Боль., Себе, любимому
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Боль., Себе, любимому
| hloja >>> |
#41, отправлено 1-06-2005, 2:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Боль - это когда что-то идет не правильно, неувязочка в мироощущении, сигнал вобщем к тому чтобы что-то менять в себе и в мире...
Ну и второй вариант, просто если неповезло и в темном переулке и в морду дали просто так -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Aika >>> |
#42, отправлено 1-06-2005, 2:21
|
||||
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Chertenochka Frida
Я? Никогда. Я лишь говорю о том к чему следует стремиться... Не более того. К моему величайшему сожалению мне еще далеко до идеала. Жаль.
Надо учиться на собственных ошибках.граблях. А не страдать от того что в очередной раз на них наступил. Полынь Встает выбор. Чувственность и эмоциональность или стервозность и циничность. Radical Dreamer Вы слишком плохого обо мне мнения. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
||||
| Radical Dreamer >>> |
#43, отправлено 1-06-2005, 2:21
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
В какой-то мере да. В любом случае, могу точно сказать - боль порождает другую боль. Если она чему-то и учит - так это причинять боль дальше. И так по кругу. Chertenochka Frida Болью? Нет. Боль прошла. Злобой? Опять же нет. Злоба прошла. Что осталось? Печаль. Добавлено в [mergetime]1117578187[/mergetime]: Aika Отнюдь. Я всегда "по умолчанию" хорошо отношусь к людям. Просто у меня сложилось впечатление, что Вы призываете причинять боль с целью обучить людей чему-то. Нет. Ни моральная, ни физическая боль ничему не может научить. Только ожесточить. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| Харита >>> |
#44, отправлено 1-06-2005, 2:23
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Aika всем далеко до идеала...и умеющий причинять боль пусть даже в веру того что др люди изм ся - не Учитель
Radical Dreamer не прошла...злоба осталась -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Aika >>> |
#45, отправлено 1-06-2005, 2:25
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Radical Dreamer
Ну что Вы. Я ни в коем случае не призываю. Это бессмысленно либо человек это поймет, либо нет. Chertenochka Frida Скажите а Вы читали Г.Л.Олди? В цикле "Бездна Голодных Глаз" есть щамечательный отрывок. Называется "Мастер"... Не читали?... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Харита >>> |
#46, отправлено 1-06-2005, 2:26
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Radical Dreamer "Я всегда "по умолчанию" хорошо отношусь к людям. "
кроме по умолчанию мона ещё и выбирая!! а то получается как давно заданная установка -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Полынь >>> |
#47, отправлено 1-06-2005, 2:26
|
||
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Aika вы правы. Не скажу, что чувственность и эмоциональность так уж плохи... но выживать помогают как раз циничность и стревозность. Radical Dreamer Тогда не понимаю, к чему был ваш предыдущий пост... ведь если боль учит не тому, что этого делать нельзя, а причинять другую боль. вы могли следать простую и понятную логическую цепочку, что тот, кто это пережил, как раз это бы и сказал... Добавлено в [mergetime]1117578509[/mergetime]: Chertenochka Frida
хм... а тогда что есть Учитель в вашем понимании? Умеющий сеять только добро? -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
||
| Харита >>> |
#48, отправлено 1-06-2005, 2:28
|
Aika не, не читала, и что за отрывок? хотя бы кинь смысл
но я знаю одного человека слищком хорошо, отлично умеющего причинять мне боль пытаясь научить меня жизни! и я пока что не наю к чему ет приведет!!! -------------------- Day by day you take my heart away
| Radical Dreamer >>> |
#49, отправлено 1-06-2005, 2:32
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Полынь Скажем так, я понимаю, что причинять боль кому-то другому, потому что причинили боль мне - это не выход. Хотя некоторые именно так и поступают.
Chertenochka Frida Тоесть выбирая? Не понял. Я к тому это сказал, что пока человек не сделает чего-то плохого, я буду хорошо к нему относиться. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Харита >>> |
#50, отправлено 1-06-2005, 2:33
|
Полынь учитель тот, кто толкует свой взгляд на жизнь не навязывая ету точку зрения другим людям! а те кто и для ся приемлет и примет ето-станет считать его Учителем...но ет будет свобода выбора
-------------------- Day by day you take my heart away
| Aika >>> |
#51, отправлено 1-06-2005, 2:34
|
Chertenochka Frida
Зайдите, сюда, прочитайте. Он совсем маленький. Не пожалеете. Дело не только в факте причинения боли. Она как удар кием по шарику в биллиарде. Надо ударить под правильным углом так что бы шарик полетел именно туда куда надо. Полынь Благодарю, миледи. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Харита >>> |
#52, отправлено 1-06-2005, 2:34
|
||
Неужто ты по прежнему ко мне хорошо относишься? Добавлено в [mergetime]1117578998[/mergetime]: Aika твоя ссыла не открывается... ну мона сказать и так тока слишком часто "шарик" пролетает мимо...ведь каждый живет своей правдой, своим мировоззрением и видит все в таком свете в коем хочет. -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Radical Dreamer >>> |
#53, отправлено 1-06-2005, 2:37
|
||
Да, как ни странно. Тебя это удивляет? -------------------- Would you do it with me,
||
| Харита >>> |
#54, отправлено 1-06-2005, 2:39
|
||
ну а я разве не причиняла те боль своими словами в асе? или просто те настолько пофиг на мир что ты терь ни к чему не прислушиваешься, не хочешь услышать то что те хотят все сказать?(я не цитирую его, просто и в твоем случае ет приемлемо) -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Полынь >>> |
#55, отправлено 1-06-2005, 2:40
|
Radical Dreamer хм. Так почему вы отказываете в этом понимании другим?
Chertenochka Frida а здесь кто-то навязывает кому-то свою точку зрения? Что-то я не заметила ножей, пистолетов и прочих... убедительных методов Добавлено в [mergetime]1117579246[/mergetime]: Aika Не за что, миледи... ради вас - что угодно -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Харита >>> |
#56, отправлено 1-06-2005, 2:43
|
Полынь на самом деле у всех есть выбор...и тот, кот.определяет течение жизни..всегда мона что-то изменить, измениться самой в конце концов...
и каждый можешь как + так и - см на любую вещь и в любой момент поменять свою точку зрения -------------------- Day by day you take my heart away
| Aika >>> |
#57, отправлено 1-06-2005, 2:43
|
||
Chertenochka Frida
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
||
| Radical Dreamer >>> |
#58, отправлено 1-06-2005, 2:44
|
Chertenochka Frida А разве я тебе не причинял точно такую же боль?
Полынь Понимаете, я не отказываю в понимании. Понимают все, это не сложно. Гораздо сложнее научиться не распространять боль дальше, на тех, кто в этом не был виноват. Можно и не прощать боль. Но не нужно её распростронять дальше. -------------------- Would you do it with me,
| Харита >>> |
#59, отправлено 1-06-2005, 2:45
|
Radical Dreamer ты имеешь ввиду как раскрывал сказанные мне фразы? ну может в кой-то степени-да
-------------------- Day by day you take my heart away
| Полынь >>> |
#60, отправлено 1-06-2005, 2:51
|
Radical Dreamer но боль - это уроки. Совсем без боли невозможно. Каждое наше действие так или иначе может принести кому-то боль. Так не лучше ли сделать это конролированно? Зная, что ты делаешь и зачем?
Chertenochka Frida да, мы меняемся постоянно...но при чем здесь приченение боли? -------------------- Мое право - быть нежной
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||