Вопрос для вас, девушки.., Какого парня вы бы выбрали
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вопрос для вас, девушки.., Какого парня вы бы выбрали
| Соуль >>> |
#21, отправлено 23-06-2003, 21:05
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Какой вопрос...
Он должен напоминать характером мой компьютер Хотя... 1)Чувство юмора... 2)Способность слушать. 3)Не должен пытаться понять. 4)Должна быть неожиданность... (оригинальность, если хотите) говорить о том, что должно быть можно долго В общем скажу две черты, которых быть не должно: 1)Идеала. 2)Гадкой привычки уходить на два года а потом появляться вновь. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#22, отправлено 24-06-2003, 18:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата 2 Атана... непонял тебе же вроде 15 лет?Какой муж? или это меня глючит Тебя не глючит, Кенджи. Имеется в виду муж на форуме - Драгомир. А в реале мне и вправду еще рановато... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 25-06-2003, 1:22
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
если я правильно поняла тему
хех..если бы все было так просто.. С раннего детства я мечтаю (условно скажем) о принце.. я всегда хотела, чтоб он был высоким и светлым. И тогда это были главные требования. То есть - все темненькие мальчики,какими бы клевыми они не были - отпадали. Потом у меня появился такой мальчик. Бррр.. тогда стало ясно, что такого мало. А потом, проникшись, пошли запросы чтоб светлый и Светлый и высокий и Высокий... как душа с большой буквы.. а всякие там интересно - мне много что интересно, главное, чтоб не противно.. и что не надоел.. я ко всему привыкаю и ото всего устаю.. а еще убегаю.. от всего.. от себя порой. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#24, отправлено 25-06-2003, 1:28
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
эм...........
По-моему, такая тема уже была, не кажется?.. Я прошу у ВАС, милые барышни, разрешения... На то,ч тобы закрыть тему, т.к. подобная на самом деле уже была. Как ни странно, я сам её создавал. Тсарь, конечно, мог ошибиться.... |
| Тсарь >>> |
#25, отправлено 25-06-2003, 2:01
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Рейстлин, ты создавал похожую тему, но эта енсколько другого плана, та все-таки была привязана к типажам Рейстлина. Карамона и т.д.
|
| Kenji >>> |
#26, отправлено 25-06-2003, 2:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Цитата(Atana @ 24-06-2003, 17:36) Тебя не глючит, Кенджи. Имеется в виду муж на форуме - Драгомир. А в реале мне и вправду еще рановато... Рано - не поздно сударыня -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Пандора >>> |
#27, отправлено 25-06-2003, 2:46
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я тож замуж хочу, раз так! Только кому я нужна?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Kenji >>> |
#28, отправлено 25-06-2003, 2:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
есть такие, и не мало! только вот они как раз об этом либо: еще не знают, либо просто бояться спрос...ой сказать
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| SerCo >>> |
#29, отправлено 25-06-2003, 3:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Пандора:
Руку? Одну? Ну ладно... Вобщем я согласен... Хотя кто согласиться стать женой темного бога в отставке -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Гвенвивар >>> |
#30, отправлено 29-06-2003, 1:24
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ум. Харизма. - Это - основное......тогда и внешность не сильно важна.......
Если уж говорить о внешности, то - темные глаза, темные волосы..... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| SerCo >>> |
#31, отправлено 29-06-2003, 3:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Низвергли меня светлые боги и я отказался от тьмы. И от света тоже. Теперь я - равновесие. Ни во что не вмешиваюсь и наслаждаюсь жизнью.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| ЗмеЙя >>> |
#32, отправлено 29-06-2003, 20:56
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... как ни создавай образ, однажды появиться такой, который впишется или не впишется, а ты его всё-равно полюбишь...
когда-то мне было важно цивил- не цивил, короткие волосы-длинные, болтун- молчаливый... но сейчас... сейчас есть один... и всё... единственное, что я могу сказать, что он стильный человек... всмысле, что он стилен в общении (я не говврю про внешность)... человек со своим мнением, со своими мыслями, и со своим голосом... (ой ладно, не буду я о нём больше... всё-равно не передать всё, что есть в нём)... кто знает, может я полюблю другого, и он будет полной противоположностью... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#33, отправлено 29-06-2003, 21:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Раз уж тут все равно... Ладно, напишу, какие юноши мне больше нравятся... чисто внешне. Не люблю я длинных волос у парней. Ну не люблю и все, хоть убейте. Еще не люблю голубоглазых блондинов... мнэ. Вообще больше нравится, чтобы глаза темные, волосы тож. И тока не корейца!!! Меня уже мама заколебала сос воими парнями корейцами! Мало ли, что у меня в крови русского одна четверть всего, не люблю я корейцев!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| kate_mif |
#34, отправлено 30-06-2003, 8:26
|
|
Unregistered |
Отзывчивый, понимающий, очаровательный и очень похожий на меня, способный понять, над чем я плачу, и способный успокоить и разуверить... Вот мой идеал...
|
|
|
|
| kate_mif |
#35, отправлено 30-06-2003, 8:28
|
|
Unregistered |
А внешность - не главное.
|
|
|
|
| Пандора >>> |
#36, отправлено 30-06-2003, 19:02
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Поняла, что внешность не главное... Главное - интересный человек... И собеседник. И чтобы понимал меня. Такой, чтобы было о чем поговорить. Или помолчать. И чтобы НЕОРДИНАРНЫЙ! не такой как все.
|
| Neldor >>> |
#37, отправлено 30-06-2003, 19:21
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2 Пандора: ты всем нужна
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Crys >>> |
#38, отправлено 30-06-2003, 23:01
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Tricky @ 22-06-2003, 13:00) 1. С ним не должно быть скучно 2. Я должна ему очень доверять Доверие - это главное.... Но иногда в этом ошибаешься.... И все равно без него нельзя... Вот я например, должна быть на 1000% уверена, что он ради меня пойдет на все.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#39, отправлено 30-06-2003, 23:17
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
На все - это, конечно, заманчиво, но пусть он просто знает меру и границы.... и главное - Любил чтоб... чтобы мог постоять - да, но, пусть он всегда чувствует меру... знает и понимает.. хи и он должен принимать меня такой, какая я есть и меняться со мной вместе... двигаться по реке времени... и он должен любить жасмин (предрассудок наступающего через 40 минут июля)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Пандора >>> |
#40, отправлено 1-07-2003, 0:30
|
Neldor Вау, даже так...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||