Darkness
22-06-2003, 2:08
(С разрешения Тсаря)

Собсно говоря сабж.Шучу...Нуу,барышни, вот какого бы молодого человека вы бы выбрали...аа??:Р
Эндриэн
22-06-2003, 11:12
Во-первых молодого, во-вторых парня.8)
А теперь серьёзно.
Желательно умного,доброго,отзывчивого,понимающего, умного( не отличника, но и не тупого). Внешность, вообще она играет какую-то роль ,но не главную, хотя , в принципе, тоже фактор. Желательно чтобы он был выше меня, ну и если лицом красивый,то еще один +. Вроде бы ничего не забыла...А ..он должен хотя бы иметь представление о том, что такое фэнтэзи , и хоть чуть-чуть знать компутер.(ну это былобы просто замечательно)
=)
Парень ли это или мужчина, но с ним я должна быть, как за каменной стеной. Человек, с которым будет не страшно пойти и на край света.
1. С ним не должно быть скучно
2. Я должна ему очень доверять
Telkontari
22-06-2003, 16:29
Мой парень должен быть ребенком в душе - веселым,
любознательным и подрывным. При этом умным, таким слегка философом. Желательно чтобы любил читать. Добрым и толерантным. Личностью, чтобы нам было о чем поговорить кроме последних сплетен и наших отношений. И чтобы он жил так, как он хочет и при этом не мешал жить другим

По возможности - чтобы нравился мне внешне, но не был при этом красавцем.
Это чтобы он мне понравился и я обратила на него внимание. А там... что будет, то будет.
В общем, знаю только троих таких человек.
Not yourS
22-06-2003, 16:46
1. Гетересосексуальный
2. Разделяэщий мои взгляды и убеждения
3. Интересный
4. НЕ цивил
необязастельно, но очень хоро чтобы
- Инфернальный
- Оригинальный
и спешиал - длинный хаер.....
все вместе - идеал, в разных комбинациях - мой выбор.
Уже выбрала - муж...
Если говорить пространно - просто человек, который меня ЗАХОЧЕТ понять. Не поймет - не велика беда.
Абсолютный идеал - чтоб защитил... от всего...
Вот. Все требования...
Человека, который верит в меня; которому я могу доверять, интересный, умный, с чувством юмора, красивый.

Уважающий жанр фэнтези, и книги вообще

, грамотный... И чтоб с ним можно было говорить ОБО ВСЁМ!
Шаймида
22-06-2003, 22:54
Эээххх! Ну вот, пришла пора и мне честно ответить на такой вопрос. Правда, в нем не указано,
для чего я должна его выбрать. Если так, пошалить, "погулять", что называется - одно дело, а если серьезно - то совсем-совсем другое.
1. Непременное условие! Я должна ему нравиться! Очень!
2. Я должна его побаиваться. Может быть, иногда даже он может бить меня, а я - его.
3. Он не может быть очень добрым или очень красивым, но инфернальных злодеев тоже не нужно.
4. Он должен любить черный юмор и язвить.
5. Он не может считать меня неспособной принести себе стул, но женщиной-космонавткой я тоже не являюсь.
6. Он прямо-таки обязан любить (ладно, хотя бы терпеть) собак и кошек, а также змей, крыс, рыбок, попугайчиков, морских свинок, черепах и прочую живность, потому что это все я должна иметь непременно!
7. Собственно, неплохо бы, если бы в нем присутствовал хотя бы один из вышеперечисленных признаков...
Гы... наверное, поэтому я до сих пор одна!

А мы пингвинчики,

А нам не холодно,

А мы на севере живем!
Пандора
22-06-2003, 23:45
В первую очередь, он должен меня любить. Больше всех на свете. И уважать. Потом - внешность. Красивый. Высокий и сильный. Умный. Начитанный, образованный. Меня понимать должен... Интересный. И при деньгах. Все-таки, должны же у него быть средства мне на подарки!
Мне как то подруга лучшая сказала , "что красивый парень - это тот, на которого все оглядываються когда я с ним по центру гуляю. А я так их взглядом смеряю и очень радуюсь что он мой. Еще люблю когда он хорошо одеваеться, и за собой следит. И вообще я люблю чистеньких и хорошо пахнущих"
Вот - это ее сугубо личное имхо. Кстати очень интересно с точки зрения женской психологии. Что бы там не говорили но девушки - редкостные кошки, и очень ревнуют своих парней к каким то там : Машкам, Дашкам, Светкам...
А эти взгляды, которыми стену прожечь можно я никогда не забуду
2 Атана... непонял тебе же вроде 15 лет?Какой муж? или это меня глючит
Все девушки хором : кто угодно только не кенджи

с его то замутами
Darkness
23-06-2003, 0:35
о как..надо ж и мне вроде как ответить

нуу, во первых-он долен быть умным, что бы было о чём поговорить..
вооот, во вторых, он не должен быть обычным, тоесть у него должно быть что-то такое, что отличало бы его от остальных..
..он должен меня понимать..
и ещё,
Единорог, спасибо тебе

у него должен быть длииииный хаер...
Темный_Омут
23-06-2003, 11:21
Прежде всего, это человек , готовый принять и понять кошку. Который сможет мириться с ее характером - своевольным и своенравным.
Я знаю, что мне хочется спокойствия...Ощущения того, что завтра будет с одной стороны , похоже на сегодня, с другой - привнесет что-то новое.
С ним я должна себя чувствовать спокойно, но на равных.
Да... он должен видеть во мне не только девушку, но и друга. Доверие - привыше всего.. (а пока во мне почти все видят только Друга, но не девушку.. во бред??)
А я вам сейчас расскажу такую вот историю.
Как-то раз я ехала на танцы (ехала вместе с мамой-она там худ. рук.)
Она сидела, я стояла,ни о чем не думала(?), и тут вдруг я заметила стоящего возле задней двери человека. Именно человека, по-другому я просто не могу его назвать.Для парня он очень мудр (это было видно по его глазам, когда он поднимал взгляд от книжки), на мужчину он не тянет-слишком молодой.Не могу сказать, что он писанный красавец, мне нравятся челы с длинными, а у этого было "каре на ножке". И вот от него веяло таким теплом, что... что... ... к нему тянуло...
Такой вот случай.
Валькирия
23-06-2003, 11:57
Эх, девушки! Запросы, однако... Но, хоть я и не девушка, а дух таковой, до вчерашнего дня требовала того же. После некоторых событий в моем существовании я поняла главное для себя: я должна ему верить, а он это доверие оправдывать. От этого можно плясать дальше. Ведь даже если он самый умный, красивый, начитаный и просто обожает фэнтэзи, но при этом он (извините за выражение) балаболка.......... Все его достоинства меркнут на фоне этого, на первый взгляд мелкого, недостатка.
ФантомАнка, я тебя понимаю...
Not yourS
23-06-2003, 16:42
Цитата(Mercenary_Black @ 23-06-2003, 10:21)
Прежде всего, это человек , готовый принять и понять кошку. Который сможет мириться с ее характером - своевольным и своенравным.
Я знаю, что мне хочется спокойствия...Ощущения того, что завтра будет с одной стороны , похоже на сегодня, с другой - привнесет что-то новое.
С ним я должна себя чувствовать спокойно, но на равных.
Да... он должен видеть во мне не только девушку, но и друга. Доверие - привыше всего.. (а пока во мне почти все видят только Друга, но не девушку.. во бред??)
все будет как ТЫ захочешь.
как ТЫ себя поставишь, так тебя и будут воспринимать.
Девки, не ходите замуж за эгоистов!!! Помучаетесь вдоволь!!! Нодо чтоб мужик вас "всю дорогу на руках носил". Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл. И ктому же был бы он и красив был и умен :0) (вспомнили песенку??? :0) )
Так вот мой муж вроде всем параметрам отвечает, кроме двух - эгоист (как все рожденные под знаком Льва(месяц) и Кабан(год)), каких еще поискать надо и цветы дарить не хочет (всего 2 букета за 7 лет - на свадьбу и когда истрику закатила возле своего любимого сорта роз). Ушла бы давно... Жааалко, пропадет без меня :0)
Так что выбирайте с умом... Ну хотябы попытайтесь. Всеравно у всех свой идеал найти не получится!
Telkontari
23-06-2003, 18:38
Мерси, у всех парней есть тенденция влюбляться в подруг, надо только довести их до кондиции своей уникальностью и неповторимостью... Так что кому-кому, а тебе на этот счет переживать нечего
Gvendolin
23-06-2003, 18:57
Об этом можно говорить до бесконечности, но судьба, проведение, Господь Бог, и ежи с ними все убеждения в один прекрасный момент переворачивают с ног на голову.
Я считаю, что можно рассуждть о "Человеке Моей Мечты" до отупения, а потом раз, и появится ОН, совсем не похожий на то, о чем говорилось до этого.
По-этому что выбираем мы, и что выбирут для нас свыше, это может будет совсем разные вещи.
А может и нет, кому как повезет.
А еще можно всю жизнь прожить с хорошим человеком, которого ты выбрала, но так и не полюбить его.
Темный_Омут
23-06-2003, 20:19
Цитата(Not yourS @ 23-06-2003, 16:42)
все будет как ТЫ захочешь.
как ТЫ себя поставишь, так тебя и будут воспринимать.
Мня.. спасибо , конечно. *улыбнулась*
ЗА свою жизнь я вроде как уже это поняла. Вроде как, опять повторюсь.
Как я себя поставлю. Я себя не ставлю. Я такая, какая я есть. не больше, не меньше. И я верю, что найдется кто-то, кто меня такую (а я еще не раз изменюсь, я знаю) увидит и поймет.
Пока я могу и пострадать. каждый плюс отзовется минусом. и каждый минус - плюсом.
Какой вопрос...
Он должен напоминать характером мой компьютер
Хотя...
1)Чувство юмора...
2)Способность слушать.
3)Не должен пытаться понять.
4)Должна быть неожиданность... (оригинальность, если хотите)
говорить о том, что должно быть можно долго

и придти к идеалу. Только скучно это - иедеалы...
В общем скажу две черты, которых быть не должно:
1)Идеала.
2)Гадкой привычки уходить на два года а потом появляться вновь.
Цитата
2 Атана... непонял тебе же вроде 15 лет?Какой муж? или это меня глючит
Тебя не глючит, Кенджи. Имеется в виду муж на форуме - Драгомир.
А в реале мне и вправду еще рановато...
Adelaide
25-06-2003, 1:22
если я правильно поняла тему
хех..если бы все было так просто..
С раннего детства я мечтаю (условно скажем) о принце.. я всегда хотела, чтоб он был высоким и светлым. И тогда это были главные требования. То есть - все темненькие мальчики,какими бы клевыми они не были - отпадали. Потом у меня появился такой мальчик. Бррр.. тогда стало ясно, что такого мало. А потом, проникшись, пошли запросы чтоб светлый и Светлый и высокий и Высокий... как душа с большой буквы.. а всякие там интересно - мне много что интересно, главное, чтоб не противно.. и что не надоел.. я ко всему привыкаю и ото всего устаю.. а еще убегаю.. от всего.. от себя порой.
Рейстлин
25-06-2003, 1:28
эм...........
По-моему, такая тема уже была, не кажется?..
Я прошу у ВАС, милые барышни, разрешения... На то,ч тобы закрыть тему, т.к. подобная на самом деле уже была. Как ни странно, я сам её создавал.
Тсарь, конечно, мог ошибиться....
Рейстлин, ты создавал похожую тему, но эта енсколько другого плана, та все-таки была привязана к типажам Рейстлина. Карамона и т.д.
Цитата(Atana @ 24-06-2003, 17:36)
Тебя не глючит, Кенджи. Имеется в виду муж на форуме - Драгомир.
А в реале мне и вправду еще рановато...
Рано - не поздно сударыня

Мне вот уже поздно (в мои то 18 с лишним лет

) Эх было время ...
Я тож замуж хочу, раз так! Только кому я нужна?
есть такие, и не мало! только вот они как раз об этом либо: еще не знают, либо просто бояться спрос...ой сказать
2Пандора:
Руку? Одну? Ну ладно... Вобщем я согласен... Хотя кто согласиться стать женой темного бога в отставке
Гвенвивар
29-06-2003, 1:24
Ум. Харизма. - Это - основное......тогда и внешность не сильно важна.......
Если уж говорить о внешности, то - темные глаза, темные волосы.....
Низвергли меня светлые боги и я отказался от тьмы. И от света тоже. Теперь я - равновесие. Ни во что не вмешиваюсь и наслаждаюсь жизнью.
... как ни создавай образ, однажды появиться такой, который впишется или не впишется, а ты его всё-равно полюбишь...
когда-то мне было важно цивил- не цивил, короткие волосы-длинные, болтун- молчаливый... но сейчас... сейчас есть один... и всё...
единственное, что я могу сказать, что он стильный человек... всмысле, что он стилен в общении (я не говврю про внешность)... человек со своим мнением, со своими мыслями, и со своим голосом...
(ой ладно, не буду я о нём больше... всё-равно не передать всё, что есть в нём)...
кто знает, может я полюблю другого, и он будет полной противоположностью...
Раз уж тут все равно... Ладно, напишу, какие юноши мне больше нравятся... чисто внешне. Не люблю я длинных волос у парней. Ну не люблю и все, хоть убейте. Еще не люблю голубоглазых блондинов... мнэ. Вообще больше нравится, чтобы глаза темные, волосы тож. И тока не корейца!!! Меня уже мама заколебала сос воими парнями корейцами! Мало ли, что у меня в крови русского одна четверть всего, не люблю я корейцев!!!
kate_mif
30-06-2003, 8:26
Отзывчивый, понимающий, очаровательный и очень похожий на меня, способный понять, над чем я плачу, и способный успокоить и разуверить... Вот мой идеал...

(вздох)
kate_mif
30-06-2003, 8:28
А внешность - не главное.
Пандора
30-06-2003, 19:02
Поняла, что внешность не главное... Главное - интересный человек... И собеседник. И чтобы понимал меня. Такой, чтобы было о чем поговорить. Или помолчать. И чтобы НЕОРДИНАРНЫЙ! не такой как все.
2 Пандора: ты всем нужна
Цитата(Tricky @ 22-06-2003, 13:00)
1. С ним не должно быть скучно
2. Я должна ему очень доверять
Доверие - это главное.... Но иногда в этом ошибаешься.... И все равно без него нельзя... Вот я например, должна быть на 1000% уверена, что он ради меня пойдет на все....
Adelaide
30-06-2003, 23:17
На все - это, конечно, заманчиво, но пусть он просто знает меру и границы.... и главное - Любил чтоб... чтобы мог постоять - да, но, пусть он всегда чувствует меру... знает и понимает.. хи и он должен принимать меня такой, какая я есть и меняться со мной вместе... двигаться по реке времени... и он должен любить жасмин (предрассудок наступающего через 40 минут июля)
Есть одно главное условие. Единственное условие.
Любовь. Она сама по себе. Ты полюбишь - и будешь удивляться, как могла такого полюбить. Тебе же никогда такие не нравились? Ужас-то какой! Но... Мы можем тысячи раз описывать свои идеалы, а полюбим... Наплевать сердцу на наши идеалы с высокой колокольни. Странная это штука. Не контролируемая.
Atana согласна. Любовь зла, полюбишь и козла. Хотя не всегда козел, но часто не то, что ожидалось...
А я уже выбрала. И не только парня, а мужа. В мае отметили 3 года со дня бракосочетания и венчания.
Пожалуйста помогите влюбленному парню.
У меня это в первый раз такое, раньше я никогда не боялся подойти к девушке, заговорить, пригласить на свидание. Но с ней всё подругому боюсь её пригласить погулять, когда я её вижу я боюсь сказать что то не то, мы с ней не давно вместе шли с одного магазина и хорошо поговорили (это длилось минут 25), с того времени я только об этом дне и думаю. Но даже после того как мы поговорили я чего то боюсь.
Помогите мне. Почему я так боюсь

, и что я боюсь, о чем мне с ней в следущий раз говорить.
Она очень добрая, красивая, милая, она всегда жизне радостная. Что надо сказать чтобы начать хотя бы дружить с такой девушкой?
Темный_Омут
5-07-2003, 15:34
а тебе нужно с ней ДРУЖИТЬ? знаешь, имхо, достаточно опасно становиться девушке другом. потом она просто не увидит в тебе молодого человека.
Если что - стучись в асю 294202918 или по ЛС. Чем смогу - посоветую.
может и есть... где-то тот человек... но мы друг друга не знаем, и я не жажду его увидеть, честно говоря... я слишком много в своей жизни встречала представителей противоположного пола, чтобы смело сказать - ЭТО мне не надо.
А так.... рост не выше 180... желательно 170.... не люблю высоких... общаться с ними неудобно. А так - черные, прямые волосы, короткая стрижка и серые глаза. Резковатые, прямые черты лица. Вот собственно и всё.
Telkontari
24-10-2003, 19:51
Я поняла наконец. Самые главные из внутренних качеств - врожденный интеллект, вежливость и уважение к людям

Именно этого мне и нехватало, наверное....
Поживем - увидим. Вкусы меняются

Главное чтоб умный был, но не заученный, не прочь поговорить на философские темы и повалять дурака в веселой кампании.
А я всегда представляла себе высокого, темноволосого и черноглазого парня... Умного, серьезного, очень спокойного (как мой папа - он никогда не повышает голос), немного жестокого и язвительного... Ну и, главное, чтоб меня любил!
Но вообще-то правду говорят - любовь зла, полюбишь и козла... Хотя я еще никогда никого не любила, поэтому не знаю...
Мелли Рыжая
24-10-2003, 22:13
Ну, [мучительно краснея] парень должен быть таким, как Карамон. Добрым, пухленьким и веселым, чтобы за его спиной можно было бы без опаски переждать атаку страшных черных зомби. Вы даже не представляете, как не хватает сильного мужского плеча!
О, этот редкий вид называется: "Большой и ласковый теленок!"
ЗЫ К выражению: "Любовь зла..."
Любовь зла, а козлы этим пользуются.
Любовь зла, но тебе, козел, не светит.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.