Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
| Stern >>> |
#41, отправлено 16-10-2003, 16:52
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Естественно ночь! Что может быть прекрасней для пости вампира?
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Mayflower >>> |
#42, отправлено 16-10-2003, 17:09
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Конечно, ночь! Именно в это время суток на меня находит особо мощное вдохновение! Я могу спокойно заниматься своими делами, и никто меня не трогает!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| asd >>> |
#43, отправлено 16-10-2003, 17:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А для меня самое любимое время суток - Красота. Это когда не смотришь на часы и понимаешь что сейчас не могло быть ничего лучше.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Mayflower >>> |
#44, отправлено 16-10-2003, 17:15
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ночью я тоже не смотрю на часы. Особенно если выключен свет, а часы не электронные.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Скель >>> |
#45, отправлено 16-10-2003, 17:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Пока ночь. Я ночами наконец-то читаю "Ведьмака".
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лумбер >>> |
#46, отправлено 16-10-2003, 17:57
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Ночь, ночь...
Здесь, как я вижу, много её поклонников... Почему Я люблю ночь?... Не знаю. Я очень люблю мечтать, а у меня это получается только ночью. Ночью самый свежий и чистый воздух... не слышно ничего, кроме ветра, без которого я вообще не мыслю своего существования... Именно ночью можно поговорить с природой: с луной, ветром, звездами, деревьями... Да, наверное, больше всего я люблю ночь за то, что нет никаких посторонних звуков и ничего не видно, кроме луны, звезд и леса... Мои окна выходят на лес(я живу на окраине города) - представляете, как здорово?.. В общем, поклоняюсь Ночи... навсегда. Сообщение отредактировал Лумбер - 16-10-2003, 17:58 -------------------- мы идем на юг
|
| Alasta >>> |
#47, отправлено 16-10-2003, 18:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Ночь, а также вечер. Но особенно ночь. Просто обожаю. Особенно выходить на балкон и читать м-м-м...
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Латигрэт >>> |
#48, отправлено 16-10-2003, 21:50
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я тоже ночная. Просто мне нравится в тишине - полной и абсолютной - читать, мечтать, задумчиво смотреть в окно - все равно, даже ночью и даже в городе деревья на фоне светловатого неба - это красиво. А если с луной я и вовсе превращаюсь в романтика-мечтателя.
И ночью мне никто не мешает, могу бывать тут, могу читать без опаски что схвачу инфаркт, если кто-то в интересный момент в книге рявкнет под ухом... Да и читать у открытого окна (летом) или под теплой настолькой (зимой) просто прелесть! Домашние и современные варианты "у камелька". -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Elentari >>> |
#49, отправлено 16-10-2003, 22:20
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вечер... Хм... однако, самый популярный ответ
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Reinmar >>> |
#50, отправлено 17-10-2003, 15:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Самое классное время суток - это поздний вечер или ночь. Время когда мир меняется, меняются люди и отношения между ними. Все становится проще и понятнее. Ночь - время для расслабления и умиротворения.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| The_Eternal >>> |
#51, отправлено 17-10-2003, 15:47
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Вечер и ночь. Самые универсальные часы в сутках... Причем самыми приятными являются они в в пятницу и субботу, поскольку право попозже встать наутро дает полную и неограниченную свободу в выборе культурного мероприятия %)
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Serie >>> |
#52, отправлено 17-10-2003, 20:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Мне очень нравится ночь,желательно подальше от города.Ночь прекрасна в любую погоду.И в ясную,когда небо украшено сверкающими звёздами,и в дождь...
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Bander@s >>> |
#53, отправлено 18-10-2003, 12:23
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Моё любимое время суток - когда день плавно переходит в вечер (да и рабочий день, к тому же, в это время кончается
-------------------- |
| Такхизис >>> |
#54, отправлено 18-10-2003, 12:29
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Поздний вечер, плавно переходящий в ночь. Когда никого рядом, можешь делать все что угодно, ни на кого не оглядываясь... У меня ночь ассоциируется со свободой...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Merrid >>> |
#55, отправлено 18-10-2003, 12:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата(Reinmar @ 17-10-2003, 14:27) Самое классное время суток - это поздний вечер или ночь. Время когда мир меняется, меняются люди и отношения между ними. Все становится проще и понятнее. Ночь - время для расслабления и умиротворения. Ночь не только время ресслабления и умиротворения, она так же является и временем загадок, тайн и волшебства. Именно ночью совершается все самое прекрасное, самое захватывающее. Я обажаю гулять ночью. И ночь это мое самое, самое , самое любимое время вуток! -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Alevara >>> |
#56, отправлено 31-10-2003, 18:57
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я всегда не очень хорошо могу подобрать слова, поэтому воспользуюсь цитатой из книги Макса Фрая «Лабиринт\Чужой». Под всеми ниже следующими словами могу подписаться всем чем нужно в таких ситуациях.
«…Я не мог спать по ночам, с детства не мог. Зато прекрасно спал утром, в то замечательное время суток, когда, собственно, и происходит распределение удачи. На утреннем небосклоне огненными буквами начертан девиз этого несправедливейшего из миров: «Кто рано встает, тому Бог дает», так ведь? Мои воспоминания детства – это воспоминания о ежедневном ожидании той ужасной минуты, когда мне скажут: «Спокойной ночи, детка, поцелуй маму и отправляйся в постель». И о времени, проведенном под одеялом, долгих часах, безнадежно испорченных тщетными попытками заснуть, но иногда чудесно скрашенных безмолвными сказками, рассказанными самому себе. Это также воспоминания о ни с чем не сравнимой свободе, которую, как я быстро понял, получаешь, когда спят все остальные (если, конечно, научишься не шуметь и скрывать следы своей «тайной деятельности»). И мучительные пробуждения по утрам, вскоре после того, как наконец удалось заснуть. Разумеется, школу, ради посещения которой мне приходилось так издеваться над собой, я возненавидел. …» -------------------- |
| Тасси >>> |
#57, отправлено 31-10-2003, 21:06
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
методом исключени выбрала последнее.
1.нет. т.к. не могу рано вставать 2. нет. не люлю день и зной 3. нет ну не люблю вечер 4 да) люблю по ночам читать -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#58, отправлено 31-10-2003, 21:20
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
"Темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи" - думаю, чтанет, ясно какое у меня любимое время суток...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Whale >>> |
#59, отправлено 31-10-2003, 22:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
вечер. прохладный, летний,зимний,весенний,осенний, любой,так приятно,когда он наступает
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| selena >>> |
#60, отправлено 1-11-2003, 5:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Darkness @ 23-06-2003, 1:47) ..горланят чайки, набрасываясь со всех сторон и думая, что ты еда, рядом на камешках/песочке валяются обгоревшие докрасна тела приезжих(даже в шесть утра)...а в песочке-острые ракушки. камешки и прочий мусор... А мне очень нравятся крики чаек, обгоревших тел не вижу, так как в море предпочитала купаться ночью, которую и люблю. Ночное море - обалдеть. Ночь люблюбольше всего зимнюю. Чтобы было много белого нехоженного хрустящего снега, но без ветра, чистое черное небо, никого на улицах (кто нормальный пойдет в 2-3 ночи ночи радоваться). |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||