Ragnarok, Смерть всех богов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ragnarok, Смерть всех богов!
| Raitex >>> |
#61, отправлено 11-06-2006, 20:25
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Не пойму: не играл давно, захожу в свой аккаунт персонажа моего нема! Посмотрел в базе данных сервака-есть! Написал письмо ответа нема...
Наверно конец моей игре.... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Ariadna >>> |
#62, отправлено 26-06-2006, 5:28
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Цитата И, вот еще что: на русском официальном невозможна смена второй профы... Ну, типа, хантеров на снайпёрров, данс на гипсь... и тому подобное... Такая задняя часть... Это в августе должно появиться. И после этого сервк станет платным, ибо закончится тестовый режим. Fire классный гайд по ГВ-бардам =)) правда, дех рассчитан под довольно дорогой эквип, я в своем билде отказалась от перчаток с зеромами(это при том, что я на ханта павер хауса). Но это кому как =)) Также на ГВ я бы предложила вместо окуляров надеть фантом оперы - защита больше+защита от ударов со свойством холи(те же ГК). -------------------- |
| Fire >>> |
#63, отправлено 2-07-2006, 16:15
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Raitex
Цитата персонажа моего нема! Это как? Что за фигня? Цитата Наверно конец моей игре.... Надеюсь, что нет......... Ariadna Цитата Это в августе должно появиться. И после этого сервк станет платным, ибо закончится тестовый режим ну, ёлы палы, так приятно Но мы столько мучили этих персонажей!!! даже не знаю, что и делать... ...Если за клиент, то жыть мона... Если за аккаунт - то впору начать качать другой клиент... Таки оказалось за аккаунт... Млять, как же мне дорого перекачивать свою лучницу до 50 базового 3 раз!!!!!!!! И, кстати... Люди, играюсчие за арчепроизводных, мона узнать - с какого лвл вы берете вторую профу??? И какие бонусы даются при переходе на нее с макс. джоба??? Сообщение отредактировал Fire - 5-07-2006, 10:07 -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| An@rhist >>> |
#64, отправлено 13-07-2006, 16:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Ragnarok-это моя слабость. Играю на сервере RusRo/Thor.Там максимальный уровень-1000,везде пвп кроме пронты.Я там:
Anarhist666,Assasin-1000 redi S K A,Ninja-1000 а так же качаю визку, чемпа, пала. Кого заинтересовало-www.rusro.com -------------------- Плохо не когда ты один, плохо когда ты ноль...
|
| Facka >>> |
#65, отправлено 14-07-2006, 0:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
|
| Dar >>> |
#66, отправлено 11-08-2006, 19:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Люди я не давно начал играть и не магу разобраться с профами плизз подскажите какая рознь между ассасином, бардом и вором и какие профы очень интересные и прикольные.
за ранее спс. |
| Ariadna >>> |
#67, отправлено 28-09-2006, 20:08
|
Вот и установили 9 сезон на оффе. Играющие на официальном серваке, ну как ощущения? арчепроизводные, как вам обновленный кунлун? хай-лвлы, как вам теперь хаи? нравится? арклоузы не задолбали? я вообще после введения патча только на торгаше сижу, вылезая во время ГВ. вот накоплю на кашне(виспер уже есть) и двух йо-йо в клипах - пойду качаться, ибо пока - аццтой >< ну не привыкла я качаться с пристом! вот сегодня попробую взять вайтов и трапов и пойти на 3 лвл геффена. ну, про то что трапы на ГВ теперь держат и своих тоже(потрясающее ощущение - стоять в своем же трапе) я вообще молчу. Я даже сначала думала из РО уйти, но потом решила, пока останусь.
С другой стороны, появились хай-профы, теперь мона стать снайпером, цыганкой и ассасин-кроссом(ну и прочими адвансами) *__* еще мона жениться, тоже полезно) хотя с мои онлайном муж от меня сбегет XDDD в общем, я пока не поняла, хорош или плох этот 9 сезон. Пока что он лишь доставляет мне кучу неудобств =) Кстати, на хаосе встречала арча с ником Tannis и виза с ником ТассельхоффНепоседа =) -------------------- |
| Хантер >>> |
#68, отправлено 2-10-2006, 18:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
На Оскоме давно можно было кроссинами становиться...Кстати, на Мотре и Оскоме кто-нить играет?
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| maxiymrock >>> |
#69, отправлено 2-10-2006, 18:50
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Хантер >>> |
#70, отправлено 2-10-2006, 19:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
И чем он лучше?!
Вампир Inok |
| Ariadna >>> |
#71, отправлено 4-10-2006, 17:17
|
maxiymrock
Хантер должна вас расстроить - эти серваки скоро закроют. Скоро офф переходит на платный режим и все остальные серваки будут закрыты. Кстати, World Of advanced вроде зарывали, разве нет? о.О А лучше он тем, что там выскоеи рейты - можно быстро(оооочень быстро)прокачаться до хай-лвла. Я на похожем забугорном играю - на ванро. -------------------- |
| Fire >>> |
#72, отправлено 6-10-2006, 21:23
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Людиии!!!
Я снова с вами. Теперь. Про игру: Я перешол на другой сервак. Он бесплатный! Моего перса туда просто перенесли!!!!! Правда без шмота и денег... Но это не проблема... Главное - уровень))) И можно было раскидать статы заново))) вот адрес www.enclave-os.ru Только! Перенос персов заканчивается в этом месяце... Кажется... Если что, если заинтересует, пишите на форум или мне на мэйл... Закрывать его не собираются... Админ так говорит))) Там введены все профы, обновления и т.д. Ariadna Цитата как вам обновленный кунлун наверное я знаю что вы имеете в виду... Это где кровавые бабочки бьют как драйнляры, деревья самохилятся и нет арчей?))) Там все арчи качаются на гео -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ariadna >>> |
#73, отправлено 7-10-2006, 21:57
|
Fire
перенесли? я тоже хочу, чтоб омй второй акк перенесли *___* это реально? хаттююююююю *___* а то он пока пропадает(( Цитата(Ariadna @ 4-10-2006, 17:17) наверное я знаю что вы имеете в виду... Это где кровавые бабочки бьют как драйнляры, деревья самохилятся и нет арчей?))) драники по не не попадают, а бабочки - ого-го как. Там деревья теперь двигаются T_T теперь только с ако в пати Т_Т не хочу! я соло! ладно, пока покачаюсь где-нить еще, мож в том же Пайон данже, а когда фли станет хватать на деревья - пойду обратно в кунлун -------------------- |
| Аррис >>> |
#74, отправлено 7-10-2006, 22:28
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Сёдня один оч. хороший человек принёс мне эту игруху...С горящими от предвкушения глазами, я зарегистрировался, создал персонажа и начал...
А теперь, вот такой вопрос: Тут как-нибудь можно раскачатся на война который ходит с оружием в обоих руках??? Ну и соответственно, как это сделать??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Хантер >>> |
#75, отправлено 9-10-2006, 15:35
|
Ты качаешь именно воина или рога? Просто воину нафиг не нужно два оружия, два кинжала рогам надо давать.
Вампир Inok |
| Ariadna >>> |
#76, отправлено 9-10-2006, 19:45
|
Аррис
ту-хенд найт, по-русски - рыцарь, который бегает с двуручным мечом. А если именно чтоб два оужия по одному на руку - убийца с двумя кинжалами, но я считаю его очень гибридно-мутантным Сообщение отредактировал Ariadna - 9-10-2006, 19:58 -------------------- |
| Хантер >>> |
#77, отправлено 9-10-2006, 20:40
|
А я кроссин и мне с двумя кинжалами в самый раз, тем более с картами они...А вот если Аррис хочет кнайта или креста качать , то ему два меча только вредить будут. Рожденный ползать...
Вампир Inok |
| Аррис >>> |
#78, отправлено 10-10-2006, 5:55
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Блин, понятно...Спасибо ребят за инфу...То есть ala Drizzt Do'Urden у меня бегать не получится...
Да ну и хрен с ним...Раскачаюсь тогда на катану, она же двуручная если я не ошибаюсь? Блин, лаги уже бесят...Хрен поиграешь по-нормальному... Хантер Ariadna Вы кстати на каких серваках играете? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Хантер >>> |
#79, отправлено 10-10-2006, 15:39
|
Оском и Мотр...
Вампир Inok |
| Ariadna >>> |
#80, отправлено 10-10-2006, 18:33
|
Аррис
ala Drizzt Do'Urden - это как раз даггер-син, убийца с двумя ножами) =) на раггейме) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||