Любовь с первого взгляда, Возможно ли это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь с первого взгляда, Возможно ли это?
| Кера >>> |
#61, отправлено 27-08-2005, 10:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 27-08-2005, 4:15) Любви с первого взгляда нет, может появиться страсть, желание прикоснуться, насладиться бархатистой кожей, нежной словно лепестки алой розы, упиться ароматами похоти и лобзаний... Это уже чисто мужской инстинкт, который может быть распространен на любую девушку, который просто прикрыт "нотками романтики". -------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| Эльвира Швапс >>> |
#62, отправлено 28-08-2005, 20:52
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
я могу понять, когда меня ненавидят, я могу понять безразличие тех, кто зовётся друзьями, я могу понять, когда та, что считалась моей лучшей подругой ссорится со мной из-за парня, до которого нет дела ни ей ни мне. я могу понять, когда доверив кому-то своё самое сокровенное и светлое, ты через время обнаруживаешь, что этим швыряют тебе в лицо на каждом шагу, всё извратив и опошлив...
очень многое могу понять... я давно привыкла... но я не могу понять, не могу поверить... "любовь с первого взгляда" -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||