Работа в огороде, ну нравится ли это хоть кому, а? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Работа в огороде, ну нравится ли это хоть кому, а? :)
| Алхимик >>> |
#21, отправлено 27-05-2005, 12:39
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Мне нравится
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| pupsik >>> |
#22, отправлено 27-05-2005, 21:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Нет, и того раза хватило понять!!! Брр... терпеть не могу копаться в земле и считаю ся человеком городским. В детстве ездила на дачу каждую неделю. Мя конечно никогда не привлекали к делупосадки, прополки, поливки, подрезки и т.п.: просто знали, что пользы я не принесу
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Кендерское отродье >>> |
#23, отправлено 28-05-2005, 10:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
НенавиЖу!!! Даже если меня и впрягают в работу, от этого никому легче не становится
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Pennyroyal Tea >>> |
#24, отправлено 28-05-2005, 16:52
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Я за поддержку колхозов и фермерских хозяйств и за выделение на их развитие средств из бюджета, чтобы для нас дача оставалась приятной романтикой, а не серьёзным делом. Сельских жителей по-моему должно быть больше. И здесь я говорю не об постурбанизационной фазе а об обращении процессов - в идеале народ долже ринуться в сёла и работать там(в стране должно быть полное самообеспечение, ничего не ввозить, а то уже стыдно жрать китайские отходы называемые овощами)
-------------------- |
| Elendil >>> |
#25, отправлено 28-05-2005, 17:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Мне нравиться работать в огороде...ну там яблони сажать, грядки полоть.....ну больше всего-это заниматься цветами......Даже не знаю откуда все это, может быть от бабушки....я с ней на дачи провел какую-то часть своего детства. Помню когда мы с ней сожали мой первый куст роз.....как же я тогда был счастлив....и это были действительно мои цветы: я за ними ухадивал, заботился.....наверное поэтому теперь я очень люблю дарить розы.
-------------------- ![]() |
| Tire >>> |
#26, отправлено 28-05-2005, 21:01
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ужастное занятие, меня на грядки ни чем не затащишь! Но если приходится, то расслабляюсь и получаю "колосальное удовольствие".
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Nyarlathotep >>> |
#27, отправлено 28-05-2005, 23:47
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
В общем, очень забавно
Есть одна вещь, сегодня подумал, после работы (по самой жаре окучивал картошку, почва глинистая, бррр, под конец шорты можно было выжимать, а в сапогах рыбу ловить - ну, это типичная рабочая моя одежда, высокие по колено резинки-сапоги и легкие шорты): "А ведь если бы я не поработавши в ванну залез, то такого кайфа не получилось бы!" И ведь правда так. Кайф усилился еще и тем, что вода была холодной Pennyroyal Tea , респект, колхозы нужны... В советское время наша семья не огородничала, и ништяк было. А теперь приходится. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Платиновая драконица >>> |
#28, отправлено 29-05-2005, 5:07
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Недавно была на даче у тётки и копалась в огороде целыми днями. Так надоело, особенно эта картошка! Ни за что больше не поеду!!! надоело!
-------------------- |
| Shelma >>> |
#29, отправлено 29-05-2005, 13:54
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я люблю природу, люблю копаться в земле =), но только когда на это есть желание, а не принуждение....... Картошка, морковка - это все ерунда... вот ягодки, цветочки - это да =))
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Арлена Мирел >>> |
#30, отправлено 31-05-2005, 3:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
согласна на счёт картошки. меня тоже она бесит, но помогать я должна.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Raitex >>> |
#31, отправлено 31-05-2005, 6:38
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Перекапывал тутова на днях свои 6 соток под картошку, потом ходил буквой "Зю", ну ну иногда можно и приятно поработать...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Лисс >>> |
#32, отправлено 31-05-2005, 16:53
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Огородный работы нравятся моей тете, к которой иногда летом на недельку закидывают. у нас-то на даче все просто: три клумбы и немеряно всяких сорняков, а у нее целая овощеферма. ужас...
Впрочем, горбатиться меня там заставляют редко. во-вторых, обычно возвращаюсь вся такая стройненькая и загорелая а в-третьих, есть чудесная маза слинять с друзьями на всю ночь куда-нибудь на речку - я так устала от огорода... и потом тетя, я же тебе весь день помогала и это нечестно с твоей стороны мне отказывать -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| каору нагиса >>> |
#33, отправлено 3-06-2005, 8:56
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Всё...мой сезон начался... скоро уезжаю...надолго... копать и прочее...
-------------------- |
| Kaeron >>> |
#34, отправлено 3-06-2005, 9:54
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Терпеть не могу дачи и огороды, а тем более ковыряться в земле. Идиотизм просто - это старушечье дело, ковыряние с травкой и прочей хренотенью рохманиновской.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kael >>> |
#35, отправлено 3-06-2005, 12:22
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я люблю свою дачу...помогаю бабушки с огородом,но делаю только чтобы помочь бабушке и ничего интересного в этом не нахожу!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ариен >>> |
#36, отправлено 3-06-2005, 16:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я люблю полоть) Сидишь так, солнышко пригревает...Думаешь о чем-нибудь. Вроде как совмещаешь приятное с полезным
Мне как раз сегодня предстоит поехать на дачу. Не к себе правда, но в огороде всегда помогу А еще мне нравится сажать разные цветы. Когда еще ездила к себе на дачу огород всегда пестрел разными цветочками |
| Далар >>> |
#37, отправлено 4-06-2005, 8:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
НЕНАВИЖУ!!! А ведь приходится каждый год этим заниматься.
-------------------- |
| Virna >>> |
#38, отправлено 4-06-2005, 11:25
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
А у меня шоколадные условия: огород не люблю и родители его не любят, а самое приятное, что у нас его и нет! Чем не счастье?
-------------------- |
| Lina >>> |
#39, отправлено 15-06-2005, 16:07
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Огород ненавижу. Работать там тоже. Ведь это надо или рано вставать, чтоб все дела к полудню закончить, или париться на солнцепеке.
Сад люблю. Особенно весной, когда деревья цветут. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Darkness >>> |
#40, отправлено 15-06-2005, 17:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я за все свои 16-ать лет возилась на огороде один раз) И то-неудачно..И вообще- меня заставила..После получаса ковыряние в земле, я развернулась, на всех накричала и ушла куда подальше гулять с собакой)) Слава богу, родители разделяют мой взгляд на огороды и своей дачи у нас нет..А к бабаушкам-дедушкам меня фиг затащишь!
Сообщение отредактировал Darkness - 15-06-2005, 17:24 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||