Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дитя ночи..., Надеюсь вам понравится...

Milana >>>
post #21, отправлено 7-10-2005, 16:50

Black Black Heart

Так-ссс *барабаня по столу пальцами*..... Все очень даже... good! Мне очень понравилось! wink.gif pain32.gif
Цитата
Глава 5
В борьбе за разум и чувства.

Ну и где продолжение????? wink.gif Я жду!!! *продолжая барабанить по столу пальцами*.....

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Миасса >>>
post #22, отправлено 10-10-2005, 17:41

Bad girl...

А вот и продолжение...

Глава 4
В борьбе за разум и чувства.

Сквозь кроны деревьев пробивались тонкие струйки света. Трава тихо перешептывалась с ветром. Алкиона открыла свои карие глаза и сладко потянуться. Чел наспала по видемому уже давно, девушка сидела, опираясь на толстый ствол дерева, погруженная в свои мысли. Алкиона схватилась за одну из веток, что бы встать, и капли росы накрыли эльфов прохладным коротко временным дождём. Отец ещё спал.
- Пора идти,- беспокоилась Чел, - Буди отца.
- Хорошо! – девушка сладко зевнула и прильнула к отцу.
Алкиона бережно обняла отца и прошептала ему на ухо:
- Вставай соня. Вставай.- нежно прошептала она слегка потормошив его за плечо. Отец не двигался.
- Я сейчас!- сказала Чел и скрылась за неизвестным кустарником.
- Пап ну вставай! - сказала Алкиона, заподозрив что-то не ладное.
Тут прибежала запыхавшаяся Чел, и вылила воду на «спящего» как казалось отца.
- О нет! закричала Алкиона, не зная, как себя вести паниковать или оставаться спокойной. Видимо первое пришлось ей по душе, и она бросилась к нему на шею.
- Что с тобой? Папочка вставай!
- Он …- осеклась Чел.
- Нет, закричала Алкиона и обняла тело отца. Она бережно перевернула его и осмотрела рану.
- Он потерял много крови,- Чел указала на огромную лужу, как оказалось в которой лежал отец около дерева.
- Нет! Не оставляй меня! Теперь и ты да? – Алкиона прижала к себе тело мёртвого отца,- ну почему я? Отец, как ты мог! Алкиона не сдерживая слез, металась из стороны в сторону. Любовь к отцу для неё было единственною целью жизни. Больше всего на свете девушка хотела иметь семью. И вот её жизнь рушится в несколько мгновений.
Но вдруг выражение лица девушки переминилось. Она вытерла рукавами слезы. Алкиона бросила взгляд на бездыханное белое тело отца. И скомандовала:
- Покойся с миром папа! А нам пора!
- Чел удивлённо посмотрела на неё.
- Им не сломить меня. Мою волю, я буду, счастлива с ним или без него, – голос девушки стал жёстким. Чел жутко испугалась, но промолчала, она никогда не видела подругу такой…
- Не хочу зависеть не от кого. Я свободна. Её голос разлетелся по лесу, и где-то далеко отозвалось пустое эхо.

Уже несколько дней две девушки отчаянно пробирались сквозь чащу леса. Силы потихоньку оставляли их. А лес всё сгущался и сгущался. Вот впереди показалась поляна. Алкиона оценила её недоверчивым взглядом.
Высокая трава доходила девушкам до пояса. Всё вокруг обросло мхом и непонятными ягодами. Стояла гробовая тишина. Её нарушал лишь журчащий неподалеку ручей. Алкиона шагнула вперёд, земля оказалась влажной и достаточно рыхлой. Девушке стало дурно.
- Не пойдём! – скомандовала она.
- Да ладно тебе!- сказала Чел и наступила на сырую землю. Видишь всё нормально.
Алкиона потянула руку чтобы схватить её и вернуть обратно, но было уже, поздно девушка побежала не другую сторону.
- Болото! Чел беги это болото!- крикнула подруга, но было уже поздно, подруга споткнулась о камень и распласталась примерно на середине подземного озера.
- Вставай! – закричала Алкиона что есть мочи.- Вставай же!
- Не могу! – заплакала Чел,- у меня застряла нога.
- Не двигайся! Но подруга не слышала её и пыталась вырвать конечность.
- Расслабься! Чел! Ну послушай же меня!
Но та продолжала отчаянно сопротивляться. Вскоре обе ноги оказались под слоем торфа. Алкионая бросилась на помощь подруге, но в обход. Девушка бежала, что есть мочи. И видела, как её беспомощную подругу медленно затягивает на дно.
- Чел! Не брыкайся! Расслабься я спасу тебя! Но как? Кода Алкиона оказалась на другом берегу, большая часть тела её подруги была под властью болота. Только теперь девушка поняла, что уже ничего не сможет сделать! Её руки были связаны. Подруга шла ко дну, а она ничем не могла её помоч. Ей оставалось смотреть, как она умирает по своей же глупости. Оставляя её одну, в этом жестоком мире.
- Нет!- вырвалось из уст Алкионы, но не слёзы не поток чувств не вырвались наружу. Девушка отвернулась и зашагала прочь.
- Куда ты!- в истерике закричала Чел, провожая глазами подругу, удаляющуюся в чащу леса. Теперь только её голова торчала из земли так называемой поляны…
Одинокая путница прорывалась сквозь густые ветви могучих деревьев. Такая же одинокая как холодная луна освещавшая ей путь. Её сердце постепенно превращалось в лёд. Теперь девушка не признавала ни радости, ни страданий, она утратила данную ей от природы способность чувствовать…

Часть вторая…
Глава 2
Тьма против разума.

P.s Как прочтете дайте знать! Скину продолжение,а так же жду отзывов и критики...

--------------------
Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит...
Удивляйся, как будто вчера родился...
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
Diabla
post #23, отправлено 16-11-2005, 0:54

Unregistered

Миасса,здорово!!!Прочитала только начало правда!Но мне оч понравилось!Сейчас дочитаю оставшееся!Очень увлекательно!!!!
Rikali >>>
post #24, отправлено 1-12-2005, 18:40

Кендерена с крылышками!Кавай, ня?

Замечаний: 4

миасса! шикарно! перфектно! интересно! прянм так все интригует! Жду продолжения! с нетерпением! Нем к чему придраться! wub.gif

--------------------
Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
Если вы читаете это подпись скажитя Ня)
Если вы не повысите мне харизму это очень плоха)
Alissanda >>>
post #25, отправлено 2-12-2005, 22:15

Воин
**

Ну придраться всегда есть к чему wink.gif но я придиратся не буду: а просто спрошу: нужна бета?(то бишь редактор) могу с удовольствием помочь!

--------------------
- А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...

Воспринимайте мир проще! ;)
Миасса >>>
post #26, отправлено 2-12-2005, 23:25

Bad girl...

Редактор врядли, скорее критика, ты можешь просто указать на грубые ошибки,что бы я в дальнейшем исправлялась, ну и в данном тексте мона че-нидь подправитьsmile.gif Это так, старая работа! Не куда сувать не буду! А вообще, сейчас мои новые написанные тексты папа редактирует smile.gif

--------------------
Alissanda >>>
post #27, отправлено 2-12-2005, 23:41

Воин
**

Везет тебе)) Я родителям свои тексты читать не даю и не дай бог прочтут!
А вот и мое впечатление:
В целом поставлю автору твердую 4;)
Плюсы: Сюжет. Чувства. Точно выражены и хорошо продуман сюжет.
Минусы: В первой же части убивать героя - эмм.. как-то это не очень поэтично! Хотя и раззадоривает читателя! Я бы тебе посоветовала её потом преподнести как сюрприз но уже в живом видеwink.gif

Почему 4? А потому что на 5 пишет только Азазелла! Эта девушка с другого форума, снимаю перед ней шляпу и дай тебе бог достигнуть её уровня!

Удачи! Жду продолжения!:)

--------------------
- А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...

Воспринимайте мир проще! ;)
Milana >>>
post #28, отправлено 8-12-2005, 11:01

Black Black Heart

Цитата
Часть вторая…
Глава 2
Тьма против разума.

ГДЕ?????????? Давай выкладывай! Или мне перечитывать старое????? blink.gif

--------------------
user posted image
Генрих >>>
post #29, отправлено 24-12-2005, 11:56

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Нифига себе сюжетик... бр... Круто! Я что называеться вдохновлён на последующие прочтение продолжения! =)

Цитата
ГДЕ?????????? Давай выкладывай! Или мне перечитывать старое?????

Стою рядом и поддакиваю biggrin.gif

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Darth HeLL >>>
post #30, отправлено 24-12-2005, 13:11

Герой Копья

Написано хорошо, интригующий сюжет. Обязательно выкладывай продолжение =)
Миасса >>>
post #31, отправлено 14-01-2006, 20:12

Bad girl...

Итак я наконец-то добралась до этой темы biggrin.gif по просьбам дорогих мне Утеховцев выкладываю продолжение. Я неменого изменила сюжет, поэтому следующая глава называется "За гранью"

За гранью.

После долгих изнурительных скитаний, лес наконец кончился, впереди простирались поля. Девушка, узрела свет, и он ослепил ей глаза. Но никаких чувств только ледяной, безжизненный взгляд…
Вдруг кто-то положил руку на ее плечё.
- Ты кто?- раздался мужской голос позади.
Девушка повернулась и увидела Мужчину среднего возраста, крепкого телосложения, сжимающего в руке вынутый из ножен клинок. Холодные пустые глаза девушки, будто насквозь пронзали его.
- Что?- презренным тоном спросила она незнакомца.
- Так кто вы?
- Я не отсюда,- прошипела она.
- Я заметил, в этом городе не принимают чужеземцев.
- Почему же,- она безразлично смотрела куда-то в даль.
- Вот уже много лет мы воюем с эльфами, живущими неподалеку… Они издавна жаждут завладеть нашими территориями на востоке… Тебе повезло, что ты встретила меня! Другой бы без разбору убил тебя, приняв за шпионку…
- Так сделай это! Мне не зачем жить…
- Постой! У меня к тебе предложение, дело в том, что я набираю клан – Апокалипсис. И мне нужны войны…
Девушка в смятении озиралась по сторонам, взвешивая сложившуюся ситуацию. Что если она откажется, куда идти? Что делать дальше? Если этот незнакомец прав, то вполне возможно, что её просто убьют. А если согласится? ТО найдет временное убежище, а главное крышу над головой…
- Хм… мне нравится. Пошли, - устало сказала она, пытаясь собраться с мыслями…
- Значит, ты согласна? Правильный выбор. Следуй за мной…
Мужчина повёл её вдоль поля, а затем резко свернул вправо, и девушка увидела маленький домик на берегу реки. Он величаво смотрел на них с небольшого холма. Дверь отварилась и из неё появилась молоденькая девушка.
- Ханус ты нашёл эльфийку?- с опаской сказала она и недоверчиво оглядела Алкиону.
- Не бойся! Она не шпионка.
- Ну что ж это твой выбор,- сказала девушка и пригласила их внутрь.
– Я! Эмили! Мое прозвище – Энона это в честь одной из муз, - гордо сказала она, обращаясь к новенькой.
Затем они вошли в просторную комнату с большим деревянным столом, по обе стороны от которого стояли скамейки.
- Пойдем я покажу тебе твою комнату, я так поняла тебе не где остановиться?
- Верно! – прошипела Алкиона, начиная закипать от дурацких вопросо…
- Ну вот, здесь ты как следует, выспишься! Тебе повезло, ты попала к нам прямо в день выхода на охоту. На закате клан отправляется в логово дьявола.
Девушки зашагали по лестнице на третий этаж и пройдя по длинному коридору остановились перед очередной дверью.
- Нам сюда, - весело сказала Энона и пропустила Алкиону вперед.
Войдя, девушка увидела маленькую, но просторную комнатку. Здесь было все, что нужно, а именно: кровать, рядом тумбочка, далее в углу, находился маленький комод и стул.
- Располагайся, я скоро вернусь!- сказала Эмилия и скрылась за дверью!
- Отлично! – холодно бросила Алкиона и беспомощно опустилась на кровать, погрузившись в свои мысли…

- А вот и я, принесла тебе поесть! – раздался знакомый голос Эмми.
- А… спасибо, - сказала Алкиона пытаясь, хоть на секунду собраться, глаза слипались, желудок ныл, требуя пищи…
- Ладно, если что-то нужно зови, а пока тебе следует отдохнуть, я разбужу тебя на закате,- с этими словами Эмилия вышла из комнаты, оставив Алкиону наедине саму с собой.

Ночь окутала лес зловещей туманной дымкой, сквозь которую почти ничего не было видно. Они шли практически наугад, короткими перебежками. Высокая трава обвивала ноги и не пускала пролить кровь очередной жертвы. Отряд двигался быстро по направлению к лесу, каждая секунда была дорога. Вот он предстал перед ними…
Могучие кроны деревьев не пропускали ни малейшего света, а стволы подобно штыкам вырастали перед глазами, словно пронзая ночное небо, и казалась, не было им конца. Он напоминал тысячи маленьких пещерок, в одной из которых решалась её судьба. Но ни страха, ни паники не отражалось в глазах девушки, одна лишь пустота. Кто-то положил руку на её плече, и девушка обернулась…
- Эмилия? холодные безжалостные глаза пожирали девушку.
-Да я, только тихо, хотела спросить, а что ты умеешь? Какие у тебя способности? Как ты собираешься проходить крещение кровью…
-Крешеник кровью, - слегка замялась Алкиона.
- Ну да, Ханус не сказал тебе? Каждый, кто вступает в клан должен пролить кровь дьявола или умереть…
- Что это? - Алкионая указала на перчатку надетую на руку Эмми. Похожую на конечность дракона.
- Перчатка Темпуса.
- Это ещё кто?
- Силы тьмы взываю к вам, Темпус предо мной предстань,- пропела девушка, и её зрачки блеснули. В воздухе за
витала красная полупрозрачная лента, постепенно приобретавшая очертание дракона, в пасти у него виднелся меч.
При виде при виде которого у Алкионы загорелись глаза.
- Это Наурхатель – клинок пламени, - с гордостью заявила она.
- Интересно! Хотела узнать что я умею? Алкиона ударила посохом по земле, и, закрыв глаза, что то прошипела. На орудии загорелись голубые нарезки, а на его верхушки показалось синее пламя. От одного его вида окружающие, вспоминали все ужасные поступки, совершенные в их ничтожной жизни.
- Что это,- спросила Эмили, внимательно осматривая посох. Когда она его вручила Алкионе, то никаких сверхъестественных способностей у орудия не было.
- Да так, одно из простейших, эльфийских заклинаний. Стоит мне определить жертву, как жизненная энергия покидает её тело, наполняя моё,
- Хм, интересно. Но ты не приложила к этому руки.
- Что? Как?
- Ты не сражалась, не загнала жертву, а значит, не победила…
- …но получила наслаждение, - продолжала Алкиона. К тому же ради чего убиваешь ты? Как и я из-за наслаждения? А может, наоборот, из-за ненависти? А может, думая, что, убивая, очистишь землю от зла? Кто знает, может, боишься слов, а может слёз, убивая, ты мстишь за родных или друзей. Боль, неизгладимая боль, вот что движет тобой в бою, я права?
Эмили побледнела, она не знала, что говорить. Да, действительно девушука потеряла семью ещё в детстве. Ханус подобрал её и воспитал как собственную дочь, за что та была ему вечно благодарна. Где-то в глубине её души навечно посилилась боль, но в её сердце продолжала теплиться надежда, которая уже давно угасла у Алкионы.
- Ну, так что?- словно ото сна разбудил её холодный голос Алкионы
- Я…я не знаю…
Они ступил на узкую тропу, которая постоянно вилась вокруг могучих стволов неизвестных ей деревьев.
- Расскажи мне о Ханусе, - попросила Алкиона свою собеседницу.
- Он собрал нас вместе, благодаря ему мы и стали кланом. Ханус обладает клинком Дьявола. Алкиона чуть отклонилась в лево, что б увидеть его, это был обоюдоострый меч, на рукояти, которого красовалась голова демона, искусно сделанное, тонкое лезвие этого клинка приводило Алкиону в неописуемый восторг.
- Тсс! – раздалось впереди.
Воцарилась зловещая тишина. Лишь…
- Рядом демон! Достаточно большой самец!У меня есть предложение, как насчет того, что бы наша новенькая показала на что она способна? – прохрипел Ханус.
Алкиона подняла в голову, еще до конца не осознавая,что ей сейчас предстоит сделать…
- Эмилия испытующе посмотрели на эльфийку, выискивая на её лице признаки проявления страха.
Но нет, в глазах у девушки лишь заиграл азарт. Её тело наполняло тепло. Алкиона огляделась, теперь был её выход. Вмиг пламя её посоха потухло, дракон Эмили спрятался.
-Магия бессильна против демонов, прошептал кто-то в толпе.
И только клинок Дьявола не изменился, оставаясь столь же искусно сделанным оружием смерти. Алкиона шагнула в перёд ожидая атаки. Не долю секунды она почувствовала зловонное дыхание своего врага, а затем увидела и его самого… Он оказался примерно в два раза больше её. Казалось жёлтые глаза его светились как две полные луны. Но девушке было всё равно, она не ведала страха, лишь в потаённых уголках её души медленно вскипала ненависть, она грациозно насколько способен грациозности воин, готовясь к атаке, извлекла из ножен длинный меч и наставила его на врага! Внутренний голос кричал,- убей! Отомсти за всех! Они отняли жизнь у родных, друзей близких! Все это было похоже на сон! Рёв демона развеял туман воспоминаний!

Жду коментов с критикой и жажду услушать веше мнение. Если хотите прочесть продолжение свистите, скину biggrin.gif

--------------------
Milana >>>
post #32, отправлено 19-02-2006, 22:49

Black Black Heart

Интересно, что произойдет далее с главной героиней - жду с нетерпением продолжения happy.gif

--------------------
user posted image