Любовь с первого взгляда, Возможно ли это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь с первого взгляда, Возможно ли это?
| Virna >>> |
#21, отправлено 10-06-2005, 11:40
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Как-то мне эта версия не очень нравится. Слишком примитивно, люди же уже не животные, есть такая вещь как душа, а ее понюхать очень сложно))))
-------------------- |
| Genevieve >>> |
#22, отправлено 12-06-2005, 22:50
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лично я считаю, что любовь возникнуть так просто не может. Это слишком глубокое и сложное чувство и оно не может основываться просто на том, что тебе нравится смазливое личико или спортивная фигура. Такая "любовь" погибнет не успев родится, потому что вполне возможно, что под красивой оболочкой скрывается отвратительное содержимое...
Совсем другое дело влюбленность или симпатия, которые вполне могут возникнуть из-за того, что тебе понравилось чье-то лицо и которые в последствии могут перерости в любовь. Насчет моей любви с первого взгляда... Хмм... Не так давно мне нравился, подчеркну нравился, один старшекласник. Причем нравился он мне исключительно из-за прически -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#23, отправлено 12-06-2005, 22:53
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lady Dragon Ню-ню... За прическу... Мило
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#24, отправлено 12-06-2005, 23:45
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Der Kannibal а что тут такого? У него были просто роскошные волосы. Правда где-то в апреле он их подстриг. К счастью, к тому времени он мне разонравился ибо я бы этого не пережила
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sorceress >>> |
#25, отправлено 14-06-2005, 22:26
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
For Virna
Душа говорите... Уж больно мы любим и лелеем свою исключительность, не хотим признавать теорию Дарвина: животными не считаемся, в душе им отказываем. АХХ какие мы цивилизованые. Ну ладно это так дань моей вредности. И вооще о душе речи не идёт, а о психологическом аспекте я говорила. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Keill >>> |
#26, отправлено 24-06-2005, 18:41
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Не поверю в любовь с первого взгляда пока сам не испытаю.Вот у меня у самого такая странная вещь,что иногда,когда я сплю или мечтаю мне видится лицо девушке.Оно размыто,но очертания можно понять и иногда,когда идешь по улице или едешь в метро,ты тайно надеешся найти эти черты в лице прохожей.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Элеэр >>> |
#27, отправлено 25-06-2005, 0:31
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Возможно...а если не любовь, то её предчувствие..со мной так было...Хватило пары слов в аське и пары слов в институте, что бы понять - это ТО САМОЕ....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Харита >>> |
#28, отправлено 25-06-2005, 2:54
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Цитата(Элме Иорра @ 25-06-2005, 0:31) Возможно...а если не любовь, то её предчувствие..со мной так было...Хватило пары слов в аське и пары слов в институте, что бы понять - это ТО САМОЕ.... Пары слов в аське? везет же...... да, ська -ет неплохо, но все -таки конечно никак нельзя прожить долгое время и продержаться на етой проге без встреч в реале... а по в аське получается не любовь с первого взгляда а любовь с первой буквы Моё теперешнее ИМХО- с первого взгляда-тока влюбленность, а любовь если появиться то тока со временем в процессе дальнейшего общения! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Элеэр >>> |
#29, отправлено 25-06-2005, 12:07
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Chertenochka Frida хм....занешь....аська имеет свойство перетекать во встречу в реале, особенно если люди в одном институте учатся...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Astinus >>> |
#30, отправлено 25-06-2005, 12:53
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Любви с первого взгляда. Есть только разочарование. Оно почти всегда наступает рано или поздно. Так что в эту чушь верить
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Shania >>> |
#31, отправлено 25-06-2005, 13:12
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Мне остается только верить или не верить людям, потому что у самой не было любви ни с первого, ни со второго, ни с сто тридцать четвертого взгляда. Может и была, конечно, только я как-то не заметила. А должна была. На самом деле, пребывая в ожидании, именно такой любви и ждешь. Что ее не было, и вдруг она есть. Хочется, чтобы любовь появилась неожиданно и чтобы это сразу была любовь, не интерес, не дружелюбное отношение, а именно любовь.
Все-таки приятнее верить и надеяться. Иначе как парень из фирмы, куда я вчера ездила, который увидел меня первый раз, причем не в лучшем расположении духа, потому что сам опоздал на полчаса, теперь раз в десять минут пишет мне эсэмэски. Это я, блин, секретарю их фирмы свой телефон оставила, чтобы узнать точно, когда он почтит меня визитом. Когда еще ничего подобного не испытывала, вольна и принимать, и отрицать. Я верю, утешая себя этим -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Харита >>> |
#32, отправлено 28-06-2005, 5:13
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Народ!!!поправочка!!!я все еще думаю что влюбленность с первого взгляда есть. но, о Боже, какой же ето обман!!! пообщевшись какое-то время понимаешь красота красотой, а характер то какой, ха-ра-ктер!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Mordred |
#33, отправлено 29-06-2005, 17:15
|
|
Unregistered |
Любви с первого взгляд не существует. Влюбленность - да. Но она чрезвычайно обманчива... Человек всегда оказывается другим, нежли выглядит на первый взгляд. А вообще, ощущения довольно приятные. Кажется, что действительно любишь. Но это истинно человекческая черта - выдавать низшие чувства за высшие. Это мое мнение. А так... Тут каждому свое. У каждого свое понятия о ЛЮБВИ...
|
|
|
|
| Ларинквэ >>> |
#34, отправлено 2-07-2005, 12:15
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Считаю, что существует влюбленность с первого взгляда. Это безусловно. Но только при дальнейшем общении и узнавании друг друга она может перерасти в настоящую любовь. Воть.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Tiara >>> |
#35, отправлено 4-07-2005, 14:29
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Мне кажется, сильного настоящего чувства с первого взгляда возникнуть не может. Ты видишь человека в первый раз. Ничего не знаешь о нем. Соответственно по внешность как бы "достраиваешь" его внутренний образ, и любишь уже то, что создал для себя сам - тот идеал, которого в настоящем, может, вовсе и не существует. Насчет влюбленности согласна со всеми. Она с первого взгляда возникает и потом перерастает в нечто большее. Пока мне кажется так...
-------------------- We are one.
|
| Xarien >>> |
#36, отправлено 5-07-2005, 0:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Минск |
В нашем реальном мире, погрязшем в грязи, воинах, трусости, обмане.........Возможен только секс с первого взгляда.
Трахнулись и разбежались! Вот реали современного мира...А где же чувства.....Их нет!!! Лучше я придумаю себе свой мир и буду жить в нём! В нём будет любовь, и любовь с первого взгляда, потому что я в неё верю! И я дождусь её! -------------------- ...В доме пусто, лишь шелест льдин
В простынях и молчанье в воздухе. Я остался навек один На последних страницах лета |
| Drow >>> |
#37, отправлено 5-07-2005, 1:15
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вспоминается выраженеи "Девушка у вас такой характер, что глаз не отвести". Ну полная чушь, эта любовь с первого взгляда, так как вначале может произойти просто физическое влечение, но никак не любовь. Любовь не может возникнуть в сию секунду, потому как сложно представить что человек в нормальном состоянии, будет кляться в вечной любви до гроба девушки, которую он ещё не знает, ни характер её, ни вкусы и предпочения, и т.п.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Xarien >>> |
#38, отправлено 5-07-2005, 20:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Минск |
Drow
По твоему любовь может возникнуть ТОЛЬКО после постели?? Несогласен! Нет! Не гворите мне что я путаю любовь с влюблённостью! Я могу различить эти 2 понятия! -------------------- ...В доме пусто, лишь шелест льдин
В простынях и молчанье в воздухе. Я остался навек один На последних страницах лета |
| Drow >>> |
#39, отправлено 6-07-2005, 8:37
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Xarien, как раз когда с первого взгляда человек оценивает другого. Мысли в голове могут быть например: "А симпатичная", "Красавица она", "Попка у неё ничего", "Какие у неё глаза", "Она на ангела похожа", ну натуральные гады думают "Я бы её отпёр", "Интересно как она в постели", "Да ротик рабочий" и так далее. Но вот первые мысли дальше не зайдут, мы не знаем какой характер, она милая или стерва и т.п. нельзя по внешности определить характер и предпочтения. Так что если любить человека - то за что-то А из-за того что понравилось её смазливое личико или что-то ещё - это не любовь, это простое влечение, гормоны и т.п.
Сообщение отредактировал Drow - 6-07-2005, 8:39 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Nordisch Drache >>> |
#40, отправлено 6-07-2005, 18:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Я наверное законченный романтик, но любовь с первого взгляда есть, есть и ещё раз ЕСТЬ!!!!! Потому что я сама это чувство испытала и испытываю по сю пору!!! Мне хватило одного взгляда, когда ОН зашел в аудиторию, что бы понять - это конец, я втрескалась. Любовь с первого взгяда была есть и будет!!!
Цитата Причем нравился он мне исключительно из-за прически Хе-хе-хе, у меня кстати, была такая же ситуация, когда он зашел я первым делом, обратила внимание на его длинные волосы...ну и все...просто обожаю длиноволосых!!!! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||