Отдых 2005, у кого отпуск, у кого каникулы)))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отдых 2005, у кого отпуск, у кого каникулы)))))
| Kaeron >>> |
#1, отправлено 24-05-2005, 17:36
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Наконец Лето наступило!! Жара такая, что ни работать ни хочеться, ни вообще чем либо иным, кроме как отдыхать незя заниматься.
У кого какие планы на лето?? Я например вместе с руководством в середине июня еду либо на Валдай либо на Селигеры! С палатками... дня на четыре или на пять... Так же думаю куда ехать на море: Крым или Кавказ... моя некоторая нелюбовь к лицам кавказкой нацианальности и украинские корни склоняют меня к Крыму... там я считаю лучшие курорты... мне понравились больше Египта и Турции. Отдыхать вообще надо весело! Предлагаю соответственно обсуждения планов на лето! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Keill >>> |
#2, отправлено 24-05-2005, 17:41
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Этим летом поеду в Англию.К прохладе ближе.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Светлый Циник >>> |
#3, отправлено 24-05-2005, 18:10
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У меня на лето грандиозные планы)) В первых числа июня (если не возникнет незапланированных проблем с учебой *тьфу-тьфу-тьфу*) я еду на Сахалин недельки на две-три. Отдохну на лоне природы, встречусь со старыми друзьями...) Надеюсь, погода не испортит все удовольствие, послав нам привет в виде дождика или снежного бурана.
А потом в Москву вероятно -------------------- just for me... just with me
|
| Tire >>> |
#4, отправлено 24-05-2005, 19:57
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Эх, а я, если доживу до конца сессии, пошлю все к чертям умотаю в Питер. Просто так, в город моей мечты...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Shelma >>> |
#5, отправлено 24-05-2005, 20:22
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Если не попаду на допсу, поеду в Зеленогорск...отдохнуть... или в Северодвинск (нормальные люди едут на юг, а я на север
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Lorene >>> |
#6, отправлено 24-05-2005, 21:47
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня лето распланировано буквально по неделям. Первый пункт - это поход на недельки две (правда не уверена, что все удасться, но очень надеюсь на это), а конечный - это примерно где-то в августе, поеду в Турцию, в свою любимый Стамбул, ну или быть может в Афины.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Платиновая драконица >>> |
#7, отправлено 25-05-2005, 9:23
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Везёт вам всем, а я остаюсь а Питере. В этом году никуда не еду, все меня бросили!!!
-------------------- |
| Арлена Мирел >>> |
#8, отправлено 25-05-2005, 9:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
А я поеду в крым, в город Керч на всё лето!!! Мне повезло у меня там родственники!!!
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Swirl Soul >>> |
#9, отправлено 25-05-2005, 9:51
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Лето... лето... ааа - это наверно то что после сессии ?
Сначала еду на практику работать. На это уйдет целый месяц. Пункт назначения еще неизвестен. Возможно Комсомольск, Тында или (очень надеюсь) Сахалин. Конец августа скорее всего проведу у себя дома - в Хабаровске, а вот на две первые недели сентября - планирую настоящий отдых на море в веселом городе Владивостоке! Сообщение отредактировал Swirl Soul - 25-05-2005, 9:54 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Kaeron >>> |
#10, отправлено 25-05-2005, 13:30
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Да... походы летом - это сказка))))) Сам почти каждый год ходил, а вот в этом не получиться, по определенным причинам. Но ничего, лето наступило - уже хорошо... вот еще пару деньков такая погодка будет можно и на всякие Клязьменские водохранилища купаться...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tonic >>> |
#11, отправлено 25-05-2005, 17:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
а я в Америку качу...
Калифорния, блин ))) даже и не знаю, чем все это кончится для них и меня ))) -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Skiminok >>> |
#12, отправлено 25-05-2005, 17:34
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
1) С друзьями на машинах в Крым, недельки на 2
2) По городам поездить (?) 3) Все остальное время провести по дачам/природам Сообщение отредактировал Skiminok - 25-05-2005, 17:34 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Белый оборотень >>> |
#13, отправлено 25-05-2005, 18:39
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мда...а я всего лишь пару месяцев поработаю (может больше, может меньше), а потом буду хорошенько отдыхать! ДР в конце июля, а потом куда-нибудь к морю. А может ничего и не будет. У меня эти каникулы будут или прекрасными или отвратительными....
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#14, отправлено 25-05-2005, 19:32
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Планировать лето не люблю, ну да ладно.
1. июнь - экзамены. 2. 25июня-не известно какое июля - Коневец (с палатками и со школой) 3. июль - зароботки и посещение Москвы. 4 июль наслаждение погдотовкой к следующему году. также приглашаю на офф в лес с палатками (кучу классных мест знаю) 5. август. Тундра-Заполярье также все это соправождается занятиями, учебой, роликами, скейтом, верховой ездой и т.д. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Rannek Defender >>> |
#15, отправлено 25-05-2005, 19:33
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Я может уеду либо за бугор, либо в исправительную колонию(Лагерь какой-нибудь)... Хотя хотелось бы без своих родаков в какой-нибудь город сгонять...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Cat-Phoenix >>> |
#16, отправлено 25-05-2005, 19:39
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
в СИЗО самый раз а еще буду прибывать в депресси, мечтать о смерти, встречу своих Друзей после долгой разлуки, которые как раз приезжают сюды - жить -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Kaeron >>> |
#17, отправлено 26-05-2005, 8:39
|
|
Cat-Phoenix да... депресняк это наверное так круто... и почему все путешествуют вместо того что бы сидеть тупить и депрессировать))))))
|
| каору нагиса >>> |
#18, отправлено 26-05-2005, 8:50
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
На дачу...огород копать. (мучительно закатив глаза) зато ещё купаться, на велике ездить...(настроение резко улучшилось.)
Cat-Phoenix: тебе не к лицу мечтать о смерти -------------------- |
| Kaeron >>> |
#19, отправлено 26-05-2005, 16:52
|
|
Вообще мечтать о смерте (или о смерти - хз) довольно тупо. Надо включить радио (или как вариант телевизор) и проникнуться духом, что в Москве техногенная катастрофа... что канализацию прорвало и куча фикалий попало в пресные воды москвы-реки, окуда уже в краны обычных горожан))))))) и сразу легче становиться)))))))))) Что люди в пробках парили,без интернета сидели, в метро паниковали...
И сразу благоденствием наполнишся))))) Вот не отпускают меня в отпуск этим летом... начальство проэкты делает... а я блин страдаю. Но ничего, есть дома отдыха - буду там с супругой выходные периодически коротать. Озеро, лес и комары в заднице - тоже ничего)))))))))))) ля сельской местности потянет... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Кузя >>> |
#20, отправлено 26-05-2005, 16:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я еду в июле работать педагогом в МШЮИ "Диалог"...
Ура!! Я теперь препод!!! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Джейд >>> |
#21, отправлено 26-05-2005, 17:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Везет вам всем... тоесть некоторым.
никуда. Всё лето мирно проведу в родно, по чертиков знакомом городе. И учиться буду - от репетиторов даже на лето отделаться не разрешили, а у меня их где-то четыре. Одно счасть - есть время на авиамодельный... Хотя может уломаю предков в Бородино съездить. Незнаю почему... просто приспичило и всётут. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 26-05-2005, 20:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
У кого отпуск, у кого каникулы, а у кого-то экзамены... Выпускные и вступительные. И дай Бог, чтобы меня взяли по собеседованию, а то перспектива промучиться ещё и июль меня не прельщает...
Эх... А хотелось бы рвануть в Чехию, Англию, Египет или тур по Европе. Так хорошо бы было.... (если бы деньги всё это вместе позволяли). -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Elendil >>> |
#23, отправлено 26-05-2005, 22:27
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Сначала экзамены на 2 высших, потом практика(учим "С"), потом освоение Delphi для работы...а потом конец августа и Мордхейм-2005
-------------------- ![]() |
| Харита >>> |
#24, отправлено 27-05-2005, 2:02
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
А я заграницей никогда не была!!
после сдачи сессии - пойду работать, потом может денька на 2 выберусь на дачу... Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 27-05-2005, 2:03 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Энга >>> |
#25, отправлено 27-05-2005, 3:17
|
||
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Гы... учеба, работа, каникулы, отпуск... У меня вот тоже - сессия. Буду ее... того. Сдавать. И работать вот на той неделе пойду устраиваться... Гы. А то желания есть, а возможностей нету. Джейд, ты это, не печалься - даже в
есть, где поразвлечься!
Историйка: вот идем мы, идем по Светланской, (бывш. Ленинская), а в домах двориков - жуть! Много. Ну интересно же, что там... Ну залазли... Ну обсмотрели... И похоже нашли еще один полузаложенный вход\влаз |
||
| Казус >>> |
#26, отправлено 27-05-2005, 12:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Сначала, даст Бог, сдам экзамены...
Потом буду поступать в ВУЗ... Потом... НЕЕЕТ!!! Это будет худшее лето в моей жизни! Мало того, что проведу его в одиночестве, так ещё и от тоски зелёной загнусь! Предки отправляют меня нафиг в Новосибирск - чужой мне город, где у меня ни ... нет! Всё ещё ищу смерти... -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Kaeron >>> |
#27, отправлено 27-05-2005, 12:47
|
|
А я вот пробиваю темку в Карелию на катамаранах... но чего-то пока глухо.(((( А так здорово... поход на катамаранах - зашибись, жаль мой знакомый начальник лодочной станции по пьян утоп - а то бы по Волге на катерах пошли бы...
|
| Miracle >>> |
#28, отправлено 27-05-2005, 13:26
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Работать
Потом поеду в Москву день рождение отмечать ( если денежки на билеты накоплю) Обещали научить плавать и еще какую то культ программу, кататься типа на велосипедах -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ангел >>> |
#29, отправлено 27-05-2005, 13:35
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Мне дай Бог сессию сдать... Вроде пока что все неплохо, но черт его знает, как дальше пойдет) Шла бы сейчас готовиться, вапще)
Потом работать, зарабатывать на август) А в августе надо обязательно куда-нибудь выбраться. Думаем между Одессой (ибо там море и друзья) и Ригой (ибо там прекрасно)... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Keill >>> |
#30, отправлено 27-05-2005, 18:52
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Кто только придумал эти экзамены??О,как я уже успел их возненовидить!!!
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Свирель >>> |
#31, отправлено 29-05-2005, 20:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Всё просто - сдам сессию, а потом на ролевушки. Столько хорошего в этом году. ХИ, Ведьмак, Падение Гаваней, Нибелунги и много-много других. Буду целые дни проводить в лесу, фехтовать, займусь верховой ездой. Предлагали идти в поход на Алтай... В общем - вариантов даже слишом много:) Обидно, на всё времени не хватит. А весь страх перед экзаменами отступает перед таким насыщенным летом - будет, что вспомнить в холодные зимние вечера...
|
| Арлена Мирел >>> |
#32, отправлено 31-05-2005, 3:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
А вот я как проклятая в городе остаюсь.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Генрих >>> |
#33, отправлено 31-05-2005, 6:17
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
У кого отпуск, у кого каникулы, а кого практика с халявным инетом
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Эльза |
#34, отправлено 31-05-2005, 20:19
|
|
Unregistered |
Меня видимо отправят в ссылку на дачу... Есть только одно утешение - Гитара... Может там научусь играть нормально... Гы, Точняк... У кого есть дача в Вырице (под Питером, если что) То отправьте мне письмо. Может встретимся, погуляем...
|
|
|
|
| Мит >>> |
#35, отправлено 1-06-2005, 0:02
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Гм, почитала темку - у всех сплошная сессия! Как давно это было.
Посколько Мит обзавелась младенцем, лето проводим в Москве. С кратковременными отъездами на дачу (долговременных я не вынесу) и в относительно ближайшее Подмосковье. В планах осмотр Истры, Абрамцева и поездка в Юрьев-Польский. Вообще люблю ездить по Подмосковью, интересного не меньше чем заграницей. Во многие места езжу по несколько раз. |
| Ларинквэ >>> |
#36, отправлено 1-06-2005, 12:46
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Вот и закончила Лари 10-ый класс
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Dimmu >>> |
#37, отправлено 1-06-2005, 20:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Все лето буду в Питере, в своем любимом городе))
Так что особо скучать не придется, даже рада, что не еду ни к каким бабушкам)) -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Agnostic >>> |
#38, отправлено 3-06-2005, 22:18
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
У кого отпуск, у кого экзамены, а мне диссертацию писать!
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Шаймида >>> |
#39, отправлено 3-06-2005, 22:26
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Дача, дача, дача... Ты прекрасна, спору нет! Но прекраснее весь свет...
Эх-х, свет мне нынче не светит, извините за каламбур. Поеду я на дачу. Причем завтра, хотя отпуск больше чем через месяц. Надоела Москва! Буду жить на даче, ездить на работу на электричке. Ах-х! Какая романтика! А то надоело, честное слово, никогда не опаздывать на работу. Все - люди как люди, у кого электричку отменили, у кого пробки, у кого будильник сломался, кто проспал, одна я сижу, как штык, ровно в 11:00, на общем сборе... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Serg >>> |
#40, отправлено 4-06-2005, 1:05
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я сейчас сдам все экзамены и буду пить все лето беспробудно... Хотите осуждайте, хотите нет... Мне плевать на все! Я алакаш! И каникулы мои пройдут в пьянстве и алкоголизме!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#41, отправлено 4-06-2005, 6:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Все, люди, сбылась мечта идиотки - я улетаю на Сахалин=РРР Приблизительно на месяц. Инет там будет крайне редко, поэтому смогу отдохнуть еще и от компьютера:)) Но все равно - буду очень сильно скучать. Всем Удачи!
-------------------- just for me... just with me
|
| Генрих >>> |
#42, отправлено 4-06-2005, 6:57
|
||
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Уже гдём -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
||
| Lina >>> |
#43, отправлено 6-06-2005, 13:13
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
А вот мне это лето здорово испортили... Точнее испортила. Жизнь.
Только - только досдала одни экзамены, не отдохнуть, не повеселиться - иди сдавай другие... Жуть! НЕ ХОЧУ!!!! Но надо. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Kaeron >>> |
#44, отправлено 6-06-2005, 14:53
|
|
да... смотрю у всех экзамены проблема большая)))) все учаться. Когда я учился, таких проблем небыло. Приходишь к преподу, открываешь саквояжик - а там коньячек и закусь. И препод даволен и зачет стоит))).
Один раз летом ехать надо было срочно. Уже билеты в Феодосию купили, а по физике никак не ставил положительную отметку. Сказал в шутку "Тащи ящик пива и я отпускаю тебя с миром". Ну я сам-то целый ящик не подниму, попросил друга подсобить (тот большой был))))). Препод офанарел, когда увидел целый ящик пива на кафедре. Зато сразу 4-ка стояла (5-ку ни кто бы не поверил))), и я со спокойной душой уехал отдыхать. Так что находите с преподами общий язык (это на самом деле очень легко сделать, если подумать малость) и отдыхайте!!))) А вот мне покой только сниться. Хотел уехать на выходные на озеро, уже и мясо заготовили и оборудование упаковали... и на работу вызвали. Я рвал и метал просто. Самое главное на отдыхе - это не забыть отключить мобильный! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| avada >>> |
#45, отправлено 8-06-2005, 21:25
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
в субботу отбываю в Иркутск. Так что вскоре останусь без компа как миимум на четверо суток - где его взять в поезде?!!! Хоть ноутбук покупай
А в начале июля хочу в Питер, но пока не знаю. Проблема - где остановиться. В гостиницах очень дорого, а где еще... Никто не подскажет? -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Keill >>> |
#46, отправлено 8-06-2005, 21:31
|
||
А если не учителя,а учительницы?Глянул бы ты на мою училку по алгебре и у тебя сразу отбило бы желание принести пару ящиков пива. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
||
| Kaeron >>> |
#47, отправлено 15-06-2005, 12:43
|
|
Ох не завидую я тем людям, кто на дачу едет)))))
Я к другу приехал на выходных... 100 км от Москвы... дачей это не назовешь, так... дом для загородного отдыха, потому что кроме 3-хэтажного дома и травы там ничего не растет. Все зашибись и природа и пиво и шашлык к пиву... но КОМАРЫ - это реальный ужас, летящий на крыльях и днем и ночью. Ни какие фумитоксы, москалины и прочие фигни не помогают впринципе. Комарам на них, что на нас одеколон. Помимо того, что их ОФИГЕННО огромное количество - они монстрообразные твари. После обеда, с взяв по бутылочке пива пошли мы с другом в лес... ну типа грибы собирать и похрену что в июне - главное компания)))) Мы в лесу и 15 минут не пробыли. Они кусают через любую одежду. А местность не болотистая вроде была и речка далеко. Так что я понял, что отдых на даче - это жуть. Зато так вечером живописно (когда сидишь в машине на пригорочке)... но орды монстров - это реальная преграда для человеческого отдыха! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мориан >>> |
#48, отправлено 15-06-2005, 15:46
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Эх.... все, я вот все сдала и почти свободна, как ветер в поле. Осталось Британский совет закончить, и потом - все. Мне обещали, что в первых числах июля я смогу съездить в Москву на несколько дней.. Это будет единственный приличный отдых за все лето..
Наверное, многие бы мне позавидовали или просто порадовались бы, если бы узнали, что я еду в Болгарию в августе.. но меня вот жутко парит, ибо эту страну не люблю, там уже побывала, а круг семьи не радует.... Короче, спасите-помогите только и осталось кричать... А так - дача, город, город, дача.. Вот и все лето.. Блин, так смотришь, совсем мало времени осталось... -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Китти >>> |
#49, отправлено 15-06-2005, 15:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
Эх, у кого лето, а у кого - самая, что ни на есть зима. Холодно, однако =) А к зиме - еще и попытка переехать на курс выше =) Так что когда еще отдых будеть...
-------------------- ...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму. (с) БГ |
| Keill >>> |
#50, отправлено 15-06-2005, 16:23
|
||
У меня абсалютно та же проблема.Не шашлыка вечером не поесть,не пройтись в лес,а все из-за каких-то комаров.Смерть на крыльях.Бррррр -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
||
| Генрих >>> |
#51, отправлено 16-06-2005, 5:49
|
А у меня тут вообще такая подстава! Всё вроде сдал... практика, ну без особых напрягов, говорят посидите потупите и наканикулы... И тут как выпрыгнут из-за угла! Что!!?? На третий курс хотите?! Учить это! Выполнить это! И будте добры ещё экзаменов сдать
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Айа-тян >>> |
#52, отправлено 22-06-2005, 23:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А меня комары не жрут, я невкусная. =) Обидно вышло в этом году - ехать некуда, только дача. А делать там откровенно нечего - людей вокруг в принципе мало, да и те несколько... хм... странные. В Москве не лучше, еще и дождь льет, зато, вернувшись, я поняла главное преимущество загорода - чистый воздух. Вот это действительно важно.
|
| Kaeron >>> |
#53, отправлено 23-06-2005, 10:56
|
|
Я загородом чистого воздуха не унюхал, потому как постоянно пшикался аникамариной фигней))).
|
| Keill >>> |
#54, отправлено 24-06-2005, 18:22
|
Насчет людей,то мне повезло еще меньше,т.к дача находится на окрайне деревне,а люди если и есть,то одни пынсеонеры.
Kaeron:Запах аэрозоля я не почувствовал ,т.к ближе к вечеру запирался в своей крепосоти и ждал рассвета.От заката до рассвета. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
| Creature_of_Mistic >>> |
#55, отправлено 24-06-2005, 19:06
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
А я вот обычно на даче торчу,а так - 26,то бишь в это воскресение, в Англию поеду,на месяц. И что я там буду делать?-Учиться!!*угарает над всем этим садомазохизмом* Хотя в принципе буду заниматься своим любимым делом - учить иностранный язык=)а ещё путешествовать))кайф
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мориан >>> |
#56, отправлено 25-06-2005, 21:24
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Creature_of_Mistic
Поверь мне, я сама когда-то на лето ездила в Англию учиться, там вам будет невероятно здорово! На сколько едешь? И сколько часов в день обучение? не думаю, что больше 6-ти. Так что на отдых вам останется еще дофига времени, а устроить его вы стопудов сможете.. Эх, завидую.. А я вот дачи удачно избегаю, зато по полнедели торчу за городом в конюшне, совмещая приятное с полезным! -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#57, отправлено 25-06-2005, 21:56
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Мориан,я в прошлом году ездил=) Только тогда на 2 недели, а в этот раз на месяц. Блин, я тогда-то вернулся в Москву, смотрю - буквы русские, боже мой! Так что же теперь будет?!! Как дебил буду пялиться на магазин "Продукты" и надписи на заборах=)) И думать:"А куда я вообще попал?!!" только в английской вариации))
В конюшне?! Везуха...А что ты там именно делаешь? -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мориан >>> |
#58, отправлено 26-06-2005, 12:40
|
Creature_of_Mistic
Да-да! А потом смотрел телевизор и переводил все на английский? Помнится, у меня такое было.) Там? Мою, чищу, убираю, разбираю сбрую, гоняю и пасу..)) Короче, работаю.. Куча времени на открытом воздухе, солнце и природе. На самом деле, классный отдых. Совмещаю приятное с полезным. -------------------- For whom the gun tolls
| Kaeron >>> |
#59, отправлено 27-06-2005, 13:31
|
|
Что не выходные так шок, который по-нашему.
Поехали мы на Клязьменское Водохранилище, в бухту Радости. Солнышко светило, зашибись вообщем. Приехали, столик у воды заказали, шашлыка, пива безалкогольного)))) здорова вообщем. Водичка правда холодноватая еще, но разве это остановит, если искупаться хочется. По самому водохранилищу яхточки плавают одно-двух парусные, справа отгрохали огромный ресторан Корабль, на воде в виде каробля. Три этажа+еще этажей пять три здоровенные мачты. Там народ тусит, тоже развлекается. Короче отдахнули, поели, икупнулись и тут ветерок тучи нагнал. Буквально только мы вылезли из воды, как вижу, ветер, водную пыль поднимает метра на два, а за Кораблем вода вообще в смерч образуется. Ну мы в машину ломанулись, слышу треск. Оборачиваюсь, вижу две мачты из трех на Корабле падают на палубу. Я такое только в кино видел)))))). Медленно они рухнули, за ними третья мачта завалилась. Верхний этаж был в смятку. Не знаю, что случилось с людьми... посмотрел на воду - парусников нет. Ни одного. Чуть дальше от берега стояла куча палаток, в них столики стояли, там люди если пили. Все палатки снесло, из под них люди выползали. Деревья гнуло градусов по 45. Мы запрыгнули в тачку и ломанулись оттуда... не прошло и полминуты, как молнии засверкали и дождь хлынул. Приезжаем в Москву - там тихо, мирно... ничего даже похожего нет. Так иногда покрапывает... Короче да здравствует активный отдых)))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Суета >>> |
#60, отправлено 1-08-2005, 9:45
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Подходит к концу, к концу подходит это кошмарное лето. Я рада, что скоро окунусь с головой в учёбу: это поможет отвлечься от тягостных воспоминаний. Я уже устала "отдыхать", каждый день пересчитывая себе косточки. Новые встречи, новые люди - отдых от самокопания и от самой себя, разумеется.
-------------------- |
| Nordisch Drache >>> |
#61, отправлено 1-08-2005, 11:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Анафема
Точно я с тобой согласна...насчет пересчитывания себе косточек и самокопания, я тоже этим на каникулах занимаюсь, и порой довожу себя просто до такого депрессняка...что впору в дурку ложиться. Значит я не одна такая!!! А вообще, этим летом ....я отдохнула только в июле, потому что до конца июня у меня были экзамены в универе, потом был опять депрессняк по причине отсутствия любимого человека, зато вот потом я съездила сначала на Байкал, там отдохнула, потом две недели провела в Финляндии (сбылась мечта идиота), прилетела только вчера вечером, так что пока настроение у меня хорошее....ну это пока, потому что честное слово отдыхать уже надоело!!!!! В институт мне только 20 сентября!!!!! Как мне эти полтора месяца ещё протянуть...даже не представляю! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Скоффер >>> |
#62, отправлено 1-08-2005, 20:01
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ага, отдых, блин... ХРЕНА! Работать, работать и работать. А в перерывах репетировать, репетировать и репетировать. Зато последняя неделя августа - Мордхейм, недельное очищение мозга в глухих тверских лесах. Так что ништяк
| Аррис >>> |
#63, отправлено 2-08-2005, 10:53
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эххх а у меня только начинается отдых...Всякая хрень типа поспупления прошла( Да Я Студент), теперь думаю: Или свалить в Боровое(11 дней) или идти на Айсвинд(2 дня)...Эхх я разрываюсь...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Seraf >>> |
#64, отправлено 2-08-2005, 16:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Отдых - это то, что нужно человеку полюбому. Но разве отдых может быть отдыхом, если рядом нет любимого человека и/или друзей...Я думаю нет
|
| Kaeron >>> |
#65, отправлено 2-08-2005, 17:18
|
|
Seraf
Да. Ты прав. Отдых в одиночку стремное занятие... и неблагодарное. Не с кем разделить радость. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Shadow Dragon >>> |
#66, отправлено 2-08-2005, 21:44
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Увы, увы, а я уже отбыл свой срок
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Stalkersha >>> |
#67, отправлено 3-08-2005, 17:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Отдых...как много в этом слове, для сердца моего!
Мне это не грозит еще в течении месяца! Но возможно в сентябре я поеду куда-нибудь. ОТтянусь с подругами, накупаюсь, напляшусь...а пока работа, работа, работа...Хочу в отпуск!!! -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| SagittariuS >>> |
#68, отправлено 4-08-2005, 4:08
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
а м не уже надоело отдыхать.Сменить бы обстановочку чтоль, смотаться в ближайший регион.Ато пляж да пляж...вон, сходила называется час назад...меня раздели и в воду затащили...ночью...хм.Весело,ниче не скажешь)
| mckeyn >>> |
#69, отправлено 5-08-2005, 15:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Я провел отпуск в Горном Алтае и Киеве
В Алтае поднимался на гору,купался в горной реке,заблудился в горах,ел землянику,барашка В Киеве- пил пиво,бродил по городу,отдыхал зы: краткая версия)) -------------------- Странник
|
| Tsi-Tsu >>> |
#70, отправлено 6-08-2005, 13:42
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А я была в Геленджике на море. Только вчера вернулась. Мне очень понравилось: чистый горный воздух, хорошие пляжи и развитая инфраструктура. Так что всегда было, чем заняться, куча развлечений на любой вкус, и отдых не успел наскучить. Наконец-то осуществила свою давнюю мечту - полетала на парашюте!
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Lucky >>> |
#71, отправлено 7-08-2005, 14:09
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Фух, отдых начался только неделю назад
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Элис >>> |
#72, отправлено 7-08-2005, 14:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А я недавно вернулась из мужского монастыря
И это не шутка. Что мне больше всего там нравится - он открыт миру, там проводятся тренинги и семинары, смотрят разные фильмы, ну, обсуждают Евангелие, молятся (монастырь всё-таки...) И там УДИВИТЕЛЬНЫе люди - радостные, искренние, душевные невероятно!.. Если кто вдруг туда захочет - про семинары можно почитать тут - http://reshma.com.ru/sem.shtml. Не сочтите рекламой... |
| Kaeron >>> |
#73, отправлено 8-08-2005, 11:52
|
|
Элис да-а-а-а... девушке в мужском монастыре точно Отдых, да еще и с большой буквы!)))))))
Еще бы им не быть радостным - к ним девченка отдыхать приехала. Они ж женщин тока на иконах видят, да в библии)))) Бедолаги))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Светлый Циник >>> |
#74, отправлено 8-08-2005, 13:29
|
Анафема права - лето кончается. Но я вот почему-то "отдыхать" не устала. Как раз даже наоборот. Лето пролетело как-то буднично, в повседневных заботах...
"Жизнь проходит весео и интересно, но все как-то мимо", как выразился Cordaf. "Месяц на Сахалине" как-то перерос в "год на Сахалине" Не спрашиваете как. Я сама еще тольком не поняла) Но факт: отдых затянется надолго. А это уже не отдых. -------------------- just for me... just with me
|
| Raitex >>> |
#75, отправлено 9-08-2005, 12:11
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
А я никуда не ездил, от отпуска отказался, терпеть не могу выходные и вообще мне нравится работать...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Элис >>> |
#76, отправлено 11-08-2005, 23:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Kaeron @ 8-08-2005, 11:52) Элис да-а-а-а... девушке в мужском монастыре точно Отдых, да еще и с большой буквы!))))))) Еще бы им не быть радостным - к ним девченка отдыхать приехала. Они ж женщин тока на иконах видят, да в библии)))) Бедолаги))))))) Не угадал ни разу))))) Там же всё время семинары, поэтому там девушек куча и регулярно. И какиииих девушек!!!... У меня от них иногда челюсть отвисала - как будто они не знают, что это монастырь, что так выряжаются... (А я очень приличная, да) А отдыхается там действительно с БАААААЛЬШОЙ буквы - на берегу Волги, посреди потрясающе красивой природы... А тем более мы с монахами и послушниками (хотя они все молодые и симпатичные) очень большие друзья, потому как я там не первый год уже тусуюсь. А тут можно переходить в темы - есть ли дружба между М и Ж, потому что и я и они считают, что таки есть и отношения у нас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружеские. |
| Shelma >>> |
#77, отправлено 12-08-2005, 0:04
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Все. Конец. Лето прошло - несмотря на то, что еще август). И прошло оно отвратительно. На Нашествие я не попала - это самое ужасное, что произошло...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||