Айа-тян
22-06-2005, 23:31
А меня комары не жрут, я невкусная. =) Обидно вышло в этом году - ехать некуда, только дача. А делать там откровенно нечего - людей вокруг в принципе мало, да и те несколько... хм... странные. В Москве не лучше, еще и дождь льет, зато, вернувшись, я поняла главное преимущество загорода - чистый воздух. Вот это действительно важно.
Я загородом чистого воздуха не унюхал, потому как постоянно пшикался аникамариной фигней))).
Насчет людей,то мне повезло еще меньше,т.к дача находится на окрайне деревне,а люди если и есть,то одни пынсеонеры.

Kaeron:Запах аэрозоля я не почувствовал ,т.к ближе к вечеру запирался в своей крепосоти и ждал рассвета.От заката до рассвета.
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 19:06
А я вот обычно на даче торчу,а так - 26,то бишь в это воскресение, в Англию поеду,на месяц. И что я там буду делать?-Учиться!!*угарает над всем этим садомазохизмом* Хотя в принципе буду заниматься своим любимым делом - учить иностранный язык=)а ещё путешествовать))кайф
Creature_of_Mistic
Поверь мне, я сама когда-то на лето ездила в Англию учиться, там вам будет невероятно здорово! На сколько едешь? И сколько часов в день обучение? не думаю, что больше 6-ти. Так что на отдых вам останется еще дофига времени, а устроить его вы стопудов сможете.. Эх, завидую..
А я вот дачи удачно избегаю, зато по полнедели торчу за городом в конюшне, совмещая приятное с полезным!
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 21:56
Мориан,я в прошлом году ездил=) Только тогда на 2 недели, а в этот раз на месяц. Блин, я тогда-то вернулся в Москву, смотрю - буквы русские, боже мой! Так что же теперь будет?!! Как дебил буду пялиться на магазин "Продукты" и надписи на заборах=)) И думать:"А куда я вообще попал?!!" только в английской вариации))
В конюшне?! Везуха...А что ты там именно делаешь?
Creature_of_Mistic
Да-да! А потом смотрел телевизор и переводил все на английский? Помнится, у меня такое было.)
Там? Мою, чищу, убираю, разбираю сбрую, гоняю и пасу..)) Короче, работаю.. Куча времени на открытом воздухе, солнце и природе. На самом деле, классный отдых. Совмещаю приятное с полезным.
Что не выходные так шок, который по-нашему.
Поехали мы на Клязьменское Водохранилище, в бухту Радости. Солнышко светило, зашибись вообщем. Приехали, столик у воды заказали, шашлыка, пива безалкогольного)))) здорова вообщем. Водичка правда холодноватая еще, но разве это остановит, если искупаться хочется. По самому водохранилищу яхточки плавают одно-двух парусные, справа отгрохали огромный ресторан Корабль, на воде в виде каробля. Три этажа+еще этажей пять три здоровенные мачты. Там народ тусит, тоже развлекается. Короче отдахнули, поели, икупнулись и тут ветерок тучи нагнал. Буквально только мы вылезли из воды, как вижу, ветер, водную пыль поднимает метра на два, а за Кораблем вода вообще в смерч образуется. Ну мы в машину ломанулись, слышу треск. Оборачиваюсь, вижу две мачты из трех на Корабле падают на палубу. Я такое только в кино видел)))))). Медленно они рухнули, за ними третья мачта завалилась. Верхний этаж был в смятку. Не знаю, что случилось с людьми... посмотрел на воду - парусников нет. Ни одного. Чуть дальше от берега стояла куча палаток, в них столики стояли, там люди если пили. Все палатки снесло, из под них люди выползали. Деревья гнуло градусов по 45. Мы запрыгнули в тачку и ломанулись оттуда... не прошло и полминуты, как молнии засверкали и дождь хлынул. Приезжаем в Москву - там тихо, мирно... ничего даже похожего нет. Так иногда покрапывает...
Короче да здравствует активный отдых))))))))
Подходит к концу, к концу подходит это кошмарное лето. Я рада, что скоро окунусь с головой в учёбу: это поможет отвлечься от тягостных воспоминаний. Я уже устала "отдыхать", каждый день пересчитывая себе косточки. Новые встречи, новые люди - отдых от самокопания и от самой себя, разумеется.
Nordisch Drache
1-08-2005, 11:38
Анафема
Точно я с тобой согласна...насчет пересчитывания себе косточек и самокопания, я тоже этим на каникулах занимаюсь, и порой довожу себя просто до такого депрессняка...что впору в дурку ложиться. Значит я не одна такая!!!
А вообще, этим летом ....я отдохнула только в июле, потому что до конца июня у меня были экзамены в универе, потом был опять депрессняк по причине отсутствия любимого человека, зато вот потом я съездила сначала на Байкал, там отдохнула, потом две недели провела в Финляндии (сбылась мечта идиота), прилетела только вчера вечером, так что пока настроение у меня хорошее....ну это пока, потому что честное слово отдыхать уже надоело!!!!! В институт мне только 20 сентября!!!!! Как мне эти полтора месяца ещё протянуть...даже не представляю!
Ага, отдых, блин... ХРЕНА! Работать, работать и работать. А в перерывах репетировать, репетировать и репетировать. Зато последняя неделя августа - Мордхейм, недельное очищение мозга в глухих тверских лесах. Так что ништяк
Эххх а у меня только начинается отдых...Всякая хрень типа поспупления прошла( Да Я Студент), теперь думаю: Или свалить в Боровое(11 дней) или идти на Айсвинд(2 дня)...Эхх я разрываюсь...
Отдых - это то, что нужно человеку полюбому. Но разве отдых может быть отдыхом, если рядом нет любимого человека и/или друзей...Я думаю нет
Seraf
Да. Ты прав.
Отдых в одиночку стремное занятие... и неблагодарное. Не с кем разделить радость.
Shadow Dragon
2-08-2005, 21:44
Увы, увы, а я уже отбыл свой срок

на юге. Теперь в командировки с папиком ездить буду!Успею Россию исколесить!Сегодня только из Курска вернулся. Накупаюсь вдоволь. Желаю всем удачного отдыха.
Stalkersha
3-08-2005, 17:11
Отдых...как много в этом слове, для сердца моего!
Мне это не грозит еще в течении месяца! Но возможно в сентябре я поеду куда-нибудь. ОТтянусь с подругами, накупаюсь, напляшусь...а пока работа, работа, работа...Хочу в отпуск!!!
SagittariuS
4-08-2005, 4:08
а м не уже надоело отдыхать.Сменить бы обстановочку чтоль, смотаться в ближайший регион.Ато пляж да пляж...вон, сходила называется час назад...меня раздели и в воду затащили...ночью...хм.Весело,ниче не скажешь)
Я провел отпуск в Горном Алтае и Киеве
В Алтае поднимался на гору,купался в горной реке,заблудился в горах,ел землянику,барашка
В Киеве- пил пиво,бродил по городу,отдыхал
зы: краткая версия))
А я была в Геленджике на море. Только вчера вернулась. Мне очень понравилось: чистый горный воздух, хорошие пляжи и развитая инфраструктура. Так что всегда было, чем заняться, куча развлечений на любой вкус, и отдых не успел наскучить. Наконец-то осуществила свою давнюю мечту - полетала на парашюте!
Фух, отдых начался только неделю назад

Поступила, 19-ого полечу в Турцию с подругой.
А я недавно вернулась из мужского монастыря
И это не шутка.
Что мне больше всего там нравится - он открыт миру, там проводятся тренинги и семинары, смотрят разные фильмы, ну, обсуждают Евангелие, молятся (монастырь всё-таки...) И там УДИВИТЕЛЬНЫе люди - радостные, искренние, душевные невероятно!..
Если кто вдруг туда захочет - про семинары можно почитать тут -
http://reshma.com.ru/sem.shtml. Не сочтите рекламой...
Элис да-а-а-а... девушке в мужском монастыре точно Отдых, да еще и с большой буквы!)))))))
Еще бы им не быть радостным - к ним девченка отдыхать приехала. Они ж женщин тока на иконах видят, да в библии)))) Бедолаги)))))))
Светлый Циник
8-08-2005, 13:29
Анафема права - лето кончается. Но я вот почему-то "отдыхать" не устала. Как раз даже наоборот. Лето пролетело как-то буднично, в повседневных заботах...
"Жизнь проходит весео и интересно, но все как-то мимо", как выразился Cordaf.
"Месяц на Сахалине" как-то перерос в "год на Сахалине" Не спрашиваете как. Я сама еще тольком не поняла) Но факт: отдых затянется надолго. А это уже не отдых.
А я никуда не ездил, от отпуска отказался, терпеть не могу выходные и вообще мне нравится работать...
Цитата(Kaeron @ 8-08-2005, 11:52)
Элис да-а-а-а... девушке в мужском монастыре точно Отдых, да еще и с большой буквы!)))))))
Еще бы им не быть радостным - к ним девченка отдыхать приехала. Они ж женщин тока на иконах видят, да в библии)))) Бедолаги)))))))
Не угадал ни разу)))))
Там же всё время семинары, поэтому там девушек куча и регулярно. И какиииих девушек!!!... У меня от них иногда челюсть отвисала - как будто они не знают, что это монастырь, что так выряжаются... (А я очень приличная, да)
А отдыхается там действительно с БАААААЛЬШОЙ буквы - на берегу Волги, посреди потрясающе красивой природы... А тем более мы с монахами и послушниками (хотя они все молодые и симпатичные) очень большие друзья, потому как я там не первый год уже тусуюсь. А тут можно переходить в темы - есть ли дружба между М и Ж, потому что и я и они считают, что таки есть и отношения у нас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружеские.
Все. Конец. Лето прошло - несмотря на то, что еще август). И прошло оно отвратительно. На Нашествие я не попала - это самое ужасное, что произошло...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.