Боль., Себе, любимому
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Боль., Себе, любимому
| Radical Dreamer >>> |
#61, отправлено 1-06-2005, 2:57
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Полынь Нет, совершенно не лучше. Причем абсолютно точно, не лучше. Нужно стремиться вообще не причинять никому боль. Да, конечно, shit happens. Но все же лучше, если боль причиняется случайно, а не осознанно и с определенной целью.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Харита >>> |
#62, отправлено 1-06-2005, 2:58
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Полынь при том что когда мы принимаем решение измениться ето происходит тока когда нас не устраивает то какие мы есть!
Добавлено в [mergetime]1117580454[/mergetime]: Radical Dreamer ну ты так пишешь что мона подумать что если тя в переносном смысле будут пинать ногами, а ты будешь отступать, мысленно повторяя-нуно быть добрым,не причинив зла другим.. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Radical Dreamer >>> |
#63, отправлено 1-06-2005, 3:03
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Chertenochka Frida Бред. Ничего подобного. Я пишу то, что если меня кто-то попинал (тут кстати, не важно, в прямом или переносном), я не пойду пинать кого-то другого.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Харита >>> |
#64, отправлено 1-06-2005, 3:05
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ты будешь сидеть и копить злобу в себе? на самом деле нуно эмоции выплескивать, оставленные эмоции в себе сильно влияют на здоровье..так же как и невыраженные мысли -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Radical Dreamer >>> |
#65, отправлено 1-06-2005, 3:08
|
Chertenochka Frida Нет. Я не буду копить злобу. Я не буду обращать на неё внимание. Есть великое множество вещей, которыми можно заняться, чем сидеть и злиться на кого-то и строить козни какие-то.
ЗЫ. И пойми, нету во мне злости ни капли. -------------------- Would you do it with me,
| Харита >>> |
#66, отправлено 1-06-2005, 3:11
|
||
Однако если тя послушать ты целыми нями сидишь дома и вот именно чтоб заняться те нечем, поступал бы ты лучше в универ, вот сеня кая халява получилась с моей подругой-все ответы теста преподша сказала!!надо жить, а не существовать.. -------------------- Day by day you take my heart away
||
| Radical Dreamer >>> |
#67, отправлено 1-06-2005, 3:12
|
Chertenochka Frida Это уже оффтоп =))
И не целыми днями я сижу дома вообще-то. Кстати, про жизнь - это мои тебе слова были. Не помнишь? Как смешно их слышать их теперь от тебя. Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 1-06-2005, 3:13 -------------------- Would you do it with me,
| Creature_of_Mistic >>> |
#68, отправлено 13-06-2005, 21:13
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
я если и причиняю боль себе,то обычно чтобы заглушить то,что происходит внутри...
но ведь физическая боль не так страшна,как душевная... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Китти >>> |
#69, отправлено 13-06-2005, 23:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
не вижу проблемы, если честно.
У человека есть всегда по меньшей мере два выхода. Если, скажем, любимый причиняет боль, а ты это терпишь - это не злые обстоятельства, это твой и только твой выбор ))). Не нравится - уходи. Та же ситуация - если кому-то причиняешь боль ты. Как на это реагировать - проблема другого человека. Но стоит помнить о том, что этой реакцией может быть как окончательное расставание, так и подставляние другой щеки. Причем - чисто по опыту - второе выдержать значительно сложнее )). -------------------- ...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму. (с) БГ |
| Keill >>> |
#70, отправлено 15-06-2005, 22:47
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Есть два вида боли:душевный и физический,что для вас хуже решайте сами.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Радовит >>> |
#71, отправлено 15-06-2005, 23:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Keill чаще всего душевная боль сильнее, т.к. она-то чаще всего и приводит к физическим болям типа больных органов, головы и тд
|
| Keill >>> |
#72, отправлено 16-06-2005, 0:07
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
2DarkSoul:Да,бывает и такое.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Генрих >>> |
#73, отправлено 16-06-2005, 5:30
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да сама боль не так страшна, т.к. её обычно перехлёстывает другие чувства по отношению к источнику боли... А вот если боль без видимых причин, то этому действительно может быть больно...
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#74, отправлено 16-06-2005, 11:15
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
хы,недавно узнал боль,когда идёт борьба души и разума. иногда бывают такие столкновения,что больно становится ФИЗИЧЕСКИ,и от этой боли сгинает пополам...а в душе смятение...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Тэрра >>> |
#75, отправлено 17-06-2005, 14:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
AikaПолностью с Вами согласна. Не с какаим - либо Вашим высказыванием, а с Вашей точкой зрения вцелом. Не могу ничего добавить.
Душевная боль - самое страшное. Физическая - это так, поболит и забудешь. А вот предательство, хамство и равнодушное отношение со стороны любимого человека забыть сложно. От душевной боли только в петлю и лезть |
| Aika >>> |
#76, отправлено 12-08-2005, 3:16
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Eithery
Благодарю, миледи, я несколько не согласна с Вами в приведенных Вами примерах... "предательство, хамство и равнодушное отношение" это несколько не то что я бы назвала душевной болью. Это скорее страдания, преживания, проживание... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Полынь >>> |
#77, отправлено 12-08-2005, 3:18
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Aika
Миледи, вы считаете душевную боль более..мм... значимой нежели например, физическая? -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Aika >>> |
#78, отправлено 12-08-2005, 3:19
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь
Конечно! Физическая боль ничему не учит. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Полынь >>> |
#79, отправлено 12-08-2005, 3:22
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Aika
Миледи... ну, наверное. у меня будут два вопроса... Uno, неужели боль обязательно должна учить?.... Dos, почему физическая боль так вами пренебрагается?.... -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Aika >>> |
#80, отправлено 12-08-2005, 3:30
|
Полынь
Сударыня, кажется мы уже спорили с Вами на данную тему... Или нет? Понимаете, что есть боль - это страдание. А страдание это то, на чем основана эмпатия (надеюсь мне не надо объяснять Вам, почему?) Эмпатия, есть она из сильнейших связок человека с миром. Через нее он познает мир и учится. А что может дать физическая боль? -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||