Ваше хобби, Просто расскажите о себе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше хобби, Просто расскажите о себе
| Haradrim >>> |
#21, отправлено 26-06-2003, 12:52
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Во первых это ролевые игры(преимущественно полевые).
Люблю ещё в MtG иногда перекинуться, а раньше даже в бридж играл. Конечно ещё люблю читать. Ну и на последок - жить не могу без инета(как и большинство здесь, я думаю). |
| Charmer >>> |
#22, отправлено 26-06-2003, 13:16
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Вспомнил, ещё бильярд и преферанс
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Драгомир >>> |
#23, отправлено 26-06-2003, 18:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Зарабатывание денег, как хобби...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Kenji >>> |
#24, отправлено 27-06-2003, 0:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Цитата(Драгомир @ 26-06-2003, 17:44) Зарабатывание денег, как хобби... Для кого-то - это хобби, а для кого-то - полноценная работа, смотря как и с какой стороный к этому подходить. Вот... Сообщение отредактировал EIN - 27-06-2003, 15:02 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Атана >>> |
#25, отправлено 27-06-2003, 19:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Раздражать окружающих... Шутка, естессно...
Писать! Писать много, по любому поводу, писать все, что ни придет в голову! Стихи или прозу - не важно. Рисовать тож, когда настроение есть. Распевать песни Арии и КиШей под окнами у нормальных граждан. Готовить ролевки и т. д. Любимое занятие - заниамться самокопанием. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#26, отправлено 28-06-2003, 3:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Играть на гитаре.
Писать маленькие Фэнтези-истории. Ну это не хоби конечно, но все же я немогу прожить и день без музыки. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Л Мидк >>> |
#27, отправлено 29-06-2003, 22:28
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Хобби?
Одно из моих увлечений это кошки. Я не мыслю жизни без этих существ... В свое время знакомился с породами, типами окраса, историями кошек. Сейчас это заметно менее, но все таки постоянно этим интересуюсь. Затем, меня сильно интересует культура Японии, меня всегдя поражало то, как они относяться к Природе (именно с большой буквы), их праздники, традиции, язык. Компьютеры. И по мелочи... Немного батик. По крайней мере около месяца назад с интересом занимался. Сейчас не хватает времени, но стараюсь продолжать. Не хочеться останавливаться на точке, на достигнутом. Сообщение отредактировал Л Мидк - 29-06-2003, 22:30 -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| kate_mif |
#28, отправлено 30-06-2003, 7:37
|
|
Unregistered |
Вяяя... Я тоже психологию люблю!!! И мечтаю стать психологом с самого детства!!! ...Но мне запрещают
|
|
|
|
| Мит >>> |
#29, отправлено 2-07-2003, 22:09
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня много увлечений. Во-первых, чтение. И не только фэнтези, как раз не фэнтези я читаю больше. Во-вторых, кино. Еще я люблю рисовать, хотя никогда этому не училась, о чем сейчас жалею. Рисую в основном портреты. Собираю фарфоровых кукол и плюшевых медведей. Развожу аквариумных рыбок. Играю в бадбинтон, катаюсь на велосипеде.
Еще увлекаюсь историей старообрядчества. До такой степени, что сейчас пишу по ним кандидатскую диссертацию |
| Glova >>> |
#30, отправлено 2-07-2003, 22:32
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Хобби.
Читать всё что посоветуют друзья, играть в ролевые и стратегические игры, собирать драконов в любом виде, вподать в депрессию надоело, работаю в ресторане, играю в mtg и mtg online, общаюсь с людьми в онлайне. Увлекаюсь вылазками на природу с друзьями. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Telkontari >>> |
#31, отправлено 2-07-2003, 23:53
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я языки люблю.... вот, имею удовольствие учить итальянский, английский и немецкий
Люблю путешествовать по городам и странам, что к сожалению выходит мало Люблю европейское кино + обожаю Тарковского. Ну, инет - это вообще второй дом. Философствовать люблю : ))))))) И вообще, наверное я хиппи : )))))))))))))) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Гвенвивар >>> |
#32, отправлено 3-07-2003, 1:15
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Мдя.....Все такие увлеченные, прям завидно стало....А у меня нет хобби.......у меня есть работа. Работа, работа и еще раз работа. Зато на себя. И это нравится. Это вдодхновляет. Но работа на себя отнимает почти все время. Все те крохи, что остаются - посвящаю компу, книгам, друзьям, фильмам.......именно в таком порядке......
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Astinus >>> |
#33, отправлено 8-07-2003, 16:28
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
У меня банальные хобби.
1. Играть в бильярд, правда сейчас получается от случая к случаю. 2. Слушать музыку. 3. Ходить и смотреть по телевизору футбол. 4. PbEM 5. Переводить... 6. Все остальное -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| kate_mif |
#34, отправлено 10-07-2003, 5:46
|
|
Unregistered |
Гвенвивар, как же ты? Без хобби? Так ведь жизнь - сплошная рутина!.. Хошь, я те хоббю придумаю?
|
|
|
|
| Fikuz >>> |
#35, отправлено 10-07-2003, 23:06
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Я люблю рисовать(графика) - это мое главное хобби, еще люблю поиграть на гитаре в компании таких же гитаристов, ну и пиво, без него не рисуется, не играется, вообщем - моя муза.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Атана >>> |
#36, отправлено 11-07-2003, 19:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пиво - Муза???? Оригинально... У меня в последнее время в качестве Музы выступают песни Арии.
Вот еще хобби - грузить народ -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасси >>> |
#37, отправлено 22-08-2003, 12:52
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ох, моих увлечений целый дом (не знаю есть ли такое выражение, но всё же)
1. и самое любимое это конный спорт занимаюсь я уже в тячении 5 лет, и завязывать не собираюсь 2. чтение книг (фэнтази и классика) эх, ну об этом даже говорить не надо, тут все такие 3. психология (ну это было временно) вот с чем я завязала, так завязала. мне эти IQ тесты которые я проводила с друзьями, все представления испортили 4. обажаю смотреть мультики аниме, простые советские, главное не кукольные 5. играть с собакой (если это хобби) без коминтариев 6. музыка(ну как же без неё???) я слушаю, всё точнее все что мне нравится 7. окультизм магия, магия и ещё раз магия Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 23-08-2003, 17:06 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Anthony |
#38, отправлено 22-08-2003, 14:28
|
|
Unregistered |
Катаюсь на своем Santa Cruize с 14 лет. Бывал на многих съездах, не хочу перечислять, так как вам это наверное ничего не скажет
Еще увлекаюсь фэнтези, типа есть свой мир, описание, Большая Карта... |
|
|
|
| Тасси >>> |
#39, отправлено 22-08-2003, 14:43
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А да ещё любли кататься на роликах и самокате, летом... по лужам))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Stainless >>> |
#40, отправлено 22-08-2003, 16:01
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Футбол!!!
Локомотив - чемпион!!!! -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||