Любовь с первого взгляда, Возможно ли это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь с первого взгляда, Возможно ли это?
| 1LV1R >>> |
#41, отправлено 9-07-2005, 12:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: НКамск |
Что бы не говорили я это чувство испытал, есть оно ЛЮБОВЬ с 1-ого взгляда... не обязательно знать чела чтобы влюбится... при этом думаешь, что этого человека ты знаешь целую вечность...
-------------------- Оптимальный код не всегда красив и читабелен...
|
| SilverAngel >>> |
#42, отправлено 9-07-2005, 14:17
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Я не понимаю любви с первого взгляда...влечение, ну может страсть...но не любовь...любовь -это все же что-то духовное, а как можно так сродниться с человеком, если его не знаешь?
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Радовит >>> |
#43, отправлено 9-07-2005, 15:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
SilverAngel
согласен. Любовь с первого взгляда - это может быть интуиция, конечно, но это редко бывает, что ты угадываешь каков человек на самом деле и любишь его за это. В основном же это просто иллюзия, обманка мозга в силу каких-то эмоциональных переживаний или состояния души. На поверку оказывается, что "полюбили" вы с первого взгляда лишь фантом человека, которого вы хотели бы полюбить, приписывая качества определённому человеку, которых у него нет и не было. Лично я уже давно забил на такую вещь, как "любовь" с первого взгляда, мне и живётся легче от этого |
| SilverAngel >>> |
#44, отправлено 10-07-2005, 9:38
|
Друзьями? То есть сначала дружить, а потом полюбить? Но так ведь тоже нельзя...Скорее просто получше узнать друг друга. Так как от дружбы к любви очень сложно переходить, хоть в этом и есть море преимуществ.
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Xarien >>> |
#45, отправлено 11-07-2005, 23:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Минск |
SilverAngel Поверь мне. Во много раз сложнее переходить от любви к дружбе.
Во много раз сложнее сделать чем сказать... Все такие не простые философы... Настоящая любовь - не взаимная! Не согласен. Может это и правильно, но попробуйте любить по настоящему, когда тебя не любят. Это невозможно. Можно написать, что это просто...Но загляните в себя...Ведь на самом деле это не так. НИКТО из смертных не принимает не взимную любовь. А если кто-то из вас принимает, то я желаю познакомиться с таким человеком. И пусть он скажет мне это глядя в глаза.... Простите если не прав...Не хочу никого обидеть, но мне тяжело приянть не взаимную любовь По теме. В Земном людском мире несуществует любви с первого взгляда! -------------------- ...В доме пусто, лишь шелест льдин
В простынях и молчанье в воздухе. Я остался навек один На последних страницах лета |
| Суета >>> |
#46, отправлено 12-07-2005, 8:22
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А я так и полюбила... Прямо как обухом по голове. Любовь, увы, не получилась.
Расстояния, вёрсты, мили Нас рас-ставили, рас-садили - Чтобы тихо себя вели По двум разным концам земли. Цветаева... А того юношу я люблю до сих пор. Просто такая сильная любофф! А вот это уже попса пошла, так что я закругляюсь на такой вот фразочке Брая Молко: "I am killing time at Valentine". Так и есть! Теперь только так. -------------------- |
| Drow >>> |
#47, отправлено 12-07-2005, 9:35
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Xarien , тут я с тобой не соглашусь, что сложнее переходить от любви к дружбе. По любому твоя любовь должна быть тебе другом. Да и вообще часто именно так и просходит, что вначале дружат, а потом приходит понимание, на сколько это потрясающий человек... и тут бат-с, понимаешь что влюбился. Уж, что ни что поверь мне, что нету любви с первого взгляда. Даже те люди которые обратили сразу друг на друга внимание, врут когда говорят "Это была любовь с одно взгляда, достаточно было только увидить глаза"... это просто физическое влечение было, а потом уже как оказалось они сошлись характерами и полюбили друг друга.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| SilverAngel >>> |
#48, отправлено 12-07-2005, 12:32
|
Абсолютно согласна с Drow...
А вообще, я сначала познакомилась с хорошим человеком, очень не похожим на остальных...потом он мне понравился...потом...влюбилась...потом стали друзьями...потом полюбила со временем...потом...вот...Потом решила, кто мне дороже, любимый или друг. Выбрала любимого. Так и живем теперь) Он говорит, что друзьями уже не будем... Наверное, прав в чем-то...такими друзьями, какими были - не будем...Вот не знаю, почему... А обычно потому не получается, что в любом случае сохраняются взаимные обидки...такое редко бывает, что отношения оба хотят завершить... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Milana >>> |
#49, отправлено 23-08-2005, 10:50
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Скорее всего бывает...
-------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#50, отправлено 23-08-2005, 11:17
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Не бывает. Бывает интерес с первого взгляда, который потом может перерасти в любовь. Любовь - это готовность мириться со всеми (или хотя бы почти со всеми) недостатками любимого, а такое с первого взгляда быть не может.
|
| Sarten >>> |
#51, отправлено 23-08-2005, 11:22
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Любовь - это слово.
Кое-что с первого взгляда, конечно, вполне возможно. Но лично я склонен называть это влюблённостью. Интересно, как вы назовёте то чувство, которое наступает, когда проходит эйфория? Привязанность? Не это ли любовь? Но с первого взгляда о ней не может быть и речи. Как всегда, важен вопрос терминологии, потому что, как я уже писал в одной из тем, общие слова - такая штука, слышатся они вроде бы одинаково, а подразумевать каждый может что-то своё. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Миэлис >>> |
#52, отправлено 23-08-2005, 18:14
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я не особо-то верю в любовь с первого взгляда. По крайней мере я такой пока еще не видела...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Kaeron >>> |
#53, отправлено 23-08-2005, 18:20
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Любвт с перово взгляда нет. Но бывают исключения, например если один из влюбленных (или оба) телепат)))))) тогда он сразу может понять вкусы, нюансы характера, недостатки и взгляды своей второй половинки))))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мелриль >>> |
#54, отправлено 23-08-2005, 18:31
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Я вообще в любовь не верю.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Кера >>> |
#55, отправлено 26-08-2005, 19:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Любовь с первого взгляда, ИМХО, это больше похоже на бред сумашедшего. Ее не существует. То, что называют громко - любовь с первого взгляда на проверку оказывается всего лишь восхищением. Не больше, не меньше.
-------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| SagittariuS >>> |
#56, отправлено 26-08-2005, 23:36
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я конкретно уже не помню..было это или нет)Я была еще в школе..кажись в классе 7м..так вот, я как увидела одного 11 классника..так все..мир перевернулся для меня.
Я его и сейчас помню..с умилением вспоминаю те года)Как сон. -------------------- ![]() |
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#57, отправлено 27-08-2005, 3:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
я думаю с первого взгляда может быть только симпатия..для любви нечто большее нужно
-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Ingelred >>> |
#58, отправлено 27-08-2005, 4:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Влюблённость-может быть, но любовь(взаимная), не верю
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#59, отправлено 27-08-2005, 4:15
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Любви с первого взгляда нет, может появиться страсть, желание прикоснуться, насладиться бархатистой кожей, нежной словно лепестки алой розы, упиться ароматами похоти и лобзаний...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| SilverAngel >>> |
#60, отправлено 27-08-2005, 10:16
|
Вай...как сказал)))
Невозможна такая любовь. Нельзя так быстро понять, что этот человек для тебя - все. Хотя...смотря сколько длится этот самый взгляд) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||