Вопрос для вас, девушки.., Какого парня вы бы выбрали
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вопрос для вас, девушки.., Какого парня вы бы выбрали
| Darkness >>> |
#1, отправлено 22-06-2003, 2:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
(С разрешения Тсаря)
Собсно говоря сабж.Шучу...Нуу,барышни, вот какого бы молодого человека вы бы выбрали...аа??:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эндриэн >>> |
#2, отправлено 22-06-2003, 11:12
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Во-первых молодого, во-вторых парня.8)
А теперь серьёзно. Желательно умного,доброго,отзывчивого,понимающего, умного( не отличника, но и не тупого). Внешность, вообще она играет какую-то роль ,но не главную, хотя , в принципе, тоже фактор. Желательно чтобы он был выше меня, ну и если лицом красивый,то еще один +. Вроде бы ничего не забыла...А ..он должен хотя бы иметь представление о том, что такое фэнтэзи , и хоть чуть-чуть знать компутер.(ну это былобы просто замечательно) =) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Лашана >>> |
#3, отправлено 22-06-2003, 13:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Парень ли это или мужчина, но с ним я должна быть, как за каменной стеной. Человек, с которым будет не страшно пойти и на край света.
-------------------- |
| Трикки >>> |
#4, отправлено 22-06-2003, 14:00
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
1. С ним не должно быть скучно
2. Я должна ему очень доверять -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Telkontari >>> |
#5, отправлено 22-06-2003, 16:29
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мой парень должен быть ребенком в душе - веселым, любознательным и подрывным. При этом умным, таким слегка философом. Желательно чтобы любил читать. Добрым и толерантным. Личностью, чтобы нам было о чем поговорить кроме последних сплетен и наших отношений. И чтобы он жил так, как он хочет и при этом не мешал жить другим
Это чтобы он мне понравился и я обратила на него внимание. А там... что будет, то будет. В общем, знаю только троих таких человек. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Not yourS >>> |
#6, отправлено 22-06-2003, 16:46
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
1. Гетересосексуальный
2. Разделяэщий мои взгляды и убеждения 3. Интересный 4. НЕ цивил необязастельно, но очень хоро чтобы - Инфернальный - Оригинальный и спешиал - длинный хаер..... все вместе - идеал, в разных комбинациях - мой выбор. -------------------- Master?..
|
| Атана >>> |
#7, отправлено 22-06-2003, 17:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Уже выбрала - муж...
Если говорить пространно - просто человек, который меня ЗАХОЧЕТ понять. Не поймет - не велика беда. Абсолютный идеал - чтоб защитил... от всего... Вот. Все требования... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Полли >>> |
#8, отправлено 22-06-2003, 21:12
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Человека, который верит в меня; которому я могу доверять, интересный, умный, с чувством юмора, красивый.
Сообщение отредактировал Polly-elf - 23-06-2003, 22:38 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Шаймида >>> |
#9, отправлено 22-06-2003, 22:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Эээххх! Ну вот, пришла пора и мне честно ответить на такой вопрос. Правда, в нем не указано, для чего я должна его выбрать. Если так, пошалить, "погулять", что называется - одно дело, а если серьезно - то совсем-совсем другое.
1. Непременное условие! Я должна ему нравиться! Очень! 2. Я должна его побаиваться. Может быть, иногда даже он может бить меня, а я - его. 3. Он не может быть очень добрым или очень красивым, но инфернальных злодеев тоже не нужно. 4. Он должен любить черный юмор и язвить. 5. Он не может считать меня неспособной принести себе стул, но женщиной-космонавткой я тоже не являюсь. 6. Он прямо-таки обязан любить (ладно, хотя бы терпеть) собак и кошек, а также змей, крыс, рыбок, попугайчиков, морских свинок, черепах и прочую живность, потому что это все я должна иметь непременно! 7. Собственно, неплохо бы, если бы в нем присутствовал хотя бы один из вышеперечисленных признаков... Гы... наверное, поэтому я до сих пор одна! А мы пингвинчики, А нам не холодно, А мы на севере живем! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Пандора >>> |
#10, отправлено 22-06-2003, 23:45
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
В первую очередь, он должен меня любить. Больше всех на свете. И уважать. Потом - внешность. Красивый. Высокий и сильный. Умный. Начитанный, образованный. Меня понимать должен... Интересный. И при деньгах. Все-таки, должны же у него быть средства мне на подарки!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Kenji >>> |
#11, отправлено 23-06-2003, 0:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Мне как то подруга лучшая сказала , "что красивый парень - это тот, на которого все оглядываються когда я с ним по центру гуляю. А я так их взглядом смеряю и очень радуюсь что он мой. Еще люблю когда он хорошо одеваеться, и за собой следит. И вообще я люблю чистеньких и хорошо пахнущих"
Вот - это ее сугубо личное имхо. Кстати очень интересно с точки зрения женской психологии. Что бы там не говорили но девушки - редкостные кошки, и очень ревнуют своих парней к каким то там : Машкам, Дашкам, Светкам... А эти взгляды, которыми стену прожечь можно я никогда не забуду 2 Атана... непонял тебе же вроде 15 лет?Какой муж? или это меня глючит Все девушки хором : кто угодно только не кенджи -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Darkness >>> |
#12, отправлено 23-06-2003, 0:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
о как..надо ж и мне вроде как ответить
нуу, во первых-он долен быть умным, что бы было о чём поговорить.. вооот, во вторых, он не должен быть обычным, тоесть у него должно быть что-то такое, что отличало бы его от остальных.. ..он должен меня понимать.. и ещё, Единорог, спасибо тебе -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#13, отправлено 23-06-2003, 11:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Прежде всего, это человек , готовый принять и понять кошку. Который сможет мириться с ее характером - своевольным и своенравным.
Я знаю, что мне хочется спокойствия...Ощущения того, что завтра будет с одной стороны , похоже на сегодня, с другой - привнесет что-то новое. С ним я должна себя чувствовать спокойно, но на равных. Да... он должен видеть во мне не только девушку, но и друга. Доверие - привыше всего.. (а пока во мне почти все видят только Друга, но не девушку.. во бред??) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Merrid >>> |
#14, отправлено 23-06-2003, 11:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
А я вам сейчас расскажу такую вот историю.
Как-то раз я ехала на танцы (ехала вместе с мамой-она там худ. рук.) Она сидела, я стояла,ни о чем не думала(?), и тут вдруг я заметила стоящего возле задней двери человека. Именно человека, по-другому я просто не могу его назвать.Для парня он очень мудр (это было видно по его глазам, когда он поднимал взгляд от книжки), на мужчину он не тянет-слишком молодой.Не могу сказать, что он писанный красавец, мне нравятся челы с длинными, а у этого было "каре на ножке". И вот от него веяло таким теплом, что... что... ... к нему тянуло... Такой вот случай. -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Валькирия >>> |
#15, отправлено 23-06-2003, 11:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Эх, девушки! Запросы, однако... Но, хоть я и не девушка, а дух таковой, до вчерашнего дня требовала того же. После некоторых событий в моем существовании я поняла главное для себя: я должна ему верить, а он это доверие оправдывать. От этого можно плясать дальше. Ведь даже если он самый умный, красивый, начитаный и просто обожает фэнтэзи, но при этом он (извините за выражение) балаболка.......... Все его достоинства меркнут на фоне этого, на первый взгляд мелкого, недостатка.
ФантомАнка, я тебя понимаю... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Not yourS >>> |
#16, отправлено 23-06-2003, 16:42
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Mercenary_Black @ 23-06-2003, 10:21) Прежде всего, это человек , готовый принять и понять кошку. Который сможет мириться с ее характером - своевольным и своенравным. Я знаю, что мне хочется спокойствия...Ощущения того, что завтра будет с одной стороны , похоже на сегодня, с другой - привнесет что-то новое. С ним я должна себя чувствовать спокойно, но на равных. Да... он должен видеть во мне не только девушку, но и друга. Доверие - привыше всего.. (а пока во мне почти все видят только Друга, но не девушку.. во бред??) все будет как ТЫ захочешь. как ТЫ себя поставишь, так тебя и будут воспринимать. -------------------- Master?..
|
| Goddem >>> |
#17, отправлено 23-06-2003, 17:30
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Девки, не ходите замуж за эгоистов!!! Помучаетесь вдоволь!!! Нодо чтоб мужик вас "всю дорогу на руках носил". Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл. И ктому же был бы он и красив был и умен :0) (вспомнили песенку??? :0) )
Так вот мой муж вроде всем параметрам отвечает, кроме двух - эгоист (как все рожденные под знаком Льва(месяц) и Кабан(год)), каких еще поискать надо и цветы дарить не хочет (всего 2 букета за 7 лет - на свадьбу и когда истрику закатила возле своего любимого сорта роз). Ушла бы давно... Жааалко, пропадет без меня :0) Так что выбирайте с умом... Ну хотябы попытайтесь. Всеравно у всех свой идеал найти не получится! -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Telkontari >>> |
#18, отправлено 23-06-2003, 18:38
|
Мерси, у всех парней есть тенденция влюбляться в подруг, надо только довести их до кондиции своей уникальностью и неповторимостью... Так что кому-кому, а тебе на этот счет переживать нечего
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Gvendolin >>> |
#19, отправлено 23-06-2003, 18:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Об этом можно говорить до бесконечности, но судьба, проведение, Господь Бог, и ежи с ними все убеждения в один прекрасный момент переворачивают с ног на голову.
Я считаю, что можно рассуждть о "Человеке Моей Мечты" до отупения, а потом раз, и появится ОН, совсем не похожий на то, о чем говорилось до этого. По-этому что выбираем мы, и что выбирут для нас свыше, это может будет совсем разные вещи. А может и нет, кому как повезет. А еще можно всю жизнь прожить с хорошим человеком, которого ты выбрала, но так и не полюбить его. |
| Темный_Омут >>> |
#20, отправлено 23-06-2003, 20:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Not yourS @ 23-06-2003, 16:42) все будет как ТЫ захочешь. как ТЫ себя поставишь, так тебя и будут воспринимать. Мня.. спасибо , конечно. *улыбнулась* ЗА свою жизнь я вроде как уже это поняла. Вроде как, опять повторюсь. Как я себя поставлю. Я себя не ставлю. Я такая, какая я есть. не больше, не меньше. И я верю, что найдется кто-то, кто меня такую (а я еще не раз изменюсь, я знаю) увидит и поймет. Пока я могу и пострадать. каждый плюс отзовется минусом. и каждый минус - плюсом. -------------------- you will follow orders
| Соуль >>> |
#21, отправлено 23-06-2003, 21:05
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Какой вопрос...
Он должен напоминать характером мой компьютер Хотя... 1)Чувство юмора... 2)Способность слушать. 3)Не должен пытаться понять. 4)Должна быть неожиданность... (оригинальность, если хотите) говорить о том, что должно быть можно долго В общем скажу две черты, которых быть не должно: 1)Идеала. 2)Гадкой привычки уходить на два года а потом появляться вновь. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#22, отправлено 24-06-2003, 18:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата 2 Атана... непонял тебе же вроде 15 лет?Какой муж? или это меня глючит Тебя не глючит, Кенджи. Имеется в виду муж на форуме - Драгомир. А в реале мне и вправду еще рановато... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 25-06-2003, 1:22
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
если я правильно поняла тему
хех..если бы все было так просто.. С раннего детства я мечтаю (условно скажем) о принце.. я всегда хотела, чтоб он был высоким и светлым. И тогда это были главные требования. То есть - все темненькие мальчики,какими бы клевыми они не были - отпадали. Потом у меня появился такой мальчик. Бррр.. тогда стало ясно, что такого мало. А потом, проникшись, пошли запросы чтоб светлый и Светлый и высокий и Высокий... как душа с большой буквы.. а всякие там интересно - мне много что интересно, главное, чтоб не противно.. и что не надоел.. я ко всему привыкаю и ото всего устаю.. а еще убегаю.. от всего.. от себя порой. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#24, отправлено 25-06-2003, 1:28
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
эм...........
По-моему, такая тема уже была, не кажется?.. Я прошу у ВАС, милые барышни, разрешения... На то,ч тобы закрыть тему, т.к. подобная на самом деле уже была. Как ни странно, я сам её создавал. Тсарь, конечно, мог ошибиться.... |
| Тсарь >>> |
#25, отправлено 25-06-2003, 2:01
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Рейстлин, ты создавал похожую тему, но эта енсколько другого плана, та все-таки была привязана к типажам Рейстлина. Карамона и т.д.
|
| Kenji >>> |
#26, отправлено 25-06-2003, 2:42
|
Цитата(Atana @ 24-06-2003, 17:36) Тебя не глючит, Кенджи. Имеется в виду муж на форуме - Драгомир. А в реале мне и вправду еще рановато... Рано - не поздно сударыня -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Пандора >>> |
#27, отправлено 25-06-2003, 2:46
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я тож замуж хочу, раз так! Только кому я нужна?
|
| Kenji >>> |
#28, отправлено 25-06-2003, 2:49
|
есть такие, и не мало! только вот они как раз об этом либо: еще не знают, либо просто бояться спрос...ой сказать
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| SerCo >>> |
#29, отправлено 25-06-2003, 3:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Пандора:
Руку? Одну? Ну ладно... Вобщем я согласен... Хотя кто согласиться стать женой темного бога в отставке -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Гвенвивар >>> |
#30, отправлено 29-06-2003, 1:24
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ум. Харизма. - Это - основное......тогда и внешность не сильно важна.......
Если уж говорить о внешности, то - темные глаза, темные волосы..... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| SerCo >>> |
#31, отправлено 29-06-2003, 3:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Низвергли меня светлые боги и я отказался от тьмы. И от света тоже. Теперь я - равновесие. Ни во что не вмешиваюсь и наслаждаюсь жизнью.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| ЗмеЙя >>> |
#32, отправлено 29-06-2003, 20:56
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... как ни создавай образ, однажды появиться такой, который впишется или не впишется, а ты его всё-равно полюбишь...
когда-то мне было важно цивил- не цивил, короткие волосы-длинные, болтун- молчаливый... но сейчас... сейчас есть один... и всё... единственное, что я могу сказать, что он стильный человек... всмысле, что он стилен в общении (я не говврю про внешность)... человек со своим мнением, со своими мыслями, и со своим голосом... (ой ладно, не буду я о нём больше... всё-равно не передать всё, что есть в нём)... кто знает, может я полюблю другого, и он будет полной противоположностью... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#33, отправлено 29-06-2003, 21:05
|
Раз уж тут все равно... Ладно, напишу, какие юноши мне больше нравятся... чисто внешне. Не люблю я длинных волос у парней. Ну не люблю и все, хоть убейте. Еще не люблю голубоглазых блондинов... мнэ. Вообще больше нравится, чтобы глаза темные, волосы тож. И тока не корейца!!! Меня уже мама заколебала сос воими парнями корейцами! Мало ли, что у меня в крови русского одна четверть всего, не люблю я корейцев!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| kate_mif |
#34, отправлено 30-06-2003, 8:26
|
|
Unregistered |
Отзывчивый, понимающий, очаровательный и очень похожий на меня, способный понять, над чем я плачу, и способный успокоить и разуверить... Вот мой идеал...
|
|
|
|
| kate_mif |
#35, отправлено 30-06-2003, 8:28
|
|
Unregistered |
А внешность - не главное.
|
|
|
|
| Пандора >>> |
#36, отправлено 30-06-2003, 19:02
|
Поняла, что внешность не главное... Главное - интересный человек... И собеседник. И чтобы понимал меня. Такой, чтобы было о чем поговорить. Или помолчать. И чтобы НЕОРДИНАРНЫЙ! не такой как все.
|
| Neldor >>> |
#37, отправлено 30-06-2003, 19:21
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2 Пандора: ты всем нужна
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Crys >>> |
#38, отправлено 30-06-2003, 23:01
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Tricky @ 22-06-2003, 13:00) 1. С ним не должно быть скучно 2. Я должна ему очень доверять Доверие - это главное.... Но иногда в этом ошибаешься.... И все равно без него нельзя... Вот я например, должна быть на 1000% уверена, что он ради меня пойдет на все.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#39, отправлено 30-06-2003, 23:17
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
На все - это, конечно, заманчиво, но пусть он просто знает меру и границы.... и главное - Любил чтоб... чтобы мог постоять - да, но, пусть он всегда чувствует меру... знает и понимает.. хи и он должен принимать меня такой, какая я есть и меняться со мной вместе... двигаться по реке времени... и он должен любить жасмин (предрассудок наступающего через 40 минут июля)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Пандора >>> |
#40, отправлено 1-07-2003, 0:30
|
Neldor Вау, даже так...
|
| Атана >>> |
#41, отправлено 1-07-2003, 21:14
|
Есть одно главное условие. Единственное условие.
Любовь. Она сама по себе. Ты полюбишь - и будешь удивляться, как могла такого полюбить. Тебе же никогда такие не нравились? Ужас-то какой! Но... Мы можем тысячи раз описывать свои идеалы, а полюбим... Наплевать сердцу на наши идеалы с высокой колокольни. Странная это штука. Не контролируемая. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Пандора >>> |
#42, отправлено 2-07-2003, 20:32
|
Atana согласна. Любовь зла, полюбишь и козла. Хотя не всегда козел, но часто не то, что ожидалось...
|
| Мит >>> |
#43, отправлено 2-07-2003, 21:47
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я уже выбрала. И не только парня, а мужа. В мае отметили 3 года со дня бракосочетания и венчания.
|
| Drow >>> |
#44, отправлено 5-07-2003, 4:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Пожалуйста помогите влюбленному парню.
У меня это в первый раз такое, раньше я никогда не боялся подойти к девушке, заговорить, пригласить на свидание. Но с ней всё подругому боюсь её пригласить погулять, когда я её вижу я боюсь сказать что то не то, мы с ней не давно вместе шли с одного магазина и хорошо поговорили (это длилось минут 25), с того времени я только об этом дне и думаю. Но даже после того как мы поговорили я чего то боюсь. Помогите мне. Почему я так боюсь Она очень добрая, красивая, милая, она всегда жизне радостная. Что надо сказать чтобы начать хотя бы дружить с такой девушкой? Сообщение отредактировал Drow - 5-07-2003, 4:28 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Темный_Омут >>> |
#45, отправлено 5-07-2003, 15:34
|
а тебе нужно с ней ДРУЖИТЬ? знаешь, имхо, достаточно опасно становиться девушке другом. потом она просто не увидит в тебе молодого человека.
Если что - стучись в асю 294202918 или по ЛС. Чем смогу - посоветую. -------------------- you will follow orders
| Лаэру |
#46, отправлено 24-10-2003, 19:35
|
|
Unregistered |
может и есть... где-то тот человек... но мы друг друга не знаем, и я не жажду его увидеть, честно говоря... я слишком много в своей жизни встречала представителей противоположного пола, чтобы смело сказать - ЭТО мне не надо.
А так.... рост не выше 180... желательно 170.... не люблю высоких... общаться с ними неудобно. А так - черные, прямые волосы, короткая стрижка и серые глаза. Резковатые, прямые черты лица. Вот собственно и всё. |
|
|
|
| Telkontari >>> |
#47, отправлено 24-10-2003, 19:51
|
Я поняла наконец. Самые главные из внутренних качеств - врожденный интеллект, вежливость и уважение к людям
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Гадюка >>> |
#48, отправлено 24-10-2003, 21:07
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Поживем - увидим. Вкусы меняются
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Миэлис >>> |
#49, отправлено 24-10-2003, 21:32
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А я всегда представляла себе высокого, темноволосого и черноглазого парня... Умного, серьезного, очень спокойного (как мой папа - он никогда не повышает голос), немного жестокого и язвительного... Ну и, главное, чтоб меня любил!
Но вообще-то правду говорят - любовь зла, полюбишь и козла... Хотя я еще никогда никого не любила, поэтому не знаю... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#50, отправлено 24-10-2003, 22:13
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ну, [мучительно краснея] парень должен быть таким, как Карамон. Добрым, пухленьким и веселым, чтобы за его спиной можно было бы без опаски переждать атаку страшных черных зомби. Вы даже не представляете, как не хватает сильного мужского плеча!
О, этот редкий вид называется: "Большой и ласковый теленок!" ЗЫ К выражению: "Любовь зла..." Любовь зла, а козлы этим пользуются. Любовь зла, но тебе, козел, не светит. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Латигрэт >>> |
#51, отправлено 24-10-2003, 23:31
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Идеал... есть один, но такой мутный и пушистый что и на идеал-то не тянет. Главные качества... сейчас процитирую И.Хмелевскую:
"Короче говоря, он должен быть таким: ростом выше чем метр восемьдесят, пропорционального сложения, ни в коем случае не толстый, но и не худой, с голубыми глазами и лицом запомнившегося мне типа. Никаких скошенных подбородков, недоразвитых челюстей и ничего в этом духе! Физически развитый в недостижимой для нормального человека степени, так, чтобы если моя мечта не сбудется, жалеть было не о чем. Он должен плавать, кататься на лыжах, грести, стрелять, управлять машиной и истребителем, уметь драться, бросать нож, носить меня на руках и черт знает, что еще. Собственно говоря, все. Он должен обладать образованием, которого нельзя получить за среднюю человеческую жизнь, одновременно и техническое и гуманитарное и, кроме того, иметь бездну знаний в бесчисленных областях. А также, знать иностранные языки. Он должен быть необычайно интеллигентным и иметь невероятное чувство юмора. Он должен иметь слегка извращенный вкус, чтобы прежде всего ценить самые особенные черты моего характера, мои недостатки считать достоинствами, почитать достоинства и энергично за мной ухаживать. Гражданское состояние я установила легко - он должен быть разведен, наличие детей меня не интересовало, а вот с профессией было трудно. Вообще-то он должен быть журналистом, но этого слишком мало. Он должен быть и сотрудником, упаси боже, не штатным, а скорее временным, разных учреждений, милиции, МВД, контрразведки и чего-то еще, чего вообще не существует. Хуже всего, что он должен быть и младше и старше меня. Каким чудом все это могло собраться в одном месте, не знаю, и не знала никогда." Примерно то же, кроме внешности - голубые глаза к моим темненьким идут на уровне "мечтать не вредно", хотя все что пани Иоанна написала все идет за мечтанья... 1- чувство юмора. 2- чтобы меня любил. 3- уважал или разделял мои взгляды на мир. 4- ростом повыше, глазами поглубже и потемнее. А больше все равно в одном флаконе не будет, если и этот наберется... со вторым пунктом не наберется. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Танри >>> |
#52, отправлено 27-10-2003, 6:11
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Нус, если говорить о внешности, то что-то на подобие Брендона Ли в *Вороне*, если говорить о характере, то, гм, серьёзный, немного жесткий, но в то же время бесшабашный, готовый на любые сумасбротства, курящий (не знаю, вот хочется такого и всё тут) ну а там дальше посмотрим, ведь не всегда получаешь то, что хочешь, чаще всего то, что дадут)))
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Лесь >>> |
#53, отправлено 27-10-2003, 17:34
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Идеал... Ну если говорить только о внешности, то высокий, зелено- или сероглазый, темные довольно густые волосы, довольно худой... А еще у него должно быть хорошее чувство юмора, интеллект, интеллигентность, серьезности в меру, а еще... Достаточно сказать, что я таких почти не встречала, а те, которых я встречала и которые подходили почти под все пункты, не вызывали у меня любви, потому что любовь зависит не от пунктов в описании, а просто от сердца, или от души, или от чего-то еще, что невозможно назвать и описать... Достаточно сказать, что сейчас я люблю... И этот человек выше меня всего лишь сантиметров на 13-15, а учитывая мой рост это не слишком много, довольно упитан и почти всегда совершенно несерьезен... Просто я его люблю, и от его взгляда мне становится теплее...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#54, отправлено 27-10-2003, 19:48
|
Атана Вот прошло некоторое количество времени и я делаю небольшую поправку. А вернее - большую поправку... Да, любовь очень часто бывает хаотичной... но только на первый взгляд. Как это ни странно, сердце само лучше всех находит настоящий, истинный идеал. Именно того, кто знает заранее все желания и, главное, как их исполнить. И так далее... в общем - мечту. Если не найдет сердце - не найдет никто.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| ChaosDaughter >>> |
#55, отправлено 28-10-2003, 10:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Сегодня мне пришлось признаться себе в одной вещи.
Хотя мне нравятся интеллигентные и милые брюнеты, но.. оглядываясь назад, похоже, ими я готова только молчаливо восхищаться. Или вступать в философские дискуссии. Damn. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Telkontari >>> |
#56, отправлено 28-10-2003, 10:31
|
Мэлли, ты не одинока, я тоже западаю на этот редкий вид...
| asd >>> |
#57, отправлено 28-10-2003, 18:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Цитата(Telkontary @ 28-10-2003, 9:31) Мэлли, ты не одинока, я тоже западаю на этот редкий вид... Ой, дорогая, ой не повезло тебе с мужем, я вообще-то почти полная противоположность. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||