Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Бетмен, типа я ужас, летящий на крыльях ночи

Kaeron >>>
post #1, отправлено 14-06-2005, 15:29

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Бетмен - это мой один из самых любимых героев комиксов... был... до выхода "Бетмен - Начало"
Город Готем-Сити... прототип Нью-Йорка, каким бы Нью-Йорк никогда не был. Уникальные архитектурные сооружения, гиганские статуи...

Первые два фильма были сняты Тимом Бертоном и до сих пор я считаю их лучшими экранизациями комиксов. Потом режисерское кресло досталось Джоэлю Шумахеру... и фильм стал хуже, но не до конца утратил дух Бэтмена, в Бетмен и Робин все стало еще хуже, потому что на роль Бэтмена пригласили Клуни.

Потом тема Бэтмена сошла на нет... и всплыла, как то, что обычно не тонет в фильме "Бетмен: Начало".

Цветовая гамма Бертоновского Бэтмена - это черно синяя... в Начале - это белая, коричневая, переходящая в беж - и насколько же это уродливо смотриться!! Сам актер - это хуже Клуни в роди Бэтмена, гораздо хуже. Помимо этого полностью переврали первый фильм о Бэтмене, снятый Тимом Бертоном.

А еще блин - Школа Суперзлодеев!!))))))) и где же ей быть то, как не в Китае!!)))) Музыки Бетменовской нет, цветов Бетменовских нет, даже знак Бэтмена и тот другой. Какие мобильники во времена начала эпопеи Бетмена??? Какие жк дисплеи?? Это конец 70-х начало 80-х годов! Готем превратился в какой-то ласвегал нафиг. Вообщем к концу фильма я понял что "Начало" - это бредятина чистой воды.

Сообщение отредактировал Kaeron - 14-06-2005, 15:31

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kaze >>>
post #2, отправлено 14-06-2005, 15:48

Рыцарь

Бэтмэн Начало как я понял будет не оригинальным прошлым Бэтмэна, а новым тоесть на основе событий прошлого Бэта после кризиса в бесконечных Землях.

--------------------
user posted image
Kaeron >>>
post #3, отправлено 14-06-2005, 17:50

Kaze Чего-чего??? Какой такой новый??? Каким кризисом?? В каких землях?

--------------------
Kaze >>>
post #4, отправлено 15-06-2005, 11:41

Рыцарь

Цитата (Kaeron @ 14-06-2005, 17:50)
Kaze Чего-чего??? Какой такой новый??? Каким кризисом?? В каких землях?

Кризис это серия комиксов от DC в которой все паралельные миры были уничтожены, еще много всякой мути и в итоге прошлое изменилось. И многое что случилось с Бэтмэном в старых комиксах не произошло. сделано это было с целью омоложения персонажей, потому что вопрос о приклонном возрасте Уэйна и многих других стал интересовать читателей.

--------------------
user posted image
Kaeron >>>
post #5, отправлено 15-06-2005, 11:54

Пипец. Во г**но сделали. Лучше уж сделали бы фильм о том, как престарелый Уэйн бореться с Суперменом. Это было бы куда интересней...

Вообще фигня какая-то получилась. А знак-то зачем менять, или в "других измерениях" там и знаки у супергероев другие??

Сообщение отредактировал Cordaf - 15-06-2005, 13:46

--------------------
Kaze >>>
post #6, отправлено 15-06-2005, 14:15

Рыцарь

Цитата (Kaeron @ 15-06-2005, 11:54)
Пипец. Во г**но сделали. Лучше уж сделали бы фильм о том, как престарелый Уэйн бореться с Суперменом. Это было бы куда интересней...

Вообще фигня какая-то получилась. А знак-то зачем менять, или в "других измерениях" там и знаки у супергероев другие??

Фигня то фигня, но по мнению читателей оказалась лучшей серией 2004 года. вообщем я подробности плохо знаю тебе надо с кем из ребят со Спайдермедии поговорить кто DC увлекается.

--------------------
user posted image
Радовит >>>
post #7, отправлено 15-06-2005, 16:41

Среднее Божество

Кстати по СТС показывали бетмена нового! Там у него и костюм новый и чел молодой! Его ещё какой-то старикан наставлял! Я тогда подумал, что это старый бетмен взял себе в рекруты молодого чела tongue.gif
Kaze >>>
post #8, отправлено 15-06-2005, 16:55

Рыцарь

Это бэтмэн будущего. Мульт по одноименному комиксу, там действительно Уэйн - это старый чел, а молодой эт его новое протэже.

--------------------
user posted image
Destiny >>>
post #9, отправлено 15-06-2005, 19:55

Травница /Пряха/

сейчас смотрю... какая патетика, какой маразм... Кто обещал фильм в лучших традициях "Бегущего по лезвию"? Где?! Хлюп... как мне нравится Бетмен до фильмов двух последних фильмов...
ну как можно было так извратить смерть родителей Уэйна...
а сам Брюс боится летучих мышей... От куда? Даже если не брать комиксы, вот как - они его завораживали...
ну это пол беды, Бетмен себе оружие не сам делал, а заказывал...
ладно, я не сильна во вселенной Бетмена... но это полный маразм... вся история, от начало до конца.
Кстати, теперь у нас продаются комиксы про Бетмена... и стоят они как тот же танк, что в новом фильме почему-то назвали Бетмобилем...
Бетмен в будущем - мне не очень понравился, особенно тупой рисовкой, вообще эту компанию не перевариваю и все ее шедевры (Люди в черном, Спайдермен в будущем, Бетмен в будущем, про киборга Зета, там что-то было, и все, все, все...)

--------------------
Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I never need someone to come along.
Who's gonna comfort me and keep me strong?
And still, the journey goes on.
Even on tranquil days so long.
(с) Bleach
Kaeron >>>
post #10, отправлено 16-06-2005, 9:05

Во-во. Извратили даже символику Бетмена.

Зато я как увидел "Квай-Гона" особенно машущего мечем сразу ржач пробрал)))) У Пингвина была банда клоунов, а у "Квайгона" банда джедаев что-ли!)))))))

--------------------
Valiant (Благородный ) >>>
post #11, отправлено 17-06-2005, 20:30

Приключенец
*

Даа уж злодей колоритный получился, а уж доктор Пугало - это уж совсем умора. Сам себе доктор Хе..Хе.. Не может себя вылечить вот и лечит других галлюцинногеном. Когда посмотрел его, ощущения были какие то сумбурные. Сначала мне даже что-то понравилось... хоть и переделанно(хотя народ прав тут с родителями Бэтмена они жесткий Врач устроили...) Показалась оригинальной идея с этим китаем... Ну а потом все пошло покатилось - классика жанра так сказать... Девушку спасам мочим плохишей - хэппи энд.
GOR[ыныч] >>>
post #12, отправлено 18-06-2005, 21:35

Старый опытный камикадзе

Фильм смотрится неплохо... если забыть что:
1) Это вроде как начало остальных Бэтменов
2) Это экранизация коммикса
Думаю, если бы вместо атрибутов Бэтмена было бы что-то другое... да хоть тот же присловутый Робин, фильм бы снискал любовь российского зрителя. Действительно, такое ощущение, что режиссер поверхностно просмотрел предыдущие серии и решил, что образ удался, надо бы продолжить.
Но! Если закрыть на парочку затянутых моментов, на то, что готика Готем Сити попрана просто на корню, а время пущено спять, фильм смотрится вполне сносно. Собраны хорошие актеры, играют они без ужимок и достаточно свободно. Сюжет, конечно наивен, но скучать не дает.
Иногда, правда, встречаются раздражающие моменты. Бой в фильме какой то суетный. Ничего не разобрал. Может хотели показать, чо Бэтмен движется молниеносно, но получилось какое то мильчешение.
ЗЫ: Как фаната , меня больше всего растроило то, что родителей убил не Джокер smile.gif А как же коронная фраза?

--------------------
Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости
Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с)
Destiny >>>
post #13, отправлено 18-06-2005, 23:37

Травница /Пряха/

А мне еще любовная линия не понравилась, ладно в каждой серии дамы Бетмена узнают, что он Брюс Уэйн, но чтобы так вот извратить уход его Рейчел...
Кстати, мне казалось, что Брюс упал в пещеру сразу после похорон, а не до...
А еще преславутая тема востока - надоело...

--------------------
(с) Bleach
Kaeron >>>
post #14, отправлено 20-06-2005, 12:11

Точно! там два "суперзлодея" были. Джедай и Доктор Пугало. Ужас... они блин по харизме настолько уступают всем остальным "суперзлодеям" бетмениады ( ;-) ), что кажуться просто обычными статистами (я например только после предыдущего топика вспомнил, что кроме Джедая там был еще один злодей... да и первый мне запомнился только тем, что в ЗВ засветился.

Зато в первых даже 4-х бетменах Джокер, Кетвуман (именно та, которую играла Пфайфер), Пингвин, Шрек, Двалица, Затейник, Фризмен (или как его там... того, которого Шварценнегер играл)... они запоминаются после первого просмотра, а этих... этих с трудом вспоминаешь.

Насчет "любовной линии" - А там была любовная линяя?))

И тут верно сказали насчет "Бетмобиля" - этот бронетраспортер бетмобиль?? Он даже был не черный! Вообщем не тому Бетмену дали малиновую ветвь (или что там дают за худший фильм года)... Не "Бетмен и Робин" надо было давать эту награду, а "Бетмен Начало".

Сообщение отредактировал Kaeron - 21-06-2005, 11:45

--------------------
Raitex >>>
post #15, отправлено 21-06-2005, 9:27

НЕЧЕЛОВЕК

Цитата
Первые два фильма были сняты Тимом Бертоном и до сих пор я считаю их лучшими экранизациями комиксов.

Вот это совершенно верно!
Хоть я и (пока) не смотрел "последнего", да и что-то уже не тянет...

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Паштет >>>
post #16, отправлено 27-06-2005, 0:25

сделанный-из-мяса

Я смотрел новый фильм, как совершенно отдельностоящий и мне понравилось. Атмосфера мрачная и жутковатая, актеры хорошие(на имена посмотрите), сюжет неплох до момента разоблачения главгада. Бэтмен хорош тем, что он сильно отличается от других своих комиксовых собратьев.

--------------------
А на скотном дворе начиналось утро...
Virna >>>
post #17, отправлено 27-06-2005, 16:00

Лиса...

Действительно, если не ставить фильм в строгую зависимость от старых серий и воспринимать его отдельно, то получилось вполне достойно. Антуражик мне очень понравился, а особенно понравилась реалистичность происходящего. В это хоть с натяжкой поверить можно, а в то, что было раньше, извините - никак.
Новый мальчик мне оч понравился, аж даже больше, чем Вел Килмер, до этого он у меня любимым бэтменом был. А для непосвященных, так вообще достойный фильм, вот моей подруге очень понравилось.
А на счет мельтешения - это верно, фигня какая-то, ничего не видно, не понятно...
И Квайго просто супер)))) вот кто покорил мое сердце)))

--------------------
user posted image
Радовит >>>
post #18, отправлено 27-06-2005, 17:28

Среднее Божество

Virna
что-то не помню Вела Килмера в роли Бетмена confused1.gif
Kaeron >>>
post #19, отправлено 27-06-2005, 17:51

DarkSoul
Бетмен Навсегда

--------------------
Destiny >>>
post #20, отправлено 27-06-2005, 20:00

Травница /Пряха/

При чем, как это не обидно, но Бетмен Навсегда моя любимая часть... там есть Двуликий.... happy.gif Вообще он мой любимый персонаж...

--------------------
(с) Bleach