Сайт и его разделы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сайт и его разделы.
| Arengar |
#21, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Arengar: эта повесть из сборника War of the Lance, объем ее - страниц 40 примено. Ну, это ещё ничего, можно будет заняться. |
|
|
|
| FireForge >>> |
#22, отправлено 17-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Дерзай!
Я к сожалению подсобить не могу, т.к. английский знаю плохо, но насколько я сумел понять, повесть прикольная, действующие лица, старые добрые персы: Танис, Тассельхоф и пр. -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Arengar |
#23, отправлено 17-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Дерзай! Займусь, только может чуть позже. Сейчас надо разгрести то, что уже набрал. |
|
|
|
| Druid >>> |
#24, отправлено 18-11-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Верной дорогой идете товарысчи!!!
Дерзайте, переводите на радость необразованным пиплам -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Astinus >>> |
#25, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А вот и я здесь.
Хочу сразу слов сказать по поводу форума - он удобный но жутко тормознутый. Далее по поводу рецензий - я их могу найти и на западных сайтах. Потом Драгонаниме - интересно. Мне понравилась, в особенности картинка со всеми девушками из саги. Но вот лично мне интересна всяческая информация по самому сеттингу, например для игры в АДнД. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Zarendargar >>> |
#26, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Информация по AD&D DragonLance будет, впрочем, кое что уже на сайте в статьях есть, но это, скорее, для шибко продвинутых игроков.
А планируется сделать типа Fast Play, что бы и новичкам было понятно. -------------------- Ыход грядет!
|
| FireForge >>> |
#27, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
По поводу разделов: Можно текст песни BG (The Soulforged) в FanFiction поместить
-------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Zarendargar >>> |
#28, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Ага и еще песню Raistlin and Rose от группы Lake of Tears.
-------------------- Ыход грядет!
|
| Hawkeye >>> |
#29, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Raistlin, кстати отличная вещь
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Astinus >>> |
#30, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
По поводу Fast Play'я как вы его собираетесь делать, если в DL классы несколько иные нежели в том же FR, да и рассы особенные есть. В начале надо переводить описания каждого класса, а уж потом и Фаст Плей.
У меня есть только инфа по соламнийским рыцарям ака паладинам, которую мне прислал Валистан. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Irx |
#31, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
К слову о ёжиках - на сайте явно не хватает раздела по AD&D'шным модулям; ведь DL изначально есть настольная игра, и большое количество официальных материалов (модули, кампании, сэты) доступно для скачивания, причем бесплатно, на официальном сайте WOTC.
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#32, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Это не ко мне, это к Астинусу. Он вроде хотел сделать свой собственный сайт именно по этой теме. Хотя и у нас со временем будет появляться нечто в этом роде.. Просто сам я не адндшник и плохо в этом во всем разбираюсь.
|
| Astinus >>> |
#33, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
Я сейчас занят, поэтому времени переводить нету, но пока у меня нету своего сайта буду выкладывать на форуме в соответвенном разделе, который уже заведен здесь...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Astinus >>> |
#34, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
Я сейчас занят, поэтому времени переводить нету, но пока у меня нету своего сайта буду выкладывать на форуме в соответвенном разделе, который уже заведен здесь...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||