Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
| kate_mif |
#21, отправлено 23-06-2003, 7:26
|
|
Unregistered |
Вечер - самое приятное время суток... Время. когда что-то засыпает, а что-то просыпается. Вечер - это сумрак!.. (моя стихия!
|
|
|
|
| Merrid >>> |
#22, отправлено 23-06-2003, 11:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Как видно, знойный день никто не любит.
А я обожаю ночь. Потому что она полна тайны, она прекрасна, она полна загадок. ...И если долго смотреть в ночное небо, то можно увидеть парочку парящих в небе драконов. -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Темный_Омут >>> |
#23, отправлено 23-06-2003, 12:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я... я раннее -раннее осеннее утро. Сумеречное, промозглое, всеми ненавистное осеннее утро.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Соуль >>> |
#24, отправлено 23-06-2003, 13:05
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Сумерки.
Потому что так же быстро исчезают, как и я. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Goddem >>> |
#25, отправлено 23-06-2003, 16:13
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
graf Leverin
Цитата Осенний вечер,когда еще тепло,но листья уже пожелтели и накатывает странная грусть по еще одному умершему лету.... Почти подписываюсь. Почти. только не грусть, а радость. Вечный вечер, вечная осень - разве это не прекрасно? Вот за окном сейчас сумерки, правда не вечерние, а дождливые и полоска от соднышка на западе, этакое напоминаение о закате. Дождик. Только листья не желтые. Так и у меня в душенке моей. Что постоянно закатывается в темноту и опадает в гниение. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#26, отправлено 23-06-2003, 18:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Вечер - это время огней, неоновой рекламы, луны, звёзд, ещё никто не спит, но все уже свободны, это время, когда исполняются желания....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Л Мидк >>> |
#27, отправлено 29-06-2003, 22:38
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Океанский рассвет.
Я и сам поклонник вод океана и напоминаю его. Меня невозможно понять. И каждую секунду я меняюсь, как волны океана на рассвете, когда встает солнце и рассекает бликами зеркало воды. Они переливаются, и ни на секунду не остаються такими же как секунду назад. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Атана >>> |
#28, отправлено 29-06-2003, 22:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я поняла, что утро - это прекрасно, когда в первый раз встала в пол пятого. На хоббитских. И мы сидели у костра. Молча. И никто не хотел спать. И мы слушали птиц. И не может быть ничего лучше...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| kate_mif |
#29, отправлено 30-06-2003, 8:34
|
|
Unregistered |
А вечер - время тихого счастья...
|
|
|
|
| Бродяжник >>> |
#30, отправлено 3-07-2003, 10:54
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Для меня нет времени:ночь или день, вечер или утро.Какая разница? В каждый миг можно найти что прекрасное, а может и ужасное.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Единорог >>> |
#31, отправлено 3-07-2003, 11:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Люблю все времена, на больше всего - рассветное утро в летнем лесу, в воздухе прохладно и легкий ветерок, солнце пробивается сквозь зеленые ветви, весело поют птицы... А на ясном синем небе - кучевые облака, "белогривые лошадки"...
Сообщение отредактировал Единорог - 3-07-2003, 11:26 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#32, отправлено 6-07-2003, 15:13
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я проголосовала за неправильное рассветное утро.. ведь в каждый солнечный день я просыпаюсь не по будильнику, а от того, что меня греет ласковое солнышко, щекочет, раньше я думала, что такое есть только в сказках, похоже я сама оказалась в этой сказке...
Если еще много состояний дня/ночи, которые я люблю.. Ночь - да, это глюки, это хорошо и не хочется спать.. день, когда солнышко, или по лужам в теплый (ну, или не очень) дождик.. но, есть такие вечера у нас тут, когда просто невозможно оторваться от природы.. ты стоишь на заливе и смотришь на низкое солнце, на солнечную дорожку на воде, и на Свет где-то там.. дальше... это неповторимые, всегда разные ощущения.. сколько у меня было таких вечеров, но ни одного похожего.. С добрым утром.. хоть уже давно день. Добрый день. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Alita >>> |
#33, отправлено 5-10-2003, 0:58
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Обажаю ночь!!!!!!!!!!
И ещё утро по выходным!!!!!!!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#34, отправлено 5-10-2003, 1:26
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Мы ночные жители..)))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Skiminok >>> |
#35, отправлено 5-10-2003, 2:23
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Люблю все кроме "утро" - это кошмар какой-то: все положительные эмоции перебиваются тем, что надо вставать!
ЗЫ: проголосовал за теплый вечер, плавно перетекающий в звездную ноч-ч-чь... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#36, отправлено 5-10-2003, 2:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Итак, с моего последнего посещения ситуация практически не изменилась. Я все так же одинока. Эта несчастная единичка в знойном дне - моя.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ChaosDaughter >>> |
#37, отправлено 5-10-2003, 3:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Lissandra , если бы можно было проголосовать за два варианта, я бы тоже выбрала знойный (sic!) летний день.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| EIN >>> |
#38, отправлено 5-10-2003, 13:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ночь. Ночной город. Ночные улици. Везде огни... Город похожь на большой карнавал и праздник. На ум сразу приходят "Унесённые призраками" и тот ночной город призраков - такая ночная красота
Наверно потому, что ночью я обычно сплю и редко когда вижу всю эту фиерию, игру ночных красок и далёкие звуки, которые кажутся голосами каких-то неведомых существ. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Anadel >>> |
#39, отправлено 5-10-2003, 17:16
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Лучше всего - это вечер. Время для прогулок и общения со старыми друзьями.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#40, отправлено 5-10-2003, 21:26
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ночь - как она прекрасна без этого обжигающего глаз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||