать....
Darkness
22-06-2003, 0:55
не жаркое, серое утро.."Волчий час" такое время называется...и середина ночи....
ChaosDaughter
22-06-2003, 2:42
Во всём своя прелесть... но голосую за вечер, потому что вечером - моё самое активное творческое и рабочее время, и потому что по вечерам хорошо гулять и смотреть в небо.
Драгомир
22-06-2003, 9:23
Прохладный вечер... Гулять по бережку и смотреть, как загораются звезды...
Эндриэн
22-06-2003, 10:59
По мне Таинство ночь.Ночь это замечательно..Луна светит, а вокруг Темнота. Бродишь по улицам, а там никого нет, город спит.Машины не ездят. Просто чудесно,прелесно..=)
Lord Garvals
22-06-2003, 12:46
Светлая лунная ночь...только она обретает магическое действие... А так же раннее утро!
graf Leverin
23-06-2003, 1:36
Осенний вечер,когда еще тепло,но листья уже пожелтели и накатывает странная грусть по еще одному умершему лету....
Рассветное утро, на берегу моря.Когда розовеет рассвет,поют чайки,мерно плещется море,а ты идёшь по песку,ещё чуть-чуть влажному, и мечтаешь........................
Darkness
23-06-2003, 1:47
угу, "лирическое" отступление..горланят чайки, набрасываясь со всех сторон и думая, что ты еда, рядом на камешках/песочке валяются обгоревшие докрасна тела приезжих(даже в шесть утра)...а в песочке-острые ракушки. камешки и прочий мусор...
хотелось бы, что б море было таким. каким ты его описала, Арвен..
Рейстлин
23-06-2003, 2:20
Ночь
И чтоб я знал, почему.
Потому что она ни на что, что уже приелось глазу, не похожа. Потому что она скрывает уродство этого мира.
kate_mif
23-06-2003, 7:26
Вечер - самое приятное время суток... Время. когда что-то засыпает, а что-то просыпается. Вечер - это сумрак!.. (моя стихия!

)
Как видно, знойный день никто не любит.
А я обожаю ночь. Потому что она полна тайны, она прекрасна, она полна загадок.
...И если долго смотреть в ночное небо, то можно увидеть парочку парящих в небе драконов.
Темный_Омут
23-06-2003, 12:21
я... я раннее -раннее осеннее утро. Сумеречное, промозглое, всеми ненавистное осеннее утро.
Сумерки.
Потому что так же быстро исчезают, как и я.
graf Leverin Цитата
Осенний вечер,когда еще тепло,но листья уже пожелтели и накатывает странная грусть по еще одному умершему лету....
Почти подписываюсь. Почти. только не грусть, а радость.
Вечный вечер, вечная осень - разве это не прекрасно?
Вот за окном сейчас сумерки, правда не вечерние, а дождливые и полоска от соднышка на западе, этакое напоминаение о закате. Дождик. Только листья не желтые.
Так и у меня в душенке моей. Что постоянно закатывается в темноту и опадает в гниение.
Charmer
23-06-2003, 18:31
Вечер - это время огней, неоновой рекламы, луны, звёзд, ещё никто не спит, но все уже свободны, это время, когда исполняются желания....
Океанский рассвет.
Я и сам поклонник вод океана и напоминаю его.
Меня невозможно понять.
И каждую секунду я меняюсь, как волны океана на рассвете, когда встает солнце и рассекает бликами зеркало воды. Они переливаются, и ни на секунду не остаються такими же как секунду назад.
Я поняла, что утро - это прекрасно, когда в первый раз встала в пол пятого. На хоббитских. И мы сидели у костра. Молча. И никто не хотел спать. И мы слушали птиц. И не может быть ничего лучше...
kate_mif
30-06-2003, 8:34
А вечер - время тихого счастья...
Бродяжник
3-07-2003, 10:54
Для меня нет времени:ночь или день, вечер или утро.Какая разница? В каждый миг можно найти что прекрасное, а может и ужасное.
Единорог
3-07-2003, 11:14
Люблю все времена, на больше всего - рассветное утро в летнем лесу, в воздухе прохладно и легкий ветерок, солнце пробивается сквозь зеленые ветви, весело поют птицы... А на ясном синем небе - кучевые облака, "белогривые лошадки"...

Мечта!.. Хочу туда!!! :cry: Все, ушел гулять с собакой в лес...
Adelaide
6-07-2003, 15:13
Я проголосовала за неправильное рассветное утро.. ведь в каждый солнечный день я просыпаюсь не по будильнику, а от того, что меня греет ласковое солнышко, щекочет, раньше я думала, что такое есть только в сказках, похоже я сама оказалась в этой сказке...
Если еще много состояний дня/ночи, которые я люблю.. Ночь - да, это глюки, это хорошо и не хочется спать.. день, когда солнышко, или по лужам в теплый (ну, или не очень) дождик.. но, есть такие вечера у нас тут, когда просто невозможно оторваться от природы.. ты стоишь на заливе и смотришь на низкое солнце, на солнечную дорожку на воде, и на Свет где-то там.. дальше... это неповторимые, всегда разные ощущения.. сколько у меня было таких вечеров, но ни одного похожего..
С добрым утром.. хоть уже давно день. Добрый день.
Обажаю ночь!!!!!!!!!!
И ещё утро по выходным!!!!!!!!!
Гвенвивар
5-10-2003, 1:26
Мы ночные жители..)))
Люблю все кроме "утро" - это кошмар какой-то: все положительные эмоции перебиваются тем, что надо вставать!

ЗЫ: проголосовал за теплый вечер, плавно перетекающий в звездную ноч-ч-чь...
Лиссандра
5-10-2003, 2:52
Итак, с моего последнего посещения ситуация практически не изменилась. Я все так же одинока. Эта несчастная единичка в знойном дне - моя.
ChaosDaughter
5-10-2003, 3:55
Lissandra , если бы можно было проголосовать за два варианта, я бы тоже выбрала знойный (sic!) летний день.
Ночь. Ночной город. Ночные улици. Везде огни... Город похожь на большой карнавал и праздник. На ум сразу приходят "Унесённые призраками" и тот ночной город призраков - такая ночная
красота
Наверно потому, что ночью я обычно сплю и редко когда вижу
всю эту фиерию, игру ночных красок и далёкие звуки, которые кажутся голосами каких-то неведомых существ.
Лучше всего - это вечер. Время для прогулок и общения со старыми друзьями.
Alian Le'Loss
5-10-2003, 21:26
Ночь - как она прекрасна без этого обжигающего глаз

шара огня! Ее проявления во всем прекрасны даже с ее кровавыми минутами. Я еще обожаю раннее утро, да и вообще любое время суток когда не светит солнце! Оно угнетает и даже теня леса не спасают меня от его обжигающих очей.
Mayflower
16-10-2003, 17:09
Конечно, ночь! Именно в это время суток на меня находит особо мощное вдохновение! Я могу спокойно заниматься своими делами, и никто меня не трогает!
А для меня самое любимое время суток - Красота. Это когда не смотришь на часы и понимаешь что сейчас не могло быть ничего лучше.
Mayflower
16-10-2003, 17:15
Ночью я тоже не смотрю на часы. Особенно если выключен свет, а часы не электронные.
Пока ночь. Я ночами наконец-то читаю "Ведьмака".
Ночь, ночь...
Здесь, как я вижу, много её поклонников...
Почему Я люблю ночь?...
Не знаю.
Я очень люблю мечтать, а у меня это получается только ночью.
Ночью самый свежий и чистый воздух... не слышно ничего, кроме ветра, без которого я вообще не мыслю своего существования... Именно ночью можно поговорить с природой: с луной, ветром, звездами, деревьями...
Да, наверное, больше всего я люблю ночь за то, что нет никаких посторонних звуков и ничего не видно, кроме луны, звезд и леса... Мои окна выходят на лес(я живу на окраине города) - представляете, как здорово?..
В общем, поклоняюсь Ночи... навсегда.
Ночь, а также вечер. Но особенно ночь. Просто обожаю. Особенно выходить на балкон и читать м-м-м...
Латигрэт
16-10-2003, 21:50
Я тоже ночная. Просто мне нравится в тишине - полной и абсолютной - читать, мечтать, задумчиво смотреть в окно - все равно, даже ночью и даже в городе деревья на фоне светловатого неба - это красиво. А если с луной я и вовсе превращаюсь в романтика-мечтателя.
И ночью мне никто не мешает, могу бывать тут, могу читать без опаски что схвачу инфаркт, если кто-то в интересный момент в книге рявкнет под ухом... Да и читать у открытого окна (летом) или под теплой настолькой (зимой) просто прелесть! Домашние и современные варианты "у камелька".
Elentari
16-10-2003, 22:20
Вечер... Хм... однако, самый популярный ответ
Reinmar
17-10-2003, 15:27
Самое классное время суток - это поздний вечер или ночь. Время когда мир меняется, меняются люди и отношения между ними. Все становится проще и понятнее. Ночь - время для расслабления и умиротворения.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.