Отдых 2005, у кого отпуск, у кого каникулы)))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отдых 2005, у кого отпуск, у кого каникулы)))))
| Светлый Циник >>> |
#41, отправлено 4-06-2005, 6:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Все, люди, сбылась мечта идиотки - я улетаю на Сахалин=РРР Приблизительно на месяц. Инет там будет крайне редко, поэтому смогу отдохнуть еще и от компьютера:)) Но все равно - буду очень сильно скучать. Всем Удачи!
-------------------- just for me... just with me
|
| Генрих >>> |
#42, отправлено 4-06-2005, 6:57
|
||
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Уже гдём -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
||
| Lina >>> |
#43, отправлено 6-06-2005, 13:13
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
А вот мне это лето здорово испортили... Точнее испортила. Жизнь.
Только - только досдала одни экзамены, не отдохнуть, не повеселиться - иди сдавай другие... Жуть! НЕ ХОЧУ!!!! Но надо. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Kaeron >>> |
#44, отправлено 6-06-2005, 14:53
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
да... смотрю у всех экзамены проблема большая)))) все учаться. Когда я учился, таких проблем небыло. Приходишь к преподу, открываешь саквояжик - а там коньячек и закусь. И препод даволен и зачет стоит))).
Один раз летом ехать надо было срочно. Уже билеты в Феодосию купили, а по физике никак не ставил положительную отметку. Сказал в шутку "Тащи ящик пива и я отпускаю тебя с миром". Ну я сам-то целый ящик не подниму, попросил друга подсобить (тот большой был))))). Препод офанарел, когда увидел целый ящик пива на кафедре. Зато сразу 4-ка стояла (5-ку ни кто бы не поверил))), и я со спокойной душой уехал отдыхать. Так что находите с преподами общий язык (это на самом деле очень легко сделать, если подумать малость) и отдыхайте!!))) А вот мне покой только сниться. Хотел уехать на выходные на озеро, уже и мясо заготовили и оборудование упаковали... и на работу вызвали. Я рвал и метал просто. Самое главное на отдыхе - это не забыть отключить мобильный! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| avada >>> |
#45, отправлено 8-06-2005, 21:25
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
в субботу отбываю в Иркутск. Так что вскоре останусь без компа как миимум на четверо суток - где его взять в поезде?!!! Хоть ноутбук покупай
А в начале июля хочу в Питер, но пока не знаю. Проблема - где остановиться. В гостиницах очень дорого, а где еще... Никто не подскажет? -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Keill >>> |
#46, отправлено 8-06-2005, 21:31
|
||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
А если не учителя,а учительницы?Глянул бы ты на мою училку по алгебре и у тебя сразу отбило бы желание принести пару ящиков пива. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||
| Kaeron >>> |
#47, отправлено 15-06-2005, 12:43
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ох не завидую я тем людям, кто на дачу едет)))))
Я к другу приехал на выходных... 100 км от Москвы... дачей это не назовешь, так... дом для загородного отдыха, потому что кроме 3-хэтажного дома и травы там ничего не растет. Все зашибись и природа и пиво и шашлык к пиву... но КОМАРЫ - это реальный ужас, летящий на крыльях и днем и ночью. Ни какие фумитоксы, москалины и прочие фигни не помогают впринципе. Комарам на них, что на нас одеколон. Помимо того, что их ОФИГЕННО огромное количество - они монстрообразные твари. После обеда, с взяв по бутылочке пива пошли мы с другом в лес... ну типа грибы собирать и похрену что в июне - главное компания)))) Мы в лесу и 15 минут не пробыли. Они кусают через любую одежду. А местность не болотистая вроде была и речка далеко. Так что я понял, что отдых на даче - это жуть. Зато так вечером живописно (когда сидишь в машине на пригорочке)... но орды монстров - это реальная преграда для человеческого отдыха! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мориан >>> |
#48, отправлено 15-06-2005, 15:46
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Эх.... все, я вот все сдала и почти свободна, как ветер в поле. Осталось Британский совет закончить, и потом - все. Мне обещали, что в первых числах июля я смогу съездить в Москву на несколько дней.. Это будет единственный приличный отдых за все лето..
Наверное, многие бы мне позавидовали или просто порадовались бы, если бы узнали, что я еду в Болгарию в августе.. но меня вот жутко парит, ибо эту страну не люблю, там уже побывала, а круг семьи не радует.... Короче, спасите-помогите только и осталось кричать... А так - дача, город, город, дача.. Вот и все лето.. Блин, так смотришь, совсем мало времени осталось... -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Китти >>> |
#49, отправлено 15-06-2005, 15:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
Эх, у кого лето, а у кого - самая, что ни на есть зима. Холодно, однако =) А к зиме - еще и попытка переехать на курс выше =) Так что когда еще отдых будеть...
-------------------- ...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму. (с) БГ |
| Keill >>> |
#50, отправлено 15-06-2005, 16:23
|
||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
У меня абсалютно та же проблема.Не шашлыка вечером не поесть,не пройтись в лес,а все из-за каких-то комаров.Смерть на крыльях.Бррррр -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||
| Генрих >>> |
#51, отправлено 16-06-2005, 5:49
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
А у меня тут вообще такая подстава! Всё вроде сдал... практика, ну без особых напрягов, говорят посидите потупите и наканикулы... И тут как выпрыгнут из-за угла! Что!!?? На третий курс хотите?! Учить это! Выполнить это! И будте добры ещё экзаменов сдать
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Айа-тян >>> |
#52, отправлено 22-06-2005, 23:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А меня комары не жрут, я невкусная. =) Обидно вышло в этом году - ехать некуда, только дача. А делать там откровенно нечего - людей вокруг в принципе мало, да и те несколько... хм... странные. В Москве не лучше, еще и дождь льет, зато, вернувшись, я поняла главное преимущество загорода - чистый воздух. Вот это действительно важно.
|
| Kaeron >>> |
#53, отправлено 23-06-2005, 10:56
|
|
Я загородом чистого воздуха не унюхал, потому как постоянно пшикался аникамариной фигней))).
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Keill >>> |
#54, отправлено 24-06-2005, 18:22
|
Насчет людей,то мне повезло еще меньше,т.к дача находится на окрайне деревне,а люди если и есть,то одни пынсеонеры.
Kaeron:Запах аэрозоля я не почувствовал ,т.к ближе к вечеру запирался в своей крепосоти и ждал рассвета.От заката до рассвета. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
| Creature_of_Mistic >>> |
#55, отправлено 24-06-2005, 19:06
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
А я вот обычно на даче торчу,а так - 26,то бишь в это воскресение, в Англию поеду,на месяц. И что я там буду делать?-Учиться!!*угарает над всем этим садомазохизмом* Хотя в принципе буду заниматься своим любимым делом - учить иностранный язык=)а ещё путешествовать))кайф
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мориан >>> |
#56, отправлено 25-06-2005, 21:24
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Creature_of_Mistic
Поверь мне, я сама когда-то на лето ездила в Англию учиться, там вам будет невероятно здорово! На сколько едешь? И сколько часов в день обучение? не думаю, что больше 6-ти. Так что на отдых вам останется еще дофига времени, а устроить его вы стопудов сможете.. Эх, завидую.. А я вот дачи удачно избегаю, зато по полнедели торчу за городом в конюшне, совмещая приятное с полезным! -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#57, отправлено 25-06-2005, 21:56
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Мориан,я в прошлом году ездил=) Только тогда на 2 недели, а в этот раз на месяц. Блин, я тогда-то вернулся в Москву, смотрю - буквы русские, боже мой! Так что же теперь будет?!! Как дебил буду пялиться на магазин "Продукты" и надписи на заборах=)) И думать:"А куда я вообще попал?!!" только в английской вариации))
В конюшне?! Везуха...А что ты там именно делаешь? -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мориан >>> |
#58, отправлено 26-06-2005, 12:40
|
Creature_of_Mistic
Да-да! А потом смотрел телевизор и переводил все на английский? Помнится, у меня такое было.) Там? Мою, чищу, убираю, разбираю сбрую, гоняю и пасу..)) Короче, работаю.. Куча времени на открытом воздухе, солнце и природе. На самом деле, классный отдых. Совмещаю приятное с полезным. -------------------- For whom the gun tolls
| Kaeron >>> |
#59, отправлено 27-06-2005, 13:31
|
|
Что не выходные так шок, который по-нашему.
Поехали мы на Клязьменское Водохранилище, в бухту Радости. Солнышко светило, зашибись вообщем. Приехали, столик у воды заказали, шашлыка, пива безалкогольного)))) здорова вообщем. Водичка правда холодноватая еще, но разве это остановит, если искупаться хочется. По самому водохранилищу яхточки плавают одно-двух парусные, справа отгрохали огромный ресторан Корабль, на воде в виде каробля. Три этажа+еще этажей пять три здоровенные мачты. Там народ тусит, тоже развлекается. Короче отдахнули, поели, икупнулись и тут ветерок тучи нагнал. Буквально только мы вылезли из воды, как вижу, ветер, водную пыль поднимает метра на два, а за Кораблем вода вообще в смерч образуется. Ну мы в машину ломанулись, слышу треск. Оборачиваюсь, вижу две мачты из трех на Корабле падают на палубу. Я такое только в кино видел)))))). Медленно они рухнули, за ними третья мачта завалилась. Верхний этаж был в смятку. Не знаю, что случилось с людьми... посмотрел на воду - парусников нет. Ни одного. Чуть дальше от берега стояла куча палаток, в них столики стояли, там люди если пили. Все палатки снесло, из под них люди выползали. Деревья гнуло градусов по 45. Мы запрыгнули в тачку и ломанулись оттуда... не прошло и полминуты, как молнии засверкали и дождь хлынул. Приезжаем в Москву - там тихо, мирно... ничего даже похожего нет. Так иногда покрапывает... Короче да здравствует активный отдых)))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Суета >>> |
#60, отправлено 1-08-2005, 9:45
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Подходит к концу, к концу подходит это кошмарное лето. Я рада, что скоро окунусь с головой в учёбу: это поможет отвлечься от тягостных воспоминаний. Я уже устала "отдыхать", каждый день пересчитывая себе косточки. Новые встречи, новые люди - отдых от самокопания и от самой себя, разумеется.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||