Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
| Tassadar >>> |
#61, отправлено 19-12-2003, 6:03
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Белая луна, белый снег, черный силуэт, крадущийся среди домов и деревьев. Редкое явление, но все же присутствует в нашей жизни.
Ночь - лучшее, что есть в нашей жизни и нужно каждую из ночей проводить с пользой для себя. А еще - совершенно противно, когда днем светит этот желтый диск. Яркий свет противен для глаз. -------------------- |
| Sulla >>> |
#62, отправлено 19-12-2003, 11:39
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(Гвенвивар @ 5-10-2003, 0:26) Мы ночные жители..))) ппкс... Ночь! однозначно!!... тихо спокойно , лунный свет... ну что ещё может быть лучше для Оборотней , чем хорошая ночь, и хорошаяпрогулка в ней ... з.ы. ночью ещё прекрасно работается -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Иванесса >>> |
#63, отправлено 19-12-2003, 14:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Я тоже ночь люблю - тишина, такая, что слышно дыхание, завывания далекой собаки во дворе... что бы я ни делала, у меня все лучше получается ночью. Вот только этот несправедливый мир создан для жаворонков...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Лашана >>> |
#64, отправлено 19-12-2003, 14:27
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ночь я люблю летнюю, когда все небо в звездах и от моря теплом веет.
Утро я люблю зимнее, в деревне, когда выходишь из дома, а от оглушающей тишины уши закладывает и только хруст снега под ногами. День я люблю весной, когда капель, первые лучики теплого солнышка путаются в волосах. Вечер - осенью, сидеть в теплом уютном гнездышке с книгой в руках и слезами дождя по стеклу за окном. -------------------- |
| Карнесса Виста >>> |
#65, отправлено 19-12-2003, 17:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А я люблю летний вечер,когда можно побродить под звездами и когда никто не орет:"А ну иди домой!".
И еще я люблю ночь,особенно летнюю и на природе у костра. Утро я не люблю по одной простой причине:надо просыпаться. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| KOLDUN >>> |
#66, отправлено 19-12-2003, 18:26
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ночь.
на улице темно.все так безмятежно,темболее что я вечно заснуть не могу.Ночь таинственна,она манит тебя к себе...Короче я за ночь. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Кайале >>> |
#67, отправлено 19-12-2003, 18:41
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
я люблю сумерки... просто время на переходе от ночи к утру... или от дня к ночи...
это время неустойчиво и странно... и притягательно вне зависимости от погоды -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| GolerGkA >>> |
#68, отправлено 19-12-2003, 18:49
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Наверно, стоит уже расширить это голосование, судя по результатам. Вот мой вариант списка:
1.ночь вечерняя 2.ночь прайм-таймовая 3.ночь заснувшая 4.ночь одинокая 5.ночь, ушедшая в астрал 6.ночь, равнодушная ко сну 7.ночь в предвкушении утра 8.ночь, складывающая монатки 9.всё остальное время. Лично я наверное больше всего люблю 5 и 8... -------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#69, отправлено 19-12-2003, 23:12
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Ночь, ибо только тогда мне уютно...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Лазарь >>> |
#70, отправлено 20-12-2003, 0:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Люблю прохладный летний вечерок. Когда с друзьями собираемся на веранде у кого-то на даче и попивая хирошее домашнее вино или сидр размышляем на темы вечности, открывая для кадого из нас чувство глубокого духовного обогащения.
-------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Dark >>> |
#71, отправлено 27-12-2003, 6:03
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Ночь ....моя стихия....
Город вночи.....маленькие огоньки отовсюду.... людей нет или они тебя не видят .... Ты бредёшь через весь город - просто так...тебе некуда спешить...и не зачем.... и до этого гадкого утра ещё далеко .... - и ты свободен...волен делать что хочешь, ибо у тебя нет дома кроме неба над головой.... И не надо - вообще больше ничего не надо.... вы вдвоём с ней.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Drow >>> |
#72, отправлено 27-12-2003, 16:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот в такое время года у меня любимое время для гуляния от 8 вечера до 12... А вообщ я люблю вечер - сумрак.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Сенсей >>> |
#73, отправлено 28-12-2003, 5:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Поздние зимние сумерки или летний день в предверии грозы.
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Angelin >>> |
#74, отправлено 4-01-2004, 5:13
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ночь... тут даже и ничего другого нет =) Я просто ее люблю.. люблю, когда на небе звезды, когда луна светит в окно, когда никто тебя не трогает и так спокойно и тихо...
Я просто люблю ночь... хотя больше все же я люблю тот период, когда садится солнце.. вот это поистине чудесно.. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Атана >>> |
#75, отправлено 4-01-2004, 20:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хотя и голосовала за утро, сейчас это ночь... вообщето ночью люблю спать, но... так уж случилось, что самым счастливым, самым удивительным временем стала в моей жизни именно она... Каждая ночь теперь похожа на чудесный сон... который все не кончается и не кончается)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Аша >>> |
#76, отправлено 13-01-2004, 21:13
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Я вообще жаворонок
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Моя Страшный >>> |
#77, отправлено 13-01-2004, 21:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Ночь . человеки спят я легко ловить охотники в шалашах
-------------------- СССР невер дай!
|
| Winter >>> |
#78, отправлено 13-01-2004, 21:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а я люблю 3-4 часа утра...вот это время..самое продуктивное): зимой это ночь. а летом это утро
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Evil Night >>> |
#79, отправлено 13-01-2004, 22:34
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Всеми лапами за ночь.Особенно тёмную, когда ни проблески луны не пробиваются через моё окно... Что вообще ничего не было видно....вот когда можно тихо сесть и задуматься над жизнью.....
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Аэлли |
#80, отправлено 14-01-2004, 16:14
|
|
Unregistered |
Ночь... Ночь дома... Тихую, темную и уютную...
Ночи на море... Все небо в звездах... Море теплое... Ах, если бы было с кем эти ночи делить.... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||