Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
| Ведьм >>> |
#301, отправлено 15-11-2003, 3:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
У человека "любвей" по жизни случаецца очень много - факт.
Но Любовь - одна ) Когда встретишь - поймешь ) -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Толик >>> |
#302, отправлено 15-11-2003, 4:58
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата знаешь, есть девушки которые ценят парней за то какие они есть, а не как они выглядят....... просто их тоже иногда надо разглядеть. Жаль я раньше эту тему не читал Жаль что девушки редко проходят психиатрическое обследование,военкоматов на них нету, а то может и встретил бы какую с диагнозом расстройство личности, и полюбила бы она меня, и жили бы долго и счастливо -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Юолла >>> |
#303, отправлено 15-11-2003, 18:33
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Для меня любви в ее общеизвестном понимании не существует. Я могу любить только то, что недоступно. Как только я получаю к этому доступ, я остываю
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Akkaru >>> |
#304, отправлено 15-11-2003, 23:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Юола
А давай сделаем всем хорошо!! Ты полюбишь меня, а я буду сопротивляцца!!! И мне приятно, и ты при деле!! Сообщение отредактировал Akkaru - 15-11-2003, 23:44 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Telkontari >>> |
#305, отправлено 16-11-2003, 14:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Raistlin, устала я вас всех уговаривать что вы все классные и что и на вас найдется девушка, которая вас полюбит!!! Скажу одно - "Любовь зла, полюбишь и козла". Не сочтите за личное оскорбление, просто очень хочется чтобы вы не занимались мазохизмом, а посмотрели вокруг. Внимательно
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Fearid >>> |
#306, отправлено 17-11-2003, 18:55
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Любовь? Лично я не знаю, что это. Уверена в одном, что она бывает разной и никогда не повторяется. Сколько людей, столько и любви. И для каждого это своя любовь. Нельзя объяснить это одним словом. Индивидуальность присуща всему.
-------------------- |
| Юолла >>> |
#307, отправлено 19-11-2003, 12:30
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Akkaru @ 15-11-2003, 22:44) Юола А давай сделаем всем хорошо!! Ты полюбишь меня, а я буду сопротивляцца!!! И мне приятно, и ты при деле!! Я бы с удовольствием, но я сейчас уже увлечена очень-очень недоступным человеком. Но вскоре возможно переборю себя, так что, если... короче пиши, если любить тебя некому (я в хорошем смысле слова!) -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#308, отправлено 20-11-2003, 10:25
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Любовь... Любовь это свет и тепло. То, что согреет изнутри. То, что поможет в чем угодно. То, что заставит преодолеть все, стремясь к одному единственному любимому человеку. Любовь - то, что заставляет жить одной единственной. Неповторимой. Самой-самой.
И ОНА ЕСТЬ! -------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| ShadowDancer >>> |
#309, отправлено 20-11-2003, 13:29
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Любовь - это... не имею понятия как можно обьяснить это чувство,а если и попытаюсь то очень сомневаюсь ,что определение будет дано правильно.Но все-таки я думаю ,что это одно из составляющих слова "счастье" ,смысла жизни для большинства людей.Любовь как правило вечной не бывает - уж такие мы существа ,что привыкаем ко всему ,к хорошему и плохому.Вполне согласен с утверждением ,что любовь жизни бывает одна ,такую любовь частенько вспоминают и жалеют ,что она прошла ,точнее ,что они к ней "привыкли".
Глупо спорить о том,что есть любовь или нет - это личное дело каждого верить в нее или нет,но судьба может жестоко обламать человека ,который делает все для того ,чтобы добиться любви или судьба может ,наоборот, "подкинуть" любовь тому человеку ,который её совсем не ждет.Судьба хаотична.Так что ,на мой взгляд , лучше не относиться к любви так щепетильно ,а просто относиться к этому спокойно,без истерик. Сообщение отредактировал Dark Elf - 20-11-2003, 20:54 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Мэлиан >>> |
#310, отправлено 20-11-2003, 16:18
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Трудно сказать...Любовь греет душу,поддталкивая человека на самые разные поступки....Иногда эти поступки бывают слишком трагичными...Лично по себе могу сказать - если люблю - люблю на всю жизнь...До сих пор не могу забыть одного человека...Я бы всё отдала чтобы сейчас быть с ним...Но...Но приходиться жить,вот так вспоминая...Сейчас хочу найти того кому смогу отдать всю теплоту и нежность...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Winter >>> |
#311, отправлено 20-11-2003, 16:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Любовь-это улыбка во сне:)))однозначно:))))
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| GolerGkA >>> |
#312, отправлено 20-12-2003, 4:54
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ну вот когда наедине с половинкой это как наедине с самим собой. Я имею в виду любовь а не влюблённость.
-------------------- |
| Ivor >>> |
#313, отправлено 5-01-2004, 9:30
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Любовь - это то, что изменило мою жизнь.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| The dark one >>> |
#314, отправлено 5-01-2004, 11:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Любовь - это всё...
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Drakul >>> |
#315, отправлено 21-02-2004, 19:03
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Любовь - чувство, разрушаюшее логику, доводящее до депрессий. Она редко бывает полностью счастливой.
Любовь не нужна, по крайней мере, мне. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#316, отправлено 21-02-2004, 21:03
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
чувство.. о нем ожно многое сказать последнее?
белое чувство... словно снег.. холодный белый и сумасшедшиый, чувство- словно белый потолок в псих больнице.. чувство которое я больше не желаю видеть в белом или тегком или теплом тоне..- смертью мне обернется... и так обенулось ... даже жутко... чувство которое я пчоти и не испытваю... и не знаю что это. я не знаю ничего боьлее... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| KeyHof >>> |
#317, отправлено 22-02-2004, 16:52
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ну и темка...Хых!
Даж страшно некоторые посты читать...любовь им, видите ли, не нужна... да вы че? Люди! Как же без нее? Без нее мир в ночь превратиться в темную и холодную! Да и нельзя воспринимать имхо...термин "любовь" как однозначное чуйство к кому-то другому. Мне кацца, надо просто любить...например, ходить пешком по зеленой от листвы улице после работы с бутылкой пива. Можно просто любить друга, ибо он всегда придет на помощь и любезно под слезки подставит жилетку или тазик... Нужно любить вообще...что нибудь... кого-нибудь...даже собаку свою или крысу (у ми живеть таковая). А если нет любви, то человек пуст и гремяч, словно пустая банка, гонимая ветром жизни незвестно куда...скорее всего на помойку! Не бейте ногами! Це мнение мое...никого задеть не желая, написалось на одном дыхании! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Drakul >>> |
#318, отправлено 22-02-2004, 16:57
|
Цитата(KeyHof @ 22-02-2004, 15:52) Ну и темка...Хых! Даж страшно некоторые посты читать...любовь им, видите ли, не нужна... да вы че? Люди! Как же без нее? Без нее мир в ночь превратиться в темную и холодную! Да и нельзя воспринимать имхо...термин "любовь" как однозначное чуйство к кому-то другому. Мне кацца, надо просто любить...например, ходить пешком по зеленой от листвы улице после работы с бутылкой пива. Можно просто любить друга, ибо он всегда придет на помощь и любезно под слезки подставит жилетку или тазик... Нужно любить вообще...что нибудь... кого-нибудь...даже собаку свою или крысу (у ми живеть таковая). А если нет любви, то человек пуст и гремяч, словно пустая банка, гонимая ветром жизни незвестно куда...скорее всего на помойку! Не бейте ногами! Це мнение мое...никого задеть не желая, написалось на одном дыхании! Согласен, отрицательной можно назвать лишь любовь к другому человеку. Разумеется исключая родственников. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| KeyHof >>> |
#319, отправлено 22-02-2004, 18:40
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Цитата Согласен, отрицательной можно назвать лишь любовь к другому человеку. Разумеется исключая родственников. Странно, вроде я писала, что любовь вообще не могет быть отрицательной, ибо это есть чуйство положительное! Как она могет быть отрицательной, мне, оптимистке, навена вовеки не понять. 2 Lord Может, объяснишь? Видимо, я, умом слабая, не поняла тебя или ты просто в депрессняке? Сообщение отредактировал KeyHof - 22-02-2004, 18:40 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Drakul >>> |
#320, отправлено 22-02-2004, 18:47
|
Цитата(KeyHof @ 23-02-2004, 0:40) Странно, вроде я писала, что любовь вообще не могет быть отрицательной, ибо это есть чуйство положительное! Как она могет быть отрицательной, мне, оптимистке, навена вовеки не понять. 2 Lord Может, объяснишь? Видимо, я, умом слабая, не поняла тебя или ты просто в депрессняке? Возможно, я неправильно выразился, отрицательны чувства ей сопутствующие. 2 KeyHof Просто я циник. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||