Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?
| Rogneda >>> |
#41, отправлено 22-07-2005, 2:31
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Интересно а у этих даунов есть люди?!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мориан >>> |
#42, отправлено 25-07-2005, 23:06
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Наконец сподобилась посмотреть этот мультик.. несмотря на то, что некоторые шутки действительно были плоскими, в общем и целом мне очень понравилось. Особенно лемуро-белка (ми-ми-ми-ми-ми..) это вообще для меня гвозь программы..) А вообще мультик сделан очень и очень даже ничего, с довольно оригинальным сюжетом. Уж не знаю, кому какой попался перевод, но мне вот определенно довелось услышать очень много разных ну совсем уж жаргонных слов, отчего мультик превращался чуть ли не в фильм. Но, впрочем, его это не портило.
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Strangesoul >>> |
#43, отправлено 27-07-2005, 1:22
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Rogneda
Есть ли у даунов люди? Конечно, у даунов есть люди мульт смешной. Особенно, если смотреть в подходящей кампании -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Мориан >>> |
#44, отправлено 28-07-2005, 22:22
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Strangesoul
А по-моему, каждая компания уже распределила..))) Постоянно слышу нечто подобное..)) Когда начинала смотреть - зебра и лев напоминали нас с другом. Когда заканчилвала - поняла, что пушстый лемур - мое призвание..)) И насколько я знаю, Файри тоже.. не, пора клуб организовывать..) Вот какой фильм! -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Strangesoul >>> |
#45, отправлено 29-07-2005, 0:17
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Мориан, клуб, говоришь...
надо подумать. Объявляется набор в бригаду пингвинов. Основные требования: белые и пушистые. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#46, отправлено 29-07-2005, 0:53
|
Приветствую вас,гигантские морды!Можете погреться в лучах моего величия........
Добавлено: И тебя приветствую,Strangesoule,мой монохромный друг! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Wiz@rd >>> |
#47, отправлено 1-08-2005, 21:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
На мой взгляд фильм на 1 раз,посмотрел и забыл. Но не жалею что сходил.Отвечая на вопрос темы у меня друг уснул прямо в кинотеатре.
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Сканагор >>> |
#48, отправлено 2-08-2005, 18:45
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
по сравнению с Шреком, полный ноль, юморок не тот да и сюжет так себе
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Malder >>> |
#49, отправлено 2-08-2005, 19:56
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Мульт очень даже ничего, но особое уважение, по моему мнению, заслуживат дивизия пингвиов-диверсантов
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Мориан >>> |
#50, отправлено 2-08-2005, 22:17
|
насчет Шрека - не согласна. С юмором все было просто замечательно, хотя придется согласиться, что некоторые шутки были прямо-таки банальны. Но на мой взгляд Шрек - это уже из другой оперы и... начало. Не больше.
Strangesoul, а мне вы все симпатичны, вы мне давно симпатичны! Еще с самого прихода симпатичны! Да вы мне с самого рождения были симпатичны!! Ми-ми-ми...)) -------------------- For whom the gun tolls
| Rogneda >>> |
#51, отправлено 3-08-2005, 1:06
|
Кошмар!Это дикие люди из дикого будущего!они уведут наших женщин,захватят драгоценные металлы!Есть идея как проверить изверги они или нет.....Где тут этот маленький пушистенький которому все симпатичны?!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мориан >>> |
#52, отправлено 4-08-2005, 13:29
|
Rogneda
Не-ет! Мне и здесь все симпатичны! *делает трогательные глаза и прячется за хвост* и ваши королевские ноги мне нравятся гораздо больше..хи-хи..) -------------------- For whom the gun tolls
| Cordaf >>> |
#53, отправлено 4-08-2005, 13:35
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А какое отношение имеют королевские ноги к мультику "Мадааскар"?) Это как бы намек.) А если точнее, то "отставить флуд", а то буду рэзать.
Сообщение отредактировал Cordaf - 4-08-2005, 13:37 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Rogneda >>> |
#54, отправлено 5-08-2005, 2:31
|
Никакого флуда!Все законно ! Это цитаты из мультика!
Мориан-Сколько раз я тебе говорил-не лапай короля за ноги!Морис,я говорил ему чтобы он не лапал меня за ноги?! Давайте я буду решать, где флуд, а где нет?) Это - флуд, и еще немного и у меня окончательно пропадет желание на него любоваться. Последнее китайское. Сообщение отредактировал Cordaf - 5-08-2005, 4:39 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#55, отправлено 6-08-2005, 22:32
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Тупой мульт, только пингвины-спецназовцы его и вытягивают. Лучше бы сняли мультик про них. О качестве дубляжа говорили до меня, так что повторяться не буду.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Джэя >>> |
#56, отправлено 28-08-2005, 22:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата 2)Не понравилось как пингвины избивали капитана... Во! Точно! Хоть кто-то сказал правду) А мне пингвины не очень понравились, и чего они так всем по душе? Но мульт позитивный, да. Нет такого, чтоб прям смеяться от души, но улыбнуться, да - особенно над королем лемуров, Марти и Мелманом :-)) Обожаю этих троих. Поднимал натсроенеи больше всех Джулиан - браво. "Ну подумаешь, куснул дружесски за попу.. Ну давай, кусни, кусни меня" :-D класс Сообщение отредактировал Джэя - 28-08-2005, 22:26 |
| Кера >>> |
#57, отправлено 5-09-2005, 18:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Весьма милый фильмец. На первые несколько раз просмотра даже интересный. Но очень быстро забывающийся, оставляя в памяти, пожалуй, пингвинов и жирафа - лично для меня. ИМХО.
-------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| Гуталинка >>> |
#58, отправлено 5-09-2005, 19:14
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Очень смешно, если представитьчто все герои похожи на твоих друзей, а ты-одна из пингвинов...))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#59, отправлено 5-09-2005, 19:16
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Да, а еще если этот пингвин точная копия твоих потребностей... Классный фильм, мультфильм
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Naira Etel >>> |
#60, отправлено 6-09-2005, 15:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Веселый мультик, но Шрек лучше=)
И лучше всех Бегемотиха-) и лемур-) -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||