Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
| Hawkeye >>> |
#21, отправлено 19-03-2003, 18:41
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Есть и еще о любви:
"Настоящая любовь - как призрак. Все о ней говорят, и очень мало кто ее видел"... Ларошфуко сказал, по-моему... Но точно не помню. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 19-03-2003, 19:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
лубовь..на данный момент у меня наблюдается полное её отрицание...чес-слово..как это охарактеризовать не знаю..просто ей НЕТ и всё...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 19-03-2003, 23:07
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
*cначала решила помолчать, чтоб приятности всем не портить*
*потом решила написать все наболевшее* *затем подумала написать о хорошем* *еще подумала и решила рассказать о Вечнеой любви* *а в результате остановилась на..* Любовь она есть, я это знаю.. ее нет в моей жизни, я вычеркнула любовь, а Любовь пока еще просто не появилась.. появится?.. наверняка -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#24, отправлено 20-03-2003, 0:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
главный вопрос, когда она должна появится...или не должна..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#25, отправлено 20-03-2003, 0:35
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Моё главное мучение - как я пойму, что это ОНА (Любовь).. но я знаю на него ответ...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Estel >>> |
#26, отправлено 20-03-2003, 13:35
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||