Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
| Winter >>> |
#281, отправлено 8-11-2003, 3:04
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А смысл чего-то скрывать? какой смысл в идиотском поведении? естественно всего себя as is миру являть не стоит, но и отталкивать от себя никого тоже не нужно
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Telkontari >>> |
#282, отправлено 8-11-2003, 3:12
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
знаешь, есть девушки которые ценят парней за то какие они есть, а не как они выглядят....... просто их тоже иногда надо разглядеть.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Winter >>> |
#283, отправлено 8-11-2003, 3:16
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ну я не понимаю молодых людей, которые начинают специально отталкивать понравившихся девушек тем, что пытаются из убедить, что нет у них ничего внутри хорошего...по-этому я никогда в жизни не встречалась с мужчинами младше 20-и... с возрастом у них напускного меньше становится...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Telkontari >>> |
#284, отправлено 8-11-2003, 3:22
|
Оффтопим.....
Чаще всего это или скрытое желание чтобы похвалили, или просто попытка сознательно добится от девушки инициативы на расставание..... Пооффтопю еще.... Цитата с возрастом у них напускного меньше становится... и порывов души меньше.... по крайней мере у большинства. подавляющего. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Winter >>> |
#285, отправлено 8-11-2003, 3:29
|
порывы души просто лучше маскируются...их интереснее добиваться..но когда добиваешься, они гораздо ярче и гораздо более красивые, чем у ребят молодых.
А насчёт инициативы...не понимаю, а поговорить просто..на чистоту? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Telkontari >>> |
#286, отправлено 8-11-2003, 3:34
|
бывают такие.......
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| asd >>> |
#287, отправлено 8-11-2003, 8:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Эх, было бы кого отталкивать, а там уже можно было бы и подумать.
За то какие они есть? Много мне таких говорили что вот они на внешность внимание своё не обращают, почти (ну там чтобы всякие уроды или инвалиды там какие), а на самом деле? Хотя для меня это можно сказать плюс: кто мне не нужен подходить не будет, а подойдут только люди близкие мне по духу. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| asd >>> |
#288, отправлено 8-11-2003, 17:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
God of Sorrow плохо читал товарищ, это я такой, а не девушки. Самое интересное это то когда девушки встречаются с пранями старше 20, а они такие же как и лет в 16-17, только зарабатывают, а может учатся в вузе, на последнем курсе. Важен сам факт его возраста
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Кудесник >>> |
#289, отправлено 8-11-2003, 17:30
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Цитата(asd @ 8-11-2003, 16:05) Самое интересное это то когда девушки встречаются с пранями старше 20, а они такие же как и лет в 16-17, только зарабатывают, а может учатся в вузе, на последнем курсе. Важен сам факт его возраста Точно! У меня есть друг, к-му 21 год. А по характеру - ребенок. Но девчонок от него палкой не отгонишь. Так и вьются. Большинству девушек в наш темный век нужны больше деньги и богатство, чем любовь и верность. По-моему мы уже по-тихоньку начинаем забывать, что это за чувтво! |
| Winter >>> |
#290, отправлено 8-11-2003, 18:22
|
хм...сколько различных мнений
Дело просто в опыте. У ребят молодых его не почти. с ними просто не интересно в близких отнношениях. Они, к тому же, слишком эмоциональны. Я предпочитаю с достойными и умными ребятами просто дружить, что у меня с успехом получается, а встречаться с состоявшимся мужчиной. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#291, отправлено 9-11-2003, 5:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Интересно.... а с кем набираться опыта парням до 20, если дифф40нки предпочитают парней после 20? Вот ведь в чем засада, оказывается.
А так как не каждый парень осмелиться шагать любовными тропкaми с себе подобными, то вот.... пфф.... сидим.... дружим...... Сообщение отредактировал Akkaru - 9-11-2003, 5:56 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#292, отправлено 9-11-2003, 5:55
|
хм...я предподагаю, что с теми "деффчонками" далеко за 20, кого на молодёжж тянет... это по-моему единственное решение, либо с деффчёнками, которые не так разборчивы
Это всего лишь теоретические измышления. Вариации на тему: "Что есть любовь и с чем это едят". Сообщение отредактировал Танцующая - 9-11-2003, 6:07 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Торин >>> |
#293, отправлено 9-11-2003, 6:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
мысли...
*Мне кажется, или мы здесь начинаем обсуждать личную жизнь отдельных участников форума? И имеет ли это отношение к самой идеей темы?* -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Akkaru >>> |
#294, отправлено 9-11-2003, 6:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата "деффчонками" далеко за 20, это типа "где ты был, старый козел, когда мы были девочками" только тут тоже есть свои заморочки.... их-то может на молодежь и тянет, но молодежж сопротивляется :о))) не... извращенцы, конечно, всякие попадаются кстати, у меня словосочетание "состоявшийся мушшчина" ассоциируется с таким старым, ленивым, откормленым котом ))))) который в принципе мышей еще ловит, но больше по привычке.... ))) а про любовь вспоминает тока тогда сильно есть захочет упс... не заметил замечание Торина.... а ведь любовь то и не может быть общедоступной.... это всегда очень лично... а тут такой кружок ексгибиционистов Сообщение отредактировал Akkaru - 9-11-2003, 6:05 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Fistandantilus |
#295, отправлено 9-11-2003, 11:55
|
|
Unregistered |
Любовь....Иногда люди жвут только из любви к дрогому человеку......
Гармония и взаимопонимание.... Что еще нужно каждому из нас? Даже черным мантиям...... |
|
|
|
| Лиссандра >>> |
#296, отправлено 9-11-2003, 17:00
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Любовь - это главный парадокс нашей жизни. Она окружает нас, она в самом воздухе, которым мы дышим. Но при этом найти ее удается не каждому. Почему?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#297, отправлено 9-11-2003, 18:09
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"Любовь придает смысл всему, что мы делаем, хотя на самом деле этого смысла нет." (с) В.Пелевин
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Валдек Скиба >>> |
#298, отправлено 13-11-2003, 21:08
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Такхизис @ 9-11-2003, 17:09) "Любовь придает смысл всему, что мы делаем, хотя на самом деле этого смысла нет." (с) В.Пелевин Я надеюсь, что когда - нибудь она придаст смысл тому, что этот Пелевин пишет... -------------------- |
| Telkontari >>> |
#299, отправлено 14-11-2003, 12:18
|
Смысл??? Ха... Любовь ради смысла жизни... прекрасно....
Не обращайте внимания, что-то я сегодня цинична сверх меры... А может просто надо любить и получать удовольствие, ничего не ожидать, просто любить.... Сложно, однако.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Drow >>> |
#300, отправлено 15-11-2003, 3:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот я часто слышу, что многие говорят про свою "единственую половинку"... Почему единственую? Это смешно у человека не может быть одна любовь, это не догатка это правило.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||