Наконец Лето наступило!! Жара такая, что ни работать ни хочеться, ни вообще чем либо иным, кроме как отдыхать незя заниматься.
У кого какие планы на лето??
Я например вместе с руководством в середине июня еду либо на Валдай либо на Селигеры! С палатками... дня на четыре или на пять...
Так же думаю куда ехать на море: Крым или Кавказ... моя некоторая нелюбовь к лицам кавказкой нацианальности и украинские корни склоняют меня к Крыму... там я считаю лучшие курорты... мне понравились больше Египта и Турции.
Отдыхать вообще надо весело! Предлагаю соответственно обсуждения планов на лето!
Этим летом поеду в Англию.К прохладе ближе.
Светлый Циник
24-05-2005, 18:10
У меня на лето грандиозные планы)) В первых числа июня (если не возникнет незапланированных проблем с учебой *тьфу-тьфу-тьфу*) я еду на Сахалин недельки на две-три. Отдохну на лоне природы, встречусь со старыми друзьями...) Надеюсь, погода не испортит все удовольствие, послав нам привет в виде дождика или снежного бурана.

Сахалинская погода - она такая...)
А потом в Москву вероятно

Куда ж еще?
(готовьте обширную культрограмму. Посещение ваших злачных мест и т.п.=Р)
Эх, а я, если доживу до конца сессии, пошлю все к чертям умотаю в Питер. Просто так, в город моей мечты...
Если не попаду на допсу, поеду в Зеленогорск...отдохнуть... или в Северодвинск (нормальные люди едут на юг, а я на север

)
У меня лето распланировано буквально по неделям. Первый пункт - это поход на недельки две (правда не уверена, что все удасться, но очень надеюсь на это), а конечный - это примерно где-то в августе, поеду в Турцию, в свою любимый Стамбул, ну или быть может в Афины.
Платиновая драконица
25-05-2005, 9:23
Везёт вам всем, а я остаюсь а Питере. В этом году никуда не еду, все меня бросили!!!
Арлена Мирел
25-05-2005, 9:45
А я поеду в крым, в город Керч на всё лето!!! Мне повезло у меня там родственники!!!
Swirl Soul
25-05-2005, 9:51
Лето... лето... ааа - это наверно то что после сессии ?
Сначала еду на практику работать. На это уйдет целый месяц. Пункт назначения еще неизвестен. Возможно Комсомольск, Тында или (очень надеюсь) Сахалин.
Конец августа скорее всего проведу у себя дома - в Хабаровске, а вот на две первые недели сентября - планирую настоящий отдых на море в веселом городе Владивостоке!
Да... походы летом - это сказка))))) Сам почти каждый год ходил, а вот в этом не получиться, по определенным причинам. Но ничего, лето наступило - уже хорошо... вот еще пару деньков такая погодка будет можно и на всякие Клязьменские водохранилища купаться...
а я в Америку качу...
Калифорния, блин )))
даже и не знаю, чем все это кончится для них и меня )))
Skiminok
25-05-2005, 17:34
1) С друзьями на машинах в Крым, недельки на 2
2) По городам поездить (?)
3) Все остальное время провести по дачам/природам
Белый оборотень
25-05-2005, 18:39
Мда...а я всего лишь пару месяцев поработаю (может больше, может меньше), а потом буду хорошенько отдыхать! ДР в конце июля, а потом куда-нибудь к морю. А может ничего и не будет. У меня эти каникулы будут или прекрасными или отвратительными....
Cat-Phoenix
25-05-2005, 19:32
Планировать лето не люблю, ну да ладно.
1. июнь - экзамены.
2. 25июня-не известно какое июля - Коневец (с палатками и со школой)
3. июль - зароботки и посещение Москвы.
4 июль наслаждение погдотовкой к следующему году. также приглашаю на офф в лес с палатками (кучу классных мест знаю)
5. август. Тундра-Заполярье

также все это соправождается занятиями, учебой, роликами, скейтом, верховой ездой и т.д.
Rannek Defender
25-05-2005, 19:33
Я может уеду либо за бугор, либо в исправительную колонию(Лагерь какой-нибудь)... Хотя хотелось бы без своих родаков в какой-нибудь город сгонять...
Cat-Phoenix
25-05-2005, 19:39
Цитата (Rannek Defender @ 25-05-2005, 19:33) |
либо в исправительную колонию(Лагерь какой-нибудь)... |
Cat-Phoenix да... депресняк это наверное так круто... и почему все путешествуют вместо того что бы сидеть тупить и депрессировать))))))
каору нагиса
26-05-2005, 8:50
На дачу...огород копать. (мучительно закатив глаза) зато ещё купаться, на велике ездить...(настроение резко улучшилось.)
Cat-Phoenix: тебе не к лицу мечтать о смерти
Вообще мечтать о смерте (или о смерти - хз) довольно тупо. Надо включить радио (или как вариант телевизор) и проникнуться духом, что в Москве техногенная катастрофа... что канализацию прорвало и куча фикалий попало в пресные воды москвы-реки, окуда уже в краны обычных горожан))))))) и сразу легче становиться)))))))))) Что люди в пробках парили,без интернета сидели, в метро паниковали...
И сразу благоденствием наполнишся)))))
Вот не отпускают меня в отпуск этим летом... начальство проэкты делает... а я блин страдаю. Но ничего, есть дома отдыха - буду там с супругой выходные периодически коротать. Озеро, лес и комары в заднице - тоже ничего)))))))))))) ля сельской местности потянет...
А я еду в июле работать педагогом в МШЮИ "Диалог"...
Ура!! Я теперь препод!!!
Везет вам всем... тоесть некоторым.

Я сдам экзамены(надеюсь) и ...
никуда. Всё лето мирно проведу в родно, по чертиков знакомом городе. И учиться буду - от репетиторов даже на лето отделаться не разрешили, а у меня их где-то четыре. Одно счасть - есть время на авиамодельный... Хотя может уломаю предков в Бородино съездить.
Незнаю почему... просто приспичило и всётут.
Agrainel
26-05-2005, 20:46
У кого отпуск, у кого каникулы, а у кого-то экзамены... Выпускные и вступительные. И дай Бог, чтобы меня взяли по собеседованию, а то перспектива промучиться ещё и июль меня не прельщает...
Эх... А хотелось бы рвануть в Чехию, Англию, Египет или тур по Европе. Так хорошо бы было.... (если бы деньги всё это вместе позволяли).
Elendil
26-05-2005, 22:27
Сначала экзамены на 2 высших, потом практика(учим "С"), потом освоение Delphi для работы...а потом конец августа и Мордхейм-2005
А я заграницей никогда не была!!

да что говорить я даже в Москве-то не была...
после сдачи сессии - пойду работать, потом может денька на 2 выберусь на дачу...
Гы... учеба, работа, каникулы, отпуск...
У меня вот тоже - сессия. Буду ее... того. Сдавать. И работать вот на той неделе пойду устраиваться... Гы. А то желания есть, а возможностей нету.
Джейд, ты это, не печалься - даже в
Цитата |
по чертиков знакомом городе. |
есть, где поразвлечься!
Историйка: вот идем мы, идем по Светланской, (бывш. Ленинская), а в домах двориков - жуть! Много. Ну интересно же, что там... Ну залазли... Ну обсмотрели... И похоже нашли еще один полузаложенный вход\влаз

под лазо. Завтра пойдем... Полезем то есть с фонарями.
Сначала, даст Бог, сдам экзамены...
Потом буду поступать в ВУЗ...
Потом... НЕЕЕТ!!! Это будет худшее лето в моей жизни! Мало того, что проведу его в одиночестве, так ещё и от тоски зелёной загнусь! Предки отправляют меня нафиг в Новосибирск - чужой мне город, где у меня ни ... нет!
Всё ещё ищу смерти...
А я вот пробиваю темку в Карелию на катамаранах... но чего-то пока глухо.(((( А так здорово... поход на катамаранах - зашибись, жаль мой знакомый начальник лодочной станции по пьян утоп - а то бы по Волге на катерах пошли бы...
Miracle
27-05-2005, 13:26
Работать
Потом поеду в Москву день рождение отмечать ( если денежки на билеты накоплю)
Обещали научить плавать и еще какую то культ программу, кататься типа на велосипедах
Мне дай Бог сессию сдать... Вроде пока что все неплохо, но черт его знает, как дальше пойдет) Шла бы сейчас готовиться, вапще)
Потом работать, зарабатывать на август) А в августе надо обязательно куда-нибудь выбраться. Думаем между Одессой (ибо там море и друзья) и Ригой (ибо там прекрасно)...
Кто только придумал эти экзамены??О,как я уже успел их возненовидить!!!
Свирель
29-05-2005, 20:16
Всё просто - сдам сессию, а потом на ролевушки. Столько хорошего в этом году. ХИ, Ведьмак, Падение Гаваней, Нибелунги и много-много других. Буду целые дни проводить в лесу, фехтовать, займусь верховой ездой. Предлагали идти в поход на Алтай... В общем - вариантов даже слишом много:) Обидно, на всё времени не хватит. А весь страх перед экзаменами отступает перед таким насыщенным летом - будет, что вспомнить в холодные зимние вечера...
Арлена Мирел
31-05-2005, 3:12
А вот я как проклятая в городе остаюсь.
У кого отпуск, у кого каникулы, а кого практика с халявным инетом

, я бы всё лето на такой практики провёлбы
Меня видимо отправят в ссылку на дачу... Есть только одно утешение - Гитара... Может там научусь играть нормально... Гы, Точняк... У кого есть дача в Вырице (под Питером, если что) То отправьте мне письмо. Может встретимся, погуляем...
Гм, почитала темку - у всех сплошная сессия! Как давно это было.
Посколько Мит обзавелась младенцем, лето проводим в Москве. С кратковременными отъездами на дачу (долговременных я не вынесу) и в относительно ближайшее Подмосковье. В планах осмотр Истры, Абрамцева и поездка в Юрьев-Польский. Вообще люблю ездить по Подмосковью, интересного не меньше чем заграницей. Во многие места езжу по несколько раз.
Ларинквэ
1-06-2005, 12:46
Вот и закончила Лари 10-ый класс

Куда поеду, незнаю. Наверное все лето буду в городе с друзьями, хотя в июле собираюсь в индейский лагерь)) Буду жить в типи на природе. У 2-ой раз) Кавай)))
Все лето буду в Питере, в своем любимом городе))
Так что особо скучать не придется, даже рада, что не еду ни к каким бабушкам))
Agnostic
3-06-2005, 22:18
У кого отпуск, у кого экзамены, а мне диссертацию писать!

Ну, хотя бы начать

. Но зато хоть - ура! - я сегодня сдала кандидатский экзамен по английскому языку, по философии сдала ещё раньше, а по специальности сдавать только через два года. Так что вместо учёбы я теперь с головой ухожу в чистую науку.
Дача, дача, дача... Ты прекрасна, спору нет! Но прекраснее весь свет...
Эх-х, свет мне нынче не светит, извините за каламбур. Поеду я на дачу. Причем завтра, хотя отпуск больше чем через месяц. Надоела Москва! Буду жить на даче, ездить на работу на электричке. Ах-х! Какая романтика! А то надоело, честное слово, никогда не опаздывать на работу. Все - люди как люди, у кого электричку отменили, у кого пробки, у кого будильник сломался, кто проспал, одна я сижу, как штык, ровно в 11:00, на общем сборе...
А я сейчас сдам все экзамены и буду пить все лето беспробудно... Хотите осуждайте, хотите нет... Мне плевать на все! Я алакаш! И каникулы мои пройдут в пьянстве и алкоголизме!
Светлый Циник
4-06-2005, 6:27
Все, люди, сбылась мечта идиотки - я улетаю на Сахалин=РРР Приблизительно на месяц. Инет там будет крайне редко, поэтому смогу отдохнуть еще и от компьютера:)) Но все равно - буду очень сильно скучать. Всем Удачи!
Цитата (Светлый Циник @ 4-06-2005, 6:27) |
...я улетаю на Сахалин=РРР... |
Уже гдём

и вообще Сагисты - давайте вищички в чумоданы и на Сахалин
А вот мне это лето здорово испортили... Точнее испортила. Жизнь.
Только - только досдала одни экзамены, не отдохнуть, не повеселиться - иди сдавай другие... Жуть! НЕ ХОЧУ!!!!
Но надо.
да... смотрю у всех экзамены проблема большая)))) все учаться. Когда я учился, таких проблем небыло. Приходишь к преподу, открываешь саквояжик - а там коньячек и закусь. И препод даволен и зачет стоит))).
Один раз летом ехать надо было срочно. Уже билеты в Феодосию купили, а по физике никак не ставил положительную отметку. Сказал в шутку "Тащи ящик пива и я отпускаю тебя с миром". Ну я сам-то целый ящик не подниму, попросил друга подсобить (тот большой был))))). Препод офанарел, когда увидел целый ящик пива на кафедре. Зато сразу 4-ка стояла (5-ку ни кто бы не поверил))), и я со спокойной душой уехал отдыхать.
Так что находите с преподами общий язык (это на самом деле очень легко сделать, если подумать малость) и отдыхайте!!)))
А вот мне покой только сниться. Хотел уехать на выходные на озеро, уже и мясо заготовили и оборудование упаковали... и на работу вызвали. Я рвал и метал просто. Самое главное на отдыхе - это не забыть отключить мобильный!
в субботу отбываю в Иркутск. Так что вскоре останусь без компа как миимум на четверо суток - где его взять в поезде?!!! Хоть ноутбук покупай

.
А в начале июля хочу в Питер, но пока не знаю. Проблема - где остановиться. В гостиницах очень дорого, а где еще... Никто не подскажет?
Цитата (Kaeron @ 6-06-2005, 14:53) |
да... смотрю у всех экзамены проблема большая)))) все учаться. Когда я учился, таких проблем небыло. Приходишь к преподу, открываешь саквояжик - а там коньячек и закусь. И препод даволен и зачет стоит))).
Один раз летом ехать надо было срочно. Уже билеты в Феодосию купили, а по физике никак не ставил положительную отметку. Сказал в шутку "Тащи ящик пива и я отпускаю тебя с миром". Ну я сам-то целый ящик не подниму, попросил друга подсобить (тот большой был))))). Препод офанарел, когда увидел целый ящик пива на кафедре. Зато сразу 4-ка стояла (5-ку ни кто бы не поверил))), и я со спокойной душой уехал отдыхать.
Так что находите с преподами общий язык (это на самом деле очень легко сделать, если подумать малость) и отдыхайте!!)))
А вот мне покой только сниться. Хотел уехать на выходные на озеро, уже и мясо заготовили и оборудование упаковали... и на работу вызвали. Я рвал и метал просто. Самое главное на отдыхе - это не забыть отключить мобильный! |
А если не учителя,а учительницы?Глянул бы ты на мою училку по алгебре и у тебя сразу отбило бы желание принести пару ящиков пива.
Ох не завидую я тем людям, кто на дачу едет)))))
Я к другу приехал на выходных... 100 км от Москвы... дачей это не назовешь, так... дом для загородного отдыха, потому что кроме 3-хэтажного дома и травы там ничего не растет. Все зашибись и природа и пиво и шашлык к пиву... но КОМАРЫ - это реальный ужас, летящий на крыльях и днем и ночью. Ни какие фумитоксы, москалины и прочие фигни не помогают впринципе. Комарам на них, что на нас одеколон. Помимо того, что их ОФИГЕННО огромное количество - они монстрообразные твари. После обеда, с взяв по бутылочке пива пошли мы с другом в лес... ну типа грибы собирать и похрену что в июне - главное компания)))) Мы в лесу и 15 минут не пробыли. Они кусают через любую одежду.
А местность не болотистая вроде была и речка далеко. Так что я понял, что отдых на даче - это жуть. Зато так вечером живописно (когда сидишь в машине на пригорочке)... но орды монстров - это реальная преграда для человеческого отдыха!
Эх.... все, я вот все сдала и почти свободна, как ветер в поле. Осталось Британский совет закончить, и потом - все. Мне обещали, что в первых числах июля я смогу съездить в Москву на несколько дней.. Это будет единственный приличный отдых за все лето..
Наверное, многие бы мне позавидовали или просто порадовались бы, если бы узнали, что я еду в Болгарию в августе.. но меня вот жутко парит, ибо эту страну не люблю, там уже побывала, а круг семьи не радует.... Короче, спасите-помогите только и осталось кричать...
А так - дача, город, город, дача.. Вот и все лето.. Блин, так смотришь, совсем мало времени осталось...
Эх, у кого лето, а у кого - самая, что ни на есть зима. Холодно, однако =) А к зиме - еще и попытка переехать на курс выше =) Так что когда еще отдых будеть...
Цитата (Kaeron @ 15-06-2005, 12:43) |
Ох не завидую я тем людям, кто на дачу едет))))) Я к другу приехал на выходных... 100 км от Москвы... дачей это не назовешь, так... дом для загородного отдыха, потому что кроме 3-хэтажного дома и травы там ничего не растет. Все зашибись и природа и пиво и шашлык к пиву... но КОМАРЫ - это реальный ужас, летящий на крыльях и днем и ночью. Ни какие фумитоксы, москалины и прочие фигни не помогают впринципе. Комарам на них, что на нас одеколон. Помимо того, что их ОФИГЕННО огромное количество - они монстрообразные твари. После обеда, с взяв по бутылочке пива пошли мы с другом в лес... ну типа грибы собирать и похрену что в июне - главное компания)))) Мы в лесу и 15 минут не пробыли. Они кусают через любую одежду.
А местность не болотистая вроде была и речка далеко. Так что я понял, что отдых на даче - это жуть. Зато так вечером живописно (когда сидишь в машине на пригорочке)... но орды монстров - это реальная преграда для человеческого отдыха! |
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.