Боль., Себе, любимому
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Боль., Себе, любимому
| Aika >>> |
#21, отправлено 1-06-2005, 1:34
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь
А вы никогда не думали почему в теле существуют такие "бесполезные" вещи как нервные окончания?... Ведь от них одни неприятности... Только представьте себе зубную боль... ЗЫ. Сударыня, еще раз, внимательно посмотрите на свою подпись. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Полынь >>> |
#22, отправлено 1-06-2005, 1:38
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Aika ну почему же бесполезные? Я пока не говорила, что не согласна с вашим мнением.... но хотелось бы услы... простите, увидеть более... ммм... четкое определение вашей позиции, миледи....
-------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Харита >>> |
#23, отправлено 1-06-2005, 1:42
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Боль - ет то что не забудешь никогда, то что навеки оставит след в душе, и при любом подходящем\схожим случае будет те напоминать про ет!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Aika >>> |
#24, отправлено 1-06-2005, 1:44
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь
Странно. Мне казалось что я ее достаточно четко сформулировала... Простите. Видимо я ошиблась. Итак, боль это то без чего невозможно дальнейшее развитие человека. Она необходима. И очень часто только близкий человек может достичь нужного эффекта. Теперь Вам все понятно?... Chertenochka Frida О да... Конечно. А как же иначе? Именно для этого она и нужна. Это те самые невидимые грабли, на которые лучше по второму разу не наступать... Сообщение отредактировал Aika - 1-06-2005, 1:47 -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Полынь >>> |
#25, отправлено 1-06-2005, 1:50
|
Aika Хм... скажем так, у меня есть своя точка зрения на это... и не скажу, что она с вашей не совпадает... но... вы так и не сказали, зачем это нужно? Общепринято, что боль - это то, чего стоит избегать, разве нет?
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Aika >>> |
#26, отправлено 1-06-2005, 1:51
|
Полынь
Боль это то чему надо учиться. Боль это то на чем надо учиться. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Харита >>> |
#27, отправлено 1-06-2005, 1:56
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
знаешь ли ты, что многие наступают 100 раз на одни и те ж грабли, считая что в етот раз все будет иначе?! *проверено* -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Полынь >>> |
#28, отправлено 1-06-2005, 1:57
|
Aika То есть причиняя боль любимым и длорогим людям, мы их учим? А не слишком ли... жестокие уроки? Не проще ли дать жизни научить, не вмешиваясь и не рискуя вызвать... мягко говоря, негатив ос стороны этих самых любимых и дорогих?
| Харита >>> |
#29, отправлено 1-06-2005, 2:02
|
||
Разве? а чему тут учиться? Боль-некая слабость характера, неспособность по р посм на данную ситуацию..а учиться нуно быть сильным человеком!!не причиняющему боль и кот.тож никто не посмел причинить боль!! -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Aika >>> |
#30, отправлено 1-06-2005, 2:03
|
Chertenochka Frida
Знаю. Именно поэтому и говорю что боль это исскусство. Полынь Жизнь порой учит намного жесче. Это трусость. Прятаться за жизнь. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Харита >>> |
#31, отправлено 1-06-2005, 2:05
|
||
Исскуство? чем ты обоснуешь данный ответ? искусство-ет дар, то чем остальные восхищаются!!не пойму как ты соотносишь ето понятие с болью?! -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Полынь >>> |
#32, отправлено 1-06-2005, 2:07
|
Aika почему прятаться? Да, жизнь учит жестче. Так зачем добавлять любимым еще больше боли? Не лучше ли создать им парниковые условия?... простите. Начинаю язвить...
Трусость? С чьей стороны? -------------------- Мое право - быть нежной
| Aika >>> |
#33, отправлено 1-06-2005, 2:07
|
Chertenochka Frida
Потому что искусство причинять боль так чтобы люди на этой боли учились. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Харита >>> |
#34, отправлено 1-06-2005, 2:09
|
||
мудрые слова...но зачем ты берешь на ся ету ответсвенность быть Учителем Правильного Понимания Жизни? -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Aika >>> |
#35, отправлено 1-06-2005, 2:10
|
Полынь
Парниковые условия? Знаете когда бьют по одному и тому же месту оно перестает ощущать удары. А если холить и лелеить... Боль воспринимается намного... больнее. Со стороны "друга" -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Харита >>> |
#36, отправлено 1-06-2005, 2:11
|
||
а не подумала ли ты отчего бьют по одному и тому же месту? быть может стоит изменить что-то в себе, по др посм на мир\окружающие тя вещи? -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Полынь >>> |
#37, отправлено 1-06-2005, 2:13
|
Aika Угу... именно так. Перестает ощущать удары. теряет чувствительность... теряет способность чувствовать... да-да, именно так.
На самом деле, это еще вопрос, стоит оно того или нет. Но... каждый решает для себя. -------------------- Мое право - быть нежной
| Radical Dreamer >>> |
#38, отправлено 1-06-2005, 2:14
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Вас бы кто-нибудь поучил чему-нибудь таким искусством, может быть изменили свою теорию. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| Полынь >>> |
#39, отправлено 1-06-2005, 2:17
|
Radical Dreamer Хм... а с чего вы взяли, что изменила бы? На собственном опыте?
| Харита >>> |
#40, отправлено 1-06-2005, 2:17
|
||
у меня вот сложилось такое мнение что ты сам живешь только етой болью, злобой... ? -как с етим мона жить? думай -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||