Работа в огороде, ну нравится ли это хоть кому, а? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Работа в огороде, ну нравится ли это хоть кому, а? :)
| Радовит >>> |
#41, отправлено 15-06-2005, 17:37
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ы! Родители у меня тоже пока дачи не было очень не любили на бабушкины-дедушкины огороды ездить
|
| Cat-Phoenix >>> |
#42, отправлено 16-06-2005, 14:04
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ненавижу! Чесслово! Ненавижу! Каждый год я ездила летом в деревню (но это было классно) и работала на огороде(а вот это ужас!!!!!!!) Картошку тока сажать, копать и полоть надо! А ее много! Не говоря уже о куче другой растительности! Это - ужас!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Харита >>> |
#43, отправлено 19-06-2005, 2:19
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Ну посмотрите мои посл фотки и поймете!!!да не, не нравицца!!Заставляют!!Приезжаю на день на дачу(у нас под Приозерском), и давай пахать!!!вот ети выходные все провела с газонокосилкой...и с сажанием огурцов..
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Странник Степей >>> |
#44, отправлено 19-06-2005, 23:54
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Нет, не очень люблю. Но приходится каждый год, начиная с весны и заканчивая серединой осени, приходится "пахать" на усадьбе в деревне. Вот сессия закончится скоро и до конца лета я туда опять отправлюсь.
А вообще труд - это дело хорошее, он облагораживает человека. Сам я всегда уважал трудяг. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Генрих >>> |
#45, отправлено 21-06-2005, 17:01
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
А вот у меня родаки дачу продали... незнаю теперь радоваться или как... вроде и не любил туда ездить... а всё же как-то уже привык...
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Эргонт >>> |
#46, отправлено 27-06-2005, 15:52
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
А мне как то пофигу,приезжаю к дедушке с бабушкой и у меня бабушка на огороде целыми днями
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Алила >>> |
#47, отправлено 27-06-2005, 15:59
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
У меня мама и бабушка обожают это дело.Каждую пятницу бегом домой,чтобы скорее на дачу.Никогда в жизни не буду заводить себе дачу!Все эти клумбы,грядки,рассада на окне - не-е-ет!Это не для меня!
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Эргонт >>> |
#48, отправлено 27-06-2005, 16:01
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Алила
Я тоже не люблю.Единственное зачем я захожу на огород-поесть ягод и фруктов:))) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Алила >>> |
#49, отправлено 27-06-2005, 16:03
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
О,конечно,на готовенькое-то - святое дело!;)))
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Радовит >>> |
#50, отправлено 27-06-2005, 17:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Алила у меня родители точно так же считали в молодости
|
| Tiara >>> |
#51, отправлено 4-07-2005, 14:39
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Копаться в огороде - не такое уж плохое дело. Вот странно. Год назад я дико радовалась, что из-за вступительных я на дачу не попадаю, ибо до того ездила туда каждый год, мягко говоря, без особой радости. Думала, в этом году будет так же. Ни фига подобного! Видно сильно меня достала эта сессия, что я на дачу хочу. Именно копаться в огороде, отрешась от всего! Хочу сажать огурцы!!! Целыми днями, так, чтобы только никто не отвлекал. Вот. Хех, посмотрим, что следующим летом будет!..
-------------------- We are one.
|
| Суета >>> |
#52, отправлено 9-07-2005, 15:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Гадость! Ненавижу копаться в земле! Я терпеть не могу вставать "раком" на грядках... ммм... не поймите меня неправильно, просто ломать спину на земле-матушке не для меня! Я хозяйственная, но не до такой степени.
-------------------- |
| Nordisch Drache >>> |
#53, отправлено 9-07-2005, 18:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Неееет, терпеть не могу все эти прополки, поливания, собирания, ну насчет собирания разных там ягод, если только прямо в рот.
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Stalkersha >>> |
#54, отправлено 25-07-2005, 11:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Не вижу ничего хорошого в торчании на огороде к верху ...кх... ягодицами, под палящим солнцем, в очередном неравном бою с сорняками...Все равно проиграешь. Но ради кормешки приходится терпеть и изоброжать бурную деятельность, по самую макушку увозюкавшись в...кх...землице плодородной...Беееее...
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Strangesoul >>> |
#55, отправлено 25-07-2005, 15:49
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
С детства проявляла тягу к матушке земле и праведному ковырянию в ней. Позже, когда появились мистические заскоки на тему связи человека с природой, мои действия приобрели более осмысленное выражение. Бурный восторг на тему *Ребята, моя помидора созрела!* сменился четким планированием и составлением стратегических планов на будущее. Тока теперь в деревне мы больше уже не появляемся. Потому на смену помидорам пришли комнатные цветы
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Seraf >>> |
#56, отправлено 26-07-2005, 15:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Самое интересное, что у меня нет дачи, а значит и огорода...Отсюда следует, что у меня нет проблем относительно огорода...
|
| Torgrim >>> |
#57, отправлено 26-07-2005, 15:32
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Нинавижу горбатиться с тяпкой в огороде. мало того что когда нормальные люди тюсят на озёрах, ты бывало офигиваеш хватая солнечные удары один за дним, так после таких трудовых процедур ещё не разогнёшся потом...
-------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Суета >>> |
#58, отправлено 28-07-2005, 14:16
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ня-а! Я тут поняла одну замечательную вещь! Лучше весь день горбатиться на огороде, чем убираться в коровнике!
Хочу на дачу-у-у!!! -------------------- |
| Nyarlathotep >>> |
#59, отправлено 2-08-2005, 10:40
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Не могу не поделиться печальной новостью: сегодня, кажется, мы начинаем копать картошку... О порождение Порядка, как же я ее ненавижу!
Я способен исключить из своего рациона этот продукт безо всякого ущерба для себя... И даже с выигрышем - не будет трёпаных нервов и усталости, и занудной скуки от этой наинеинтереснейшей в мире работы. При том, что в нашем огороде картофель растёт отвратно (10-20 метров ряда (не путать с кв.м!) = 1 ведро) , мы все равно ее сажаем и сажаем и сажаем. Personal Hell! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nordisch Drache >>> |
#60, отправлено 2-08-2005, 12:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Мальв
Сочувствую....вспоминаю как я в прошлом году копала картошку....ой...так я дня два пролежала, когда ты выходишь и видишь эти ряды картошки, а конца и края не видно...проперло меня конкретно, особенно запоминаються последние кусты, когда ты уже на последнем издыхании на коленях доползаешь до этого куста....бррр. В этом году у меня на даче посажен такой маленький клочечек этого овоща, я родителям сказала, что буду лично отдавать деньги из своей стипендии на покупку этой картошки, только не сажайте!"!!!! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 18:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||