Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вопрос для вас, девушки..
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Латигрэт
Идеал... есть один, но такой мутный и пушистый что и на идеал-то не тянет. Главные качества... сейчас процитирую И.Хмелевскую:
"Короче говоря, он должен быть таким: ростом выше чем метр восемьдесят, пропорционального сложения, ни в коем случае не толстый, но и не худой, с голубыми глазами и лицом запомнившегося мне типа. Никаких скошенных подбородков, недоразвитых челюстей и ничего в этом духе!
Физически развитый в недостижимой для нормального человека степени, так, чтобы если моя мечта не сбудется, жалеть было не о чем. Он должен плавать, кататься на лыжах, грести, стрелять, управлять машиной и истребителем, уметь драться, бросать нож, носить меня на руках и черт знает, что еще.
Собственно говоря, все. Он должен обладать образованием, которого нельзя получить за среднюю человеческую жизнь, одновременно и техническое и гуманитарное и, кроме того, иметь бездну знаний в бесчисленных областях. А также, знать иностранные языки. Он должен быть необычайно интеллигентным и иметь невероятное чувство юмора. Он должен иметь слегка извращенный вкус, чтобы прежде всего ценить самые особенные черты моего характера, мои недостатки считать достоинствами, почитать достоинства и энергично за мной ухаживать. Гражданское состояние я установила легко - он должен быть разведен, наличие детей меня не интересовало, а вот с профессией было трудно. Вообще-то он должен быть журналистом, но этого слишком мало. Он должен быть и сотрудником, упаси боже, не штатным, а скорее временным, разных учреждений, милиции, МВД, контрразведки и чего-то еще, чего вообще не существует. Хуже всего, что он должен быть и младше и старше меня.
Каким чудом все это могло собраться в одном месте, не знаю, и не знала никогда."

Примерно то же, кроме внешности - голубые глаза к моим темненьким идут на уровне "мечтать не вредно", хотя все что пани Иоанна написала все идет за мечтанья...
1- чувство юмора.
2- чтобы меня любил.
3- уважал или разделял мои взгляды на мир.
4- ростом повыше, глазами поглубже и потемнее.
А больше все равно в одном флаконе не будет, если и этот наберется... со вторым пунктом не наберется. tongue.gif
Танри
Нус, если говорить о внешности, то что-то на подобие Брендона Ли в *Вороне*, если говорить о характере, то, гм, серьёзный, немного жесткий, но в то же время бесшабашный, готовый на любые сумасбротства, курящий (не знаю, вот хочется такого и всё тут) ну а там дальше посмотрим, ведь не всегда получаешь то, что хочешь, чаще всего то, что дадут)))
Лесь
Идеал... Ну если говорить только о внешности, то высокий, зелено- или сероглазый, темные довольно густые волосы, довольно худой... А еще у него должно быть хорошее чувство юмора, интеллект, интеллигентность, серьезности в меру, а еще... Достаточно сказать, что я таких почти не встречала, а те, которых я встречала и которые подходили почти под все пункты, не вызывали у меня любви, потому что любовь зависит не от пунктов в описании, а просто от сердца, или от души, или от чего-то еще, что невозможно назвать и описать... Достаточно сказать, что сейчас я люблю... И этот человек выше меня всего лишь сантиметров на 13-15, а учитывая мой рост это не слишком много, довольно упитан и почти всегда совершенно несерьезен... Просто я его люблю, и от его взгляда мне становится теплее...
Атана
Атана Вот прошло некоторое количество времени и я делаю небольшую поправку. А вернее - большую поправку... Да, любовь очень часто бывает хаотичной... но только на первый взгляд. Как это ни странно, сердце само лучше всех находит настоящий, истинный идеал. Именно того, кто знает заранее все желания и, главное, как их исполнить. И так далее... в общем - мечту. Если не найдет сердце - не найдет никто.
ChaosDaughter
Сегодня мне пришлось признаться себе в одной вещи. sleep.gif" Я западаю на умных эгоистичных блондинов средне-высокой степени замкнутости с опционально плохим характером.

Хотя мне нравятся интеллигентные и милые брюнеты, но.. оглядываясь назад, похоже, ими я готова только молчаливо восхищаться. Или вступать в философские дискуссии. Damn.
Telkontari
Мэлли, ты не одинока, я тоже западаю на этот редкий вид... smile.gifsmile.gifsmile.gif
asd
Цитата(Telkontary @ 28-10-2003, 9:31)
Мэлли, ты не одинока, я тоже западаю на этот редкий вид... smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ой, дорогая, ой не повезло тебе с мужем, я вообще-то почти полная противоположность.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.