Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше любимое время суток?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Файрвинд
Хех... Я ведь все таки темная.. Конечно, ночь, и не только потому, что в это время ритуалы совершают... wink.gif
Elendil
Обожаю ночь, самое замечательное время суток.....особенно если еще за окном идет дождь. Ночь-это время грустить, время мечтать и время любить..........
Alexiel
Раннее утро, когда на улицах еще мало народу, воздух чистый и свежий и пахнет росой и молодыми листочками.

Ночь, потому что все идеи, вдохновение и четкие планы приходят только ночью!
Tire
Цитата(Alexiel @ 25-04-2004, 17:43)

Ночь, потому что все идеи, вдохновение и четкие планы приходят только ночью!

Это точно! Ночью вообще подругому мир воспринимаешь...
Lord Garvals
Да, Ночь...особенно прохладная. И когда Луна светит в окно.
Тогда я встаю и начинаю рисовать... biggrin.gif
Файрвинд
Видели твои рисунки и планы захватов... Ночь и правда самое классное время суток!
Tire
А мне еще нравится что ночь очень таинственное и магическое время, а еще оно очень романтичное.
Lord Garvals
Да...Ноч и музыка. Кажется, что это сплетается воедино:
Ночь, музыка, Лунный свет, вдохновение... Тогда я и становлюсь Чёрным Создателем! biggrin.gif
Tire
Ух ты Ночь и вправду самое лучшее время суток... А для меня еще потому что я самая настоящая сова. Вечером и ночью сна не в одном глазу, зато утром не подняться, на учебу постоянно опаздываю. Для меня нереально встать в шесть!
snark_21
Ночь.
Или раннее раннее утро.

Главное - чтобы людей не было
Alexiel
Цитата(Lord Garvals @ 25-04-2004, 21:27)
Да, Ночь...особенно прохладная. И когда Луна светит в окно.
Тогда я встаю и начинаю рисовать... biggrin.gif

biggrin.gif Когда луна светит в окно, не дай Бог, она будет полной - я такими ночами вообще спать не могу. Во мне просыпается тяга действовать, действовать и еще раз действовать, но так как, родители мою ночную деятельность не приветствуют, приходится мучаться, не в силах уснуть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.