The_Eternal
17-10-2003, 15:47
Вечер и ночь. Самые универсальные часы в сутках... Причем самыми приятными являются они в в пятницу и субботу, поскольку право попозже встать наутро дает полную и неограниченную свободу в выборе культурного мероприятия %)
Мне очень нравится ночь,желательно подальше от города.Ночь прекрасна в любую погоду.И в ясную,когда небо украшено сверкающими звёздами,и в дождь...
Bander@s
18-10-2003, 12:23
Моё любимое время суток - когда день плавно переходит в вечер (да и рабочий день, к тому же, в это время кончается

)
Такхизис
18-10-2003, 12:29
Поздний вечер, плавно переходящий в ночь. Когда никого рядом, можешь делать все что угодно, ни на кого не оглядываясь... У меня ночь ассоциируется со свободой...
Цитата(Reinmar @ 17-10-2003, 14:27)
Самое классное время суток - это поздний вечер или ночь. Время когда мир меняется, меняются люди и отношения между ними. Все становится проще и понятнее. Ночь - время для расслабления и умиротворения.
Ночь не только время ресслабления и умиротворения, она так же является и временем загадок, тайн и волшебства. Именно ночью совершается все самое прекрасное, самое захватывающее. Я обажаю гулять ночью. И ночь это мое самое, самое , самое любимое время вуток!
Alevara
31-10-2003, 18:57
Я всегда не очень хорошо могу подобрать слова, поэтому воспользуюсь цитатой из книги Макса Фрая «Лабиринт\Чужой». Под всеми ниже следующими словами могу подписаться всем чем нужно в таких ситуациях.
«…Я не мог спать по ночам, с детства не мог. Зато прекрасно спал утром, в то замечательное время суток, когда, собственно, и происходит распределение удачи. На утреннем небосклоне огненными буквами начертан девиз этого несправедливейшего из миров: «Кто рано встает, тому Бог дает», так ведь?
Мои воспоминания детства – это воспоминания о ежедневном ожидании той ужасной минуты, когда мне скажут: «Спокойной ночи, детка, поцелуй маму и отправляйся в постель». И о времени, проведенном под одеялом, долгих часах, безнадежно испорченных тщетными попытками заснуть, но иногда чудесно скрашенных безмолвными сказками, рассказанными самому себе. Это также воспоминания о ни с чем не сравнимой свободе, которую, как я быстро понял, получаешь, когда спят все остальные (если, конечно, научишься не шуметь и скрывать следы своей «тайной деятельности»). И мучительные пробуждения по утрам, вскоре после того, как наконец удалось заснуть. Разумеется, школу, ради посещения которой мне приходилось так издеваться над собой, я возненавидел. …»
методом исключени выбрала последнее.
1.нет. т.к. не могу рано вставать
2. нет. не люлю день и зной
3. нет ну не люблю вечер
4 да) люблю по ночам читать

и бродить во мраке
Der Kannibal
31-10-2003, 21:20
"Темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи" - думаю, чтанет, ясно какое у меня любимое время суток...
вечер. прохладный, летний,зимний,весенний,осенний, любой,так приятно,когда он наступает
Цитата(Darkness @ 23-06-2003, 1:47)
..горланят чайки, набрасываясь со всех сторон и думая, что ты еда, рядом на камешках/песочке валяются обгоревшие докрасна тела приезжих(даже в шесть утра)...а в песочке-острые ракушки. камешки и прочий мусор...
А мне очень нравятся крики чаек, обгоревших тел не вижу, так как в море предпочитала купаться ночью, которую и люблю. Ночное море - обалдеть. Ночь люблюбольше всего зимнюю. Чтобы было много белого нехоженного хрустящего снега, но без ветра, чистое черное небо, никого на улицах (кто нормальный пойдет в 2-3 ночи ночи радоваться).
Tassadar
19-12-2003, 6:03
Белая луна, белый снег, черный силуэт, крадущийся среди домов и деревьев. Редкое явление, но все же присутствует в нашей жизни.
Ночь - лучшее, что есть в нашей жизни и нужно каждую из ночей проводить с пользой для себя.
А еще - совершенно противно, когда днем светит этот желтый диск. Яркий свет противен для глаз.
Цитата(Гвенвивар @ 5-10-2003, 0:26)
Мы ночные жители..)))
ппкс...
Ночь! однозначно!!... тихо спокойно , лунный свет...
ну что ещё может быть лучше для Оборотней , чем хорошая ночь, и хорошаяпрогулка в ней ...
з.ы. ночью ещё прекрасно работается

, хоть икто не шарахается и не капает на мозги
Иванесса
19-12-2003, 14:10
Я тоже ночь люблю - тишина, такая, что слышно дыхание, завывания далекой собаки во дворе... что бы я ни делала, у меня все лучше получается ночью. Вот только этот несправедливый мир создан для жаворонков...
Ночь я люблю летнюю, когда все небо в звездах и от моря теплом веет.
Утро я люблю зимнее, в деревне, когда выходишь из дома, а от оглушающей тишины уши закладывает и только хруст снега под ногами.
День я люблю весной, когда капель, первые лучики теплого солнышка путаются в волосах.
Вечер - осенью, сидеть в теплом уютном гнездышке с книгой в руках и слезами дождя по стеклу за окном.
Карнесса Виста
19-12-2003, 17:04
А я люблю летний вечер,когда можно побродить под звездами и когда никто не орет:"А ну иди домой!".
И еще я люблю ночь,особенно летнюю и на природе у костра.
Утро я не люблю по одной простой причине:надо просыпаться.
Ночь.
на улице темно.все так безмятежно,темболее что я вечно заснуть не могу.Ночь таинственна,она манит тебя к себе...Короче я за ночь.
я люблю сумерки... просто время на переходе от ночи к утру... или от дня к ночи...
это время неустойчиво и странно... и притягательно вне зависимости от погоды
GolerGkA
19-12-2003, 18:49
Наверно, стоит уже расширить это голосование, судя по результатам. Вот мой вариант списка:
1.ночь вечерняя
2.ночь прайм-таймовая
3.ночь заснувшая
4.ночь одинокая
5.ночь, ушедшая в астрал
6.ночь, равнодушная ко сну
7.ночь в предвкушении утра
8.ночь, складывающая монатки
9.всё остальное время.
Лично я наверное больше всего люблю 5 и 8...
Tatsuya Hashimoto
19-12-2003, 23:12
Ночь, ибо только тогда мне уютно...
Люблю прохладный летний вечерок. Когда с друзьями собираемся на веранде у кого-то на даче и попивая хирошее домашнее вино или сидр размышляем на темы вечности, открывая для кадого из нас чувство глубокого духовного обогащения.
Ночь ....моя стихия....
Город вночи.....маленькие огоньки отовсюду....
людей нет или они тебя не видят ....
Ты бредёшь через весь город - просто так...тебе некуда спешить...и не зачем....
и до этого гадкого утра ещё далеко .... - и ты свободен...волен делать что хочешь, ибо у тебя нет дома кроме неба над головой....
И не надо - вообще больше ничего не надо....
вы вдвоём с ней....
Вот в такое время года у меня любимое время для гуляния от 8 вечера до 12... А вообщ я люблю вечер - сумрак.
Поздние зимние сумерки или летний день в предверии грозы.
Ночь... тут даже и ничего другого нет =) Я просто ее люблю.. люблю, когда на небе звезды, когда луна светит в окно, когда никто тебя не трогает и так спокойно и тихо...
Я просто люблю ночь... хотя больше все же я люблю тот период, когда садится солнце.. вот это поистине чудесно..
Хотя и голосовала за утро, сейчас это ночь... вообщето ночью люблю спать, но... так уж случилось, что самым счастливым, самым удивительным временем стала в моей жизни именно она... Каждая ночь теперь похожа на чудесный сон... который все не кончается и не кончается)
Я вообще жаворонок

но ночь я люблю по другим причинам....
Моя Страшный
13-01-2004, 21:55
Ночь . человеки спят я легко ловить охотники в шалашах
а я люблю 3-4 часа утра...вот это время..самое продуктивное): зимой это ночь. а летом это утро

так что зависит от восприятия

))
Evil Night
13-01-2004, 22:34
Ночь... Ночь дома... Тихую, темную и уютную...
Ночи на море... Все небо в звездах... Море теплое...
Ах, если бы было с кем эти ночи делить....
утро раннее, прохладное, без облачное..., летнее.
Ночь.. Особенно летняя ночь на юге, когда небо похоже на черный бархат с разбросанными по нему блетсками, а воздух - упоительная смесь ночной прохлады и солнечного тепла дня...
Вечер, точнее - сумерки.
И часа 3-4 утра (или это скорее ночь?)
вечер, догорающее солнце, ветер и прохлада.. и дождь.
Все равно какое время суток,главное чтобы никто не мешал им наслаждаться.
Agrainel
25-01-2004, 16:46
Разрывалась между днём и вечером, не знаю почему, но проголосовала за день, уже желею! А ночь я в принципе тоже люблю, особенно, когда хочется спать, поэтому желаешь, чтобы она либо поскорее наступила или вообще не кончалась. А утро тоже по своему хорошо.
Вечер медленно и плавно переходящий в ночь, и пусть не наступит утро.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тускый свет.
Живи еще хоть четверть века,
Все будет так-исхода нет!
Прекрасно. Конечно я выбрал ночь.т Это самое прекрасное время суток! Я люблю ее,потому что люблю гулять ночью, люблю луну, люблю куда-нибудь забраться ночью с друзьями, люблю звездное небо...
Синяя Кошка Удачи
18-04-2004, 19:35
Конечно же ночь! кошки -животные тёмной ночи, а разьве нет?
Архаика
18-04-2004, 22:02
Вечер-Ночь. В это время я наиболее работоспособна и в основном делая все задания. Да и соображается ночью лучше. К тому же на улице ночью так красиво, и народу не много.
Вечер, прекрасный заход солнца, прохлада, постепенно надвигающаяся темнота... Что может быть лучше?
Светлый Циник
19-04-2004, 14:19
Ночь))) Люблю ночь. Особенно, за городом...
Сумерки. Сухая прохладная осень. И штормовой ветер

В такую погоду я могу жить на улице

...И ещё главное, чтобы небо было пасмурным).
Ну конечно же ночь..........
Ночь. А вы ожидали, что орк выберет что-то другое?
Ночь.На улице никого и ничего.Тихо спокойно.Темнота.Свет не режет глаза.На душе спокойствие.Внутри желание чтобы так было всегда.
Ночь... Темная-темная ночь. Чернильное небо все сплошь усыпанное алмазной россыпью звезд. Ты поднимаешь и просто теряешься в этом величии небесного пространства. Тихо, очень тихо и тепло, так тихо что каждый твой шаг слышен на всю округу.
А еще лучше... Ночь, темно, прохладная комната, открыто окно и слегка дует по полу, ты подтягивоешь ноги на кресло одновременно укутываясь в мягкий плед, светит луна и так спокойно на душе...таинство ночи...
Чеширский кот
24-04-2004, 18:45
Все люблю, только не день. Должно это быть самое не романтичное время суток.
Angel Of Love
24-04-2004, 20:39
Вечер... даже не знаю почему....
Поздний вечер, плавно переходящий в ночь... тихую... и звездную... На небосклоне ярко горит луна...освещая округу... И на улицах никого... пустота...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.