Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
| Not yourS >>> |
#161, отправлено 27-08-2003, 0:02
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Hawkeye @ 26-08-2003, 6:58) Not yourS , ты только немного неправильно расставила копирайты maybe....я все ж таки это слышала от НЕГО, и для меня это останется ЕГО фраза..... -------------------- Master?..
|
| Alevara >>> |
#162, отправлено 10-09-2003, 17:09
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенный для ее описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить. (Макс Фрай. Энциклопедия мифов. Т. 1. – СПб, 2002. – С. 291)
-------------------- |
| higf >>> |
#163, отправлено 12-09-2003, 21:32
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Альвара, Фрай говорил, оказывается, то же самое, что я ранее в этой теме, только другими словами!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Kaeron >>> |
#164, отправлено 16-09-2003, 12:26
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Любовь - это умение прощать, умение понимать, это уважение, это много много всего того, что позволяет двум чужим людям стать неразделимым целом.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Айри >>> |
#165, отправлено 16-09-2003, 12:28
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Мнение давного семейного человека
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Kaeron >>> |
#166, отправлено 16-09-2003, 13:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Спасибо (скромно опустив глазки) женат всего год...
Сообщение отредактировал Kaeron79 - 16-09-2003, 13:06 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Айри >>> |
#167, отправлено 16-09-2003, 13:15
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Тогда совет даю, вспомни свои слова на третий-пятый год совместной жизни
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Farlara >>> |
#168, отправлено 21-09-2003, 2:52
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Любовь--это то, чего снчала безумно ждешь, потом мучаешся, а потом она иногда уходит.
Потом опять ее ждешь, опять мучаешся... Может это и не так, но я основывалась на собственном опыте. Причем любовь всегда у меня не разделенная . Как это ни печально... Люди, как это, когда тебя любят? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Telkontari >>> |
#169, отправлено 21-09-2003, 12:11
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Иногда это страшно, иногда "остановись, мгновение, ты прекрасно"...
А я вообще последнее время склоняюсь к мнению, что Любить я разучилась.... а жаль. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| KOLDUN >>> |
#170, отправлено 21-09-2003, 13:41
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Эх,любовь...Я еще не испытывал это чувство,не пробовал на вкус.
Так,что ничего сказать не могу. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alevara >>> |
#171, отправлено 22-09-2003, 16:45
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(higf @ 12-09-2003, 21:32) Альвара, Фрай говорил, оказывается, то же самое, что я ранее в этой теме, только другими словами! По-этому я и написала -------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#172, отправлено 22-09-2003, 20:25
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Любовь - квинтэссенция человеческих чувств, выраженных в отношении к какому-либо человеку, являющемуся объектом любви, высвобождая в крайне резкой форме самопожертвование, форы мышления и т.д.
Вначале страсть, поцелуи... Затем она проходит и остаётся только любовь А дальше - как по Дон ЖУану... Узнаешь о человеке слишком много - разлюбишь... Вот и всё... Любовь - это зло, поверьте... Добро она лишь когда любишь -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alasta >>> |
#173, отправлено 22-09-2003, 21:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Без любви, жить неинтересно!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#174, отправлено 22-09-2003, 21:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Тебя я видела в раю
В чужом, но милом мне краю! Тебя я встретила вдруг вновь и к голове пильнула кровь! Меня не видел ты в раю, не разгадал любовь мою Ты был этап воображений, Придуманых и ране мной Ты-просто бог, Ты-сущий гений, Но никогда не будешь мой!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Drow >>> |
#175, отправлено 22-09-2003, 22:11
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Любовь
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Charis >>> |
#176, отправлено 23-09-2003, 3:05
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Любовь - это стремление отдать все и не получить взамен ничего. То есть извечное стремление человека к самоуничтожению.
Любовь - это стремление искать, но никогда не находить. То есть погоня за собственной тенью. Любовь - это то, чего не бывает на свете. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#177, отправлено 23-09-2003, 3:35
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Любовь--это то, чего снчала безумно ждешь, потом мучаешся, а потом она иногда уходит.
Потом опять ее ждешь, опять мучаешся... Farlara Согласен с тобой. А ещё любовь это не больше чем боль и разочарование, в себе и в том кого ты любишь... |
| Der Kannibal >>> |
#178, отправлено 24-09-2003, 19:38
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(Drow @ 22-09-2003, 21:11) Любовь Охотно верю... Сам бы без раздумия отдал жизнь за любимую... Но понимаешь, когда она предает тебя... Нет. Любовь зла - для тех, кто хоть раз прокололся А для успокоениия нужно время.. И всё же - любовь - страшное дело -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Virna >>> |
#179, отправлено 25-09-2003, 12:59
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Для меня нет ничего важнее любви, без нее я вообще не живу, а лишь существую... Сей час как раз такой момент и эта тема вызывает у меня болезненную настальгию.
-------------------- |
| Атана >>> |
#180, отправлено 25-09-2003, 21:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я тоже не могу жить без любви. Это как основа... на которой все держится. Источник всех сил...
Вот кстати разница между любовью и страстью. Страсть - это пожар, который сжигает дотла и чаще всего оставляет только мертвое пепелище. Любовь - это тихий, греющий огонь. Свет и тепло. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||