Вопрос для вас, девушки.., Какого парня вы бы выбрали
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вопрос для вас, девушки.., Какого парня вы бы выбрали
| Darkness >>> |
#1, отправлено 22-06-2003, 2:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
(С разрешения Тсаря)
Собсно говоря сабж.Шучу...Нуу,барышни, вот какого бы молодого человека вы бы выбрали...аа??:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эндриэн >>> |
#2, отправлено 22-06-2003, 11:12
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Во-первых молодого, во-вторых парня.8)
А теперь серьёзно. Желательно умного,доброго,отзывчивого,понимающего, умного( не отличника, но и не тупого). Внешность, вообще она играет какую-то роль ,но не главную, хотя , в принципе, тоже фактор. Желательно чтобы он был выше меня, ну и если лицом красивый,то еще один +. Вроде бы ничего не забыла...А ..он должен хотя бы иметь представление о том, что такое фэнтэзи , и хоть чуть-чуть знать компутер.(ну это былобы просто замечательно) =) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Лашана >>> |
#3, отправлено 22-06-2003, 13:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Парень ли это или мужчина, но с ним я должна быть, как за каменной стеной. Человек, с которым будет не страшно пойти и на край света.
-------------------- |
| Трикки >>> |
#4, отправлено 22-06-2003, 14:00
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
1. С ним не должно быть скучно
2. Я должна ему очень доверять -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Telkontari >>> |
#5, отправлено 22-06-2003, 16:29
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мой парень должен быть ребенком в душе - веселым, любознательным и подрывным. При этом умным, таким слегка философом. Желательно чтобы любил читать. Добрым и толерантным. Личностью, чтобы нам было о чем поговорить кроме последних сплетен и наших отношений. И чтобы он жил так, как он хочет и при этом не мешал жить другим
Это чтобы он мне понравился и я обратила на него внимание. А там... что будет, то будет. В общем, знаю только троих таких человек. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Not yourS >>> |
#6, отправлено 22-06-2003, 16:46
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
1. Гетересосексуальный
2. Разделяэщий мои взгляды и убеждения 3. Интересный 4. НЕ цивил необязастельно, но очень хоро чтобы - Инфернальный - Оригинальный и спешиал - длинный хаер..... все вместе - идеал, в разных комбинациях - мой выбор. -------------------- Master?..
|
| Атана >>> |
#7, отправлено 22-06-2003, 17:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Уже выбрала - муж...
Если говорить пространно - просто человек, который меня ЗАХОЧЕТ понять. Не поймет - не велика беда. Абсолютный идеал - чтоб защитил... от всего... Вот. Все требования... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Полли >>> |
#8, отправлено 22-06-2003, 21:12
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Человека, который верит в меня; которому я могу доверять, интересный, умный, с чувством юмора, красивый.
Сообщение отредактировал Polly-elf - 23-06-2003, 22:38 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Шаймида >>> |
#9, отправлено 22-06-2003, 22:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Эээххх! Ну вот, пришла пора и мне честно ответить на такой вопрос. Правда, в нем не указано, для чего я должна его выбрать. Если так, пошалить, "погулять", что называется - одно дело, а если серьезно - то совсем-совсем другое.
1. Непременное условие! Я должна ему нравиться! Очень! 2. Я должна его побаиваться. Может быть, иногда даже он может бить меня, а я - его. 3. Он не может быть очень добрым или очень красивым, но инфернальных злодеев тоже не нужно. 4. Он должен любить черный юмор и язвить. 5. Он не может считать меня неспособной принести себе стул, но женщиной-космонавткой я тоже не являюсь. 6. Он прямо-таки обязан любить (ладно, хотя бы терпеть) собак и кошек, а также змей, крыс, рыбок, попугайчиков, морских свинок, черепах и прочую живность, потому что это все я должна иметь непременно! 7. Собственно, неплохо бы, если бы в нем присутствовал хотя бы один из вышеперечисленных признаков... Гы... наверное, поэтому я до сих пор одна! А мы пингвинчики, А нам не холодно, А мы на севере живем! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Пандора >>> |
#10, отправлено 22-06-2003, 23:45
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
В первую очередь, он должен меня любить. Больше всех на свете. И уважать. Потом - внешность. Красивый. Высокий и сильный. Умный. Начитанный, образованный. Меня понимать должен... Интересный. И при деньгах. Все-таки, должны же у него быть средства мне на подарки!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Kenji >>> |
#11, отправлено 23-06-2003, 0:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Мне как то подруга лучшая сказала , "что красивый парень - это тот, на которого все оглядываються когда я с ним по центру гуляю. А я так их взглядом смеряю и очень радуюсь что он мой. Еще люблю когда он хорошо одеваеться, и за собой следит. И вообще я люблю чистеньких и хорошо пахнущих"
Вот - это ее сугубо личное имхо. Кстати очень интересно с точки зрения женской психологии. Что бы там не говорили но девушки - редкостные кошки, и очень ревнуют своих парней к каким то там : Машкам, Дашкам, Светкам... А эти взгляды, которыми стену прожечь можно я никогда не забуду 2 Атана... непонял тебе же вроде 15 лет?Какой муж? или это меня глючит Все девушки хором : кто угодно только не кенджи -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Darkness >>> |
#12, отправлено 23-06-2003, 0:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
о как..надо ж и мне вроде как ответить
нуу, во первых-он долен быть умным, что бы было о чём поговорить.. вооот, во вторых, он не должен быть обычным, тоесть у него должно быть что-то такое, что отличало бы его от остальных.. ..он должен меня понимать.. и ещё, Единорог, спасибо тебе -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#13, отправлено 23-06-2003, 11:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Прежде всего, это человек , готовый принять и понять кошку. Который сможет мириться с ее характером - своевольным и своенравным.
Я знаю, что мне хочется спокойствия...Ощущения того, что завтра будет с одной стороны , похоже на сегодня, с другой - привнесет что-то новое. С ним я должна себя чувствовать спокойно, но на равных. Да... он должен видеть во мне не только девушку, но и друга. Доверие - привыше всего.. (а пока во мне почти все видят только Друга, но не девушку.. во бред??) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Merrid >>> |
#14, отправлено 23-06-2003, 11:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
А я вам сейчас расскажу такую вот историю.
Как-то раз я ехала на танцы (ехала вместе с мамой-она там худ. рук.) Она сидела, я стояла,ни о чем не думала(?), и тут вдруг я заметила стоящего возле задней двери человека. Именно человека, по-другому я просто не могу его назвать.Для парня он очень мудр (это было видно по его глазам, когда он поднимал взгляд от книжки), на мужчину он не тянет-слишком молодой.Не могу сказать, что он писанный красавец, мне нравятся челы с длинными, а у этого было "каре на ножке". И вот от него веяло таким теплом, что... что... ... к нему тянуло... Такой вот случай. -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Валькирия >>> |
#15, отправлено 23-06-2003, 11:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Эх, девушки! Запросы, однако... Но, хоть я и не девушка, а дух таковой, до вчерашнего дня требовала того же. После некоторых событий в моем существовании я поняла главное для себя: я должна ему верить, а он это доверие оправдывать. От этого можно плясать дальше. Ведь даже если он самый умный, красивый, начитаный и просто обожает фэнтэзи, но при этом он (извините за выражение) балаболка.......... Все его достоинства меркнут на фоне этого, на первый взгляд мелкого, недостатка.
ФантомАнка, я тебя понимаю... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Not yourS >>> |
#16, отправлено 23-06-2003, 16:42
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Mercenary_Black @ 23-06-2003, 10:21) Прежде всего, это человек , готовый принять и понять кошку. Который сможет мириться с ее характером - своевольным и своенравным. Я знаю, что мне хочется спокойствия...Ощущения того, что завтра будет с одной стороны , похоже на сегодня, с другой - привнесет что-то новое. С ним я должна себя чувствовать спокойно, но на равных. Да... он должен видеть во мне не только девушку, но и друга. Доверие - привыше всего.. (а пока во мне почти все видят только Друга, но не девушку.. во бред??) все будет как ТЫ захочешь. как ТЫ себя поставишь, так тебя и будут воспринимать. -------------------- Master?..
|
| Goddem >>> |
#17, отправлено 23-06-2003, 17:30
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Девки, не ходите замуж за эгоистов!!! Помучаетесь вдоволь!!! Нодо чтоб мужик вас "всю дорогу на руках носил". Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл. И ктому же был бы он и красив был и умен :0) (вспомнили песенку??? :0) )
Так вот мой муж вроде всем параметрам отвечает, кроме двух - эгоист (как все рожденные под знаком Льва(месяц) и Кабан(год)), каких еще поискать надо и цветы дарить не хочет (всего 2 букета за 7 лет - на свадьбу и когда истрику закатила возле своего любимого сорта роз). Ушла бы давно... Жааалко, пропадет без меня :0) Так что выбирайте с умом... Ну хотябы попытайтесь. Всеравно у всех свой идеал найти не получится! -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Telkontari >>> |
#18, отправлено 23-06-2003, 18:38
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мерси, у всех парней есть тенденция влюбляться в подруг, надо только довести их до кондиции своей уникальностью и неповторимостью... Так что кому-кому, а тебе на этот счет переживать нечего
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Gvendolin >>> |
#19, отправлено 23-06-2003, 18:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Об этом можно говорить до бесконечности, но судьба, проведение, Господь Бог, и ежи с ними все убеждения в один прекрасный момент переворачивают с ног на голову.
Я считаю, что можно рассуждть о "Человеке Моей Мечты" до отупения, а потом раз, и появится ОН, совсем не похожий на то, о чем говорилось до этого. По-этому что выбираем мы, и что выбирут для нас свыше, это может будет совсем разные вещи. А может и нет, кому как повезет. А еще можно всю жизнь прожить с хорошим человеком, которого ты выбрала, но так и не полюбить его. |
| Темный_Омут >>> |
#20, отправлено 23-06-2003, 20:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Not yourS @ 23-06-2003, 16:42) все будет как ТЫ захочешь. как ТЫ себя поставишь, так тебя и будут воспринимать. Мня.. спасибо , конечно. *улыбнулась* ЗА свою жизнь я вроде как уже это поняла. Вроде как, опять повторюсь. Как я себя поставлю. Я себя не ставлю. Я такая, какая я есть. не больше, не меньше. И я верю, что найдется кто-то, кто меня такую (а я еще не раз изменюсь, я знаю) увидит и поймет. Пока я могу и пострадать. каждый плюс отзовется минусом. и каждый минус - плюсом. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||