Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?
| Мит >>> |
#21, отправлено 17-06-2005, 13:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мадагаскар - очень милый мультик. И, вроде, детский, но с парой совсем не детских шуток. Например, когда зебра гуляет по городу и ее замечает полицейский, первое, что он спрашивает у начальства - не пристрелить ли ее... Да и проблема льва Алекса, который впервые оставшись без шницеля, начал видеть своих лучших дружей в виде этих самых шницелей, тоже не совсем для малышей.
Особенно насмешили пародии на известные фильмы - "Изгой" и "Красота по американски". Алекс пытается уснуть и ему представляется как на него падают кусочки мяса/лепестки роз на Лестера Бернома. Под ту же музыку. Самое смешное - пингвины. Про них можно было бы снять отдельный фильм. |
| Джэя >>> |
#22, отправлено 17-06-2005, 13:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да "Шрек" ваш - уже в истории, шутки тамошние - убожество, мне уже тогда с первой части было не смешно, прямо типика мультов американских, а не "шедвер", как все говорят.
И хватит уже что-либо сравнивать с эти божеством Шреком.. ...ладно, извините, это уже лишнее, загналась я, и не по теме. == В Мада-аре я увидела несколько новых идей, довольно смешных, но все таки все тоже самое, эти рожи, шутки, господи, когда же будут сломаны эти голливудские до тошноты стереотипы... ИМХО. == Но, "Мадагаскар" - действительно забавен, мне понравилось. |
| Ларинквэ >>> |
#23, отправлено 21-06-2005, 17:39
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мадагаскар очень даже прикольный мультик! Пингвинята просто убойные))) Еще понравился тот маленький лемурчик, которого постоянно хотели кому-то скормить! Такие глазки))) Прелесть) В общем мне очень понравилось!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Skiminok >>> |
#24, отправлено 24-06-2005, 1:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Пингвины бесподобны! //...Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!... ...Мы белые и пушистые, совсем пушистые...//
Еще очень порадовал Борис! =) Рассудительный такой, аж жуть. И костлявая кисть на совете) И Бегемотиха) Вообщем позитивненький мульт! :-) Спасибо Аннетт, которая не поленилась меня на него сводить Джэя, насчет Шрека не согласен, не стоит на него так наезжать. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Animist-Kun >>> |
#25, отправлено 26-06-2005, 11:56
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ну а мне мульт не очень! Не такой смешной как ожидалось, т.к. мне смешно было только когда были пингвины! А все остальное как-то не очень! Но пингвины:)))))
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Алила >>> |
#26, отправлено 26-06-2005, 12:31
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Мне очень понравилось!Особенно впечатлил жпраф-ипохондрик и пингвины.Хотя "Ледниковый период",на мой взгляд,лучше.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Tire >>> |
#27, отправлено 28-06-2005, 21:29
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мультик замечательный! Отличается от всего, что вышло за последнее время! Чудесные персонажи, каждый со своими фишками! Особенно я ввосторге от маленькой очаровательной зверушки!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Frodo T >>> |
#28, отправлено 29-06-2005, 6:29
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Забавный мульт - даже смешной местами, но, как мне кажется, этими местами он смешной благодаря дубляжу. Персонажи действительно все индивидуальные и хорошо прописаны - кроме, разве что бегемотихи - она, на мой взгляд, вечно кажется не в тему. Удручает лишь то, что на озвучку пригласили каких-то крутых чуваков из наших - особенно фальшиво звучит Маша Малиновская (ну, не актриса она) - наверно, поэтому и героиня мне не понравилась. На втором месте тот, кто озвучивал Зёбру - ощущение, что кто-то с притворной улыбкой читает с листа текст автора на утреннике в детском садике, используя словечки, "понятные всем" - опупеное итп.
Короче, все ясно:) -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ларинквэ >>> |
#29, отправлено 29-06-2005, 14:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Цитата Особенно я ввосторге от маленькой очаровательной зверушки! Очаровательные глазенки! Вкусный, пушистый шницель -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Аррис >>> |
#30, отправлено 5-07-2005, 22:08
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Посмотрел...В целом понравилось, но(ИМХО):
1) Мало смешных моментов, 2)Не понравилось как пингвины избивали капитана... НО...Лев Алекс искупил всё! Особенно когда он одичал.... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Элеэр >>> |
#31, отправлено 5-07-2005, 23:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Смотрела и смеялась не меньше, чем когда смотрела Шрека))) Такие живые и оригинальные персонажи)) И, что в последнее время просто удивительно, неплохой дубляж и перевод.
И как же гениальны пингвины...оооооооо))) " - Может скажем им, что у нас всё равно кончилось топливо? - Нееет, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем)))" -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Raitex >>> |
#32, отправлено 6-07-2005, 14:32
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мдаа... по моему америкосы докатились...мультики все дебильней и дебильней (извините, но просто не знаю как по другому сказать). Мое общее мнение - не понравилось!
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Суета >>> |
#33, отправлено 12-07-2005, 8:40
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Нормальный мульт. Смешной, туповатый, но очень даже ничего. Мне там больше всех жираф Мэлмэн понравился. Имечко нашего с вами однофорумчанина напоминает, кстати - Мэльнор.
Но смотреть я этот мультик дважды не стану: уже не тот эффект получится. Добавлено: Кста, пингвины ну просто отпадные! А мартышек помните: "Приготовься кидаться какашками!" Мой братец просто сдох на этом месте! Ну, немудрено: родственных душ признал, тык сызыть... -------------------- |
| Sopor_Aeternus >>> |
#34, отправлено 12-07-2005, 19:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: FLOODland |
М-даааа....Единственно,что было весело в этом--пингвины и их коронная фраза: "улыбаемся и машем".Мульт далеко не для детей,ибо понять этот юмор навряд-ли дети смогут.Главная идея мультика заезжена и избита(не надо грить, что это мульт и нафига тут идея).75% шуток стары и уже были использованы.Единственное, что радует-сама анимация-почти шедевр 3D.
P.S. "Ежик в тумане" the Best!!! -------------------- Sleep is the Brother of Death.
Anna-Varney Cantodea. ------------------------------------------------------------------------------------ That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P.Lovecraft. |
| Хрисанта >>> |
#35, отправлено 12-07-2005, 20:13
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Забавный мультик
Пингвины - это нечто. Настоящие Джеймсы Бонды. Операция на корабле была выполнена с удивительным коварством и проворством. А слова: "...Твои люди в шлюпке тихим ходом бораздят океан..." заставили долго хохотать мою подругу... Запомнилась сцена на берегу, когда Марти и Алекс бежали друг другу на встречу ...И конечно маленькое, хвостатое "мясо", жутко милое и симпатичное. В общем, на мой взгляд мультфильм забавен, и для отдыха вполне подходит. А на большее, он и не расчитан -------------------- Призрак Ветра
|
| Казус >>> |
#36, отправлено 13-07-2005, 9:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Не стал досматривать, ибо тупость несусветная. Я лучше покурю в вестибюле, честное слово!
Голливуд просто издевается над простыми смертными, и чем дальше - тем больше. Глупые персонажи и сюжет не лучше. Моё мнение: игнор! -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Kael >>> |
#37, отправлено 15-07-2005, 11:27
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Крутой мульт,крутые пингвины...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| No name >>> |
#38, отправлено 17-07-2005, 13:06
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Цитата(Люцифер @ 11-06-2005, 19:07) да вот это вопрос мне лично "Роботы" намного больше понравильсь а в Мадагаскаре дык там одни пингвины морили:) вот на них мульт и выгребает и сюжет нулевой. -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Генрих >>> |
#39, отправлено 21-07-2005, 6:37
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Мульт хорош тем постепенно(хоть и не до конца) разрушает идилию наивности - где все и вся живут "в мире и согласии". Да и пара "ударных" моментов тоже радует - в общем смотреть можно(даже посмеяться
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Torgrim >>> |
#40, отправлено 21-07-2005, 13:10
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Мульт полная вата!!! Вытягивают одни тока пингвины
Ещё перед просмотром Звёздных Войнов 3 - в кинотеатре крутили рекламу этого мульта, так смеялся весь зал. Думал чтобудет ещё круче кода увижу полный... а они гады в рекламу и засунли всё самое смяшное Шоб их дети так смешили... Сообщение отредактировал Torgrim - 21-07-2005, 13:11 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||