Отдых 2005, у кого отпуск, у кого каникулы)))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отдых 2005, у кого отпуск, у кого каникулы)))))
| Джейд >>> |
#21, отправлено 26-05-2005, 17:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Везет вам всем... тоесть некоторым.
никуда. Всё лето мирно проведу в родно, по чертиков знакомом городе. И учиться буду - от репетиторов даже на лето отделаться не разрешили, а у меня их где-то четыре. Одно счасть - есть время на авиамодельный... Хотя может уломаю предков в Бородино съездить. Незнаю почему... просто приспичило и всётут. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 26-05-2005, 20:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
У кого отпуск, у кого каникулы, а у кого-то экзамены... Выпускные и вступительные. И дай Бог, чтобы меня взяли по собеседованию, а то перспектива промучиться ещё и июль меня не прельщает...
Эх... А хотелось бы рвануть в Чехию, Англию, Египет или тур по Европе. Так хорошо бы было.... (если бы деньги всё это вместе позволяли). -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Elendil >>> |
#23, отправлено 26-05-2005, 22:27
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Сначала экзамены на 2 высших, потом практика(учим "С"), потом освоение Delphi для работы...а потом конец августа и Мордхейм-2005
-------------------- ![]() |
| Харита >>> |
#24, отправлено 27-05-2005, 2:02
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
А я заграницей никогда не была!!
после сдачи сессии - пойду работать, потом может денька на 2 выберусь на дачу... Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 27-05-2005, 2:03 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Энга >>> |
#25, отправлено 27-05-2005, 3:17
|
||
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Гы... учеба, работа, каникулы, отпуск... У меня вот тоже - сессия. Буду ее... того. Сдавать. И работать вот на той неделе пойду устраиваться... Гы. А то желания есть, а возможностей нету. Джейд, ты это, не печалься - даже в
есть, где поразвлечься!
Историйка: вот идем мы, идем по Светланской, (бывш. Ленинская), а в домах двориков - жуть! Много. Ну интересно же, что там... Ну залазли... Ну обсмотрели... И похоже нашли еще один полузаложенный вход\влаз |
||
| Казус >>> |
#26, отправлено 27-05-2005, 12:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Сначала, даст Бог, сдам экзамены...
Потом буду поступать в ВУЗ... Потом... НЕЕЕТ!!! Это будет худшее лето в моей жизни! Мало того, что проведу его в одиночестве, так ещё и от тоски зелёной загнусь! Предки отправляют меня нафиг в Новосибирск - чужой мне город, где у меня ни ... нет! Всё ещё ищу смерти... -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Kaeron >>> |
#27, отправлено 27-05-2005, 12:47
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А я вот пробиваю темку в Карелию на катамаранах... но чего-то пока глухо.(((( А так здорово... поход на катамаранах - зашибись, жаль мой знакомый начальник лодочной станции по пьян утоп - а то бы по Волге на катерах пошли бы...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Miracle >>> |
#28, отправлено 27-05-2005, 13:26
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Работать
Потом поеду в Москву день рождение отмечать ( если денежки на билеты накоплю) Обещали научить плавать и еще какую то культ программу, кататься типа на велосипедах -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ангел >>> |
#29, отправлено 27-05-2005, 13:35
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Мне дай Бог сессию сдать... Вроде пока что все неплохо, но черт его знает, как дальше пойдет) Шла бы сейчас готовиться, вапще)
Потом работать, зарабатывать на август) А в августе надо обязательно куда-нибудь выбраться. Думаем между Одессой (ибо там море и друзья) и Ригой (ибо там прекрасно)... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Keill >>> |
#30, отправлено 27-05-2005, 18:52
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Кто только придумал эти экзамены??О,как я уже успел их возненовидить!!!
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Свирель >>> |
#31, отправлено 29-05-2005, 20:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Всё просто - сдам сессию, а потом на ролевушки. Столько хорошего в этом году. ХИ, Ведьмак, Падение Гаваней, Нибелунги и много-много других. Буду целые дни проводить в лесу, фехтовать, займусь верховой ездой. Предлагали идти в поход на Алтай... В общем - вариантов даже слишом много:) Обидно, на всё времени не хватит. А весь страх перед экзаменами отступает перед таким насыщенным летом - будет, что вспомнить в холодные зимние вечера...
|
| Арлена Мирел >>> |
#32, отправлено 31-05-2005, 3:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
А вот я как проклятая в городе остаюсь.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Генрих >>> |
#33, отправлено 31-05-2005, 6:17
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
У кого отпуск, у кого каникулы, а кого практика с халявным инетом
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Эльза |
#34, отправлено 31-05-2005, 20:19
|
|
Unregistered |
Меня видимо отправят в ссылку на дачу... Есть только одно утешение - Гитара... Может там научусь играть нормально... Гы, Точняк... У кого есть дача в Вырице (под Питером, если что) То отправьте мне письмо. Может встретимся, погуляем...
|
|
|
|
| Мит >>> |
#35, отправлено 1-06-2005, 0:02
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Гм, почитала темку - у всех сплошная сессия! Как давно это было.
Посколько Мит обзавелась младенцем, лето проводим в Москве. С кратковременными отъездами на дачу (долговременных я не вынесу) и в относительно ближайшее Подмосковье. В планах осмотр Истры, Абрамцева и поездка в Юрьев-Польский. Вообще люблю ездить по Подмосковью, интересного не меньше чем заграницей. Во многие места езжу по несколько раз. |
| Ларинквэ >>> |
#36, отправлено 1-06-2005, 12:46
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Вот и закончила Лари 10-ый класс
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Dimmu >>> |
#37, отправлено 1-06-2005, 20:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Все лето буду в Питере, в своем любимом городе))
Так что особо скучать не придется, даже рада, что не еду ни к каким бабушкам)) -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Agnostic >>> |
#38, отправлено 3-06-2005, 22:18
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
У кого отпуск, у кого экзамены, а мне диссертацию писать!
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Шаймида >>> |
#39, отправлено 3-06-2005, 22:26
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Дача, дача, дача... Ты прекрасна, спору нет! Но прекраснее весь свет...
Эх-х, свет мне нынче не светит, извините за каламбур. Поеду я на дачу. Причем завтра, хотя отпуск больше чем через месяц. Надоела Москва! Буду жить на даче, ездить на работу на электричке. Ах-х! Какая романтика! А то надоело, честное слово, никогда не опаздывать на работу. Все - люди как люди, у кого электричку отменили, у кого пробки, у кого будильник сломался, кто проспал, одна я сижу, как штык, ровно в 11:00, на общем сборе... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Serg >>> |
#40, отправлено 4-06-2005, 1:05
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я сейчас сдам все экзамены и буду пить все лето беспробудно... Хотите осуждайте, хотите нет... Мне плевать на все! Я алакаш! И каникулы мои пройдут в пьянстве и алкоголизме!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||