Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь?, Бывшая "Слово на букву "Л"
| ChaosDaughter >>> |
#81, отправлено 23-06-2003, 2:46
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата Любовь - это слабость любого существа. Ой, поспорить-то как хочется... Кто-нибудь, разделяющий мнение о любви-слабости, может внятно и развёрнуто объяснить, почему это так? Обещаю не флеймерствовать - чисто академический интерес. *в сторону* Можно, Sarten ? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Валдек Скиба >>> |
#82, отправлено 23-06-2003, 5:54
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Глупости...Я вот чай люблю с казинаками... пофлудить захотелось? Ваши изыскания ничего не дадут , ели не уточните тему! Можно ведь говорить совершенно о разных вещах и называть одним словом....поосторожнее с субъективными понятиями....
-------------------- |
| Hawkeye >>> |
#83, отправлено 23-06-2003, 6:08
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Эх, новички =) Эта тема уже поднималась и довольно долго обсуждалась. Так что приедтся их склеить...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| kate_mif |
#84, отправлено 23-06-2003, 7:12
|
|
Unregistered |
Меня могут неправильно понять, но... для меня любовь - это стремление, единый порыв. Вот я сейчас влюблена до такой степени, что даже думать нормально без него не могу: просто не хочется. Без него - ничего не хочется!.. И всё равно это классно - любить и быть любимым(ой)!
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#85, отправлено 23-06-2003, 11:23
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Эх, новички =) Эта тема уже поднималась и довольно долго обсуждалась. Так что приедтся их склеить... Эй, старичок! =) Я специально проверил по поиску три раза и ничего не нашел. Цитата(Даркнесс) ээээхм, нуу, ты знаешь, по секрету, уся моя реальная любовь ограничивалась лишь "летним" романом, при котором звонки и общения каждый день ыбли вполне обычным делом..мне на это дело давно забить,так что могу рссказывать.всёкончилось не вполне хорошо, так что при слове "любвоь" у меня возникают именно эти ассоциации.. ну, я еще раз говорю, это была не любовь. Я тоже раньше вот думал что знаю что это такое, пока где-то год назад в меня не стукнуло Теперь я полагаю, что все, что было до того знаменательного момента - не было лбовью. А вот тот момент - это была именно она. Однако, кто знает, быть может через пять лет я скажу совершенно по-другому. Цитата(Рейстлин) Любовь - это слабость любого существа. Соответственно, это не может быть хорошо. Ну да, это именно та позиция, которая утверждает, что "любовь - самое плохое чувство на земле, вместе с жалостью". Признаюсь, одно время я так думал. Цитата(ChaosDaughter) Можно, Sarten ? Можно Цитата(Uroboros) пофлудить захотелось? Я даже специально в пояснении к теме написал: "Это не желание пофлудить" И я правда не хочу флудить... Сообщение отредактировал Sarten - 23-06-2003, 11:35 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Темный_Омут >>> |
#86, отправлено 23-06-2003, 11:35
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
для меня Любовь - это то, что я никогда не найду
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Валдек Скиба >>> |
#87, отправлено 23-06-2003, 11:37
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А для меня Любовь - это женкое имя.....
Любовь - это... есть жвачка такая.......))) -------------------- |
| Hawkeye >>> |
#88, отправлено 23-06-2003, 11:48
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Sarten, ну теперь-то видишь, что была эта тема уже? =) Хотя, по названию действительно найти, видимо было трудно...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Kizu >>> |
#89, отправлено 23-06-2003, 11:51
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Если по списку, то
1. Есть везде и во всём. 2. Определение? Ветер, дождь. Мелкие капли с силой бьют меня по лицу. Немного больно, но прохладный ветер сглаживает уколы. Дождь кончается, а я не знаю, что течёт по моим щекам: дождевая вода или слезы?.. Такое определение сойдет? 3. Хорошо, когда она есть.. ..Мне вот интересено: каково это, быть любимым(ой)? Быть объектом чьей-то любви? -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Темный_Омут >>> |
#90, отправлено 23-06-2003, 11:52
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Вам не надоело тут обсуждать, было или не было?
если на тему откликнулись, значит, не все еще было сказано. это мое Имхо, конечно. я, конечно, такой темы не помню. иначе ю я помнила, что я там написала. Пишу всякий бред. Любовь у мен была. Она была для меня Всем. ее не стало. Нет желания искать замену. вообще нет желания Любить. вот влюбляться - да... на это и юелания не требуется. увы. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Драгомир >>> |
#91, отправлено 23-06-2003, 14:39
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Любовь не может быть тихой игрой,
Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной. Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно... Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#92, отправлено 23-06-2003, 16:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а ещё от Любви умирают, знаете??а яумирать не хочу..поэтому находить Любовь тоже как то не очень желаю..особенно если повнимательней перечитать всю эту тему..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#93, отправлено 10-08-2003, 19:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Как я вам расскажу все?... ВСЕ?!!! Как?!... Я не знаю... Что такое любовь? Это невозможно описать. Но одно я скажу точно - это величайшее на земле счастье... самое великое... самое ценное...
Это золотистое тепло в сердце... отгоняющее тьму и холод. Это... Это странное ощущение, будто что-то греет и светится внутри... очень сильно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мелли Рыжая >>> |
#94, отправлено 10-08-2003, 19:32
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Согласна с тем, что любовь - это слабость. И еще - любовь недолговечна. Как бы вы ни пытались ее удержать. я имею в виду Любовь, а не чувство локтя, боевое товарищество или единение партнеров, между которыми заключен брак. На смену любви всегда приходит боль. Храни меня бог от этой любви. Достаточно накушалась. Предают любимые, дрнузья, дети, родители. Даже ты сам можешь себя предать. не предают знания, то, чего ты достиг в жизни, если достиг этого сам. И вот еще - самые непримиримые враги получаются из беззаветно любящих и преданных тебе целиком. А это тоже больно. Никакое живое существо не может жить, постоянно нося в себе эту боль. Она коверкает ваш разум, ваше тело, ваши чувства. Я не хочу любить никого, кроме себя.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Драгомир >>> |
#95, отправлено 10-08-2003, 20:03
|
Цитата(Melli @ 10-08-2003, 19:32) Согласна с тем, что любовь - это слабость. И еще - любовь недолговечна. Как бы вы ни пытались ее удержать. я имею в виду Любовь, а не чувство локтя, боевое товарищество или единение партнеров, между которыми заключен брак. На смену любви всегда приходит боль. Храни меня бог от этой любви. Достаточно накушалась. Предают любимые, дрнузья, дети, родители. Даже ты сам можешь себя предать. не предают знания, то, чего ты достиг в жизни, если достиг этого сам. И вот еще - самые непримиримые враги получаются из беззаветно любящих и преданных тебе целиком. А это тоже больно. Никакое живое существо не может жить, постоянно нося в себе эту боль. Она коверкает ваш разум, ваше тело, ваши чувства. Я не хочу любить никого, кроме себя. Я не возьмусь тебя переубеждать, могу только пожалеть. Я знаю, что такое любовь. Это не перевести в слова, только в образы. И это уже сделала Атана. Любовь, это то, что становится главным. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Drow >>> |
#96, отправлено 10-08-2003, 21:00
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я знаю о любви только то что это самое прикрасное из всех чуств. Когда влюблён ты часлив, ты постояно думаешь о той(ом), не можешь дождаться когда снова ей(го) увидишь... Это трудно описать, ну когда ты влюблен, тебе кажиться что тебе всё равно на весь мир, но только ни на неё.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мелли Рыжая >>> |
#97, отправлено 10-08-2003, 22:32
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Драгомир @ 10-08-2003, 19:03) Я не возьмусь тебя переубеждать, могу только пожалеть. Я знаю, что такое любовь. Это не перевести в слова, только в образы. И это уже сделала Атана. Любовь, это то, что становится главным. Ты думаешь, я не знаю, что такое любовь? Я сделала свой выбор сознательно. Я храню верность тому человеку, благодаря которому вообще живу на этой земле. Просто со временем ты поймешь, что не все так просто. Хотя нет, я хочу, чтобы ты не узнал этого никогда. А что будет, если любимый человек предаст тебя? По логике вещей такое может произойти. Это реальность. То-что-есть. Если любовь - это главное, то, если она исчезнет, ты умрешь. Так? Сообщение отредактировал Melli - 10-08-2003, 22:35 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Драгомир >>> |
#98, отправлено 10-08-2003, 22:36
|
Что ты? Как я мог усомниться? мне просто жаль, что вышло так, что ты сделала такой выбор.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Мелли Рыжая >>> |
#99, отправлено 10-08-2003, 22:38
|
Не люблю, когда меня жалеют. Ничего личного. Такая, какая есть. Не переделаешь.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Драгомир >>> |
#100, отправлено 10-08-2003, 22:42
|
О! Ну тогда я буду просто тихо уважать.
Сорри за оффтоп и флуд в одном флаконе. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||