Самая неожиданная концовка., на ваш взгляд ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая неожиданная концовка., на ваш взгляд ;)
| Dark Elektra >>> |
#21, отправлено 9-05-2007, 10:15
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
"Wonderful days" никогда бы не подумала,что всех спасет отрицательный персонаж,уступив при этом свою любовь.
Сообщение отредактировал Тсуме - 9-05-2007, 10:16 -------------------- |
| Genevieve >>> |
#22, отправлено 9-05-2007, 19:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Был несколько удивлена финалом "Повести о Лунной принцессе". Изначально я о концовке не задумывалась, но ближе к концу у меня в мозгу прочно засела мысль, что она будет либо слащавой, либо в стиле Шекспира а-ля "кто-то умер" + куча соплей, слез, сжатых кулаков и клятвенных обещаний отомстить.
Все оказалось на удивление далеким от вышеперечисленного, но при этом эмоций вызвало даже больше, чем если бы финал был одним из тех, которые я предполагала. Сообщение отредактировал Genevieve - 9-05-2007, 19:46 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Aoshi-sama >>> |
#23, отправлено 10-05-2007, 11:30
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Interlude
главная линия все таки шла под спасение этого матричного мира и спасение сестры. А тут эгоистично все закончили весьма.... -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Shinji Ikari >>> |
#24, отправлено 26-05-2007, 19:52
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Trinity Blood, вот блин чес слово, ожидал хотя бы ещёпять минут боя или одну серию, а тут такая фигня в конце, могли бы придумать что-нить и пооригинальнее, а тут на те "Пошли со мной друг мой вампир, будем гада братца искать."
Гады!!!! 2 Jan Andrent Heart, есть один тупой вопрос: "Из какой анимешки твоя авка ???" -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||