Ваше хобби, Просто расскажите о себе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше хобби, Просто расскажите о себе
| Тасси >>> |
#41, отправлено 22-08-2003, 21:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Верховая езда Абсент, Пепел -форева!!!
ну ещё Фигурное катание -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Stainless >>> |
#42, отправлено 22-08-2003, 23:58
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Еще я Формулу-1 люблю.
Правда, до сих пор не могу определиться, кто мне больше нравится - Трулли или Култхард Однозначно НЕ Шумахер -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#43, отправлено 23-08-2003, 6:44
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Вау, оказывается в своей любви к Формуле-1 я не одинока. Ой, тут и фанаты футбола попадаются... Класс!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Kenji >>> |
#44, отправлено 28-08-2003, 18:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
последнее из любимых хобби - нахаваться разной дряни и зажигать ночами на различных (Open Air'ah)
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| ХиЩи >>> |
#45, отправлено 28-08-2003, 20:25
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Хобби...Гулять босиком под дождем...
-------------------- Why am I me?
|
| Гадюка >>> |
#46, отправлено 28-08-2003, 20:31
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Программирование!!! Олимпиадное!!! Я программист до кончиков волос! Не потому, что я крутой программист, а потому что у меня даже логика чисто программистская! Я пропиталась духом олимпиадного движения, я его часть, большая часть моих друзей оттуда! Программисты-олимпиадники хлещут каркаде кружками! И по ночам! Это особый мир, со своими законами, кодексом чести и неописуемой атмосферой дружбы людей, чей язык могут понять только подобные им! Здесь нет соперников! Потому что во время олимпиады тебе не до них, а в другое время они твои единомышленники! Каркаде форевер!!!!!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Kenji >>> |
#47, отправлено 8-09-2003, 19:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
нет все же лишний раз убеждаюсь "нахаваться разной дряни" - максимум адреналина за рекордно короткое время... ыы
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| asd >>> |
#48, отправлено 9-09-2003, 18:35
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а у меня самое необычное хобби: воображать, что ты кому-то нужен и что тебя действительно кто-то ценит. (мрачно улыбаясь)
А ещё вот форум, хотя теперь это уже жизнь. Ещё я как-то люблю изучать души, особенно те, которые прячут в себе что-то. И, напоследок, хорошее кино, только действительно Хорошее, а не то которое понравилось всем -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#49, отправлено 9-09-2003, 23:49
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
У меня нет серьезного увлечения которое я бы с готовностью назвать моим хобби.
Я люблю воображать(вообще),говорить с собой(как ни странно),люблю компы и игры на них,совсем недавно я стал постоянно думать над выбором профессии(хотя это уже не то). -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||