Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?

Улисс >>>
post #81, отправлено 27-12-2005, 15:58

Рыцарь

Я уже писал про Мадагаскар, но не здесь, кажется. В общем, мульт произвел на меня странное какое-то впечатление. Двойственное, что ли. С одной стороны - забавные моменты и такие фишки, типа "мой монохромный друг" и "это мой первый... ректальный термометр", над которыми я от души поржал при просмотре smile.gif С другой стороны, такое ощущение, что мульт "недоделанный", какой-то сырой. Многие характеры или не раскрыты (обезьяны, например, которые мелькнули пару раз и исчезли, а хотелось бы большего), или раскрыты "чересчур", так, что затмили даже глав.героев (пингвинов имею в виду, вот где звезды, не то что лев-Хабенский). В общем - черт знает, но скорее хорошо, чем плохо. Не Шрек, канэшна, но "с пивом потянет". Прикольно smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #82, отправлено 9-11-2008, 20:01

Выбравший Тьму

Вот и вышел "Мадагаскар-2". И, похоже, я первый, кто на этом форуме готов поделиться впечатлениями от него.

Опять большая часть юмора достается не "великолепной четверке", а второстепенным персонажам. А именно - пингвинам (и примкнувшим к ним мартышкам), а также королю Джулиану и боевой старушке (той самой, которая избила Алекса в первом "Мадагаскаре").

Льву Алексу достается сюжетная линия, наглым образом стибренная из "Короля Льва". У Марти оказывается уйма клонированных сородичей, и не удивительно, что Алекс его не узнает. Я бы на его месте тоже не узнал. Ну а у Мелмана с Глорией глубокая личная драма (кто смотрел ролики, тот поймет).

Итог - посмотреть, безусловно, стоит, несмотря на самоповторы.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Адов СантА >>>
post #83, отправлено 9-11-2008, 21:26

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Смотреть стоит ради ПИНГВИНОВ!! Ну, это так, мой маленький бзик) А вообще, понравилось. Неплохой мульт, который мог бы даже пересмотреть пару раз за короткое время.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
EllessaDdin >>>
post #84, отправлено 10-11-2008, 13:59

солнечный эльф

Пока еще не смотрела, но особого доверия не испытываю, ибо первый мне не понравился. Как-то кисло, разве что пингвины разбавляли...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #85, отправлено 10-11-2008, 22:45

аниме-отаку

Во втором акцент на пингвинов =) Ну и персонажам характер смягчили. Словом, не шедевр, но посмотреть можно.

--------------------
user posted image
Ancalime >>>
post #86, отправлено 11-11-2008, 15:05

hero

Ммм, впечатления довольно двойственные - с одной стороны все будто и замечательно, с другой же... Авторам и правда так хотелось плеснуть красок и расширить аудиторию? Maybe кому-то и нравится наблюдать за семейными драмами, неравной любовью и кризисом личности, сидя в уютном кресле кинотеатра. Но, оу!, избавьте, в my real life достаточно первого, второго и третьего, that's why мне не нужна копия на экране.

Четверка пингвинов, мартышки с профсоюзом и старушка, тот еще "божий одуванчик"%), были прекрасны. Равно как и король Джулиан))

Но желания пересмотреть еще разок нет.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
kiros >>>
post #87, отправлено 21-11-2008, 20:17

Воин
**

Перрвый Мадагаскар был оригинальнее и веселее. Во второй части бабка меня просто взбесила. Понравились пингвины, без них весь юмор пропал бы.

--------------------
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
Лирабет >>>
post #88, отправлено 22-11-2008, 3:37

Шепард

Ну, пингвины пингвинами, но лемуры тоже ничего.
"- Ах, куда девалось старое доброе классовое неравенство?
- Не беспокойтесь, ваше величество, скоро эта глупая мода на демократию пройдёт."

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Spectre28 >>>
post #89, отправлено 23-12-2008, 23:30

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

второй мультик вполне себе забавен. Только как-то... уж совсем не детский - скорее уж для подростков) многовато любви, так сказать) А так... вполне себе забавно и непритязательно. Ну и неоригинально заодно, но что уж тут. Единственно - за концовку обидно. Её как-то испортили бабкой напоследок)

--------------------
счастье есть :)
grindais
post #90, отправлено 10-03-2009, 20:12

Unregistered

недавно смотрел Мадагаскар 2! хохотал до упада! особенно не мог успокоится при виде пингвинов. они такие кадры, с бабусей в два счета справились biggrin.gif . и еще потом добили. они похожи на каких то спец агентов. а про массовую стройку я ваще промолчу. они в в африке такой завод построили biggrin.gif . очень смешной мульт по моему мнению. biggrin.gif
Iris Sarrd >>>
post #91, отправлено 10-03-2009, 23:05

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Вторая часть понравилась мне меньше, чем первая, но все равно понравилась) Бабуся, лемуры и пингвины - это что-то) Отлично запомнились Мото-Мото, табун "клонированных"© зебр и обезьяны)))

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.