Бетмен, типа я ужас, летящий на крыльях ночи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бетмен, типа я ужас, летящий на крыльях ночи
| Kaeron >>> |
#1, отправлено 14-06-2005, 15:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Бетмен - это мой один из самых любимых героев комиксов... был... до выхода "Бетмен - Начало"
Город Готем-Сити... прототип Нью-Йорка, каким бы Нью-Йорк никогда не был. Уникальные архитектурные сооружения, гиганские статуи... Первые два фильма были сняты Тимом Бертоном и до сих пор я считаю их лучшими экранизациями комиксов. Потом режисерское кресло досталось Джоэлю Шумахеру... и фильм стал хуже, но не до конца утратил дух Бэтмена, в Бетмен и Робин все стало еще хуже, потому что на роль Бэтмена пригласили Клуни. Потом тема Бэтмена сошла на нет... и всплыла, как то, что обычно не тонет в фильме "Бетмен: Начало". Цветовая гамма Бертоновского Бэтмена - это черно синяя... в Начале - это белая, коричневая, переходящая в беж - и насколько же это уродливо смотриться!! Сам актер - это хуже Клуни в роди Бэтмена, гораздо хуже. Помимо этого полностью переврали первый фильм о Бэтмене, снятый Тимом Бертоном. А еще блин - Школа Суперзлодеев!!))))))) и где же ей быть то, как не в Китае!!)))) Музыки Бетменовской нет, цветов Бетменовских нет, даже знак Бэтмена и тот другой. Какие мобильники во времена начала эпопеи Бетмена??? Какие жк дисплеи?? Это конец 70-х начало 80-х годов! Готем превратился в какой-то ласвегал нафиг. Вообщем к концу фильма я понял что "Начало" - это бредятина чистой воды. Сообщение отредактировал Kaeron - 14-06-2005, 15:31 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kaze >>> |
#2, отправлено 14-06-2005, 15:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Бэтмэн Начало как я понял будет не оригинальным прошлым Бэтмэна, а новым тоесть на основе событий прошлого Бэта после кризиса в бесконечных Землях.
-------------------- ![]() |
| Kaeron >>> |
#3, отправлено 14-06-2005, 17:50
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Kaze Чего-чего??? Какой такой новый??? Каким кризисом?? В каких землях?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kaze >>> |
#4, отправлено 15-06-2005, 11:41
|
||
Кризис это серия комиксов от DC в которой все паралельные миры были уничтожены, еще много всякой мути и в итоге прошлое изменилось. И многое что случилось с Бэтмэном в старых комиксах не произошло. сделано это было с целью омоложения персонажей, потому что вопрос о приклонном возрасте Уэйна и многих других стал интересовать читателей. -------------------- ![]() |
||
| Kaeron >>> |
#5, отправлено 15-06-2005, 11:54
|
|
Пипец. Во г**но сделали. Лучше уж сделали бы фильм о том, как престарелый Уэйн бореться с Суперменом. Это было бы куда интересней...
Вообще фигня какая-то получилась. А знак-то зачем менять, или в "других измерениях" там и знаки у супергероев другие?? Сообщение отредактировал Cordaf - 15-06-2005, 13:46 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kaze >>> |
#6, отправлено 15-06-2005, 14:15
|
||
Фигня то фигня, но по мнению читателей оказалась лучшей серией 2004 года. вообщем я подробности плохо знаю тебе надо с кем из ребят со Спайдермедии поговорить кто DC увлекается. -------------------- ![]() |
||
| Радовит >>> |
#7, отправлено 15-06-2005, 16:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Кстати по СТС показывали бетмена нового! Там у него и костюм новый и чел молодой! Его ещё какой-то старикан наставлял! Я тогда подумал, что это старый бетмен взял себе в рекруты молодого чела
|
| Kaze >>> |
#8, отправлено 15-06-2005, 16:55
|
Это бэтмэн будущего. Мульт по одноименному комиксу, там действительно Уэйн - это старый чел, а молодой эт его новое протэже.
-------------------- ![]() |
| Destiny >>> |
#9, отправлено 15-06-2005, 19:55
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
сейчас смотрю... какая патетика, какой маразм... Кто обещал фильм в лучших традициях "Бегущего по лезвию"? Где?! Хлюп... как мне нравится Бетмен до фильмов двух последних фильмов...
ну как можно было так извратить смерть родителей Уэйна... а сам Брюс боится летучих мышей... От куда? Даже если не брать комиксы, вот как - они его завораживали... ну это пол беды, Бетмен себе оружие не сам делал, а заказывал... ладно, я не сильна во вселенной Бетмена... но это полный маразм... вся история, от начало до конца. Кстати, теперь у нас продаются комиксы про Бетмена... и стоят они как тот же танк, что в новом фильме почему-то назвали Бетмобилем... Бетмен в будущем - мне не очень понравился, особенно тупой рисовкой, вообще эту компанию не перевариваю и все ее шедевры (Люди в черном, Спайдермен в будущем, Бетмен в будущем, про киборга Зета, там что-то было, и все, все, все...) -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Kaeron >>> |
#10, отправлено 16-06-2005, 9:05
|
|
Во-во. Извратили даже символику Бетмена.
Зато я как увидел "Квай-Гона" особенно машущего мечем сразу ржач пробрал)))) У Пингвина была банда клоунов, а у "Квайгона" банда джедаев что-ли!))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Valiant (Благородный ) >>> |
#11, отправлено 17-06-2005, 20:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Даа уж злодей колоритный получился, а уж доктор Пугало - это уж совсем умора. Сам себе доктор Хе..Хе.. Не может себя вылечить вот и лечит других галлюцинногеном. Когда посмотрел его, ощущения были какие то сумбурные. Сначала мне даже что-то понравилось... хоть и переделанно(хотя народ прав тут с родителями Бэтмена они жесткий Врач устроили...) Показалась оригинальной идея с этим китаем... Ну а потом все пошло покатилось - классика жанра так сказать... Девушку спасам мочим плохишей - хэппи энд.
|
| GOR[ыныч] >>> |
#12, отправлено 18-06-2005, 21:35
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Фильм смотрится неплохо... если забыть что:
1) Это вроде как начало остальных Бэтменов 2) Это экранизация коммикса Думаю, если бы вместо атрибутов Бэтмена было бы что-то другое... да хоть тот же присловутый Робин, фильм бы снискал любовь российского зрителя. Действительно, такое ощущение, что режиссер поверхностно просмотрел предыдущие серии и решил, что образ удался, надо бы продолжить. Но! Если закрыть на парочку затянутых моментов, на то, что готика Готем Сити попрана просто на корню, а время пущено спять, фильм смотрится вполне сносно. Собраны хорошие актеры, играют они без ужимок и достаточно свободно. Сюжет, конечно наивен, но скучать не дает. Иногда, правда, встречаются раздражающие моменты. Бой в фильме какой то суетный. Ничего не разобрал. Может хотели показать, чо Бэтмен движется молниеносно, но получилось какое то мильчешение. ЗЫ: Как фаната , меня больше всего растроило то, что родителей убил не Джокер -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Destiny >>> |
#13, отправлено 18-06-2005, 23:37
|
А мне еще любовная линия не понравилась, ладно в каждой серии дамы Бетмена узнают, что он Брюс Уэйн, но чтобы так вот извратить уход его Рейчел...
Кстати, мне казалось, что Брюс упал в пещеру сразу после похорон, а не до... А еще преславутая тема востока - надоело... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Kaeron >>> |
#14, отправлено 20-06-2005, 12:11
|
|
Точно! там два "суперзлодея" были. Джедай и Доктор Пугало. Ужас... они блин по харизме настолько уступают всем остальным "суперзлодеям" бетмениады ( ;-) ), что кажуться просто обычными статистами (я например только после предыдущего топика вспомнил, что кроме Джедая там был еще один злодей... да и первый мне запомнился только тем, что в ЗВ засветился.
Зато в первых даже 4-х бетменах Джокер, Кетвуман (именно та, которую играла Пфайфер), Пингвин, Шрек, Двалица, Затейник, Фризмен (или как его там... того, которого Шварценнегер играл)... они запоминаются после первого просмотра, а этих... этих с трудом вспоминаешь. Насчет "любовной линии" - А там была любовная линяя?)) И тут верно сказали насчет "Бетмобиля" - этот бронетраспортер бетмобиль?? Он даже был не черный! Вообщем не тому Бетмену дали малиновую ветвь (или что там дают за худший фильм года)... Не "Бетмен и Робин" надо было давать эту награду, а "Бетмен Начало". Сообщение отредактировал Kaeron - 21-06-2005, 11:45 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Raitex >>> |
#15, отправлено 21-06-2005, 9:27
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата Первые два фильма были сняты Тимом Бертоном и до сих пор я считаю их лучшими экранизациями комиксов. Вот это совершенно верно! Хоть я и (пока) не смотрел "последнего", да и что-то уже не тянет... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Паштет >>> |
#16, отправлено 27-06-2005, 0:25
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Я смотрел новый фильм, как совершенно отдельностоящий и мне понравилось. Атмосфера мрачная и жутковатая, актеры хорошие(на имена посмотрите), сюжет неплох до момента разоблачения главгада. Бэтмен хорош тем, что он сильно отличается от других своих комиксовых собратьев.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Virna >>> |
#17, отправлено 27-06-2005, 16:00
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Действительно, если не ставить фильм в строгую зависимость от старых серий и воспринимать его отдельно, то получилось вполне достойно. Антуражик мне очень понравился, а особенно понравилась реалистичность происходящего. В это хоть с натяжкой поверить можно, а в то, что было раньше, извините - никак.
Новый мальчик мне оч понравился, аж даже больше, чем Вел Килмер, до этого он у меня любимым бэтменом был. А для непосвященных, так вообще достойный фильм, вот моей подруге очень понравилось. А на счет мельтешения - это верно, фигня какая-то, ничего не видно, не понятно... И Квайго просто супер)))) вот кто покорил мое сердце))) -------------------- |
| Радовит >>> |
#18, отправлено 27-06-2005, 17:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Virna
что-то не помню Вела Килмера в роли Бетмена |
| Kaeron >>> |
#19, отправлено 27-06-2005, 17:51
|
|
DarkSoul
Бетмен Навсегда -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Destiny >>> |
#20, отправлено 27-06-2005, 20:00
|
При чем, как это не обидно, но Бетмен Навсегда моя любимая часть... там есть Двуликий....
-------------------- Nobody knows who I really am.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||