Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
| Hidalgo >>> |
#381, отправлено 31-10-2004, 6:17
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Любовь больше жизни...
|
| last unicorn >>> |
#382, отправлено 31-10-2004, 7:02
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
А для меня это еще и смысл жизни... К тебе:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Dreydra |
#383, отправлено 31-10-2004, 8:58
|
|
Unregistered |
Любовь.....
Что может быть таинственнее этого чувства. И пока романтики и скептики спорят есть ли она, обыкновенные люди просто любят. |
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#384, отправлено 31-10-2004, 9:08
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Dreydra , я романтик! Чего тут спорить, она есть и без вопросов!
|
| Тоги ди Драас |
#385, отправлено 10-11-2004, 3:07
|
|
Unregistered |
Для каждого человека жизнь протекает по-разному. Все Остальные для него Никто. Они лишь способствуют развитию Его, и только Его Мировоззрения. В Мире нет ничего и есть Ничто.
Человек – это Личность, вокруг которой Некто выстраивает Жизнь, только для Неё [Личности] и не для кого более, потому как Никого нет, кроме этого человека. И когда этот человек встречает свою половину и чувствует по отношению к партнёру Нечто-Не-Описуемое, Его Мир соприкасается с Чьим-то другим. Между Мирами образуется Мост, по которому 2-е Личности общаются. Это и называется Любовью. Каждая Личность стремиться установить Мост с параллельным Миром. И если это происходит, возникает Любовь, состояние Личности, когда в Своём Мире он уже не одинок. Его Мир крутится вокруг Двоих, Двух Личностей. Тоже происходит и с партнёром. Любовь – это объединений Миров Личностей, вокруг которых и развивается Единый для них Мир. Тоги ди Драас (с) 09.11.2004г. 23:50 |
|
|
|
| Avenger >>> |
#386, отправлено 10-11-2004, 12:19
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
А вдруг всё наоборот? Ну может не всё, но почему ты так уверен, что любовь не может прийти быстро и сразу? Почему ты вообще уверен, что то, что ты сказал - это истина? -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Lia >>> |
#387, отправлено 11-11-2004, 21:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
А я просто хочу сказать, что любовь - это не всегда радость, но всегда счастье. Я раньше наивно полагала, что встретив своего единственного, моя жизнь превратится в постоянный праздник
"Мы такие разные, и все таки мы вместе!" |
| Элеэр >>> |
#388, отправлено 11-11-2004, 22:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Любовь это то, что я потеряла и не могу найти...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Avenger >>> |
#389, отправлено 11-11-2004, 23:48
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Elme Iorra кто ищет тот всегда найдёт! (один из моих девизов по жизни)
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Единорог >>> |
#390, отправлено 12-11-2004, 0:13
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
...если не будет отчаиваться.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Элеэр >>> |
#391, отправлено 12-11-2004, 0:14
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Единорог если его будут регулярно пинат и напоминать об этом
| Avenger >>> |
#392, отправлено 12-11-2004, 0:25
|
Elme Iorra значит будем тебе регулярно пинать и напоминать об этом
"Кто ищет тот всегда найдёт свою мечту" (с) гр. Пилигрим -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Единорог >>> |
#393, отправлено 12-11-2004, 0:39
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да нет... просто не терять надежды -------------------- No mercy would help me on my way,
||
| Элеэр >>> |
#394, отправлено 12-11-2004, 1:10
|
Единорог а как? Пока всё говорит об обратном.
| Martin |
#395, отправлено 12-11-2004, 1:19
|
|
Unregistered |
Эххх... Не знаю я что такое любовь. Я видел только желание, влечение, боязнь остаться одному по тем или иным причинам. Про любовь только читал.
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#396, отправлено 12-11-2004, 1:23
|
Martin то же самое, что мне говорят Единорог и Avenger повторяю тебе
| Avenger >>> |
#397, отправлено 12-11-2004, 1:23
|
||
Elme Iorra
вот как! У меня в жизни бывали безнадёжные ситуации. Да, порой казалось что ничего уже меня не спасёт, никогда я из этого не выберусь... Бывало я находился в таком состоянии продолжительное время (точно не помню, но по нескольку месяцев точно). Потом или мне надоедало самому так думать (когда настроение начинало выправляться), или находились такие люди, которые прямо или косвенно меня подталкивали к выходу. Всякий выход начинался с того, что я начинал верить в его существование и начинал его искать. И в конце концов находил. И ты найдёшь когда-нибудь! Сообщение отредактировал Avenger - 12-11-2004, 1:24 -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Единорог >>> |
#398, отправлено 12-11-2004, 2:03
|
Полностью присоединяюсь... не сочтите за моветон, что перевожу стрелки на себя, но я вот уже несколько лет одной надеждой живу... тяжело, но иначе никак, иначе смерть) Потому и статус такой... Главное - чтобы внутри жила искра. А когда она вот-вот готова погаснуть, сил могут придать лучшие друзья...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Элеэр >>> |
#399, отправлено 12-11-2004, 2:05
|
Единорог хороший ты человек...прости за флуд
| Skiminok >>> |
#400, отправлено 12-11-2004, 2:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я в последнее время боюсь налаживать серьезные отношения, меня прям клинить начинает.
Вроде бы очень хочется, но прямь оторопь берет при мысле о том, чтобы к себе кого-нибудь привязать. Лис из Маленького Принца вспоминается. ИВ итоге делаюсь каким-то привередливым что ли... И фиг знает, как это связано. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||