Ragnarok, Смерть всех богов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ragnarok, Смерть всех богов!
| graf Leverin >>> |
#41, отправлено 18-04-2006, 18:29
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Клоки, это такие злобные и ходячие часы, обитающие на втором и выше этажах в башне, в центре Альдебарана! Вечно страдают от магообразных и изредка от рыцарей-копейщиков!
-------------------- |
| Fire >>> |
#42, отправлено 19-04-2006, 7:01
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
graf Leverin , ясненько... Ну что же с меня взять - уровень никакой (но мне нравится!!)
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Raitex >>> |
#43, отправлено 22-04-2006, 21:43
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Fire Тут поподробнее о клоках - http://game.ro.uoo.ru/db/mob/?id=1269
Для мага самая халява-еле движется и экспы дофига. Но есть маза нарваться на ридеворда... Сообщение отредактировал Raitex - 22-04-2006, 21:44 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Fire >>> |
#44, отправлено 24-04-2006, 1:48
|
Raitex, наверное и для лучника тоже.
п.с. зацените мой ав!!!!! -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Darkness >>> |
#45, отправлено 26-04-2006, 7:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тэкс..Люди-нелюди, если кто играет на Оскоме, помогите, плиз: я себе поставил новый клиент(точное название не скажу)- но там при загрузке самой первой открывает окошечко с треми ссылками "старт", "home", "выход", и в этом окошке висят обновления..ну, вообщем- один из новых клиентов.
Для его работы надо скачать три патча..все три весят, кажется, коло 40 мегов. Я это со своим трафиком еле скачал. Но- скачал! Мне даже нормально кнопочку "старт" подсветили..Радостно тыкнул- и нефига..Не загружаются. Точнее- появляются намёкми на окно РО, которые тут же исчезают. Вообщем, я в расстройстве( Может кто знает, что с этим делать? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| graf Leverin >>> |
#46, отправлено 26-04-2006, 11:37
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
проверь настройки видеокарты в setup'е у меня тоже не запускался вообще, когда там не был выбран тип карты!
-------------------- |
| Maariet >>> |
#47, отправлено 26-04-2006, 18:01
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Да!Обожаю эту игру!!!Мрррррррр!!! Я за магов играю...Рулез!!!
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| maxiymrock >>> |
#48, отправлено 26-04-2006, 18:04
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Да!а я новую профу нашел.см. мою аву
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Xardas >>> |
#49, отправлено 27-04-2006, 0:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Таганрог |
Скажите, а на МОТРе кто-нибудь из присутствующих играет?
-------------------- Я призываю тень ночи, Я повелеваю силами тьмы. Сражайтесь за меня, порождения магии. Свобода - это иллюзия. Лишь сила воли дает власть. Бездушные создания, убивайте по моему приказу. |
| Axius >>> |
#50, отправлено 27-04-2006, 0:45
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Установил сию игру, поробовал играть на официальном русском сервере(chaos ,персонаж - маг Морилион)... Старнные какие-то впечатления: вроде бы и графика не бог весть, и квестов мало, и способ прокачки один, и фич никаких революционных по сравнению с другими играми жанра, и система манчкинская... а всё ж зацепило! Играю, щас, правда, редко, но собираюсь серьёзно заняться, когда появится время. Что ещё не порадовало: имхо, не весьма хорошо спланированы зоны прокачки - куда только не забредаешь в поисках подходящих для тебя противников! Кстати, вероятно кто-нибудь подскажет, где и на ком покачаться бедному магу огня 37-го уровня, который задолбался валить змей, приносящих только по 0.2% уровня?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Darkness >>> |
#51, отправлено 27-04-2006, 20:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
graf Leverin , у меня там настройки карты отсутствуют как класс(( обидно(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| maxiymrock >>> |
#52, отправлено 29-04-2006, 13:15
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(Axius @ 27-04-2006, 0:45) Кстати, вероятно кто-нибудь подскажет, где и на ком покачаться бедному магу огня 37-го уровня, который задолбался валить змей, приносящих только по 0.2% уровня? на географирах,цветочки такие -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Raitex >>> |
#53, отправлено 30-04-2006, 16:28
|
Цитата(maxiymrock @ 29-04-2006, 15:15) Неа, на клоках! Кстати вот такая проблема-поставил клиент оскомовский, а для того чтобы он был русский надо запись в реестре сделать. Дык я делаю и у меня винда слетает напроч! Вот такая задница...а без нее играть невозможно... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Amert >>> |
#54, отправлено 30-04-2006, 19:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
Цитата Кстати вот такая проблема-поставил клиент оскомовский, а для того чтобы он был русский надо запись в реестре сделать. Дык я делаю и у меня винда слетает напроч! Вот такая задница...а без нее играть невозможно... Странно.. у меня всё работает... может не для той версии винды файд используешь? |
| Fire >>> |
#55, отправлено 4-05-2006, 8:42
|
Товарищи, мне очень - очень нужна ваша помощь...
Если не сложно, киньте здесь статы (расчет0 на лучника к 45 -50 лвл... А то чую я, не разбираюсь я в этом нифига... Заранее спасибо. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Raitex >>> |
#56, отправлено 5-05-2006, 21:17
|
Цитата(Amert @ 30-04-2006, 21:48) Че за файд такой? Или я че непонял? Цитата(Fire @ 4-05-2006, 10:42) Если не сложно, киньте здесь статы (расчет0 на лучника к 45 -50 лвл... А то чую я, не разбираюсь я в этом нифига... Посмотри на сайте оскома, тама все есть! Сообщение отредактировал Raitex - 5-05-2006, 21:17 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
| Darkness >>> |
#57, отправлено 20-05-2006, 6:01
|
Тэкс..наверное, надо было на форуме сервера своего спросить- но мне региться лень)
Люди, скажите, плз: что надо качать новису, чтобы стать арчером, а из него- бардом? пллз..а то я не знаю- ещё не то прокачаю, останусь без барда..^^ -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| graf Leverin >>> |
#58, отправлено 20-05-2006, 17:26
|
ну это тоже смотря каким бардом!
Может, лучше сразу и пояснить вместо того, чтобы флудить лишний раз? Сообщение отредактировал Axius - 20-05-2006, 23:50 -------------------- |
| Fire >>> |
#59, отправлено 24-05-2006, 5:06
|
Darkness
ага, я смотрю, у тебя те же проблемы!!! посмотри на сайт оскома или на русский официальный там найдешь это все слизано с оскома, (с)Arvin : "Итак, что мы хотим от нашего Барда. Один из самых интересных стимулов - быть полезным на ГВ. Для этого нам просто необходимы такие скилы как Unbarring Octave (Frost Joke) и Clussical Pluck (Loki's Veil). Исходя из этих соображений могу предложить такой сикл билд (в скобках указаны kRO варианты навзания скила): Unchained Serenade (Dissonance/Jarring Note) 3 Music Lesson 10 Amp (Adlib, Adaptation) 1 Encore 1 Unbarring Octave (Frost Joke) 5 Impressive Riff (Assassin Cross in the Sunset) 10 Classical Pluck (Loki's Veil) 1 Melody Strike 5 Magic Strings (Poem of Bragi) 10 Итого 46 скилпоинтов, оставшиеся 3 можно кинуть по вкусу на Song of Lutie (Apple of Idun) или Perfect Tablature (Whistle), либо вообще на недокаченные скилы арчера (например Arrow Shower). Таким образом, мы будем иметь незаменимый на ГВ в атаке скил Frost Joke, чтобы пробивать выстроенную на порталах защиту. Impressive Riff нам пригодится для синов, бьющих вражеский имп (или МВП). Ну а при защите замка играем на портал Loki's Veil, блокируя применение скилов и заставляя опускать руки всех атакующих наш замок. Если вдруг заболела наша любимая Дансерша, собираем вокруг себя визов и играем им Poem of Bragi. Когда враги все таки прорвут нашу оборону, то лучше не смешить вражеских крузов своими даблстрейфами, а применять все тот же незаменимый Frost Joke. Хочу напомнить что играемые нами песенки не действуют на нас самих, поэтому играя тот же Loki's Veil мы можем еще и постреливать в особо проворных врагов Melody Strike'ом. Еще раз прошу обратить внимание, что стоит подробно изучить зачем вам нужен тот или иной скил. Я написала свое видение и применение скилов, но, возможно, вам захочится изучить ветки комбо, не относящиеся к ГВ, такие как Power Cord (Into the Abyss), например, для применения в паре с сагом фокусником или хайпристом, кастующим Базилику. А может вам будет интересна ветка с Mental Sensing (Banquet of the Njords) для кача в пати в густнонаселенных местах и т.д. К сожалению, для прохождения к комбо скилам требуется много проходных скилов, потому стоит заранее определится для каких целей качаем Барда, будет ли у нас в паре Дансер, и четко представлять себе в каких ситуациях будем применять наши скилы. " "Статы Str: 3+12 = 15 Agi: 18+22 = 40 Vit: 88+3 = 91 Int: 33+15 = 48 Dex: 98+52 = 150 Luk: 1+34 = 35 Эквип Weapon: Guitar - тут я в неопределнности =), предлагаю выбрать игатру и карту в нее самим Left Hand: Buckler[1] + Thara Frog Card (-30% дамага от демихуманов) Upper Head: Poo Poo Hat (-10% дамага от демихуманов) Middle Head: Binoculars (+1 декс) Garment: Muffler[1] + Raydric Card (-20% дамага от нейтрал атак) Armor: Tights[1] + Pupa Card (+700 хп, +1 декс) Footgear: Boots[1] + Matyr Card (+10% MaxHP) Accessory1: Glove[1] + Zerom Card (+4 декс) Accessory2: Glove[1] + Zerom Card (+4 декс) Получим HP: 9140 SP: 978 Def: 21% (при безопасной заточке) + 60% резиста от атак нейтрального демихумана с вещей... " но там был такой комментарий: "бредовейший гайд по барду." Так что не знаю... И скорее всего пост будет удален как флуд Кстати, мона мне спасибо сказать Сообщение отредактировал Fire - 9-06-2006, 3:45 -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Fire >>> |
#60, отправлено 9-06-2006, 3:49
|
И, вот еще что: на русском официальном невозможна смена второй профы... Ну, типа, хантеров на снайпёрров, данс на гипсь... и тому подобное... Такая задняя часть...
А на оскоме, смотрю, есть такая фигня... Блииин, почему нам так не повезло... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||