Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше любимое время суток?, Кто вы?... Волк, жаворонок и т.д.
| Suu >>> |
#81, отправлено 24-01-2004, 21:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
утро раннее, прохладное, без облачное..., летнее.
|
| Kzan >>> |
#82, отправлено 25-01-2004, 1:07
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Ночь.. Особенно летняя ночь на юге, когда небо похоже на черный бархат с разбросанными по нему блетсками, а воздух - упоительная смесь ночной прохлады и солнечного тепла дня...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Sunny >>> |
#83, отправлено 25-01-2004, 12:55
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Вечер, точнее - сумерки.
И часа 3-4 утра (или это скорее ночь?) -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Kirai >>> |
#84, отправлено 25-01-2004, 14:27
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
вечер, догорающее солнце, ветер и прохлада.. и дождь.
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Дриада >>> |
#85, отправлено 25-01-2004, 16:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Все равно какое время суток,главное чтобы никто не мешал им наслаждаться.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Agrainel >>> |
#86, отправлено 25-01-2004, 16:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Разрывалась между днём и вечером, не знаю почему, но проголосовала за день, уже желею! А ночь я в принципе тоже люблю, особенно, когда хочется спать, поэтому желаешь, чтобы она либо поскорее наступила или вообще не кончалась. А утро тоже по своему хорошо.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Элайза >>> |
#87, отправлено 27-01-2004, 0:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Вечер медленно и плавно переходящий в ночь, и пусть не наступит утро.
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Romeo >>> |
#88, отправлено 18-04-2004, 16:34
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тускый свет. Живи еще хоть четверть века, Все будет так-исхода нет! Прекрасно. Конечно я выбрал ночь.т Это самое прекрасное время суток! Я люблю ее,потому что люблю гулять ночью, люблю луну, люблю куда-нибудь забраться ночью с друзьями, люблю звездное небо... -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#89, отправлено 18-04-2004, 19:35
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Конечно же ночь! кошки -животные тёмной ночи, а разьве нет?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Архаика >>> |
#90, отправлено 18-04-2004, 22:02
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Вечер-Ночь. В это время я наиболее работоспособна и в основном делая все задания. Да и соображается ночью лучше. К тому же на улице ночью так красиво, и народу не много.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Фиона >>> |
#91, отправлено 18-04-2004, 22:22
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Вечер, прекрасный заход солнца, прохлада, постепенно надвигающаяся темнота... Что может быть лучше?
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 19-04-2004, 14:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ночь))) Люблю ночь. Особенно, за городом...
-------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#93, отправлено 19-04-2004, 14:20
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Сумерки. Сухая прохладная осень. И штормовой ветер
...И ещё главное, чтобы небо было пасмурным). Сообщение отредактировал Ферион - 19-04-2004, 14:22 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Аша >>> |
#94, отправлено 19-04-2004, 21:48
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ну конечно же ночь..........
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Martin |
#95, отправлено 19-04-2004, 22:27
|
|
Unregistered |
Ночь. А вы ожидали, что орк выберет что-то другое?
|
|
|
|
| Мрак |
#96, отправлено 23-04-2004, 22:51
|
|
Unregistered |
Ночь.На улице никого и ничего.Тихо спокойно.Темнота.Свет не режет глаза.На душе спокойствие.Внутри желание чтобы так было всегда.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#97, отправлено 24-04-2004, 4:49
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ночь... Темная-темная ночь. Чернильное небо все сплошь усыпанное алмазной россыпью звезд. Ты поднимаешь и просто теряешься в этом величии небесного пространства. Тихо, очень тихо и тепло, так тихо что каждый твой шаг слышен на всю округу.
А еще лучше... Ночь, темно, прохладная комната, открыто окно и слегка дует по полу, ты подтягивоешь ноги на кресло одновременно укутываясь в мягкий плед, светит луна и так спокойно на душе...таинство ночи... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Чеширский кот >>> |
#98, отправлено 24-04-2004, 18:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Все люблю, только не день. Должно это быть самое не романтичное время суток.
|
| Angel Of Love >>> |
#99, отправлено 24-04-2004, 20:39
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Вечер... даже не знаю почему....
-------------------- Forever with you...
|
| OriOle >>> |
#100, отправлено 24-04-2004, 21:33
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Поздний вечер, плавно переходящий в ночь... тихую... и звездную... На небосклоне ярко горит луна...освещая округу... И на улицах никого... пустота...
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||