Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше любимое время суток?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Merrid
[COLOR=blue]
Какое время дня вам больше всего по душе?
Gvendolin
Прохладный вечер. Только надо добавить, летний.
Gvendolin прикрыла глаза и мечтательно произнесла.

"Такой теплый, после знойного дня.
Когда ты сидишь на к-нибудь веренде на природе, или на берегу моря.
Волны шепчут тебе ласковые слова, ветерок наигрывает легкую музыку.
Сказка!"
Пандора
Прохладный вечер, безусловно. Днем я только просыпаюсь, и вот вечером начинается моя трудовая деятельность. Ночью она продолжается, и вот часов в 6 утра я засыпаю...
Dtr
Вечер, только теплый, плавно переходящий в теплую ночь. Желательно без осадков. Ибо именно вечером мозг активизируется на 100%.
Шаймида
Ночь - это прекрасно... особенно когда идет дождь. О, как жаль, что по ночам хочется спать, и нет никакого желания бродить по улицам! О, как жаль!
Neldor
Никто не любит день biggrin.gif ....может утро ещё будет....но дня наверное нет
Я - вечер....ближе к ночи smile.gif
Пандора
FantomAnka Я по ночам не сплю... Я читаю книги или в инете сижу. Вот так... А погулять ночью очень хочется!
Gray Jester
Ночь... Прохладная, тихая ночь... Очень люблю читать и слушать музыку ночью...
Атана
Это как минимум странно, но мне все нравится... и приходится еще выбирать. Но голосую за утро. Потому что тихое, свежее, чистое утро прекрасно (осоьенно если летом и спать не хочется.) День тоже люблю. Летние дни - все в зелени, осенние - в золоте, весной наполнены ароматами... Это жизнь. И вечер люблю, потому что вечер - лучшее время, чтобы думать, размышлять, мечтать....
И ночь, естесственно, потому что писать и вообще творить я могу исключительно ночью.
Telkontari
Вот если бы после утра не наступал день, я больше всего на свете любила бы утро, 4-5 часов утра. Но - увы, поэтому вечер, плавно перехолящий в ночь smile.gif Сумерки, в общем smile.gif
Тасс
я люблю раннее утро, когда просыпаешься, а рядом другая улитка....
так мило посапывает, что хочется ее поцеловать.... cool.gif
Darkness
не жаркое, серое утро.."Волчий час" такое время называется...и середина ночи....
ChaosDaughter
Во всём своя прелесть... но голосую за вечер, потому что вечером - моё самое активное творческое и рабочее время, и потому что по вечерам хорошо гулять и смотреть в небо. rolleyes.gif
Драгомир
Прохладный вечер... Гулять по бережку и смотреть, как загораются звезды... beer.gif
Эндриэн
По мне Таинство ночь.Ночь это замечательно..Луна светит, а вокруг Темнота. Бродишь по улицам, а там никого нет, город спит.Машины не ездят. Просто чудесно,прелесно..=)
Lord Garvals
Светлая лунная ночь...только она обретает магическое действие... А так же раннее утро! smile.gif
graf Leverin
Осенний вечер,когда еще тепло,но листья уже пожелтели и накатывает странная грусть по еще одному умершему лету....
Арвен
Рассветное утро, на берегу моря.Когда розовеет рассвет,поют чайки,мерно плещется море,а ты идёшь по песку,ещё чуть-чуть влажному, и мечтаешь........................
Darkness
угу, "лирическое" отступление..горланят чайки, набрасываясь со всех сторон и думая, что ты еда, рядом на камешках/песочке валяются обгоревшие докрасна тела приезжих(даже в шесть утра)...а в песочке-острые ракушки. камешки и прочий мусор...
хотелось бы, что б море было таким. каким ты его описала, Арвен..
Рейстлин
Ночь
И чтоб я знал, почему.
Потому что она ни на что, что уже приелось глазу, не похожа. Потому что она скрывает уродство этого мира.
kate_mif
Вечер - самое приятное время суток... Время. когда что-то засыпает, а что-то просыпается. Вечер - это сумрак!.. (моя стихия! smile.gif )
Merrid
Как видно, знойный день никто не любит.
А я обожаю ночь. Потому что она полна тайны, она прекрасна, она полна загадок.
...И если долго смотреть в ночное небо, то можно увидеть парочку парящих в небе драконов. smile.gif smile.gif smile.gif
Темный_Омут
я... я раннее -раннее осеннее утро. Сумеречное, промозглое, всеми ненавистное осеннее утро.
Соуль
Сумерки.
Потому что так же быстро исчезают, как и я.
Goddem
graf Leverin
Цитата
Осенний вечер,когда еще тепло,но листья уже пожелтели и накатывает странная грусть по еще одному умершему лету....

Почти подписываюсь. Почти. только не грусть, а радость.
Вечный вечер, вечная осень - разве это не прекрасно?
Вот за окном сейчас сумерки, правда не вечерние, а дождливые и полоска от соднышка на западе, этакое напоминаение о закате. Дождик. Только листья не желтые.
Так и у меня в душенке моей. Что постоянно закатывается в темноту и опадает в гниение.
Charmer
Вечер - это время огней, неоновой рекламы, луны, звёзд, ещё никто не спит, но все уже свободны, это время, когда исполняются желания....
Л Мидк
Океанский рассвет.
Я и сам поклонник вод океана и напоминаю его.
Меня невозможно понять.
И каждую секунду я меняюсь, как волны океана на рассвете, когда встает солнце и рассекает бликами зеркало воды. Они переливаются, и ни на секунду не остаються такими же как секунду назад.
Атана
Я поняла, что утро - это прекрасно, когда в первый раз встала в пол пятого. На хоббитских. И мы сидели у костра. Молча. И никто не хотел спать. И мы слушали птиц. И не может быть ничего лучше...
kate_mif
А вечер - время тихого счастья... rolleyes.gif
Бродяжник
Для меня нет времени:ночь или день, вечер или утро.Какая разница? В каждый миг можно найти что прекрасное, а может и ужасное.
Единорог
Люблю все времена, на больше всего - рассветное утро в летнем лесу, в воздухе прохладно и легкий ветерок, солнце пробивается сквозь зеленые ветви, весело поют птицы... А на ясном синем небе - кучевые облака, "белогривые лошадки"... rolleyes.gif Мечта!.. Хочу туда!!! :cry: Все, ушел гулять с собакой в лес... smile.gif smile.gif
Adelaide
Я проголосовала за неправильное рассветное утро.. ведь в каждый солнечный день я просыпаюсь не по будильнику, а от того, что меня греет ласковое солнышко, щекочет, раньше я думала, что такое есть только в сказках, похоже я сама оказалась в этой сказке...

Если еще много состояний дня/ночи, которые я люблю.. Ночь - да, это глюки, это хорошо и не хочется спать.. день, когда солнышко, или по лужам в теплый (ну, или не очень) дождик.. но, есть такие вечера у нас тут, когда просто невозможно оторваться от природы.. ты стоишь на заливе и смотришь на низкое солнце, на солнечную дорожку на воде, и на Свет где-то там.. дальше... это неповторимые, всегда разные ощущения.. сколько у меня было таких вечеров, но ни одного похожего..

С добрым утром.. хоть уже давно день. Добрый день.
Alita
Обажаю ночь!!!!!!!!!!
И ещё утро по выходным!!!!!!!!! smile.gif
Гвенвивар
Мы ночные жители..)))
Skiminok
Люблю все кроме "утро" - это кошмар какой-то: все положительные эмоции перебиваются тем, что надо вставать! sad.gif

ЗЫ: проголосовал за теплый вечер, плавно перетекающий в звездную ноч-ч-чь... smile.gif
Лиссандра
Итак, с моего последнего посещения ситуация практически не изменилась. Я все так же одинока. Эта несчастная единичка в знойном дне - моя. biggrin.gif
ChaosDaughter
Lissandra , если бы можно было проголосовать за два варианта, я бы тоже выбрала знойный (sic!) летний день.
EIN
Ночь. Ночной город. Ночные улици. Везде огни... Город похожь на большой карнавал и праздник. На ум сразу приходят "Унесённые призраками" и тот ночной город призраков - такая ночная красота rolleyes.gif
Наверно потому, что ночью я обычно сплю и редко когда вижу всю эту фиерию, игру ночных красок и далёкие звуки, которые кажутся голосами каких-то неведомых существ.
Anadel
Лучше всего - это вечер. Время для прогулок и общения со старыми друзьями.
Alian Le'Loss
Ночь - как она прекрасна без этого обжигающего глаз smile.gif шара огня! Ее проявления во всем прекрасны даже с ее кровавыми минутами. Я еще обожаю раннее утро, да и вообще любое время суток когда не светит солнце! Оно угнетает и даже теня леса не спасают меня от его обжигающих очей. dry.gif
Stern
Естественно ночь! Что может быть прекрасней для пости вампира? asthanos.gif 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif asthanos.gif
Mayflower
Конечно, ночь! Именно в это время суток на меня находит особо мощное вдохновение! Я могу спокойно заниматься своими делами, и никто меня не трогает!
asd
А для меня самое любимое время суток - Красота. Это когда не смотришь на часы и понимаешь что сейчас не могло быть ничего лучше.
Mayflower
Ночью я тоже не смотрю на часы. Особенно если выключен свет, а часы не электронные. biggrin.gif
Скель
Пока ночь. Я ночами наконец-то читаю "Ведьмака".
Лумбер
Ночь, ночь...
Здесь, как я вижу, много её поклонников...

Почему Я люблю ночь?...
Не знаю.
Я очень люблю мечтать, а у меня это получается только ночью.
Ночью самый свежий и чистый воздух... не слышно ничего, кроме ветра, без которого я вообще не мыслю своего существования... Именно ночью можно поговорить с природой: с луной, ветром, звездами, деревьями...
Да, наверное, больше всего я люблю ночь за то, что нет никаких посторонних звуков и ничего не видно, кроме луны, звезд и леса... Мои окна выходят на лес(я живу на окраине города) - представляете, как здорово?..

В общем, поклоняюсь Ночи... навсегда.
Alasta
Ночь, а также вечер. Но особенно ночь. Просто обожаю. Особенно выходить на балкон и читать м-м-м...
Латигрэт
Я тоже ночная. Просто мне нравится в тишине - полной и абсолютной - читать, мечтать, задумчиво смотреть в окно - все равно, даже ночью и даже в городе деревья на фоне светловатого неба - это красиво. А если с луной я и вовсе превращаюсь в романтика-мечтателя.
И ночью мне никто не мешает, могу бывать тут, могу читать без опаски что схвачу инфаркт, если кто-то в интересный момент в книге рявкнет под ухом... Да и читать у открытого окна (летом) или под теплой настолькой (зимой) просто прелесть! Домашние и современные варианты "у камелька".
Elentari
Вечер... Хм... однако, самый популярный ответ wink.gif
Reinmar
Самое классное время суток - это поздний вечер или ночь. Время когда мир меняется, меняются люди и отношения между ними. Все становится проще и понятнее. Ночь - время для расслабления и умиротворения.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.