Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?
| Улисс >>> |
#81, отправлено 27-12-2005, 15:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Я уже писал про Мадагаскар, но не здесь, кажется. В общем, мульт произвел на меня странное какое-то впечатление. Двойственное, что ли. С одной стороны - забавные моменты и такие фишки, типа "мой монохромный друг" и "это мой первый... ректальный термометр", над которыми я от души поржал при просмотре
|
| Кайран >>> |
#82, отправлено 9-11-2008, 20:01
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Вот и вышел "Мадагаскар-2". И, похоже, я первый, кто на этом форуме готов поделиться впечатлениями от него.
Опять большая часть юмора достается не "великолепной четверке", а второстепенным персонажам. А именно - пингвинам (и примкнувшим к ним мартышкам), а также королю Джулиану и боевой старушке (той самой, которая избила Алекса в первом "Мадагаскаре"). Льву Алексу достается сюжетная линия, наглым образом стибренная из "Короля Льва". У Марти оказывается уйма клонированных сородичей, и не удивительно, что Алекс его не узнает. Я бы на его месте тоже не узнал. Ну а у Мелмана с Глорией глубокая личная драма (кто смотрел ролики, тот поймет). Итог - посмотреть, безусловно, стоит, несмотря на самоповторы. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#83, отправлено 9-11-2008, 21:26
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Смотреть стоит ради ПИНГВИНОВ!! Ну, это так, мой маленький бзик) А вообще, понравилось. Неплохой мульт, который мог бы даже пересмотреть пару раз за короткое время.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| EllessaDdin >>> |
#84, отправлено 10-11-2008, 13:59
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Пока еще не смотрела, но особого доверия не испытываю, ибо первый мне не понравился. Как-то кисло, разве что пингвины разбавляли...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#85, отправлено 10-11-2008, 22:45
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Во втором акцент на пингвинов =) Ну и персонажам характер смягчили. Словом, не шедевр, но посмотреть можно.
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#86, отправлено 11-11-2008, 15:05
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ммм, впечатления довольно двойственные - с одной стороны все будто и замечательно, с другой же... Авторам и правда так хотелось плеснуть красок и расширить аудиторию? Maybe кому-то и нравится наблюдать за семейными драмами, неравной любовью и кризисом личности, сидя в уютном кресле кинотеатра. Но, оу!, избавьте, в my real life достаточно первого, второго и третьего, that's why мне не нужна копия на экране.
Четверка пингвинов, мартышки с профсоюзом и старушка, тот еще "божий одуванчик"%), были прекрасны. Равно как и король Джулиан)) Но желания пересмотреть еще разок нет. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| kiros >>> |
#87, отправлено 21-11-2008, 20:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Перрвый Мадагаскар был оригинальнее и веселее. Во второй части бабка меня просто взбесила. Понравились пингвины, без них весь юмор пропал бы.
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Лирабет >>> |
#88, отправлено 22-11-2008, 3:37
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Ну, пингвины пингвинами, но лемуры тоже ничего.
"- Ах, куда девалось старое доброе классовое неравенство? - Не беспокойтесь, ваше величество, скоро эта глупая мода на демократию пройдёт." -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Spectre28 >>> |
#89, отправлено 23-12-2008, 23:30
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
второй мультик вполне себе забавен. Только как-то... уж совсем не детский - скорее уж для подростков) многовато любви, так сказать) А так... вполне себе забавно и непритязательно. Ну и неоригинально заодно, но что уж тут. Единственно - за концовку обидно. Её как-то испортили бабкой напоследок)
-------------------- счастье есть :)
|
| grindais |
#90, отправлено 10-03-2009, 20:12
|
|
Unregistered |
недавно смотрел Мадагаскар 2! хохотал до упада! особенно не мог успокоится при виде пингвинов. они такие кадры, с бабусей в два счета справились
|
|
|
|
| Iris Sarrd >>> |
#91, отправлено 10-03-2009, 23:05
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Вторая часть понравилась мне меньше, чем первая, но все равно понравилась) Бабуся, лемуры и пингвины - это что-то) Отлично запомнились Мото-Мото, табун "клонированных"© зебр и обезьяны)))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||