Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?
| Animist-Kun >>> |
#1, отправлено 11-06-2005, 17:07
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Как вам этот мульт от создателей "Ледникового периуда"? Прошлый их опыт ( "Роботы" ) был провальнам, а что будет с этим мультом? Кто-то говорит, что убойно смешн, а кому-то спать хочеться! ( Хотя может они просто не выспались? ) Я просто сам не смотрел, а все мнения расхожие!Ваше мнение?
Сообщение отредактировал Люцифер - 11-06-2005, 17:08 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Lorene >>> |
#2, отправлено 11-06-2005, 17:24
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Воть сегодня только посмотрела. Мульт классный. Он действительно смешной, особенно когда в кадре появлялись пингвины. Пингвины - это нечто! Что-то типа пародии на секретных агентов. Больше всего порадовало, как они теплоход угнали. Лев Алекс и зебра Марти тоже классные. Но вот не понравилась озвучка бегемотихи, ее, если не ошибаюсь Маша Малиновская озвучивала.
Ну в общем, не пожалела, что сходила. Всем советую смотреть. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| GOR[ыныч] >>> |
#3, отправлено 11-06-2005, 18:15
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Мульт смешной, но ИМХо не для детей
Как всегда возникло желание посмотреть фильм на англицком, так как шутки явно адоптированы под русскую публику. А как оно на родном то языке будет? -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Моргаер >>> |
#4, отправлено 12-06-2005, 2:25
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Классный мультфильм, Лорелея права, пингвины - это нечто!"Может сказать им что у нас кончилось горючее?" или "Задание рискованное... прапорщик не выживет."
Но больше всего мне понравился король лемуров, как он на дискотеке зажигал! А мой любимый момент, это когда Алекс и Марвин бегут навстречу друг другу по пляжу. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Джэя >>> |
#5, отправлено 12-06-2005, 11:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Чувствую, что мульт отличается (наконец то!) юмором и т.д, от его собратьев, таких как "В поисках Немо", "Акулья братва " ( Блююэээээээ, отвратительный мульт. Хуже ничего не видела.)
Обязательно на него в кино схожу, или ДВД хороший куплю, понравились мне ролики, вроде ничего. |
| GOR[ыныч] >>> |
#6, отправлено 12-06-2005, 12:50
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Оффтоп: Джэя, Акулья братва смотрится совсем по-другому, если :
а) Смотришь на английском б) Ты фанат "Семьи Сопрано" и "Крестного отца" Наши и десятой доли шуток не перевели Кстати, как я писал ранее, гложет сомнение, что и в Мадагаскаре шутки подменили. По устоявшейся традиции в мультах идут ссылки на ранее выпущенные фильмы. Я за 2 раза просмотра уловил лишь 1 - падающие стейки аля лепестки роз из American Beauty. А еще, еще там есть что-нибудь? Надо провести вскрытие -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Tsi-Tsu >>> |
#7, отправлено 12-06-2005, 13:59
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Хороший мультик. Много смешных моментов, Марти - просто класс! Мне больше всего понравился момент, когда Алекс здоровался с маленьким очаровательным лемурчиком с огромными глазищами - прелесть! Ну, и вообще вся лемурья тусовка. И еще угарная бабка с авосьвой
А почему мульт обязательно должен быть для детей? Если бы Мадагаскар был расчитан на детскую аудиторию, он бы потерял всю свою стёбность и привлекательность, так как львиную долю шуток пришлось бы упрощать. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| GOR[ыныч] >>> |
#8, отправлено 12-06-2005, 14:12
|
Гы. Но дети то этих шуток не понимают
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Госпожа Сарказма >>> |
#9, отправлено 12-06-2005, 16:55
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Мультик прикольный. Сама вчера убедилась. По сравнению с ним "Роботы" никуда не катят.
Особенно понравились пингвины. Такие секретные агенты... У нас в Челябинске он хорошо идёт. Народу собирается достаточно много. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Solange >>> |
#10, отправлено 12-06-2005, 20:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Новосибирск |
А мне вообще не понравился. Все те же плоско-универсальные штампованные шутки.. Скука. И пингвины-садисты не понравились, невинного капитана так неподетски лупили. В детских мультиках насилия, если оно не направлено против злющей Бабы-Яги и Змея Горыныча, однозначно быть не должно. А зебра почему то до боли напомнила лихого коня гая Юлия Цезаря или как там из Тугарина Змея.
-------------------- Высшая нравственность - честно мыслить. ДеКарт
|
| GOR[ыныч] >>> |
#11, отправлено 12-06-2005, 20:24
|
Это Юлий напоминает Осла из Шрека
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Solange >>> |
#12, отправлено 12-06-2005, 22:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Новосибирск |
Ну, мож я и попутала маненько.. Но суть то не меняется, тоска, ничего нового. Но со Шреком на мой взгляд там и рядом не стояло, Шрека смотришь - смешно и на душе радостно. А тут.. Потужились, слегка так, не напрягаясь, произвели чего то..
Сообщение отредактировал Solange - 12-06-2005, 22:27 -------------------- Высшая нравственность - честно мыслить. ДеКарт
|
| Agrainel >>> |
#13, отправлено 13-06-2005, 17:33
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лично я ожидала большего. Нет, смешно, красиво, но что-то не то... Лично у нас детишки ооочень смеялись, а взрослые наоборот со странным выражением на лице смотрели на экран.
Согласна с Solange, что рядом со Шреком "Мадагаскар" поставить нельзя. К тому же, как то всё просто и штампованно, заранее знаешь, что будет в следующей сцене (хотя, в принципе, не могу сказать, что остальные мультики отличаются оригинальностью сюжета). Шутки... Ну, улыбаться можно, но смеятся и, простите, ржать - нет. Опять же попахивает штамповостью. Я не пожалела, что сходила, но второй раз вряд ли собирусь посмотреть этот мультик. З.Ы. Люцифер, кстати, "Мадагаскар" не от создателей "Ледникового периода". Он, как раз, от создателей "Шрека" и "Подводной братвы". Сообщение отредактировал Agrainel - 13-06-2005, 17:33 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| GOR[ыныч] >>> |
#14, отправлено 13-06-2005, 19:18
|
Я бы сказал, что в Мадагаскаре больше ярких образов, чем в том же Шреке. Ну кто есть в Шреке? Шрек, Осел, принцесса Фиона, прынц.. Ну пару персов второго плана типа Волка или Робин Гуда.
А Мадагаскар? Это мульт персонажей второго плана! Вы же все тут согласились, что пингвины и лимуры лучше всего удались -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Shania >>> |
#15, отправлено 14-06-2005, 19:22
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Cходили сегодня с Моргаер в кино. Мне ооочень опнравилось!
Мультик определенно не детский, я бы лично в более юном возрасте там просто не разобралась, где смеяться. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Джэя >>> |
#16, отправлено 15-06-2005, 9:45
|
||
|
Не понимаю. Меня Шрек вообще не заинтересовал. Я вижу там наооборот все приевшиеся шутки и не менее приевшихся персонажей америк-их мультов. Шрек - не шедевр, нет. |
||
| Kaeron >>> |
#17, отправлено 15-06-2005, 12:32
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Хе... мультик как мультик. Мне непонравился. Незнаю почему. Просто непонравился и все. А вот супуге понравился. Из всех героев запомнился только лев. И его хотение пожрать. Для меня это был пустой мультик, на один раз...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tsi-Tsu >>> |
#18, отправлено 15-06-2005, 13:35
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Не знаю, как можно сравнивать Мадагаскар со Шреком!!! По динамичности сюжета и искрометности юмора Шрека переплюнуть вообще довольно сложно. А Мадагаскар в этом плане к Шреку и близко поставить нельзя. Если Шрека я смотрела раз 10, а он мне до сих пор не надоел, то Мадагаскар я не осилила бы и второй раз посмотреть. Не, Мадагаскар неплохой мульт, но одноразовый, имхо.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| last unicorn >>> |
#19, отправлено 15-06-2005, 22:39
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Ой! Обалденный мульт! Я уже два раза успела пересмотреть! Только вот над львом сильно издеваются-все его лупят:) А так ничего-шутки смешные, даже можно со Шреком сравнить. Кста, зебра мордой на осла похожа:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 17-06-2005, 0:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Я еда!Я еда!!!"..А я в восторге)) Полнейшем)) Пооход на мульт, был, правда, подпорчен детьями, которые за каким-то чёртом купили места на предпоследний ряд( а мы сидели на последним..уу..дети..всю романтику испоганили!:))..Меня, кстати, этот мульт вывел из тоски..Особенно- Морис и кроха-лемурчик) Лапа))И пингвины- это, конечно же, без комментариев..
А насчёт "Шрека"..Мне, ежели честно, он уже приелся..А вот "Мадагаскар"-это нечто.. Мне правда, одно удивляет- народ везли из Штатов куда-то по ту сторону океана..А оказались они по ту сторону Африки..Это ж как же так вот вышло то? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#21, отправлено 17-06-2005, 13:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мадагаскар - очень милый мультик. И, вроде, детский, но с парой совсем не детских шуток. Например, когда зебра гуляет по городу и ее замечает полицейский, первое, что он спрашивает у начальства - не пристрелить ли ее... Да и проблема льва Алекса, который впервые оставшись без шницеля, начал видеть своих лучших дружей в виде этих самых шницелей, тоже не совсем для малышей.
Особенно насмешили пародии на известные фильмы - "Изгой" и "Красота по американски". Алекс пытается уснуть и ему представляется как на него падают кусочки мяса/лепестки роз на Лестера Бернома. Под ту же музыку. Самое смешное - пингвины. Про них можно было бы снять отдельный фильм. |
| Джэя >>> |
#22, отправлено 17-06-2005, 13:54
|
|
Да "Шрек" ваш - уже в истории, шутки тамошние - убожество, мне уже тогда с первой части было не смешно, прямо типика мультов американских, а не "шедвер", как все говорят.
И хватит уже что-либо сравнивать с эти божеством Шреком.. ...ладно, извините, это уже лишнее, загналась я, и не по теме. == В Мада-аре я увидела несколько новых идей, довольно смешных, но все таки все тоже самое, эти рожи, шутки, господи, когда же будут сломаны эти голливудские до тошноты стереотипы... ИМХО. == Но, "Мадагаскар" - действительно забавен, мне понравилось. |
| Ларинквэ >>> |
#23, отправлено 21-06-2005, 17:39
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мадагаскар очень даже прикольный мультик! Пингвинята просто убойные))) Еще понравился тот маленький лемурчик, которого постоянно хотели кому-то скормить! Такие глазки))) Прелесть) В общем мне очень понравилось!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Skiminok >>> |
#24, отправлено 24-06-2005, 1:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Пингвины бесподобны! //...Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!... ...Мы белые и пушистые, совсем пушистые...//
Еще очень порадовал Борис! =) Рассудительный такой, аж жуть. И костлявая кисть на совете) И Бегемотиха) Вообщем позитивненький мульт! :-) Спасибо Аннетт, которая не поленилась меня на него сводить Джэя, насчет Шрека не согласен, не стоит на него так наезжать. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Animist-Kun >>> |
#25, отправлено 26-06-2005, 11:56
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ну а мне мульт не очень! Не такой смешной как ожидалось, т.к. мне смешно было только когда были пингвины! А все остальное как-то не очень! Но пингвины:)))))
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Алила >>> |
#26, отправлено 26-06-2005, 12:31
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Мне очень понравилось!Особенно впечатлил жпраф-ипохондрик и пингвины.Хотя "Ледниковый период",на мой взгляд,лучше.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Tire >>> |
#27, отправлено 28-06-2005, 21:29
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мультик замечательный! Отличается от всего, что вышло за последнее время! Чудесные персонажи, каждый со своими фишками! Особенно я ввосторге от маленькой очаровательной зверушки!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Frodo T >>> |
#28, отправлено 29-06-2005, 6:29
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Забавный мульт - даже смешной местами, но, как мне кажется, этими местами он смешной благодаря дубляжу. Персонажи действительно все индивидуальные и хорошо прописаны - кроме, разве что бегемотихи - она, на мой взгляд, вечно кажется не в тему. Удручает лишь то, что на озвучку пригласили каких-то крутых чуваков из наших - особенно фальшиво звучит Маша Малиновская (ну, не актриса она) - наверно, поэтому и героиня мне не понравилась. На втором месте тот, кто озвучивал Зёбру - ощущение, что кто-то с притворной улыбкой читает с листа текст автора на утреннике в детском садике, используя словечки, "понятные всем" - опупеное итп.
Короче, все ясно:) -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ларинквэ >>> |
#29, отправлено 29-06-2005, 14:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Цитата Особенно я ввосторге от маленькой очаровательной зверушки! Очаровательные глазенки! Вкусный, пушистый шницель -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Аррис >>> |
#30, отправлено 5-07-2005, 22:08
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Посмотрел...В целом понравилось, но(ИМХО):
1) Мало смешных моментов, 2)Не понравилось как пингвины избивали капитана... НО...Лев Алекс искупил всё! Особенно когда он одичал.... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Элеэр >>> |
#31, отправлено 5-07-2005, 23:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Смотрела и смеялась не меньше, чем когда смотрела Шрека))) Такие живые и оригинальные персонажи)) И, что в последнее время просто удивительно, неплохой дубляж и перевод.
И как же гениальны пингвины...оооооооо))) " - Может скажем им, что у нас всё равно кончилось топливо? - Нееет, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем)))" -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Raitex >>> |
#32, отправлено 6-07-2005, 14:32
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мдаа... по моему америкосы докатились...мультики все дебильней и дебильней (извините, но просто не знаю как по другому сказать). Мое общее мнение - не понравилось!
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Суета >>> |
#33, отправлено 12-07-2005, 8:40
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Нормальный мульт. Смешной, туповатый, но очень даже ничего. Мне там больше всех жираф Мэлмэн понравился. Имечко нашего с вами однофорумчанина напоминает, кстати - Мэльнор.
Но смотреть я этот мультик дважды не стану: уже не тот эффект получится. Добавлено: Кста, пингвины ну просто отпадные! А мартышек помните: "Приготовься кидаться какашками!" Мой братец просто сдох на этом месте! Ну, немудрено: родственных душ признал, тык сызыть... -------------------- |
| Sopor_Aeternus >>> |
#34, отправлено 12-07-2005, 19:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: FLOODland |
М-даааа....Единственно,что было весело в этом--пингвины и их коронная фраза: "улыбаемся и машем".Мульт далеко не для детей,ибо понять этот юмор навряд-ли дети смогут.Главная идея мультика заезжена и избита(не надо грить, что это мульт и нафига тут идея).75% шуток стары и уже были использованы.Единственное, что радует-сама анимация-почти шедевр 3D.
P.S. "Ежик в тумане" the Best!!! -------------------- Sleep is the Brother of Death.
Anna-Varney Cantodea. ------------------------------------------------------------------------------------ That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P.Lovecraft. |
| Хрисанта >>> |
#35, отправлено 12-07-2005, 20:13
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Забавный мультик
Пингвины - это нечто. Настоящие Джеймсы Бонды. Операция на корабле была выполнена с удивительным коварством и проворством. А слова: "...Твои люди в шлюпке тихим ходом бораздят океан..." заставили долго хохотать мою подругу... Запомнилась сцена на берегу, когда Марти и Алекс бежали друг другу на встречу ...И конечно маленькое, хвостатое "мясо", жутко милое и симпатичное. В общем, на мой взгляд мультфильм забавен, и для отдыха вполне подходит. А на большее, он и не расчитан -------------------- Призрак Ветра
|
| Казус >>> |
#36, отправлено 13-07-2005, 9:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Не стал досматривать, ибо тупость несусветная. Я лучше покурю в вестибюле, честное слово!
Голливуд просто издевается над простыми смертными, и чем дальше - тем больше. Глупые персонажи и сюжет не лучше. Моё мнение: игнор! -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Kael >>> |
#37, отправлено 15-07-2005, 11:27
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Крутой мульт,крутые пингвины...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| No name >>> |
#38, отправлено 17-07-2005, 13:06
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Цитата(Люцифер @ 11-06-2005, 19:07) да вот это вопрос мне лично "Роботы" намного больше понравильсь а в Мадагаскаре дык там одни пингвины морили:) вот на них мульт и выгребает и сюжет нулевой. -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Генрих >>> |
#39, отправлено 21-07-2005, 6:37
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Мульт хорош тем постепенно(хоть и не до конца) разрушает идилию наивности - где все и вся живут "в мире и согласии". Да и пара "ударных" моментов тоже радует - в общем смотреть можно(даже посмеяться
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Torgrim >>> |
#40, отправлено 21-07-2005, 13:10
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Мульт полная вата!!! Вытягивают одни тока пингвины
Ещё перед просмотром Звёздных Войнов 3 - в кинотеатре крутили рекламу этого мульта, так смеялся весь зал. Думал чтобудет ещё круче кода увижу полный... а они гады в рекламу и засунли всё самое смяшное Шоб их дети так смешили... Сообщение отредактировал Torgrim - 21-07-2005, 13:11 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Rogneda >>> |
#41, отправлено 22-07-2005, 2:31
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Интересно а у этих даунов есть люди?!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мориан >>> |
#42, отправлено 25-07-2005, 23:06
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Наконец сподобилась посмотреть этот мультик.. несмотря на то, что некоторые шутки действительно были плоскими, в общем и целом мне очень понравилось. Особенно лемуро-белка (ми-ми-ми-ми-ми..) это вообще для меня гвозь программы..) А вообще мультик сделан очень и очень даже ничего, с довольно оригинальным сюжетом. Уж не знаю, кому какой попался перевод, но мне вот определенно довелось услышать очень много разных ну совсем уж жаргонных слов, отчего мультик превращался чуть ли не в фильм. Но, впрочем, его это не портило.
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Strangesoul >>> |
#43, отправлено 27-07-2005, 1:22
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Rogneda
Есть ли у даунов люди? Конечно, у даунов есть люди мульт смешной. Особенно, если смотреть в подходящей кампании -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Мориан >>> |
#44, отправлено 28-07-2005, 22:22
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Strangesoul
А по-моему, каждая компания уже распределила..))) Постоянно слышу нечто подобное..)) Когда начинала смотреть - зебра и лев напоминали нас с другом. Когда заканчилвала - поняла, что пушстый лемур - мое призвание..)) И насколько я знаю, Файри тоже.. не, пора клуб организовывать..) Вот какой фильм! -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Strangesoul >>> |
#45, отправлено 29-07-2005, 0:17
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Мориан, клуб, говоришь...
надо подумать. Объявляется набор в бригаду пингвинов. Основные требования: белые и пушистые. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#46, отправлено 29-07-2005, 0:53
|
Приветствую вас,гигантские морды!Можете погреться в лучах моего величия........
Добавлено: И тебя приветствую,Strangesoule,мой монохромный друг! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Wiz@rd >>> |
#47, отправлено 1-08-2005, 21:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
На мой взгляд фильм на 1 раз,посмотрел и забыл. Но не жалею что сходил.Отвечая на вопрос темы у меня друг уснул прямо в кинотеатре.
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Сканагор >>> |
#48, отправлено 2-08-2005, 18:45
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
по сравнению с Шреком, полный ноль, юморок не тот да и сюжет так себе
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Malder >>> |
#49, отправлено 2-08-2005, 19:56
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Мульт очень даже ничего, но особое уважение, по моему мнению, заслуживат дивизия пингвиов-диверсантов
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Мориан >>> |
#50, отправлено 2-08-2005, 22:17
|
насчет Шрека - не согласна. С юмором все было просто замечательно, хотя придется согласиться, что некоторые шутки были прямо-таки банальны. Но на мой взгляд Шрек - это уже из другой оперы и... начало. Не больше.
Strangesoul, а мне вы все симпатичны, вы мне давно симпатичны! Еще с самого прихода симпатичны! Да вы мне с самого рождения были симпатичны!! Ми-ми-ми...)) -------------------- For whom the gun tolls
| Rogneda >>> |
#51, отправлено 3-08-2005, 1:06
|
Кошмар!Это дикие люди из дикого будущего!они уведут наших женщин,захватят драгоценные металлы!Есть идея как проверить изверги они или нет.....Где тут этот маленький пушистенький которому все симпатичны?!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мориан >>> |
#52, отправлено 4-08-2005, 13:29
|
Rogneda
Не-ет! Мне и здесь все симпатичны! *делает трогательные глаза и прячется за хвост* и ваши королевские ноги мне нравятся гораздо больше..хи-хи..) -------------------- For whom the gun tolls
| Cordaf >>> |
#53, отправлено 4-08-2005, 13:35
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А какое отношение имеют королевские ноги к мультику "Мадааскар"?) Это как бы намек.) А если точнее, то "отставить флуд", а то буду рэзать.
Сообщение отредактировал Cordaf - 4-08-2005, 13:37 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Rogneda >>> |
#54, отправлено 5-08-2005, 2:31
|
Никакого флуда!Все законно ! Это цитаты из мультика!
Мориан-Сколько раз я тебе говорил-не лапай короля за ноги!Морис,я говорил ему чтобы он не лапал меня за ноги?! Давайте я буду решать, где флуд, а где нет?) Это - флуд, и еще немного и у меня окончательно пропадет желание на него любоваться. Последнее китайское. Сообщение отредактировал Cordaf - 5-08-2005, 4:39 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#55, отправлено 6-08-2005, 22:32
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Тупой мульт, только пингвины-спецназовцы его и вытягивают. Лучше бы сняли мультик про них. О качестве дубляжа говорили до меня, так что повторяться не буду.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Джэя >>> |
#56, отправлено 28-08-2005, 22:22
|
|
Цитата 2)Не понравилось как пингвины избивали капитана... Во! Точно! Хоть кто-то сказал правду) А мне пингвины не очень понравились, и чего они так всем по душе? Но мульт позитивный, да. Нет такого, чтоб прям смеяться от души, но улыбнуться, да - особенно над королем лемуров, Марти и Мелманом :-)) Обожаю этих троих. Поднимал натсроенеи больше всех Джулиан - браво. "Ну подумаешь, куснул дружесски за попу.. Ну давай, кусни, кусни меня" :-D класс Сообщение отредактировал Джэя - 28-08-2005, 22:26 |
| Кера >>> |
#57, отправлено 5-09-2005, 18:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Весьма милый фильмец. На первые несколько раз просмотра даже интересный. Но очень быстро забывающийся, оставляя в памяти, пожалуй, пингвинов и жирафа - лично для меня. ИМХО.
-------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| Гуталинка >>> |
#58, отправлено 5-09-2005, 19:14
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Очень смешно, если представитьчто все герои похожи на твоих друзей, а ты-одна из пингвинов...))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#59, отправлено 5-09-2005, 19:16
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Да, а еще если этот пингвин точная копия твоих потребностей... Классный фильм, мультфильм
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Naira Etel >>> |
#60, отправлено 6-09-2005, 15:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Веселый мультик, но Шрек лучше=)
И лучше всех Бегемотиха-) и лемур-) -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#61, отправлено 11-09-2005, 19:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А по-моему, мульт классный! В каждом персонаже можно найти частичку себя. По крайней мере, я схожа с Алексом в любви к мясу. Точно также кидаюсь на мясо...
-------------------- |
| Лотар >>> |
#62, отправлено 11-09-2005, 21:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Классный мульт :-) С огромным количеством юмора. С удовольствием пересмотрел бы ещё разок, но - таковой возможности не имею.
Больше всего мне понравились пингвины :-) Некоторые их фразы стали для меня крылатыми. К примеру, "Нас кто-то сдал!", "Улыбаемся и машем, улыбаемсмя и машем", "Мы белые и пушистые", и так далее. Обезьяны тоже ничего-) С улыбкой вспоминаю сценку начала дня и завтрака у них. P.S: если кому-то интересно, у меня есть куча анимированных ав из мультфильма-) Обращайтесь в ЛС. -------------------- Улыбнуло:
![]() |
| Capitan >>> |
#63, отправлено 13-09-2005, 14:53
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Можешь мне скинуть если не сложно?А кстати у вас есть OST к Мадагаскару
называется Reel 2 Reel - I Like to movie to movie если не так то исправте. Все вопросы поиска/обмена/что там еще следует решать в привате. Так что если найдутся желающие помочь отыскать песенок - все туда. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 13-09-2005, 17:32 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Vitus KL >>> |
#64, отправлено 14-09-2005, 10:37
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Мне очень понравился - хотя и попса - но попса прикольная и смешная. Самый любимый момент - прибытие пингвинов в Антарктику. Пол минуты тишины и так много этим сказано!
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Sateer >>> |
#65, отправлено 16-09-2005, 2:09
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Фильм для меня очень смешной, так как очень похож на нашу компанию, мы окрестили всех персонажей и долго смеялись. Дома теперь делим половины, и собираемся сбежать на край света.... =)
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Кайран >>> |
#66, отправлено 4-12-2005, 19:34
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Только что посмотрел рождественский ролик с пингвинами. И в очередной раз пожалел, что "Мадагаскар" был не о них.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Zorin >>> |
#67, отправлено 4-12-2005, 20:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Да. Согласен, было бы гораздо интереснее.
А еще понравилось когда самопровозглашенный вождь танцевал! Помню, всем кто не видел мульта, показывал! |
| Ольен >>> |
#68, отправлено 4-12-2005, 20:57
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Мульт от души сделан, американские шутки и наша озвучка гремучая смесь, особенно мне запомнился момент когда на пляже встретились Марти и Алекс (прислушался к крикам) и пал от хохота, понимаю банально, но...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Margaritka >>> |
#69, отправлено 4-12-2005, 22:11
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Мне очень понравился, по-моему веселый, добрый мультик! Смотрела его несколько раз, в разных компаниях и еще могла бы посмотреть. Поднимает настроение, особенно лимуры и пингвины, просто улёт! =)
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#70, отправлено 6-12-2005, 1:18
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Мульт классный, главное, что есть с чего посмеяться, а с пингвинов в отденльности. Кайран полностью тебя поддерживаю, считаю,что должны снять мульт типа "Пингвины VS спецназ" или что-то подобное.
P.S. Пингвины рулят!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Without Names >>> |
#71, отправлено 6-12-2005, 2:40
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Мне хоть не очень понравился Мадагаскар, но если кто то хочет очередных шуток от пингвинов в нэте где то есть короткое продолжение про Новый Год. Конечно не "Пингвины VS спецназ", а "Пингвины VS Бабушка", помните там была такая злобная бабка которая льва избила. Так вот похождения пингвинов и их борьба с добродушной бабкой и ее пуделем тераном. Думаю всем понравится, неплохо. но мне все равно Мадагаскар, по сравнению со Шреком и Ледниковым периодом не понравился.
-------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#72, отправлено 6-12-2005, 21:49
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Товарищи и уважаемые господа не ЗАБЫВАЙТЕ, что это РУССКАЯ версия и является ЛУЧШИМ вариантом перевода этого шикарного мультфильма по мнению даже самих DREAMWORKS.Английский вариант не такой веселый как русский.
Теперь называю шефа "наш монохромный друг", благо ходит почти как зёбра. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Spectre28 >>> |
#73, отправлено 11-12-2005, 17:29
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ммм, не так давно посмотрел, но уже почти забыл, что там было) серый мультик, серый. Персонажи - штамповки (ну хоть бы одна студия что-то новое придумала! А тут единственные, кто порадовали - это пингвины, а они - не главные персонажи), лемурости эти чуть не с Маугли списаны %) сюжет... ох. Ни одного неожиданного поворота, мораль настолько проста, что создаётся впечатление, будто мультик ориентирован на возрастную категорию от пяти до семи лет)
Да, добрый мультик, не спорю. "Инспектор Гаджет" - тоже добрый мультик. К сожалению, доброты - мало, чтобы получилось что-то хорошее)) Всё вышесказанное - ИМХО, разумеется. -------------------- счастье есть :)
|
| SagittariuS >>> |
#74, отправлено 11-12-2005, 20:44
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Wermacht Dracon @ 6-12-2005, 20:49) Товарищи и уважаемые господа не ЗАБЫВАЙТЕ, что это РУССКАЯ версия и является ЛУЧШИМ вариантом перевода этого шикарного мультфильма по мнению даже самих DREAMWORKS.Английский вариант не такой веселый как русский. Теперь называю шефа "наш монохромный друг", благо ходит почти как зёбра. Я согласна насчет перевода, конечно не слышала что там в оригинале,но не думаю что так смешно.Да и вообще,на какие бы языки не переводили..ведь всегда учитывают национальные особенности и шутки в том числе. "Монохромный друг"-тоже понравилось выражение, а еще песенка когда они пели зебре на ДР,да и выражения блин такие современные).Ниче,посмеяться можно. -------------------- ![]() |
| Dimar Dragon >>> |
#75, отправлено 20-12-2005, 11:32
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Цитата(SagittariuS @ 11-12-2005, 19:44) "Монохромный друг"-тоже понравилось выражение, а еще песенка когда они пели зебре на ДР,да и выражения блин такие современные).Ниче,посмеяться можно. Кстати еще раз о истории в кино, у Чарли Чаплина был такой замечательный фильм где он с другом путешествует по горам и их там застигает лавина, после недолгих поисков они находят охотничий домик, далее идет небольшой монтаж про то как им там холодно и голодно и через три дня происходит такая сценка : Чаплин от голода смотрит на своего друга и представляет его в виде здоровенной индейки, трет глаза, еще раз смотрит на своего друга, тот представляется ему в обычном человеческом виде и так несколько раз, следоющая сцена про то как Чаплин гоняется по хижине за здоровенной индейкой. Люди ничего не напоминает? Все новое - это хорошо забыетое старое!!! -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Кендер-оборотень >>> |
#76, отправлено 21-12-2005, 8:55
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Полное гэ, даже не смог досмотреть до конца. Хотя сами по себе мульты нравятся очень часто - Шрек, Последняя Фантазия, Каена - шедевры. А этот.. Возможно, слишком детский, я вже стар для него. Имхо, это мульт об американских животных и самих американцах.
Прикололи лишь два момента: когда пингвины подняли крылья с фразой: "Нас сдали!" и когда маленького ушастого лемурчика отправили пинком ко льву, чтоб выяснить, злой тот или нет. Возможно, там есть и ещё что-нибудь забовное, но я не видел. |
| Virna >>> |
#77, отправлено 21-12-2005, 16:39
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Мультик по своему хорош, нельзя сказать, что он гениален, но пингвины - восхитительны, а жираф-ипохондрик отныне моя любовь!!! Чудная идея, в достойном исполнении
-------------------- |
| ViNi >>> |
#78, отправлено 22-12-2005, 15:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
Очень веселый мульт!
да и вообще все там такие кавайные!!! Присоединённые файлы
poster9xl.jpg ( 49.79кб )
Кол-во скачиваний: 513 |
| Foxy >>> |
#79, отправлено 22-12-2005, 22:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
Ребенку нравится
Пингвины рулез -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Ярослава >>> |
#80, отправлено 23-12-2005, 15:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: то в Питере, то в Ехо |
После первого просмотра дикого восторга не было. Но когда твой ребенок смотрит этот мультик по нескольку раз в день..
Я бы не сказала, что это чисто детский мультик, там и для взрослых полно подтекста, даже политического.. |
| Улисс >>> |
#81, отправлено 27-12-2005, 15:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Я уже писал про Мадагаскар, но не здесь, кажется. В общем, мульт произвел на меня странное какое-то впечатление. Двойственное, что ли. С одной стороны - забавные моменты и такие фишки, типа "мой монохромный друг" и "это мой первый... ректальный термометр", над которыми я от души поржал при просмотре
|
| Кайран >>> |
#82, отправлено 9-11-2008, 20:01
|
Вот и вышел "Мадагаскар-2". И, похоже, я первый, кто на этом форуме готов поделиться впечатлениями от него.
Опять большая часть юмора достается не "великолепной четверке", а второстепенным персонажам. А именно - пингвинам (и примкнувшим к ним мартышкам), а также королю Джулиану и боевой старушке (той самой, которая избила Алекса в первом "Мадагаскаре"). Льву Алексу достается сюжетная линия, наглым образом стибренная из "Короля Льва". У Марти оказывается уйма клонированных сородичей, и не удивительно, что Алекс его не узнает. Я бы на его месте тоже не узнал. Ну а у Мелмана с Глорией глубокая личная драма (кто смотрел ролики, тот поймет). Итог - посмотреть, безусловно, стоит, несмотря на самоповторы. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#83, отправлено 9-11-2008, 21:26
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Смотреть стоит ради ПИНГВИНОВ!! Ну, это так, мой маленький бзик) А вообще, понравилось. Неплохой мульт, который мог бы даже пересмотреть пару раз за короткое время.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| EllessaDdin >>> |
#84, отправлено 10-11-2008, 13:59
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Пока еще не смотрела, но особого доверия не испытываю, ибо первый мне не понравился. Как-то кисло, разве что пингвины разбавляли...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#85, отправлено 10-11-2008, 22:45
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Во втором акцент на пингвинов =) Ну и персонажам характер смягчили. Словом, не шедевр, но посмотреть можно.
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#86, отправлено 11-11-2008, 15:05
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ммм, впечатления довольно двойственные - с одной стороны все будто и замечательно, с другой же... Авторам и правда так хотелось плеснуть красок и расширить аудиторию? Maybe кому-то и нравится наблюдать за семейными драмами, неравной любовью и кризисом личности, сидя в уютном кресле кинотеатра. Но, оу!, избавьте, в my real life достаточно первого, второго и третьего, that's why мне не нужна копия на экране.
Четверка пингвинов, мартышки с профсоюзом и старушка, тот еще "божий одуванчик"%), были прекрасны. Равно как и король Джулиан)) Но желания пересмотреть еще разок нет. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| kiros >>> |
#87, отправлено 21-11-2008, 20:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Перрвый Мадагаскар был оригинальнее и веселее. Во второй части бабка меня просто взбесила. Понравились пингвины, без них весь юмор пропал бы.
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Лирабет >>> |
#88, отправлено 22-11-2008, 3:37
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Ну, пингвины пингвинами, но лемуры тоже ничего.
"- Ах, куда девалось старое доброе классовое неравенство? - Не беспокойтесь, ваше величество, скоро эта глупая мода на демократию пройдёт." -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Spectre28 >>> |
#89, отправлено 23-12-2008, 23:30
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
второй мультик вполне себе забавен. Только как-то... уж совсем не детский - скорее уж для подростков) многовато любви, так сказать) А так... вполне себе забавно и непритязательно. Ну и неоригинально заодно, но что уж тут. Единственно - за концовку обидно. Её как-то испортили бабкой напоследок)
-------------------- счастье есть :)
|
| grindais |
#90, отправлено 10-03-2009, 20:12
|
|
Unregistered |
недавно смотрел Мадагаскар 2! хохотал до упада! особенно не мог успокоится при виде пингвинов. они такие кадры, с бабусей в два счета справились
|
|
|
|
| Iris Sarrd >>> |
#91, отправлено 10-03-2009, 23:05
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Вторая часть понравилась мне меньше, чем первая, но все равно понравилась) Бабуся, лемуры и пингвины - это что-то) Отлично запомнились Мото-Мото, табун "клонированных"© зебр и обезьяны)))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||