Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
| Атана >>> |
#121, отправлено 11-08-2003, 22:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Любовь без секса. Это что-то новое А что вы имеете против? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#122, отправлено 11-08-2003, 22:23
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Лестат: просто люди разные. На одних трудности действуют как стимул, подстегивают. А другие опускают руки. Вряд ли это зависит от силы любви - совсем не значит, что тот кто всего добился любил меньше.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#123, отправлено 11-08-2003, 23:29
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Atana @ 11-08-2003, 21:03) А что вы имеете против? Да ничего особенного, просто странно. Вокруг меня одни Рейстлины. Я уже "скрытых" на вашем форуме пять штук насчитала. Поэтому мне в каждом подобном ответе чудится очередной. Сорри. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Темный_Омут >>> |
#124, отправлено 12-08-2003, 0:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Любовь для меня - это то, чего со мной не может случиться...но когда-то все же случится.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| nmelessone >>> |
#125, отправлено 12-08-2003, 0:23
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Интересно,здесь кто-нибудь на самом деле реально представляет себе любовь без секса???Секс без любви имеет
место быть!!!Любовь+секс-это идеальный и самодостаточный вариант,только при таком раскаладе возможно,на мой взгляд,естесственное развитие отношений!Нежные привязанности,придуманные герои всевозможных платонических любовей.......В таких случаях любишь себя за свои страдания,объект- за недоступность!! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Crys >>> |
#126, отправлено 12-08-2003, 2:02
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
На мой глупый взгляд, вы из темы о любви сделали черт знает что!! простите, но. по-моему, вы тут немного заблудились...
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Sonic >>> |
#127, отправлено 12-08-2003, 13:30
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Цитата(nmelessone @ 11-08-2003, 23:23) Интересно,здесь кто-нибудь на самом деле реально представляет себе любовь без секса??? Да, конечно. Секс нужен чтобы "делать и делать новых людей". или прсто развлечся Сообщение отредактировал Sonic - 12-08-2003, 13:30 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| ChaosDaughter >>> |
#128, отправлено 13-08-2003, 7:01
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
"... Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота... "
Это не моё мнение, а то, к чему свелось обсуждение... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| FreeWings >>> |
#129, отправлено 13-08-2003, 8:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Ну вы блин загнули тему... Укатились непонять куда. Народ, мы что вообще обсуждаем? Любовь или секс???
-------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Тимон >>> |
#130, отправлено 13-08-2003, 8:38
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Цитата(FreeWings @ 13-08-2003, 7:34) Ну вы блин загнули тему... Укатились непонять куда. Народ, мы что вообще обсуждаем? Любовь или секс??? Понимаешь, щас для большенства людей символом любви стали плотские отношения, а не духовные. Для некоторых это возмутительно, для некоторых даже хуже, но это стало нормой жизнь, как не прискорбно это звучит... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Атана >>> |
#131, отправлено 13-08-2003, 9:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот уж действительно - прискорбно... очень прискорбно. почему-то считается, что начала плотских отношений - это переход на новый уровень в любви. Не всегда, скажу я вам. Ведь это прекрасно - чистые, непорочные отношения. Платоническая любовь... Да, я согласна, что рано или поздно это неизбежно... НО! Не стоит так уж торопиться...
Ведь в том... первом этапе... есть много такого, что потеряется навсегда... потом. Поэтому не стоит торопиться -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Akkaru >>> |
#132, отправлено 14-08-2003, 2:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Предлагаю тему расширить- секс как высшая ступень безграничной любви к Родине )))
Atana, а что имеено теряцца-то? ))))) Если ты о той "чистоте отношений" о которой все мечтают, но никто не видел (потому что не там ищут -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тимон >>> |
#133, отправлено 14-08-2003, 2:43
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Цитата(Akkaru @ 14-08-2003, 1:36) Предлагаю тему расширить- секс как высшая ступень безграничной любви к Родине ))) Ага, и ещё воздвигнуть этому памятник! Нет уж, любовь она и есть любовь! Она страну укрепляет сама собой, а не секс. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мелли Рыжая >>> |
#134, отправлено 15-08-2003, 17:10
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Так что теряется в любви, когда люди начинают заниматься сексом, объясните вы мне, глупой?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Drow >>> |
#135, отправлено 15-08-2003, 18:07
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну... я скажу только одно, любовь без секса редкий случай, но что очень часто происходит это секс без любви.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ХиЩи >>> |
#136, отправлено 15-08-2003, 20:40
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Любовь - сука. ©
-------------------- Why am I me?
|
| Бродяжник >>> |
#137, отправлено 15-08-2003, 20:45
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Есть и любовь без секса (платонической зовется), и секс без любви. Но по моему (хоть первое тоже хорошо) лучше и любовь и секс. Но в нынешнее время бо'льшее внимание уделяют сексу. А жаль.Хотя может они иправы? А может и нет?
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Мелли Рыжая >>> |
#138, отправлено 16-08-2003, 0:14
|
О, это надо обсудить. так ли уж важен секс, когда мы говорим о настоящей любви?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Telkontari >>> |
#139, отправлено 16-08-2003, 0:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
A nikogda ne pytalis sovmewat sex i ljubov, ili to 4to vam po krajnej mere na tot moment kazalos neju?
Sex mo*et isportit samye velikolepnie otnowenija, no mo*et i vyvesti ih na ka4estvenno novij uroven. Eto u8e ot ljudej zavisit..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Akkaru >>> |
#140, отправлено 16-08-2003, 14:26
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Если отношения были, тоих уже никаким сексом не испортишь
Ну это в том случае, конечно, если эти отношения изначально не зарождались исключительно ради секса :о))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||